Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лишний вес., способы похудения
kievlyanka |
я тоже склонная к тому, что нужно давать больше нагрузки организму в физическом плане, тут будет и подтянутость тела и красивый рельеф. А если просто ограничивать питание, это конечно же даст свой результат но в комплексе значительно лучше.
|
Екатерина |
Вот снова по радио рассказывают разные полезности. Приятно удивила та информация, что в похудении поможет виноград. Хоть виноград содержит много сахара, но он налаживает обмен веществ
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот снова по радио рассказывают разные полезности. Приятно удивила та информация, что в похудении поможет виноград. Хоть виноград содержит много сахара, но он налаживает обмен веществ |
мы хоть послушаем полезности а виноградика бы покушать, да только полезного там сейчас мало, хоть красивый ,надо хоть салат с виноградом на праздник сделал
|
Екатерина |
Цитата | да только полезного там сейчас мало |
да, это нужно ждать своего отечественного, только летом и осенью. А вот еще о полезностях)))) Изобретен новый сорт кофе именно для похудения! Секрет его изготовления - он очень долго прожаривается, раза в три дольше, чем обычный. И якобы такой способ обработки очень способствует похудению. Скоро этот кофе будет в продаже во всем мире
|
kitsunia81 |
я к кофе безразлична, поэтому спокойно отношусь к этим новинкам, да и у нас точно будет хороший кофе а не бадяга. Хотя кто знает, может я просто не пробовала хороший кофе, а если бы угостилась так может и полюбила бы
|
tory |
Цитата | Изобретен новый сорт кофе именно для похудения! Секрет его изготовления - он очень долго прожаривается, раза в три дольше, чем обычный. И якобы такой способ обработки очень способствует похудению. |
Щось не сильно віриться у його ефект, скоріше всього це рекламний трюк для приваблення клієнтів.
|
kitsunia81 |
Цитата | Щось не сильно віриться у його ефект, скоріше всього це рекламний трюк для приваблення клієнтів. |
сейчас что только ни придумают для привлечения клиента. И действительно ведь реклама уже на подсознательном уровне действует, понимаешь что хороший товар в массовой рекламе не нуждается, но все равно берешь и покупаешь, ну даже ради интереса и то
|
Дарья |
Для очень ленивых и любителей острых ощущений есть такой метод похудения как криотерапия. В зависимости от первоначальной массы тела, во время процедуры теряется от 1000 до 3000 калорий, что говорит о возможности использования в программах коррекции веса. Пациенты теряют за все время посещения курса из 20-30 процедур до 7-10 кг.
|
kitsunia81 |
оказывается есть Русская диета, разработанная российскими диетологами. Диетологи включают в рацион супы на овощном отваре, мясо, преимущественно в отварном виде, много овощей и фруктов.
Русскую диету следует соблюдать не менее двух месяцев. Не рекомендуется употреблять в пищу острые приправы, перец, горчицу и большое количество майонеза. Следует полностью исключить из своего рациона конфеты, мороженое, шоколад, сладкие блюда, за исключением квашеной капусты, улучшающей пищеварение. Исключаются все алкогольные напитки.
Понедельник 1-й завтрак: 100 г отварной рыбы, 150 г салата из квашеной капусты, зеленого горошка, вареной морковки, чашка черного кофе, без сахара 2-й завтрак: 150 г отварного мяса, 100 г обезжиренного творога, 2 яблока Обед: борщ вегетарианский из любых овощей, 150 г тушеной капусты и морковки, стакан яблочного компота. Ужин: 100 г отварной рыбы, 2 вареные картофелины, чашка чая без сахара.
Вторник 1-й завтрак: 200 г салата из нашинкованной свежей капусты с зеленым горошком и репчатым луком, заправленного растительным маслом, чашка черного кофе. 2-й завтрак: стакан кефира или йогурта. Обед: 100 г бефстроганов с вареной морковью, чашка яблочного компота. Ужин: 100 г отварной рыбы, 2 вареные картофелины, апельсин.
