Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (21) « Первая ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лишний вес., способы похудения
Герань
Цитата
Мені, на жаль, такий варіант не підходить, тільки обмеження в їжі допомагає повернутись в форму.

я и с помощью спорта могу похудеть или только следя за питанием, правда, я даже не знаю, что для меня сложнее, заставить себя заниматься или отказываться от сладкого mosking.gif . Последний раз я выбрала похудение с помощью отказа от сладкого, в основном smile.gif
Екатерина
Сегодня еле приползла домой! Крепатура замучала!))) Не знаю насколько меня хватит))) Но очень нравится висеть на перекладине, после всех упражнений и тренажеров висну на ней. Просто потом спине легче - кажется весть позвоночник выравнивается
tory
Цитата
Последний раз я выбрала похудение с помощью отказа от сладкого, в основном 

Відомий факт, що жінки поправляються від вуглеводів, а чоловіки від жирів і білків. І відмова від солодкого і справді допомагає кожній жінці позбутись зайвого. Я то солодке не дуже люблю.
Герань
Цитата
Я то солодке не дуже люблю.

везет же Вам, а я без него жить не могу smile.gif, а это всё вместе - склонность к полноте и любовь к сладкому, чревато проблемами и лишними килограммами.
Но в вообще у меня сейчас дела обстоят не плохо. Пошла сегодня джинсы покупать, и купила на размер меньше, чем я думала у меня сейчас smile.gif .
tory
Цитата
Но в вообще у меня сейчас дела обстоят не плохо. Пошла сегодня джинсы покупать, и купила на размер меньше, чем я думала у меня сейчас

Який приємний сюрприз, я б то скільки не важила +4 кг, чи -4 кг(на більше намагаюсь не поправлятись), а розмір один і той самий.
Екатерина
Кстати, о сладком. существует очень популярная диета - сладкая. При этой диете нужно употреблять в пищу только сладкое, но у нее есть масса недостатков, даже вреда. При такой диете организм не получает белки и жиры, что приводит к сбою обмена веществ
Герань
Цитата
Кстати, о сладком. существует очень популярная диета - сладкая.

Как то в какой-то передаче диетолог рассказывала, что можно делать разгрузочные дни на шоколаде, только нужно чтоб в день выходило не больше 1200 калорий, то есть где-то не больше двух шоколадок licklips.gif .
Не думаю, что будет большая польза для организма, от сладкой диеты, может это и вкусно, но согласна, что такое питание может нанести вред.
kitsunia81
Не знаю как шоколод или конфетки тортики могут быть диетой. Может разве что настоящий шоколад а не тесладости которые в наших магазинах продают. Там ведь намешано все что угодно только не натуральные отборные составляющие
Екатерина
Цитата
Не думаю, что будет большая польза для организма, от сладкой диеты, может это и вкусно, но согласна, что такое питание может нанести вред.

Конечно, не будет пользы)))) очередная замануха по поводу диеты. Прочитав много статей о диетах могу сделать вывод - все это огромный вред для организма и стресс
tory
Цитата
Как то в какой-то передаче диетолог рассказывала, что можно делать разгрузочные дни на шоколаде, только нужно чтоб в день выходило не больше 1200 калорий, то есть где-то не больше двух шоколадок

Якщо з розрахунку калорій, то і справді можна від такої дієти схуднути, але лише людям з чудовим здоров"ям, краще таку дієту не застосовувати людям з проблемами шлунково-кишкового тракту, та й взагалі, тим у кого гастрит(як у мене) абсолютно всі дієти для схуднення є протипоказом.
Екатерина
Если сбрасывать лишний вес, то можно устроить один разгрузочный день в неделю. Просто стараться больше пить и есть по-минимуму. Да и вообще нужно больше пить воды, стараться выпивать литр-полтора в день, не считая чай, кофе, сок.
Герань
Цитата
Да и вообще нужно больше пить воды, стараться выпивать литр-полтора в день, не считая чай, кофе, сок.

вот с этим я согласна smile.gif, нужно не забывать пить воду.
Цитата
Если сбрасывать лишний вес, то можно устроить один разгрузочный день в неделю

это вполне реально, и для организма менее травматично будет smile.gif
Екатерина
Возможно в этот день можно разгрузиться кефиром, или яблочным. Еще можно сделать рисовый или гречневый разгрузочный день. Слышала, что есть и мясной разгрузочный день - он более "сытый", а то видимо однимми яблочками и водой не наешься)))
Герань
Цитата
Еще можно сделать рисовый или гречневый разгрузочный день.

