Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (21) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лишний вес., способы похудения
kievlyanka
я тоже пробовала хлебцы, но не могу сказать, что они прям какие то гадкие на вкус или супер вкусные в принципе есть можно, но не думаю, что если их есть то как то похудеть можно. Тут нужно полностью пересматривать питание и образ жизни.
tory
Так мої хлібці лежать вже два тижні, ніяк доїсти не можу, лише півпачки з"їла, думала, що завдяки такому способу позбудусь зайвого кілограма набраного під час минулих свят, але поки не побачила результатів.
kievlyanka
Меня больше обычно удивляет не много другое, один день не могу в себя, что то впихнуть, просто не лезет и есть не хочется за то на другой день съедаю все в неимоверно большом количестве. И реально есть хочется.
Екатерина
Кушать нужно 5-6 раз в день (завтрак, обед, ужин, и два перекуса между ними). Как уже говорили выше - нельзя кушать ни перед телевизором, ни перед компьютером. Вовремя еды перед телевизором съедается намного больше и никакого удовольствия от пищи нет - только тяжесть в желудке.
И по поводу того, что после 6 есть нельзя. Это в зависимости от того, во сколько ложится спать. Ужинать нужно за 2,5 - 3 часа до сна.
kievlyanka
да самое жесткое это кушать во время работы перед компом, вроди бы и время свободное, для того, что бы полазить по интересным страницам и кушать хочется. Я правда ем за компом но пытаюсь это делать реже.
kitsunia81
За компом печеньши и шоколадки вообще незаметно уходят. Хочется ж посидеть в перерыве на форуме. Правда мы последнее время стараемся уходить из офис чтобы и глаза отдохнули и воздуха глотнуть
kievlyanka
у нас такой аншлаг бывает, что особо куда то уйти не получается. То летаем по этажам с приказами то затишье. А сейчас еще погода такая, что особо не выйдешь ни куда. То лед, что страшно ходить а сейчас вообще дождь.
kitsunia81
Цитата
То лед, что страшно ходить а сейчас вообще дождь.

о, у нас точно такая же погода. Дождь и лед под ногами. Хоть бы не замерзло все это а то вообще жесть будет smile.gif Так и набираем лишние кило. В общем сидячая работа всему виной wink.gif
kievlyanka
да просто лень мне кажется и наши самооправдания, не более того. Ведь можно взять с собой лоточек с нормальной условно правильной едой, прийдя домой вместо того, что бы просто лежать за телевизорам сделать обвертывание и полезное и приятное, таже физ нагрузка, ну, что стоит прийти пару остановок пешком. Но все время находятся оправдания в большинстве случаев))))
tory
Цитата
И по поводу того, что после 6 есть нельзя. Это в зависимости от того, во сколько ложится спать. Ужинать нужно за 2,5 - 3 часа до сна.

Погоджуюсь з цим твердженням, а в ідеалі за 4 години до сну.
kievlyanka
но еще влияет то, что есть и в каких колличествах))) я не думаю, что может быть особый вред если даже за час до сна выпить стакан кефира, нусть даже его жирность и будет 2,5 % или к примеру ряженки. Многие люди на голодный желудок просто заснуть не могут.
Екатерина
Цитата
я не думаю, что может быть особый вред если даже за час до сна выпить стакан кефира, нусть даже его жирность и будет 2,5 % или к примеру ряженки

конечно, это не вредно, а даже полезно. это если накушаться жареной картошки до отвала - тогда вредно, а кефир это то, что доктор прописал
erik1189
Всем привет. Интересные посты про похудение. Лично мой метод похудения, это гимнастический обруч он реально помогает, я за 2 недели по убрал с боков и живота 5 см в общем за 4-5 подхода, использовал 15 - 20 мин в день. Короче говоря очень даже ничего. Так что обруч это реально хорошая вещь, всем советую, конечно есть различные массажи. Но по крайней мере мне и это сойдет
tory
Який ви молодець, що слідкуєте за фігурою, серед чоловіків це велика рідкість, частіше, більш жінки турбуються про свій зовнішній вигляд, а чоловіки "прикрашають" себе пивними животами, respect вам erik1189.
Tomoa
мне обручь не особо помог, использовала его летом в течении 2 месяцев по 30 минут каждый день, за неделю приловчилась совмещать приятное с полезным) и уже читала книгу во время упражнения) явных разительных изменений я не заметила... продолжить опыты сейчас уже не могу ибо места в комнате нет(((
tory
А мені навпаки він дуже допоміг, тільки я з першого заняття перестаралась, навіть синяки по бокам були, але напевно у кожного свої особливості фігури і проблемні місця, тому комусь такий метод допомагає а комусь ні.
kievlyanka
я не умею крутить обруч, точнее сейчас не знаю не пробовала, но в детстве не особо у меня это получалось. Да и к сожалению крутить что то подобное у меня в квартире очень сложно. Не давно смотрела передачу так тренера рекомендовали прыжки на скакалке или их эмитацию.
kitsunia81
Цитата
прыжки на скакалке или их эмитацию.

