Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лишний вес., способы похудения
kitsunia81 |
Цитата | Так може ваш чоловік високий, то для високого чоловіка така вага для зросту нормальна, а мій свекор 100 кг важить при зрості 163-164 см. |
у моего рост 180, он был с хорошей фигурой а семьей обзавелся так расплылся, просто разбил себе желудок и не хочет следить за фигурой хоть чуточку чтобы в дальнейшем избежать проблем со здоровьем
|
tory |
Ну так при такому зрості це більш-менш нормальна вага, не думаю, що в нього багато зайвих кілограмів, можливо кілограмів 5-7, не більше, тим більше, можливо він працює на роботі з фізичними навантаженнями, тоді така вага доцільна і виправдана.
|
kitsunia81 |
Цитата | Ну так при такому зрості це більш-менш нормальна вага |
не, он расплылся, и выглядит гораздо старше своих лет. Ну если спрашивают когда я рядом - это ваша дочь я бы задумалась, хотя мужики они ведь этим не переймаются. А работя у него трудная в плане физической, приходится таскать мышку компъютерную по столу за хвост и афйон возле уха он технический директор
|
Екатерина |
Цитата | приходится таскать мышку компъютерную по столу за хвост и афйон возле уха |
да уж при такой работе настойчиво нужно свой вес контролировать! мой драгоценный, к примеру, при росте 190 весит 105 - это нормально, это просто шкаф - и все
|
tory |
Це я й мала на увазі, високі чоловіки під два метри зростом можуть мати вагу в сто кілограм, це ще більш-менш органічно виглядає, але аж ніяк не чоловіки з наполеонівським зростом, які здалеку на колобків схожі.
|
kievlyanka |
у меня работа связана с мужчинами и женщинами у которых лишний вес бывает крайне редко по этому смотреть на умжчин с красивым атлетическим телосложением я привыкла. я иногда шучу, что ы избалованы нашими мальчиками, где ростом ниже 185 просто маленькие.
|
Екатерина |
Как раз вот эта информация очень актуальна - на носу холода. Эфективность диеты в зависимости от сезона. Сезон осень (23 сентября - 22 декабря). Организм накапливает жиры и полезные вещества для того, что бы сохранить жировую прослойку на предстоящие холода. Диеты в это время вредны. если прибегать к диетам., то оргнанизм получит шок и начнет работать в обратном режиме - будет запасаться, откладывая калории впрок, боясь, что ему не хватит энергии согреться в холода. Есть нужно вовремя и понемногу - птицу, говядину, рыбу, злаковые, горячие жидкие супы. Сезон зима (23 декабря - 21 марта). Организм работает на сбережение энергии и сил. В январе все съеденное организм оставляет про запас. Поддержать вес помогут тренировки, нужно удвоить время тренировок по сравнению с летом. Диеты опять таки нежелательны. Нужно питаться побольше теплой пищей - температура пищи улучшает усвоение. Есть нужно больше мяса, молокопродуктов, орехов, корнеплодов, тыквы, травяные чаи
|
Герань |
Цитата | Сезон осень (23 сентября - 22 декабря) |
Цитата | Сезон зима (23 декабря - 21 марта). |
Выходит, на диетах сидеть лучше всего летом и весной. Но весна, тоже по идее отпадает, ведь после зимы нужно пополнять витамины. Так что для похудения остается нам только лето . Кстати зимой мне не очень удается худеть, холодно и от этого постоянно есть хочется
|
kievlyanka |
я зимой тоже как правило поправляюсь из-за холода меньше получается двигатся, ведь летом это просто красота даже вечером пойти прогулятся подышать свежим воздухом а зимой даже в мороз не особо хочется вылазить из квартиры.
|
Sunlike |
Ну раз зайшла мова за чоловіків, то і про свого розкажу. Після весілля за перший рік поправився трохи. Але зараз дуже слідкує за своїм тілом. Приходить з роботи, хоч і втомлюється, але піднімає гантелі, робить фізичні вправи, прес качає. Хоче в спортзал. Але зараз немає ні часу ні зайвих грошей. А ще дивиться зі мною зважених, вони його надихають, щоб не товстіти і не їсти шкідливого))
|
tory |
Вам пощастило Sunlike, таких чоловіків мало. У однієї мої подруги чоловік геть глузд втратив з цими тренажерами і схудненням, мало того, що він сам туди ходить(йому треба, бо він схильний до повноти), то він ще й дружину ганяє, чому я кажу, що глузд втратив, бо його дружині 33 роки, вона має двоє дітей, і з фігурою їй пощастило як нікому, в неї вага десь 48-49 кілограм, зріст в неї десь як у мене 162-163, і вона завжди була такою худенькою. А він в неї якісь недоліки бачить і з собою заставляє туди ходити.
