Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (21) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лишний вес., способы похудения
Екатерина
Способствует потери веса корица, как ни странно. Она является антиоксидантом и помогает поддерживать уровень сахара в крови. Корицу можно добавлять в любые блюда, ежедневно включая по 1 чайной ложке.
К примеру, чай с корицей - стакан горячего чая + половина чайной ложки корицы, настоять 2-3 минуты.
Корица с кефиром - порция кефира + половина чайной ложки корицы + мед или сахар по вкусу.
kievlyanka
кстати по поводу корицы, у меня мама пила у нее высокий сахар, не скажу помогло или нет, но не похудела это точно. А я просто фанатею от корицы, при чем только последнее время стала это замечать, для меня ее запах это просто слабость, расслабление и что то такое нежное и приятное. А в питание, очень нравится в кофе добавлять! Оказывается еще и полезно)))
Екатерина
Цитата
у нее высокий сахар, не скажу помогло или нет, но не похудела это точно

а может и не похудела, потому что уровень сахара высокий? think.gif
kievlyanka
может, но в ее случае там проблем со здоровьем просто уж очень много. Речь о лишнем весе не стоит на повестке дня. А я начинаю пить корицу просто потому, что мне просто очень нравится. Просто вспоминаю и аж хочется))))
kitsunia81
а еще очень трудно мам заставить лечится sad.gif на все скептически машет рукой. Да, я понимаю что медицина у нас не на лучшем уровне, но все же. Ведь можно же ограничить себя например в еде если уж слишком много лишнего веса, и можно не есть жареного и сдобного если проблемы с жкт например. У меня мама постоянно жалуется на лишний вес, но сдобную булку и печенюшки при этом покупает всегда. Я не могу сказать о себе, что я человек большой силы воли, но больше стараюсь исключать продукты такие как печенья магазинные, тортики, колбасу, сосиски. Ведь в этих продуктах более всего всяких подстластителей, усилителей вкуса. А они не лучшим образом влияют. Вот уже как с неделю снова мама жалуется на тяжесть в животе и до расстройства желудка доходит. Уговоры купить попить йогуртовые бактерии не действуют, пойти к врачу тоже не хочет - ну и как тут быть
Екатерина
Израильские ученые вывели идеальное соотношение веса женщины к росту. Например, при росте 170 см, вес должен быть 77 килограммов. dntknw.gif При таком соотношении можно питаться ни в чем себе не отказывая. Ну это понятно, это для израильтян нормальный вес, у них даже тип фигуры - далеко не худышки.
А я вот при росте 168см должна весить 75-76 килограммов! Так я буду бегемотиком! Тут когда вес начинает приближаться к 58 кг - у меня паника! А если еще 20 кг добавить! Точно бегемотик blink.gif
tory
Цитата
Еще зависит от обмена веществ. К примеру, моя подруга есть больше меня раза в два, а объемами меньше меня и не поправляется.

У мене теж була така ситуація, моя шкільна подруга їла більше за мене, а була за мене худішою, коли ми навчались у старших класах школи, на неї всі казали "моделька", а зараз вона набагато товща за мене. Тобто з часом, метаболізм уповільнюється.
Екатерина
Цитата
Тобто з часом, метаболізм уповільнюється.

до сих пор, метаболизм моей подруги еще не уменшился. ситуация та же)))) Буду ждать wink.gif шучу, конечно. Кто его знает, ведь организм такая сложная система.
tory
Нам з вами простіше, бо ми слідкуємо за тим, що їмо, не переїдаємо, щоб не поправитись, а їм складніше, бо вони звикають, що їдять все, що хочуть, а мають струнку фігуру, а коли метаболізм уповільнюється, і вони поправляються, то їм вже набагато складніше змінити свої звички, бо вони звикли роками не контролювати себе в їжі, і як результат вони далі їдять багато, і ігнорують свою зайву вагу.
Екатерина
Цитата
Нам з вами простіше, бо ми слідкуємо за тим, що їмо, не переїдаємо, щоб не поправитись, а їм складніше, бо вони звикають, що їдять все, що хочуть, а мають струнку фігуру, а коли метаболізм уповільнюється, і вони поправляються, то їм вже набагато складніше змінити свої звички, бо вони звикли роками не контролювати себе в їжі, і як результат вони далі їдять багато, і ігнорують свою зайву вагу.

о! точно! как все правильно сказали!
tory
Я останнім часом стала помічати велику кількість людей з зайвою вагою, і це при тому, що зараз модний саме модельний тип зовнішності, ще 10-20 років тому такої повальної кількості людей з повнотою не було, можливо це через їжу та модифіковані продукти, які ми їмо.
kitsunia81
Цитата
можливо це через їжу та модифіковані продукти, які ми їмо.