Среда 1-й завтрак: яйцо всмятку, тост из черного хлеба, чашка черного кофе. 2-й завтрак: 100 г гречневой каши. Обед: 150 г жареной или вареной нежирной птицы, 2 яблока, апельсин. Ужин: винегрет со сладким перцем, заправленный растительным маслом, стакан яблочного сока или яблочного компота.
Четверг 1-й завтрак: стакан кефира, один сухарик. 2-й завтрак: салат из сырых овощей, заправленный растительным маслом. Обед: 100 г отварного мяса, 150 г салата из квашеной капусты с зеленым горошком и репчатым луком. Ужин: тарелка овощного супа, 100 г тертой свежей морковки, заправленной небольшим количеством майонеза.
Пятница 1-й завтрак: 3 ст. л. творога, чашка черного кофе без сахара. 2-й завтрак: 2 яблока, 2 апельсина, стакан апельсинового сока. Обед: диетическая сосиска, 150 г свежей капусты с соком лимона, стакан апельсинового сока. Ужин: 150 г жареной нежирной рыбы, 100 г красной смородины, 100 г крыжовника, чашка минеральной воды.
Суббота 1-й завтрак: 100 г отварного мяса, 100 г квашеной капусты. 2-й завтрак: 100 г обезжиренного творога. Обед: тарелка овощного супа на грибном бульоне. Небольшой ломтик черного хлеба. Ужин: кусочек постной свинины, 1— г тертой вареной свеклы с черносливом, чашка чая без сахара.
Воскресенье 1-й завтрак: 100 г гречневой каши со столовой ложкой меда. 2-й завтрак: 150 г салата из любых фруктов. Обед: 100 г отварной рыбы, 150 г салата из любых овощей, заправленного растительным маслом. Ужин: 100 г вареного мяса, 2 вареные картофелины, яблоко, стакан яблочного сока.
|
Екатерина |
Цитата | есть Русская диета |
наверное такое у нее название из-за присутствия квашеной капусты. я вот думаю, что пучить от нее будет, каждый день-то есть ее
|
kitsunia81 |
Цитата | я вот думаю, что пучить от нее будет, каждый день-то есть ее
|
сама я капусту очень люблю, салат из сырой капусты готова есть каждый день, а квашеную не очень люблю, но зимой готовила по рецепту с клюквой - очень вкусно. А вот подруга моя не переносит ни капусты ни кабачки-кукурузу-горошек-фасоль тоже пучит. Я же себя от этих продуктов нормально чувствую. Все индивидуально
|
kievlyanka |
я не сильно люблю капусту, хотя ем ее особнно когда только начинается молодая, первые салаты мне кажется самые вкусные. А сейчас столько фруктов и овощей, что выбрать не составляет особой проблемы, я вот хочу хоть день какой то разгрузочный сделать.
|
kitsunia81 |
Цитата | я вот хочу хоть день какой то разгрузочный сделать. |
гораздо проще сделать разгрузочный день, когда домочадцев нету , а то ж все равно нужно им готовить кушать так и сорваться недолго.А может сила воли просто нужна. Тетя рассказывала как коллега худела. Они ушли в отпуск и после отпуска ее не узнали. А она начала считать съеденные калории. Прицепила таблицу на холодильник сколько калорий в какой еде. И ест она все только не такими порциями как мы себе позволяем. Говорила что сначала было очень трудно, ведь муж и дети и им нужно готовить. А когда подходила к холодильнику, то вспоминала таки про сою цель.
|
kievlyanka |
я вчера все таки сделала себе день на молоке и чае, есть много мнений по этому поводу, но мне реально не сложно так день питатся. Основная проблема в том, что была в командировке и ужинали очень поздно и сейчас когда вернулась домой, то ужин перенесся уже на 21 а то и позже. И ничего не могу с собой сделать. есть хочется просто кошмар.