|
Sunlike |
tory, в якійсь мірі ви праві, він не тільки вимогливий до себе, а й до мене. Під час вагітності казав менше їсти, після пологів не міг дочекатись коли я схудну, і зараз слідкує скільки я їм, як хочеться щось смачненьке приходиться їсти тайком. Як кажуть любов зла. Добавлено в 15:22 ----------- Вагу він мені подарував, на днях круг подарував, щоб я кутила. Хожу зараз в синяках.
|
Екатерина |
Цитата | Кстати зимой мне не очень удается худеть, холодно и от этого постоянно есть хочется |
Потому что в холодное время года организму нужно больше энергии, что бы согреться, а где он возьмет "топливо"??? Печеньки, конфеты, всякая "вредная" пища - все поглащается в больших количествах!)))
Это сообщение отредактировал Екатерина - 12.10.2012 - 18:27
|
tory |
Цитата | Під час вагітності казав менше їсти, після пологів не міг дочекатись коли я схудну, і зараз слідкує скільки я їм, як хочеться щось смачненьке приходиться їсти тайком. Як кажуть любов зла. |
Мій такий самий, але мій дуже і дуже худий, його навіть в армію не взяли, бо була недостатня вага, я коли поправляюсь, то мій теж каже, щоб худла, каже, не хоче, щоб я за нього більше важила. Але подружкін чоловік ну геть схиблений, бо вона реально худенька як тріска, я її нещодавно зустріла, то ззаду не впізнала, ззаду як худенька дівчинка-підліток.
|
kitsunia81 |
Цитата | подружкін чоловік ну геть схиблений, бо вона реально худенька як тріска, я її нещодавно зустріла, то ззаду не впізнала, ззаду як худенька дівчинка-підліток. |
это ж сколько у мужика то комплексов связанных со своим весом. Точно что повернутый я на своего ворчу- а потом плюну, думаю - раз комфортно себя чувствовать в роли "кабана" будь им , но когда начинает жаловаться что сердце-спина-поперек болит я не упускаю возможности провести лекцию про пользу нормального веса
|
tory |
Правильно робите, думаю, це дасть свої результати, чоловік моєї подруги так її поступовими докорами переконав, вони коли одружувались вона 70 кг. важила( і це в 19 років), через рік вже 80 кг.(дітей у них поки немає, тому не думайте, що після пологів набрала зайве), ми коли ходили сім"ями у кафе, то вона одна могла з"їсти величезну піццу, яку ми з чоловіком на двох не могли подолати.)) За минулий рік вона схудла на 15 кілограм, і зараз, їй 24 вже чудово виглядає, кожен вечір виїжджає на прогулянку на велосипеді, а коли ми,знову, сім"ями йдемо у кафе, то нічого крім салата не замовляє. За 5 років таких докорів про зайві кілограми це дало результати. Вона і на обличчі змінилась, колись мій чоловік казав, що як його друг на ній одружився, він ж завжди любив красунь, а зупинив вибір на ній, то зараз, коли вона схудла, мій чоловік сказав, що вона стала дуже симпатична. От такі то зміни.))
|
kitsunia81 |
Тори,твоей подруге пожать руку,ведь это огромный труд. Сбросить лишний вес не так легко. Диетой не отделаешься. Что говорить,девушка молодец. У меня тоже есть знакомая так она такая ляля стала как взяла вес под контроль. Выглядит со своей дочкой рядом как старшая сестра,но никак не мама
|
Екатерина |
tory, подруге можно сказать "Браво". Молодчина, взяла себя в руки! Когда на весах стрелка начинает колебаться за 55 кг - у меня паника начинается! Начинаю ограничиваться в еде, а вот заняться спортом - лень. ВОт эта лень!!!! Сама себя ругаю за это. Только муж выгоняет на пробежку, когда сам бежит, и то - чуть ли не за шиворот тянет меня.
|
Герань |
Цитата | За минулий рік вона схудла на 15 кілограм, |
вот это Дааа, не плохо, какая молодец Ваша подруга. Сложно наверное такое проделывать. У меня подруга, тоже есть, к лишним весом, всё берётся "за себя", но как-то неудачно. То диеты, какие-то, от крайностей к крайностям, то вроде как заниматься начинает, в зал ходит, но до конца дело не доводит.
