Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (21) « Первая ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лишний вес., способы похудения
Екатерина
tory, у меня точь-в-точь такая же ситуация! Я очень хочу свои 50кг!))) а на весах упрямо 55! Хотя мои друзья говорят, что они меня не портят, а даже наоборот. Я им верю, обманывать не будут. Вот когда меня почему-то понесло аж на 60 кг - это было слишком, а потом резко 55. не знаю почему вес так колебался
tory
Так, буває таке, 55 кілограм це геть нормально, якщо зріст 170 см і більше, то таку дівчину точно з впевненістю можна назвати стрункою та худою, просто дивишся ці журнали, і худенькі дівчата здаються привабливішими, ЗМІ тисне на мозок і хочеться бути худющою як вони.
Екатерина
Цитата
і худенькі дівчата здаються привабливішими, ЗМІ тисне на мозок і хочеться бути худющою як вони.

это точно! да еще на улицах много худющих девочек, а сама же понимаю, что им лет по 20, да и я не толстая. У меня хорошее сочетание все и роста, даже веса меньше (168см/55кг). Но все равно борюсь с весом
kievlyanka
Екатерина, мне кажется, что лишнего веса совсем нет, единственное, что нужно смотреть за подтянутостью кожи но думаю, что и тут не каких проблем не должно быть. А ходить светится, тоже не сильно хорошо. У тебя все пропорционально рост - вес.
Екатерина
Цитата
Екатерина, мне кажется, что лишнего веса совсем нет

трезво - я это понимаю. а все равно кажется, что многовато. ну вот голова такая, надо навести в ней порядок))) а сейчас активно стала следить за подтянутостью - делаю зарядку
tory
Цитата
У меня хорошее сочетание все и роста, даже веса меньше (168см/55кг).

Це нормальна вага. Навіть не нормальна, а недостача ваги, якщо ділити коефіціент маси тіла на зріст то ви відноситесь до групи дуже худеньких, щастить. smile.gif
Екатерина
Цитата
Це нормальна вага. Навіть не нормальна, а недостача ваги, якщо ділити коефіціент маси тіла на зріст то ви відноситесь до групи дуже худеньких, щастить.

спасибо)) а все равно кажется - толстая))
теперь могу рассказать о результатах диеты. я сбросила 2 кг, теперь меня все устраивает. И глядя на себя в зеркало понимаю, что если сбросить больше кг, то буду выглядеть как анорексичка. Поэтому остановлюсь на этом, и буду стараться поддерживать вес таким. Заметила, что с таким питанием я не голодная. Но это, наверное, пока на улице тепло, а вот похолодает еще сильнее - будешь запихивать в себя всю возможную еду
kievlyanka
я в этом году как то с приходом тепла на оборот умедрилась расслабится, обычно когда тепло куча всякой зелени на оборот худееешь, а тут не понятно почему летом умудрилась не только не похудеть а еще и набрать пару кг((((
tory
Я теж схудла, вже скинула 1,5 кг, теж мало залишилось скинути, щоб почувати себе стрункою, і їм невеликими порціями. Але от все-одно приблизно через 4-6 місяців вони знову повертаються, як би я себе не контролювала. І так весь час в рік по 2-3 рази худну.
Екатерина
Цитата
І так весь час в рік по 2-3 рази худну.

почему возвращаются килограммы. чтобы организм понял, что ему не нужно запасаться впрок "жиром", должно пройти года два, тогда входит в норму и легче поддерживать вес
kievlyanka
Екатерина, а почему так долго два года? Я думала, что на много меньше, я понимаю, что перестройка организма не так быстро происходит но все же два года не слишком ли много? Я сейчас попровилась и не как не могу взять себя в руки.
Екатерина
Цитата
Екатерина, а почему так долго два года?

это я смотрела передачу о диетах. И там объясняли принципы похудения и что организм чувствует и как реагирует на это. Вот почему не нужно категорично ограничивать себя в еде, потому что организм начинает запасать "жир" впрок даже из воды грубо говоря
tory
Цитата
почему возвращаются килограммы. чтобы организм понял, что ему не нужно запасаться впрок "жиром"

Можливо й так, але в мене періодами буває, що їсти хочеться постійно, якийсь "жор", так місяця 1-2, а буває що апетит взагалі зникає, місяці 2-3, тоді мені і легко контролювати себе, обмежувати вживання шкідливої їжі, і я тоді скидаю зайве і чудово виглядаю, і це легко, бо апетиту немає. Але от коли навпаки хочеться їсти постійно, то в той період ніколи не заставлю себе скинути зайве...
Екатерина
Когда у меня просыпается "жор", я стараюсь налегать на яблоки, от них мне есть не хочется, или пью кефир 1% жирности, ведь все равно нельзя есть обезжиренные продукты. Так что таким образом выхожу из ситуации голода) А если хочется чего-то сладкого, то стараюсь съесть это до 12 часов дня - тогда организм способен переварить сладость и не отложить на боках. Или даю дополнительно 20 приседаний)
tory
Через проблеми з шлунком та жовчним я звикла не купувати шкідливу їжу, коли жила з батьками то спокус з"їсти щось шкідливе не було, бо вони теж за здорове харчування. Але от як вийшла заміж, стала жити з чоловіком, то він завжди накупляє того непотребу, я то розумію, що воно шкідливе, але бачу як він їсть то й самій хочеться, і сама біля нього ніїдаюсь...
Ankir
Цитата (Екатерина @ 30.09.2013 - 13:42)
Когда у меня просыпается "жор", я стараюсь налегать на яблоки, от них мне есть не хочется, или пью кефир 1% жирности, ведь все равно нельзя есть обезжиренные продукты. Так что таким образом выхожу из ситуации голода) А если хочется чего-то сладкого, то стараюсь съесть это до 12 часов дня - тогда организм способен переварить сладость и не отложить на боках. Или даю дополнительно 20 приседаний)