недавно статью читала так там тоже упоминалось что имитация прыжков на скакалке очень эффективное упражнение, причем нужно не только подпрыгивать а еще и руками махи делать,будто и вправду скакалка в руках
tory
Цитата
я не умею крутить обруч, точнее сейчас не знаю не пробовала, но в детстве не особо у меня это получалось. Да и к сожалению крутить что то подобное у меня в квартире очень сложно.

У мене теж така проблема, замала кімната, я стаю на ліжко і кручу на ньому.
Екатерина
При выборе обруча нужно быть осторожным. Лучше покупать легкий, а в идеале такой, как был когда-то в школе у нас))) Сейчас видела много разновидностей и даже с какими-то тяжелыми шариками по всей окружности. Кстати, именно такие и не рекомендуют - говорят, что такими шариками можно выбить позвонки
kievlyanka
но выбить наверное не получится а вот травмировать наверное каким то образом можно не только позвоночник а еще и мышцы. Все таки все нужно делать только при условии предварительной подготовки организма.
kitsunia81
Цитата
но выбить наверное не получится а вот травмировать наверное каким то образом можно не только позвоночник а еще и мышцы. Все таки все нужно делать только при условии предварительной подготовки организма.

тренер говорила что хула хуп вообще очень вредно, но я себя комфортно чувствую когда его кручу, он меня не бьет, ничего потом не болит, после длительного перерыва конечно будут бока немного болеть. А кума крутила так говорила что почки стали болеть
kianora
мне гинеколог говорила что его вообще женщинам нельзя крутить(тоже можно не только почки отбить) хотя я думаю если к делу подходить с умом и здравым смыслом то все нормально будет
Екатерина
Цитата
подходить с умом и здравым смыслом то все нормально будет

ну, конечно, если все вмеру, то вреда не будет. это не такой уж тяжелый тренажер, от которого у неподготовленного человека могут возникнуть травмы. я написала о том, что могут быть выбиты позвонки, когда услышала об этом по радио
kievlyanka
ну давайте оставим на время хула хуб и просто как теоретически подумаем о физической нагрузке другого характера, например - бег, ведь тоже можно как успешно сбрасывать вес и с такой же вероятностью и травмироваться. Тут все хорошо с умом и в меру.
Tomoa
Цитата
мне гинеколог говорила что его вообще женщинам нельзя крутить(тоже можно не только почки отбить)

тогда возникает вопрос, а для кого он предназначен? мужчина и обруч у меня как-то не ассоциируются, да и он тоже может почки отбить... в общем странно...
kievlyanka
я тоже слабо представляю мужчин которые крутят обруч, не знаю по поводу того, что повредить что то реально или нет скорее сомневаюсь. Ну это же совсем нужно снять барьер самозащиты и делать себе больно.
kitsunia81
Цитата
тоже слабо представляю мужчин которые крутят обруч,

мой муж пробовал крутить , так я живот рвала со смеху mosking.gif пока что у него не получается крутить, ну нету у него такой гибкости чтоб обруч крутануть
kievlyanka
я как твой муж, тоже не сильна в кручении. Хотя ребенок на удивление как то чисто инстенктивно может крутить обруч, хотя мальчик и дошкольного возраста. Возможно с возрастом это проходит когда мышцы стают более жесткие.
Tomoa
Цитата
Ну это же совсем нужно снять барьер самозащиты и делать себе больно.

больно первые пару раз, могут даже синяки быть, ну а потом привыкаешь и как-то полчаса спокойненько крутишь) я вон парллельно книгу читала или музыку слушала

Страницы: (21) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!