|
Екатерина |
Прочитала, что в похудении еще важен гликемический индекс продуктов. Пища с этим высоким индексом быстро поднимает уровень глюкозы в крови, а ее неиспользованный остаток как раз и откладывается на животике и бедрах. Поэтому в диете нужно употреблять продукты с низким гликемическим индексом или рассчитывать правильно как и количество калорий
|
kitsunia81 |
Цитата | Пища с этим высоким индексом быстро поднимает уровень глюкозы в крови, а ее неиспользованный остаток как раз и откладывается на животике и бедрах. |
вот именно сладости, булочки , выпечка, даже картофельное пюре откладываются впрок, и еще пиво-вот почему у мужчин, которые его частенько употребляют растет живот. У нас откладывается на боках, бедрах а у них в первую очередь на животе
|
kitsunia81 |
вычитала статью, что с помощью содовых ванн можно избавиться от пары -тройки лишних кило, читайте: Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках. Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху. Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров. Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором. Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке. По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа. По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца. источник
|
kievlyanka |
сейчас очень много рекламы по поводу содовых ванн, но не знаю, мне как то не верится, что они правда могут помочь в эфективном сбрасывании веса. Хотя если кто то попробует, то отпишитесь, как кожа после нее. Я бы еще масло дабавила для ароматика))))
|
kitsunia81 |
а еще сейчас много шума вокруг зеленого кофе Конечно зеленый кофе не может похвастаться достоинствами своего обжаренного собрата. Нет в нем обворожительного аромата, темной бархатистости зерен, благородного цвета. Запах имеет насыщенный, травянисто терпкий и не слишком приятный. как правильно приготовить зеленый кофе Цвет зерен тускло-оливковый, они более влажные. Традиционно считается, что их перед приготовлением нужно обжарить. Но можно сварить чашечку кофе и из зеленого материала. Напиток получается терпкий, с кислинкой и вяжущим эффектом как от недозревшей хурмы. У него есть немало поклонников! Кофеина в зеленом кофе немного, он появляется в процессе обжарки. Зато в нем более 1200 биологически активных веществ, множество витаминов, антиоксидантов. Есть у этого напитка одна очень важная составляющая, которая позволяет ему потеснить с первых позиций даже зеленый чай в деле борьбы за стройность фигуры. Почему зеленый кофе способствует похудению В ходе исследований оказалось, что в необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая при термообработке (обжарке) исчезает. Именно она обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь. Хлорогеновая кислота активно помогает печени перерабатывать жирные кислоты. А раз мы едим практически обезжиренную пищу, то потеря веса последует неизбежно. рецепт зеленого кофе для похудения В качестве закрепления своих «жирорасщепляющих» способностей зеленый кофе способен снизить уровень инсулина в крови, а, следовательно, ускорить процессы метаболизма. При ускорении обмена веществ процесс снижения веса идет особенно эффективно. Даже шрот (осадок), который останется на дне после выпитой чашечки зеленого кофе, будет сражаться за вашу красоту. Его можно использовать как отличный скраб. Помимо механического воздействия на кожу, он окажет и химическую помощь. Поскольку хлорогеновая кислота все еще остается в кофейном осадке, то она прекрасно будет воздействовать на проблемные зоны с целюлитом. Свои способности эта замечательная кислота применит для борьбы и с самым сложным для выведения — подкожным жиром. Если для приготовления скраба брать свежие кофейные зерна — антицелюлитный эффект существенно возрастет. источник
|
Екатерина |
Цитата | а еще сейчас много шума вокруг зеленого кофе |
точно! очень часто попадается на глаза эта реклама в интернете. А я сейчас пользуюсь другим рецептом - пью кефир с корицей. Вычитала, что окрица очень хорошо способствует похудению, но при условии, что питание диетическое, ну или не объедаться сладостями и вредной пищей. Рецепт такой кефир 1%, 1 чайная лложка корицы, 0,5 чайной ложки имбиря молотого.