Вы от яблок не хотите есть? Вот как у всех по разному, а я наоборот еще больше !
kievlyanka
а я ребенка вожу на тренировки по суботам и что бы не сидеть 1,5 часа без дела договорилась с тренером просто ходить в зал, малыши в мягком зале кувыркаются а я сначала бегаю на улице а потом мин. 15 -20 в зале, что то делаю. Хоть и не часто но все равно это лучше чем ничего.
Екатерина
Цитата
а я ребенка вожу на тренировки по суботам и что бы не сидеть 1,5 часа без дела договорилась с тренером просто ходить в зал, малыши в мягком зале кувыркаются а я сначала бегаю на улице а потом мин. 15 -20 в зале, что то делаю. Хоть и не часто но все равно это лучше чем ничего.

вот молодец! правильно, что же зря сидеть, если есть возможность позаниматься)
kievlyanka
Екатерина, спасибо за поддержку. Не могу сказать, что я бегу на эти тренировке с таким же восторгом как и ребенок но с другой стороны и ребенок то же видит, что мама занимается и я думаю его это то же дополнительно стимулирует. Хотя иногда просит, что бы я посидела посмотрела и оценила его собственные успехи))))
Ankir
Ну круто!! Это просто отлично, что даете себе нагрузку! А вы вообще похудеть хотите или не надо особо скидывать кг?
kievlyanka
Ankir, касательно вопроса о лишнем весе, не просто нужно а необходимо. Лишнего очень много и как то я дала себе слабинку и вообще расслабилась за последнее время, к тому, что есть лишнее да еще и умудрилась набрать за пару месяцев около 5 кг. swoon.gif
Ankir
Цитата (kievlyanka @ 22.10.2013 - 13:29)
Ankir, касательно вопроса о лишнем весе, не просто нужно а необходимо. Лишнего очень много и как то я дала себе слабинку и вообще расслабилась за последнее время, к тому, что есть лишнее да еще и умудрилась набрать за пару месяцев около 5 кг. swoon.gif

Ну бывает, у меня самой такая же ерунда! Я вообще из Рд вышла на 23 кг меньше, чем вставала на учет по берем!!! А потом че-то как понеслось!!! Вообще расслабилась ТААК, что сама в ужасе!
kievlyanka
я просто как то не могу войти в привычный ритм жизни который был до отпуска. А тут отпуск все расслабилась и не могу себя заставить есть меньше и вообще не есть после 18. Прихожу и на кухню, cry3.gif но думаю, что это период холода и организм пытается просто запастись.
Ankir
Цитата (kievlyanka @ 25.10.2013 - 08:28)
я просто как то не могу войти в привычный ритм жизни который был до отпуска. А тут отпуск все расслабилась и не могу себя заставить есть меньше и вообще не есть после 18. Прихожу и на кухню, cry3.gif но думаю, что это период холода и организм пытается просто запастись.

а вы вообще можете после 18,00 не есть? Если да , то как???? я всю жизнь не могу с собой справиться, и постоянно как будто срываюсь что ли вечером!!! Я просто не понимаю как можно поев в 18.00 лечь потом спать, если я например ложусь в 1-2 ночи всегда и это уже точно не переделать!?
kievlyanka
я ложусь раньше, по крайней мере пытаюсь, т.к. потом на работу утром вставать нужно в 7. А насчет не есть, то это реально в полне, у меня рабочий день до 18, так я йогурт выпивала или чай с сухариком, но привыкала правда долго а сейчас не могу. dntknw.gif
Екатерина
Цитата
Я просто не понимаю как можно поев в 18.00 лечь потом спать, если я например ложусь в 1-2 ночи всегда и это уже точно не переделать!?

нельзя уже есть за час-два до того как ложитесь спать, чтоб желудок во время сна тоже отдыхал. тут все индивидуально. я вот прихожу с работы только в 18.00, поела, но не наедаюсь всякого разного, а потом еще через час после еды выпиваю кружку кефира. и тогда уже все
kievlyanka
я тут полностью согласна. Но я к примеру сбилась с этого режима и не могу даже мозгами себя заставить к этому вернуться, сегодня пришла думаю только салат с капусты и петрушки, легкое и полезное но потом сухарь в рот засунула)
Ankir
Ну вот и я тоже!!! Прям до слез обидно! Я сама встаю в 6, в сад отвести, работа, ну все как у всех, стараюсь днем правильно все, в 18,00 вроде поешь нормально, потом все равно куда-то лезу, причем есть реально хочу! Хочу попить Обеграсс, мне девчонки говорят, хорошо восстанавливает все, и мягко привыкаешь и к ПП и к пище нормальной, не знаю, буду наверное!!!
tory
Цитата
нельзя уже есть за час-два до того как ложитесь спать, чтоб желудок во время сна тоже отдыхал.

Я читала що їсти краще за 2-3 години до сну, а щоб не набирати зайвого, то взагалі за 4 години до сну.
kievlyanka
ну тут наверное все же, что есть и в каких количествах тоже имеет первоначальное значение, если это вполне плотный ужин с мясом и десертом, то думаю 4 часа это нормально а если это кефир или салат то и 2 часа хорошо.

Страницы: (21) « Первая ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!