Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лишний вес., способы похудения
kitsunia81 |
Цитата | Коли вже такий колективний перехід на правильне харчування, то й легше буде не зірватись і контролювати свої бажання купити щось калорійне. |
коллега постится, так и я днем с ней а после работы уже пост не соблюдаю
|
kievlyanka |
мне кажется пост это довольно сложно, хотя я когда то пробовала постится меня хватило где то недели на 2 или 3, но на работе столько соблазнов то кто то тортик принесет, то какую то шоколадку. Соблазны да и мяса с рыбой хочется)
|
kitsunia81 |
пост это не только отказ от определенных продуктов а еще и очищение мыслей, но увы с нашец работой очень трудно не сквернословить, пытаемся адекватно себя с людьми вести, но обязательно на день по несколько таких клиентов бывает, что просто вынос мозга, поэтому пост для нас это условно, от еды гораздо проще отказаться, а вот воспринимать с улыбкой и всепрощением людей очень трудно, общество отравлено собственной злобой и ненавистью
|
tory |
І таке буває, коли цілий день стрес і злобно-нервові люди навкруги весь час тебе дістають то в таких ситуаціях краще за валеріанку допомагає (мені принаймні) шоколадка, і як в такій ситуації відмовитись від чогось смачненького навіть не уявляю..
|
kievlyanka |
вы пишете как про меня, у меня что то на работе полный аншлаг и иногда просто сдерживаешься, что бы не нахамить лишний раз, но все же бывает такое, что срываюсь(((( от пищи на самом то деле было бы проще отказатся чем от "ходаков самодуров".
|
tory |
Таке у всіх, зараз дуже мало ввічливих людей, люди у літах критикують молодь, а самі можуть і на ногу наступити, навмисне боляче пхнути і не вибачитись(не раз таке у мене було), а про молодь і підлітків взагалі мовчу, щось говорити таким людям не будеш, бо це невиховано, і ще нарвешся на хвилю негативу, от і залишається що заїдати образу.
|
kitsunia81 |
Цитата | вы пишете как про меня, у меня что то на работе полный аншлаг и иногда просто сдерживаешься, что бы не нахамить лишний раз, но все же бывает такое, что срываюсь(((( от пищи на самом то деле было бы проще отказатся чем от "ходаков самодуров". |
Цитата | Таке у всіх, зараз дуже мало ввічливих людей, люди у літах критикують молодь, а самі можуть і на ногу наступити, навмисне боляче пхнути і не вибачитись(не раз таке у мене було), а про молодь і підлітків взагалі мовчу, щось говорити таким людям не будеш, бо це невиховано, і ще нарвешся на хвилю негативу, от і залишається що заїдати образу. |
я просто в шоке от нашего общества да и приходится заедать шоколадками и конфетами, чтобы хоть какая то радость была. Мы уже даже шутим на злобу дня, что от нехватки глюкозы нету работуна
|
kievlyanka |
я вчера с ребенком пошла в магазин, когда перестал уже валить снег, ну и что купили, конечно же сладостей, как то уже солнышко вышло так и особо не хотелось а тут снова снег выпал и снова я попала в сахарную хависимость.
|
tory |
Цитата | я просто в шоке от нашего общества |
Негатив людей у літах, ще можна зрозуміти, їм з низькою пенсією приходиться жити "впроголодь", але от молодь, коли працюєш в школі бачиш їх поведінку і стає огидно(це я не про буремний підлітковий період, а про ставлення до життя). В таких ситуаціях ні валер"янка ні шоколадка не допомагають...
|
Екатерина |
Цитата | пост это не только отказ от определенных продуктов а еще и очищение мыслей, но увы с нашец работой очень трудно не сквернословить, пытаемся адекватно себя с людьми вести, но обязательно на день по несколько таких клиентов бывает, что просто вынос мозга, поэтому пост для нас это условно, от еды гораздо проще отказаться, а вот воспринимать с улыбкой и всепрощением людей очень трудно, общество отравлено собственной злобой и ненавистью
|
Все правильно! в наше время для большинства людей пост - это диета. Поститься прежде всего нужно мыслями. Я вот работаю над собой стараюсь, очень стараюсь! Думаю, в скором времени, возможно к следующему году я приду и к посту в пище.
|
kievlyanka |
у меня в жизни был период, когда я прочитала Библию, не скажу, что бы все поняла или хотя бы половину но пыталась жить по законам Божьим, не так это просто оказалось как я думала, особенно то, что касается мыслей и прощения. От пищи было бы легче отказаться.
|
tory |
Це все залежить від оточення, коли оточують духовні люди, то жити легко, а коли навкруг таке, як зараз... Я теж читала Біблію, що не розуміла питала трактування у інших людей, що стосується посту не обов"язково постити тоді, коли це роблять інші люди, можна і без календарного посту вибрати собі день чи тиждень коли вам зручно, і постити.
|
kievlyanka |
да постится нужно, мне кажется, что придет такой период и я в какой то момент пересмотрю свои мысли, но сейчас как то все больше пустила на самотек. Сама не могу себе это объяснить, но что то точно происходит.
