Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лишний вес., способы похудения
tory |
Якщо зайвої ваги небагато, то відмова від чаю та кави з цукром та перехід на звичанй воду не більше 2 кг допоможе скинути, а то й менше, по 5 кг втрачають дівчата які кілограм 20-30 мають зайвої ваги.
|
kievlyanka |
я уже много лет не пъю чай и кофе с сахаром, мне кажется, что лет 15 чай но с кофе чуть меньше. Просто вкуснее особенно если какой то фруктовый то сахар просто портит вкус. Но не худею, хотя если бы наверное добавила сахар то набрала бы.
|
Tomoa |
я с третьего курса сахар в чай, кофе не кладу, теперь уже даже не могу понять - как я раньше могла в чай 2 ложки сахара вкинуть, а когда смотрю как моя мама себе кофе заваривает - волосы дыбом встают - у нее сахара в 2 раза больше, чем кофе..
|
tory |
Цитата | а когда смотрю как моя мама себе кофе заваривает - волосы дыбом встают - у нее сахара в 2 раза больше, чем кофе.. |
З віком смакові цибулини на язику та в роті, які відповідають за сприйняття смаку працюють гірше, це стосується людей постарше, тому вони і сиплють багато цукру в чай, солі та перцю в їжу.
|
Tomoa |
Цитата | тому вони і сиплють багато цукру в чай, солі та перцю в їжу. |
та вот с последним у нее нормально) еду не пересаливает. не переперчивает, а сахар она такими дозами давненько пьет хотя знаете, после того как моя подруга заваривала чай на первом курсе для афроамериканца и он попросил у нее семь! ложек сахара, а потом сказал, что ему не сладко и добавил еще три, то моя мама мало кладет)))
Это сообщение отредактировал Tomoa - 30.04.2014 - 21:37
|
Ankir |
Цитата (Tomoa @ 30.04.2014 - 21:37) | та вот с последним у нее нормально) еду не пересаливает. не переперчивает, а сахар она такими дозами давненько пьет хотя знаете, после того как моя подруга заваривала чай на первом курсе для афроамериканца и он попросил у нее семь! ложек сахара, а потом сказал, что ему не сладко и добавил еще три, то моя мама мало кладет))) |
обалдеть!! Ну значит именно кофе с чам у нее так именно ассоциируються! А вообще сластена мама ваша? А как у нее кстати с весом???
|
Vkube |
Все конечно очень индивидуально и знаете от обмена веществ зависит, вон посмотрите, некоторые и чай с сахаром и сладкое и вообще едят как едт и ничего, а кто-то от запаха еды наверное толстеет!!!
|
Герань |
Цитата | я уже много лет не пъю чай и кофе с сахаром, мне кажется, что лет 15 чай но с кофе чуть меньше. |
я тоже давно в чай сахар не кладу, в кофе может иногда пол ложки, но кофе редко пью. Когда только начала так поступать, то действительно похудела, от сладкого тогда вообще отказалась, а сейчас так пить - это норма и уже не похудеешь от такого, и сейчас нужно что-то более радикальное, от сахара и так ведь почти отказалась.
|
tory |
Цитата | сейчас нужно что-то более радикальное, от сахара и так ведь почти отказалась |
Можливо спорт допоможе, бо ще одна відмова від якогось продукту це вже буде зажорстко... Можна відмовитись від кави чи чаю, а пити звичайну воду, кажуть, що чай та кава теж можуть затримувати в організмі зайву воду, яку ми сприймаємо як зайву вагу/жир.
|
Vkube |
Цитата (Герань @ 21.05.2014 - 14:14) | я тоже давно в чай сахар не кладу, в кофе может иногда пол ложки, но кофе редко пью. Когда только начала так поступать, то действительно похудела, от сладкого тогда вообще отказалась, а сейчас так пить - это норма и уже не похудеешь от такого, и сейчас нужно что-то более радикальное, от сахара и так ведь почти отказалась. |
Значит еще в питании пересмотреть привычки, от круп отказаться пробовали? Кому-то от сладкого мучного и все, вес уходит, кто-то простые углеводы исключает, но все должно быть грамотно и не временно, а постоянно, и нельзя допускать голода, иначе срывы за этим следуют, вот все вроде знаем в теаории, но еще мотивация хорошая нужна себе, так чтоб не с тоской начать худение и страдать от запахов булочек, а именно получать наслаждение!
|
Герань |
Цитата | а именно получать наслаждение! |
Спасибо за советы . Хотелось бы так уметь худеть, чтоб и самой нравилось, но я жуткая, просто наркоманка-сладкоежка, в этом моя самая большая проблема. Приходится себя очень настраивать на отказ от такого, и то, полностью не получается. НО, я на днях взвесилась и с февраля, путь не много, но все же, таки похудела на 4,5 килограмма, ещё три и я буду собой довольна .
|
tory |
Цитата | Значит еще в питании пересмотреть привычки, от круп отказаться пробовали? Кому-то от сладкого мучного и все, вес уходит, кто-то простые углеводы исключает |
О, це мій спосіб, від солодкого відмовляюсь і відразу худну(хоча я його й не сильно люблю, чоловік їсть його тоннами, і я за компанію). Від круп не відмовляюсь, бо вони теж допомагають у схудненні, якщо замість картоплі їсти, так і корисніше і менше калорій.