|
kievlyanka |
Екатерина, и как результаты от такого коктельчика? Для меня тема похудения актуальна, т.к. лишний вес моя проблема и я с ней эпизотически пытаюсь бороться, сейчас уехала из дома думала будет проще "закрыть рот" но при 3-х разовом питании как то не получается.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, и как результаты от такого коктельчика? |
пока еще особо наглядного результата не вижу))) я его пью только несколько неделю. Но он очень вкусный, корицы вкус приятный. я корицу еще в кофе добавляю
|
Екатерина |
В борьбе с лишним весом помогут такие продукты, богатые водой (содержат мало калорий) - арбуз, сладкий перец, помидоры, огурцы; нежирные молочные продукты (избавляют от жировых отложений) - обезжиренное молоко, творог, сливочный сыр, йогурт; клетчатка (не дает проголодаться и контролирует уровень сахара) - коричневый рис, хлеб с отрубями, яблоки, листовый салат; белок (насыщает быстро) - рыба, птица, постное красное мясо, сыр тофу.
|
Екатерина |
Я вот услышала про диету Николь Кидман. В принципе, это не сколько диета, сколько правильное питание. Она расчитана на две недели и как говорят, за две недели сбрасываешь 5-7кг. Я хоть и не фанат диет, но хочу попробовать. Эту диету я немного подкорректировала, больше под себя. Ну вот с понедельника начну
|
kievlyanka |
ну как всегда жду отзывав, я уехала из дома на 3 недели и думала, что смогу "закрыть рот" и отказаться от чего то в питании и смогу соответственно скинуть лишнее хоть как то. Но все оказалось значительно сложнее резулярное 3-х разовое питание - хоть бы лишнего не набрать еще.
|
tory |
Цитата | Я вот услышала про диету Николь Кидман. В принципе, это не сколько диета, сколько правильное питание. Она расчитана на две недели и как говорят, за две недели сбрасываешь 5-7кг. Я хоть и не фанат диет, но хочу попробовать. Эту диету я немного подкорректировала, больше под себя. Ну вот с понедельника начну |
Це в залежності скільки у вас зайвих кілограмів, інколи ми перебільшуємо свої зайві кілограми, я пам"ятаю сиділа колись дуже давно на дієті, то замість 5-8 кг. обіцяних позбулась лише 3 кг, і при тому фігура стала така, як я хотіла.
|
Екатерина |
Цитата | Це в залежності скільки у вас зайвих кілограмі |
мне бы сбросить до 5 кг. больше уже будет слишком. Вот поэтому я и подкорректировала ее диету
|
kievlyanka |
у меня лишнх на много больше, мне кажется, что если бы я похудела около 15 кг было бы прекрасно, хотя когда я такая быа я считала себя очень толстой. А сейчас только мечтаю о таком весе и не могу в него вернутся.
|
kitsunia81 |
у меня тоже буквально 3 лишних кило, но они именно в ненужных местах- складка на животе, на 2 см увеличились бедра в объеме и вижу что бока начинают нарастать, но правда они реально мне начинают мешать. Я уже стала меньше есть и практически не есть за 3 часа до сна, вот еще зарядку надо заставлять себя делать, а то дряблость кожи немного есть
|
tory |
Цитата | А сейчас только мечтаю о таком весе и не могу в него вернутся. |
І в мене так було, я завжди мала недостачу ваги, була такий собі ходячий скелет не більше 40кг(16-19 років) при зрості 162 см, завжди мріяла бути такою як мої плотні подруги, а потім якось по троху стала поправлятись, через 5 років, стала вагою 50 кг(22-25 років), і всі мої знайомі, які мене бачили говорили, що я сильно поправилась. При такій вазі я не мала помітних зайвих кілограмів, у мене не було складок чи живота, у мене була струнка фігура і я була в принципі худою. Зараз в мене вага 54 кг(26-29 років) , повернутись до 50 кг мені складно, бо коли починаю худнути загострюються хронічні захворювання органів травлення, починають турбувати нирки. Ідеальна вага для мене не більше 52 кг, але це коли я починаю себе обмежувати в їжі, а робити це лінь. Коли була дуже худа хотіла мати середню тілобудову, тоді для мене це був ідеал краси, зараз, коли в мене нормальна тілобудова знову хочу бути такою худющою як тоді, завжди хочеться мати те, чого немає...
Это сообщение отредактировал tory - 27.08.2013 - 22:08
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|