а еще я бы добавила малоподвижный образ жизни. Раньше мне кажется люди намного больше двигались, а сейчас даже если на природу выедут и то сидят с телефонами , вместо того чтобы в волейбол или футбол поганять. Я к примеру очень люблю на природе побегать. Волейбол.бадминтон для меня лучшие развлечения smile.gif
kievlyanka
а я не люблю играть в какие то игры, наверное лень все же силнее меня. А как вспомню свое детство так мы и по лесу на лыжах катались, сейчас за всю зину ни разу не видела ни кого на лыжах а если коньки то только в торговых центрах.
Екатерина
Цитата
Я останнім часом стала помічати велику кількість людей з зайвою вагою,

ну это и из-за сидячей работы, и как правильно замечено, из-за перекусов на бегу. И чем перекусываем зачастую - булочки, что-то сладкое. У нас вот на работе заказывают пиццу на обед. Ну раз ее съесть можно, но каждый день - меня мой желудок задушит.
kitsunia81
Цитата
то-то сладкое. У нас вот на работе заказывают пиццу на обед. Ну раз ее съесть можно, но каждый день - меня мой желудок задушит.

да уж, мы тоже на работе заметили что от перекусов сладким вообще уже желудок скоро нам все это назад выплюнет green.gif Сегодня вот брала блины домашние с мясом, так с чаем и хорошо smile.gif
kievlyanka
у меня тоже проблема на работе это перекусы и как правило, что то вкусненькое. Как то не всегда хватает времени нормально сесть покушать так и получается то то хапнешь то печеньку то набираешь какой то текст и бутерброд жуешь. Хотя знаю, что такое нельзя.
Екатерина
Я раньше на работе тоже "страдала" перекусами без обеда как такового. Теперь только завтрак дома, обед на работе - беру из дому, и дома ужин. Иногда съем булочку днем до обеда. А так стараюсь лучше выпить воды, чем давиться сушкой или чем-то еще
tory
Цитата
Как то не всегда хватает времени нормально сесть покушать так и получается то то хапнешь то печеньку то набираешь какой то текст и бутерброд жуешь.

Я помічала, що коли під час обідньої перерви їм, то багато не з"їдаю, а коли під час роботи, то нахапаю гігантські порції і сама того не помічу.
kievlyanka
то то и оно, хочется бороться с лишним весом, но иногда просто включается ручник и вообще не контролируешь себя. Я не давно была в командировке там питание регулярное, так и привыкла по времени, на работе потом пару недель соблюдала такой режим а потом новогодние праздники, но тут можно много не говорить по этому поводу и все, весь режим в никуда.
Екатерина
Цитата
а коли під час роботи, то нахапаю гігантські порції і сама того не помічу.

это происходит потому, что организм занят другим делом - внимание его переключено на работу, а не на еду, вот и нет ощущения, что наелась.
Salladorn
Главное не превращайте борьбу с лишним весом в фанатизм!
kitsunia81
да, главное не переусердствовать. Но научиться контролировать свой жор нужно. Ведь и вправду человеку который постоянно себя держит в "рамках" легче не набирать лишние кило, а худышке которая ест все и не поправляется со временем будет грраздо труднее
kievlyanka
мне кажется, что просто у кого то есть свои грани и мерки. Ведь если взять двух девочек к примеру с одинаковым ростом 170 см и примерно одинаковыми фигурами кто то будет в 75 уверен, что все нормально а кто то с 60 считать себя с лишним весом.
bulmandov
ем практически всё что не приколочено
и пью почти всё кроме алкоголя, я спортсмен
Екатерина
Цитата
Но научиться контролировать свой жор нужно

у меня кажется, получилось. И оказывается я отлично обхожусь без булочки каждый день. И без поедания конфет во время работы тоже обхожусь. Прекрасно себя чувствую с трехразовым питанием, ну и иногда скушать сладкое. Больше перешла на фрукты.
kievlyanka
Я купила себе клетчатку, пытаюсь заменить ужин приемом клетчатки, не знаю смогу ли долго так питаться, ведь иногда просто хочется чего то вкусненького и иногда не в реальных порциях. Дело в том, что скоро весна а лишнее есть и много, к сожалению. А еще сейчас ставлю на работе перед собой воду и пью когда возникает желание до обеда что то съесть.
Екатерина
Цитата
пью когда возникает желание до обеда что то съесть.

поступаю так же! а потом еще нормально нужно сесть и поесть - не спеша, не торопясь. А то набросаешь всего в желудок, а потом еще тяжесть в желудке и тошнота
tory
А я надивившись реклами вирішила замінити хліб на хлібці(хоча я й і так його майже не їм), і корисніші вони, бо немає там дріждів, і печії не виникає як від звичайного хліба, але от смак у них не дуже, я купувала ячмінні, може з іншого зерна будуть смачніші...
Екатерина
Цитата
А я надивившись реклами вирішила замінити хліб на хлібці(хоча я й і так його майже не їм), і корисніші вони, бо немає там дріждів, і печії не виникає як від звичайного хліба, але от смак у них не дуже, я купувала ячмінні, може з іншого зерна будуть смачніші...

пробовала и я такие. ну никакие они на вкус абсолютно. и мне с ними еще больше есть хочется. я хлеб ем мало и редко.
kitsunia81
так они и есть никакие на вкус, зато полезные tongue.gif а как же ж выхотели. Я покупала разок, если паштетом домашним печеночным намазать то вполне съестно mosking.gif

Страницы: (21) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!