я себе как-то делала монодень - гречневый, третий раз на гречку уже и смотреть не хотелось smile.gif, но это дело привычки, в другой раз уже лучше было smile.gif
Екатерина
Цитата
я себе как-то делала монодень - гречневый, третий раз на гречку уже и смотреть не хотелось smile.gif, но это дело привычки, в другой раз уже лучше было smile.gif

мясной-то день лучше бы был))))) я гречку вообще не ем - не лезет она мне, видимо воспоминания о ней из детства не хорошие
tory
Цитата
Возможно в этот день можно разгрузиться кефиром, или яблочным. Еще можно сделать рисовый или гречневый разгрузочный день.

З цими варіантами погоджуюсь, крім яблучного, яблука якщо їсти цілий день, то концентрація шлункового соку в рази підвищується, а для шлунку це шкідливо.
tory
Якщо під наглядом спеціаліста, і якщо у пацієнта занадто багато зайвої ваги, то може й не сильно шкідливо, але от те, що шкіра від такого екстремального та швидкого експресс-схуднення буде обвисати мішком то це 100%.
kitsunia81
все равно чтобы похудеть надо не только диета а и физическая нагрузка, посмотрите в "Зважених та щасливих" какие им физические нагрузки дают , я бы после первого же занятия упала wacko.gif
Екатерина
Цитата
физическая нагрузка, посмотрите в "Зважених та щасливих" какие им физические нагрузки дают , я бы после первого же занятия упала

та там умереть можно. но они-то практически все и поправились только от переедания
Герань
Цитата
та там умереть можно.

так они ж там под наблюдением врачей и перед передачей наверное обследование проходят, чтоб им подходящую программу по похудению потом составить. А вообще, они больше с непривычки жалуются, ведь есть и такие, кто спортом вообще не занимался никогда.
tory
Цитата
все равно чтобы похудеть надо не только диета а и физическая нагрузка, посмотрите в "Зважених та щасливих" какие им физические нагрузки дают , я бы после первого же занятия упала

Я б теж, але ж у них там вага по 200-300 кг., тому і навантаження відповідні.
Герань
Цитата
тому і навантаження відповідні.

скорее они хотят, чтоб этот вес, как можно скорее сбросить, не кто ж не будет смотреть как они годами теряют свои килограммы smile.gif
tory
Цитата
так они ж там под наблюдением врачей и перед передачей наверное обследование проходят, чтоб им подходящую программу по похудению потом составить.

Думаю, що людей з поганим здоров"ям чи з проблемами серця, просто не беруть у такі програми, щоб такі тяжкі навантаження не призвели до летального кінця.
Екатерина
Цитата
Думаю, що людей з поганим здоров"ям чи з проблемами серця, просто не беруть у такі програми, щоб такі тяжкі навантаження не призвели до летального кінця.

Это конечно, там видимо обследование серьезное, и то у героев бывают сбои со здоровьем. Но ничего страшного не случится - это шоу и все будет хорошо
tory
Цитата
скорее они хотят, чтоб этот вес, как можно скорее сбросить, не кто ж не будет смотреть как они годами теряют свои килограммы 

На це і розрахована передача, саме тому тих, хто за тиждень втратив найменше ваги і виганяють.
Екатерина
Слышала, что тренер одной из команд Анита рассказывала, что в первое время вес сбрасывается легко и быстро, а потом наступает такой переломный момент, что вес как-бы застывает и никуда не уходит, что бы не делал. Поэтому многие на этом этапе и останавливаются. ппоэтому важно пережить этот переломный момент
Alionushka
Каждое утро начинать с самовнушения:" Я сегодня похудею, у меня нет аппетита, но есть время , чтобы приготовить полезную пищу." Я самая лучшая и краствая. Я успешная и удача всегда со мной.У вас все получится.
tory
Цитата
Слышала, что тренер одной из команд Анита рассказывала, что в первое время вес сбрасывается легко и быстро, а потом наступает такой переломный момент, что вес как-бы застывает и никуда не уходит, что бы не делал. Поэтому многие на этом этапе и останавливаются. ппоэтому важно пережить этот переломный момент

Як же їм пощастило, що в них є такі спеціалісти, які завжди порадять як краще схуднути і підтримають.
Герань
Цитата
Анита рассказывала, что в первое время вес сбрасывается легко и быстро, а потом наступает такой переломный момент, что вес как-бы застывает и никуда не уходит, что бы не делал.

да и я такое помню, когда вода уже ушла из организма и он начал привыкать к таким нагрузкам, тогда нужно что-то менять. Тип нагрузок, пересматривается диета и режим дня.
Екатерина
Цитата
Як же їм пощастило, що в них є такі спеціалісти, які завжди порадять як краще схуднути і підтримають.

Это точно! так еще героям и массаж делают, чтобы кожа не обвисала после такого большого похудения, и психолог сними работает. Счита. этот проект очень полезным и нужным - столькоим людям помагают избавится от проблемы. Еще только потом важно не сорваться после проекта

Страницы: (21) « Первая ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!