|
Екатерина |
Ну весна уже практически пришла, теперь ждать лето))) А лето покажет кто что ел))) Но перед тем как худеть стремительно нужно помнить о некоторых правилах и не сделать ошибок. Кажется, что быстро похудеть — это легко, достаточно лишь перестать есть или кушать только яблоки, запивая их литрами зеленого чая. Да, действительно, это избавит от лишних килограмм. Но есть опасность, что как только перестать худеть, сразу же лишние килограммы вернуться да еще и в двойном размере. Поэтому выход такой - нужно соблюдать сбалансированный режим питания. В пище должны присутствовать белки, жиры и углеводы. Спортом тоже не стоит себя изнурять, это только измучает организм. Просто если уже когда-то занимались спортом - нужно увеличить нагрузку процентов на 20. А если новичок - то постепенно нужно приучать себя к занятиям зарядкой и увеличивать нагрузку. И главное - жидкость! Пить нужно много (уже говорили об этом в соответствующей теме) - 2 - 2,5 литров воды в день. Утром натощак нужно выпивать 300 г теплой воды - это пробудит организм после сна и запустит обмен веществ.
Это сообщение отредактировал Екатерина - 9.04.2013 - 14:23
|
kievlyanka |
я как то держалась и нормально было а потом как то жор напал и ничего не могда с собой поделать, но это перед определенными днями, но не могла реально 3 дня остановится которе таким образом наела пару кг и ни как не получается обратно прийти в норму.
|
kitsunia81 |
Цитата | а потом как то жор напал и ничего не могда с собой поделать, но это перед определенными днями, но не могла реально 3 дня остановится которе таким образом наела пару кг и ни как не получается обратно прийти в норму. |
kievlyanka на меня тоже нападает периодически. Бывает что хочется определенно чего то, а бывает просто желание грызть и грызть Я тоже пока на больничном с ребенком была расслабилась и перестала зарядку делать а теперь не могу себя заставить и последние несколько дней мне так тяжело утром просыпаться
|
kievlyanka |
я так январь и пол февраля то какую то зарядочку, то обвертывания то скрабики и кремчики, сидишь за компом или телевизором а оно там на обном месте работает (я про обвертывание) а сейчас даже это лень делать. Говорят весна, энергии больше а тут просто лентяйка, что самой страшно
|
Екатерина |
Только что смотрела передачу по поводу похудения. Были люди, которым очень нужно похудеть. Одна женщина рассказывала, что когда она пила всякие там БАДы то похудела стремительно, а когда прошла курс, то вес вернулся прежний и еще в два раза больше. Еще многиие предлагают разные там ушивания желудка, шары какие-то в него засовывать для заполнения объема, кодировки и т.д. Диетолог сказала, что все это только выкачка денег и угробление здоровья. Лучше всего нормальное здорове питание и все!
|
kitsunia81 |
Цитата | Лучше всего нормальное здорове питание и все!
|
от сладкого и хлеба вообще отказаться нужно, многие знакомые знакомых такие методы на себе испробовали и результат есть
|
Екатерина |
Цитата | от сладкого и хлеба вообще отказаться нужно, многие знакомые знакомых такие методы на себе испробовали и результат есть |
да, тоже хорошо. а я вчера смотрю эту передачу и пью чай с рогаликом. а потом глянула на героев передачи и отложила рогалик, один чай гоняла))))
|
kievlyanka |
ну не знаю на счет отказа от хлеба, я реално люблю всякие булочки, да я могу не есть все эти вкусняшки, но бывает такое, что просто реально очень сильно хочется хлеба. А еще последнее время я жудко много ем рыбы, единственное оправдание, что она полезна.
|
Екатерина |
Цитата | я реално люблю всякие булочки |
я тоже люблю, но просто перестала их есть, вот только рогалик вчера. И я поняла, что очень спокойно могу жить без булочек.