|
tory |
Виглядає вона просто чудово, більшість дівчат, які худнуть, після дієт мають жахливу шкіру, особливо на обличчі, шкіра ніби як старіє,( і на здоров"ї це теж відображається, в основному на шлунку), їй пощастило, це її оминуло, і вона зараз дуже гарно виглядає, а головне почала набагато краще одягатись , до того носила незрозумілі широкі кофти з капюшоном і обвислі футболки з джинсами. Вона дуже хороша і добра людина, вона заслуговує бути красивою!)
|
Екатерина |
Это хорошо, что у нее из-за переедания и неправильной пищи не нарушился обмен веществ и она смогла просто сбросить лишний вес. ведь переедания зачастую переходят в ожирение - а с этим уже бороться тяжело. Так что видимо вовремя спохватилась, молодец
|
Герань |
Цитата | більшість дівчат, які худнуть, після дієт мають жахливу шкіру, особливо на обличчі, шкіра ніби як старіє,( і на здоров"ї це теж відображається, в основному на шлунку), їй пощастило, це її оминуло, і вона зараз дуже гарно виглядає, |
да есть такое, кожа не способна восстановиться, теряется эластичность. Мне ещё кажется это и от возраста зависит, кожа ведь с возрастом теряет эластичность, и гены тоже могут сыграть свою роль. Особенно это не красиво смотрится когда большой вес сбрасывают, и там уже может только одних кожных складок быть 2-3 килограмма на теле, печально
|
tory |
Вона поступово позбавлялась від зайвих кілограм, за рік схудла на 15 кг., тобто в середньому по 1-2 кг. в місяць, тому шкіра в неї не обвисає, якби вона за короткий термін скинула, то напевно б шкіра і справді обвисала. Так як їй 24 роки, і шкіра в неї молода та еластична. Я чула ті, що після 30 худнуть, після стрімкого схуднення отримують величезні проблеми зі шкірою у вигляді зморшок.
|
kitsunia81 |
Цитата | шкіра ніби як старіє |
я в статье про похудение читала что именно при резком скачке веса кожа стареет, и восстановить ее состояние нужно очень много времени
|
enotas |
Новейшая программа “Идеальное тело”. Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Все что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста. Мне удалось похудеть на 16 кг за 3 недели! Не плохо правда?
/ссылки только в личной переписке/
|
tory |
Цитата | tory, подруге можно сказать "Браво". Молодчина, взяла себя в руки! Когда на весах стрелка начинает колебаться за 55 кг - у меня паника начинается! Начинаю ограничиваться в еде, а вот заняться спортом - лень. ВОт эта лень!!!! Сама себя ругаю за это. |
Можливо ви й правильно робите, я коли займаюсь спортом, щоб скинути зайвих 2-3 кілограми-наприклад аеробікою чи бігом, нічого не втрачаю, після спорту їсти ще більше хочеться, виснажую себе, а результату ніякого, але от коли починаю менше їсти, малими порціями, то відразу худну, і це навіть якщо їжа калорійна, я можу схуднути навіть якщо протягом дня дозволю собі шматочок улюбленої піцци чи лазан"ї, але якщо їм малесенькими порціями, і навіть можу собі дозволити 1-2 маленьких шматочки шоколаду. Так можу за 3 дні 2 кг. втратити.
Это сообщение отредактировал tory - 17.10.2012 - 14:23
|
Екатерина |
tory, а я только хотела похвалиться, что начала ходить в спортзал))) не сколько с целью похудеть, сколько для того, чтоб держать мышцы в тонусе))) ведь в зиму нельзя начинать худеть. только плотно завтракаю (каша), обед и ужин (но никак не получается не есть после 18.00, домой добираюсь только к этому времени)
|
kianora |
Хм уж слишком много таких объявлений в инете а так быстро худеть наоборот очень вредно для организма
|
kitsunia81 |
Цитата | начала ходить в спортзал))) |
молодец мне тоже надо как то себя пересилить не с целью похудения а с целью подтянутого тела. Лишним весом я не страдаю а вот от сидячей малоподвижной работы мышцы расслабляются очень сильно
|
tory |
Цитата | tory, а я только хотела похвалиться, что начала ходить в спортзал))) |
От і правильно, для організму і здоров"я це краще, ніж обмежувати себе в їжі. Мені, на жаль, такий варіант не підходить, тільки обмеження в їжі допомагає повернутись в форму.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|