Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (21) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лишний вес., способы похудения
Юлия1985
Цитата (Фея @ 2.11.2008 - 11:21)
А как вы боретесь с лишним весом?

Я очень ленивая, всякие там диеты, голодовки, тренажёрные залы не для меня. во первых потому, что итак на работе сильно устаю. А вот лишний вес преследовал меня очень давно, особенно было обидно, когда я сильно поправилась после родов, а муж нашёл себе худенькую любовницу. Решила попробовать таблетки для похудения. Но мне хотелось так, чтобы было эффективно, и без проблем для здоровья. Перелопатила в интернете кучу информации и отзывов и остановилась на ксеникале. Сейчас ксеникал пью уже месяц, за это время похудела на 5 кг, продолжаю пить ксеникал и рассчитываю сбросить ещё десятку. В общем, я довольна. вот так и боремся (хотя боремся тут неуместно, по сути я никаких усилий не прилагаю).
kianora
у меня подруга покупала ксеникал как она рассказывала там столько показаний- то ешь а то ни ешь, что и без таблеток похудеешь. а вообще не доверяю лично я таким методам. я за спорт и нормальное питание wink.gif
Екатерина
Цитата
ам столько показаний- то ешь а то ни ешь, что и без таблеток похудеешь. а вообще не доверяю лично я таким методам.

по-моему, их принмают, когда ешь много жирной пищи, а если не ешь вообще жирную пищу, а к примеру сладким злоупотребляешь, то таблетки не помогут
Tomoa
Цитата
Решила попробовать таблетки для похудения. Но мне хотелось так, чтобы было эффективно, и без проблем для здоровья.

я считаю, что таблеток для похудения без вреда для здоровья не бывает!! как ни крути, а таблетки это химия, которая вместе с положительными эффектами приносит и вред.
Екатерина
Кстати, для улучшения пищеварения очень поможет танец живота! Этот танец стимулирует процесс пищеварения за счет тренировки мышц живота
kievlyanka
я полностью поддерживаю мнение о вреде таблеток, уж лучше купить какую то расторопшу в траве или шрот льна которые по показаниям улучшают пищеварение и улучшают обменные процессы в организме. Правда эффект у меня совсем нет.
Екатерина
Цитата
я полностью поддерживаю мнение о вреде таблеток

я тоже поддерживаю такое же мнение. Таблетки дают много побочных эффектов, и потом и желудок испорчен, и психика.
kievlyanka
а мне интересно другое, мы вроди бы все достаточно самостоятельные и взрослые образованные люди но наверное все же реклама дает свое и вера в сказку о чудесной волшебной палочке, ой таблеточке остается реальностью.
Екатерина
Цитата
а мне интересно другое, мы вроди бы все достаточно самостоятельные и взрослые образованные люди но наверное все же реклама дает свое и вера в сказку о чудесной волшебной палочке, ой таблеточке остается реальностью.

это все, наверное, из-за нашей лени. я вот поставила себя на место тех, кто употребляет таблетки. мне спортом заниматься лень, в питании был бы тяжело себя ограничивать, а чудо-таблетка решение всех проблем! Съела таблеточку и сижу жду результата
kievlyanka
Екатерина, полностью согласна, все от лени и от веры в чудо. На самом то деле нужно всего больше двигаться и поменять продукты питания не много на другие, мне кажется, что это может дать эффект, пусть не значительный и не такой скоростной.
kitsunia81
Цитата
все от лени и от веры в чудо