Цитата | А еще последнее время я жудко много ем рыбы |
я тоже только одну рыбу и ем. захожу в магазин и покупаю уже готовую, и на обед на работе тоже. Объедаюсь ею просто. Это, наверное, сезонная потребность организма
|
kitsunia81 |
вот нашла статейку про то от чего полнеют Все люди, желающие сохранить фигуру стройной, а организм здоровым, должны знать, от каких продуктов толстеют. Конечно, сразу стоит сделать оговорку, что организм каждого человека индивидуален, то есть в отношении вопроса, от каких продуктов толстеют, не может быть единогласного мнения. И, тем не менее, диетологи все же выделяют несколько основных продуктов питания, от которых можно поправиться. Среди продуктов определенных категорий можно выделить те, от которых толстеют: - из жиров растительного и животного происхождения: подсолнечное и сливочное масло, свиной шпик и маргарин; - из мяса мясных продуктов: баранина и свинина, сосиски и бекон; - из всех разновидностей орехов: грецкий орех, фисташки и лесной орех, арахис и кедровые орешки; - из зерновых: овсяные хлопья и гречка; - из молочного: глазированный сладкий творог и твердые сыры. Самыми опасными продуктами, грозящими набором веса, являются авокадо, маслины, икра рыбы и определенные сорта рыб. Самые опасные переработанные продукты – сдобные пирожные и торты, вся выпечка, шоколад и консервированная продукция, копченые колбасы, птица и рыба, картошка в виде чипсов и фри, весь фаст-фуд. На самом деле перечислять, от каких продуктов толстеют, можно до бесконечности долго. Жиры, в частности животного происхождения, - одна из самых основных причин атеросклероза и его осложнений, чаще всего инфарктов и инсультов. Жиры провоцируют набор лишнего веса, в связи с чем с их употреблением в пищу необходимо быть осторожными. Самыми опасными жирами в отношении набора лишнего веса и проблем со здоровьем являются маргарины и искусственное масло-спред. Продукты, от которых толстеют, особенно противопоказаны людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы или ожирением. При этом рекомендуется жестко ограничивать в рационе употребление переработанных жиров. Стоит заметить, что по статистике наблюдается возрастание смертности по причине инфаркта. При этом сильная половина человечества намного чаще страдает от сердечных приступов. Кроме неграмотно скомпонованного рациона питания к инфаркту может привести курение и высокое артериальное давление, высокий уровень холестерина, гиподинамия. Курение и высокий уровень холестерина разрушают стенки кровеносных сосудов и способствуют образованию тромбов. Лица молодого возраста, как ни странно, переносят инфаркт намного тяжелее, чем лица пожилого возраста. Это обусловлено тем, что кровеносная система пожилого человека так сказать адаптируется, привыкает, отыскивая обходной путь и минуя пораженные сосуды. У молодых людей такого с Полезная еда войства крови не наблюдается. Статистика неумолима – число пациентов в возрасте до тридцати лет, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, неуклонно растет. Между тем, полное исключение из рациона питания также чревато проблемами со здоровьем. Наиболее полезными жирами признаны рыбий жир и нерафинированные растительные масла – особенно оливковое и подсолнечное, ореховое и кукурузное. Ежедневно достаточно принимать в пищу по столовой ложке этих жиров. Дефицит жиров при соблюдении диетического питания приводит к тусклым волосам, ломким ногтям и дряблой коже. Кроме того, на фоне дефицита жиров ухудшается состояние и слизистых оболочек. Как правильно употреблять жиры и не потолстеть: - предпочесть нежирное постное мясо, кожу, например, куриную есть не стоит, мясо, птицу и рыбу лучше тушить или отваривать; - с мясом и рыбой полезно есть овощи, зелень, яблоки и зеленый горошек; - переработанные сметану и майонез лучше заместить натуральным йогуртом, лимонным соком или неочищенными маслами растительного происхождения; - овощи лучше тушить с растительным маслом и с водой; - вместо пшеничного хлеба рекомендуется употреблять в пищу цельнозерновой хлеб; - семечки и орехи лучше есть в малых количествах. источниккак логически все можно но в меру и двигаться. А если сидячая работа и перекусы сладости, бутеры, то караул
|
Екатерина |
Да уж.... Ничего вкусного есть нельзя)))) Я из мяса ем только курицу и то редко. Сейчас больше упор на рыбу. Даже дома запретила есть мясо, если кто хочет - съел мясо где-то и дома не заикаемся о нем. Стараюсь дома разнообразить супы и менее вредную пищу.
|
kitsunia81 |
Цитата | Стараюсь дома разнообразить супы и менее вредную пищу.
|
Екатерина поищи на сайтах вегетарианские рецепты, довольно интересные есть. У меня у коллеги муж не есть мяса, яиц. Так она даже мясо научилась "стирать" из теста
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина поищи на сайтах вегетарианские рецепты, довольно интересные есть. |
Уже многое оттуда переняла))) Оказывается и без мяса можно хорошо разнообразить меню
|
kievlyanka |
у меня когда то подружка "подсела" на сою, точнее даже на продукты из сои, могу сказать, что довольно таки вкусно было. А я последнее время смотрю на чечевице, ни разу не пробовала но интересно как она и на, что похожа по вкусу.
|
kitsunia81 |
Цитата | А я последнее время смотрю на чечевице, ни разу не пробовала но интересно как она и на, что похожа по вкусу. |
я подруге покупала, она заказывала, а сама себе не брала, мне кажется что она будет среднее между горохом и фасолью по вкусу.
|
Екатерина |
Говорят, что если сесть на диету с чечевицей - то происходит чудо и теряют чуть ли не по 6кг за 3 дня. Но мне кажется, такая резкая потеря веса это большой стресс для организма. Чечевица на треть состоит из белка, который ничем не уступает мясному белку
|
kitsunia81 |
Цитата | Но мне кажется, такая резкая потеря веса это большой стресс для организма |
не то что сильный, а сильнейший. Я все равно склоняюсь больше к тому что одной диетой не избавишься от веса, нужно постоянно давать физические нагрузки и ограничить потребление некоторых продуктов
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|