лень нужно искоренять а вот в чудо нужно верить smile.gif ну а в плане лишнего веса то как говорят те, кто похудел, они отказались от жареного, хлеба и сладостей, а вот не кушать после 6 вечера не получится никак, потому как с работы приходишь только к 6 wacko.gif
Екатерина
Как раз по радио услышала информацию по поводу всех таблеток и препаратов, которые якобы сжигают жир. Врачи говорят, что никогда не видели впечатляющих результатов по «сжиганию» жира от применения чудо-средств, а вот с побочными эффектами от их приема сталкиваются часто. Акцентируют внимание, что избавиться от жира помогают физические упражнения и грамотно составленный рацион. Да и жир необходим организму, он обеспечивает работу клеток. а сжигается естественным путем белковой пищей, переваривая ее организм тратит много энергии.
kievlyanka
да смотрите какое колличество очень богатых а не просто обеспеченных людей, как пример Папаротти, но когда то он прервал концерт из-за боли. А его телосложение совсем не стройное и если бы так просто было съесть чудо таблетку не было бы столько липосакций и всего подобного.
tory
Це точно від проблем із зайвою вагою і від хвороб, які нею викликаються, ніхто не застрахований ані багаті ні бідні, зараз стільки товстих людей, що страшно глянути, а ще 100 років тому таких показували в цирку під здивування публіки.
kievlyanka
я сегодня своего малого водила в поликлинику, остатки от простуды, так там мама дочку привела, честно не скажу сколько лет, но такая "пышненькая" с проблемой, что у нее уже вес что то около 80 кг, а мама сказала, что у неее около 55 кг. Врач назначил анализы.
kitsunia81
так реально же многие мамы не перетруждюбт себя приготовлением нормальной еды ребенку. а что же будет с весом ребенка если с малого возраста он на газировке, чипсах, сухариках, киндерах и чупа чупсах а еще на полуфабрикатах и сосисках
tory
Так, ви праві дівчата, інколи це доходить до абсурду одна моя знайома не дає своєму сину 3-річному сину солодкого-шоколад, цукерки, бо це шкодить зубам, але викладає в інтернет фотографії де вони разом на відпочинку і він їсть сухарики, п"є Кока Колу і Фанту... wacko.gif
kievlyanka
да культуру питания нужно прививать с самого раннего возраста, что бы потом не мучаться ни себе не страдал ребенок. Самая большая проблема сейчас реклама и занятость родителей и не желание, что либо готовить.
Екатерина
Оказывается есть три самых лучших продукта для тела, для его здоровья и красоты))) Это яблоки, брокколи и гранатовый сок! Яблоки богаты всевозможными витаминами и минеральными элементами. Брокколи укрепляет кости, а гранатовый сок очень хороший антиоксидант - его нужно пить по половине стакана 3 раза в день
tory
Яблука дуже люблю,і гранатовий сік теж, але він зараз в основному підробний, навіть той що по ціні від 20 грн., краще вже купувати самі фрукти, а от до брокколі не можу себе привчити, не смакує і все... green.gif
Екатерина
На глаза попалась такая фраза: "Если хочешь есть - ешь яблоко. Если не хочешь яблоко - тогда не хочешь есть!" Вот к такому я стараюсь приучить себя. Если чувствую, что хочу есть, стараюсь выпить воды или съесть яблоко. От яблока мне не хочется есть, хотя оно у большинства только усиливает ощущение голода
kitsunia81
Цитата
"Если хочешь есть - ешь яблоко. Если не хочешь яблоко - тогда не хочешь есть!"

супер - какая полезная фраза. Надо купить на работу яблок think.gif хотя мы и их похрумаем и не заметим rofl.gif
Екатерина
Цитата
Надо купить на работу яблок  хотя мы и их похрумаем и не заметим

шла на работу - купила яблоки))))) вот буду кушать усиленно)))) Не знаю, почему, но прошел период когда хочется есть все и постоянно.
tory
Цитата
Не знаю, почему, но прошел период когда хочется есть все и постоянно.

І в мене так само, апетиту немає, колись приходилось мене відганяти від вітрин зі всім смачненьким, а зараз їм супи, каші.
kitsunia81
а я хочу есть только не знаю что. Вот сейчас сижу и яблоко грызу по совету Кати wink.gif . Уж побольше пользы чем от шоколада и печенья tongue.gif
kievlyanka
у меня последнее время каждый день в меню яблоки, не знаю сколько в них полезного но по крайней мере они еще довольно сочные продаются и вкусные. Хотя, что касается всяких вкуснятин то этомоя слабость))))
kitsunia81
Цитата
что касается всяких вкуснятин то этомоя слабость))))

я вчера стойко держалась чтобы не купить в обед эклеров, и удержалась таки. Вместо этого купили с коллегой по большому яблоку и чай пили с овсяным печеньем, вроде как пользы больше
Екатерина
Цитата
Вот сейчас сижу и яблоко грызу по совету Кати  . Уж побольше пользы чем от шоколада и печенья

Правильно! И полезно, и вкусно)))) У меня дома теперь одни яблоки и апельсины. Муж с голодными глазами спрашивает: "а что, в магазине тебе больше ничего не продают?"
Кстати, очень вкусный сорт яблок Фуджи крымское. Они твердые, сочные и сладкие
kievlyanka
а я больше люблю Семеренко, правда последнее время мне стали попадаться не понятные желтые яблоки хотя на сколько я знаю они всегда были зеленные. А вообще я как червяк очень люблю яблоки могу есть просто кг.
tory
Цитата
я вчера стойко держалась чтобы не купить в обед эклеров, и удержалась таки. Вместо этого купили с коллегой по большому яблоку и чай пили с овсяным печеньем, вроде как пользы больше

Коли вже такий колективний перехід на правильне харчування, то й легше буде не зірватись і контролювати свої бажання купити щось калорійне.

Страницы: (21) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!