|
Герань |
я точно начинаю худеть когда после 18 перестаю есть, хоть и говорят, что можно за три часа до сна поесть и нормально так, но со мной это не срабатывает. Хотя бывают потом случаи когда в два часа ночи просыпаюсь от того, что есть захотелось
|
tory |
Цитата | я точно начинаю худеть когда после 18 перестаю есть |
Мені цей спосіб теж допомагає, а ще допомагає схуднути, якщо я вранці не снідаю, ефект настає дуже швидка вже за 2 дні, знаю, що цей спосіб не зовсім корисний для здоров"я, тому нікому його не раджу.
|
kievlyanka |
по поводу завтрака, тут тоже не все так просто у каждого он свой и все зависит, что именно понимают под завтраком. Для меня это проснулся и на кухню а есть люди которые едят не раньше, чем через пару часов после того как встали.
|
Герань |
Цитата | а ще допомагає схуднути, якщо я вранці не снідаю, |
я не пробовала отказываться от завтрака, просто потому, что если не позавтракаю, то буквально к 9-ти утрам начинаю жутко хотеть есть, просто ужасно, а потом ещё может и желудок заболеть . Хотя если нужно будет срочно похудеть, то буду иметь ввиду
|
kievlyanka |
я перед свадьбой худела, хотела тоже по срочному сбросить вес так тогда помог вариант с сельдереем и супом, мне кажется, что писала выше рецепт, так тогда за неделю около 3 кг смогла сбросить получилось.
|
Ankir |
От завтрака отказаться?? слуш-те, или я не допоняла или это че-то не то, получаеться полностью сбиваеться все питание, не, не верно, а вообще если худеть по 4-5 кг в месяяц это самое оптимальное, очень правильно вес так уходит, я именно так и стараюсь, обеграсс вон еще подключила, но это для оздоровления больше и обмена веществ, а так конечно привычки свои некоторые на фиг убрала, какие-то продукты вообще убрала!
|
kievlyanka |
вобще считается, что оптимальная потеря в месяц веса не более 1%. Так, что я думаю иногда 3-4 кг в неделю это тоже многовато, хотя какой то месяц может быть чуть больше а какой то чуть меньше. Даже в передаче Взвешенные и счастливые сначала вес просто улетал а потом уже по 3 кг в неделю и как успех.
|
Герань |
Цитата | От завтрака отказаться?? слуш-те, или я не допоняла или это че-то не то, получаеться полностью сбиваеться все питание, не, не верно, |
ну думаю имеется ввиду, если нужно очень срочно дня за три сбросить пару лишних килограммов, любой ценой. Конечно долго так делать не стоит, и боком потом может это выйти, но всякое бывает, люди и не на такое способны, точнее девчонки, чтоб влезть в красивое платье, к примеру .
|
kievlyanka |
у меня девочка знакомая должна была поред новым годом для участя в корпоративе срочно влесть в платье, так она таком экстимальным похудением скинула около 5 кг за неделю. Вот единственное как потом и через сколько она набрала перед праздничным столом
|
tory |
Це мій спосіб, я його нікому не раджу, просто кажу як мені допомогло, а дізналась про нього зовсім випадково. Мене турбувала нирка і потрібно було зробити УЗД, перед ним не можна нічого їсти, я взяла талончик і пішла у міську лікарню, прийшла рано, але ж бабусі-пенсіонерки приходили і приходили, а їм можна ж без черги, так от допропускалась я їх до того, що прийом закінчився і я УЗД не пройшла, а пішла собі в інститут, і до обіду нічого не їла, не хотілося. Взяла талон на наступний день, знову ж нічого не їла, бабусь не пропускала, пройшла УЗД, пішла в інститу і до обіду нічого не їла. За ці 2 дні втратила свої декілька зайвих кг, які довго не повертались, і нічого мене не турбувало. Я відношусь до такого типу людей, що спокійно можу відмовитись від сніданку якщо потрібно, а от від вечері ніколи, деякі дівчата навпаки.
|
kievlyanka |
наверное тут просто специфика организма и то во сколько получается последний прием пищи. Была какая то передача и там спросили Аниту Луценко "... правда, что если не наедатся на ночь можно похудеть" она сказала, что просто не нужно наедаться и до того тоже)
|
tory |
До речі, потім моя одногрупниця мене запитала про дієту, вона перша помітила, що я схудла, я їй розповіла що просто два дні не снідала, але обідала і вечеряла і за 2 дні такий швидкий результат, вона собі теж його спробувала, і теж схудла, правда їй потім з шлунком було не дуже...А мені нормально, шлунок зовсім не турбував, це притому що в мене гастрит ще з дитинства і проблеми з шлунково-кишковим трактом, а от від вечері мені тяжко відмовитись, легше від сніданку, бо коли не вечеряю, то не можу заснути і починаються голодні болі.
|
kievlyanka |
Я в прошлом году как то себя убедила, что нужно худеть и действительно получилось. А в этом году пытаюсь, что то делать и все время срываюсь, то ли стимула нет то ли какого то особого желания. Вобщем набрала много лишнего(
|
tory |
Цитата | то ли стимула нет то ли какого то особого желания. |
І в мене так само, я собі й з декількома зайвими кілограмами подобаюсь, головне, аби зайва вага не шкодила здоров"ю, а естетика то таке, у кожного вона своя, деякі люблять і пишнотілих дам. В мене то стимул чоловік, він першим помічає коли я набираю, відразу натякає, з ним особо не поравишся, дякуючи йому я в формі, хоча по природі схильна до зайвої ваги, але чесно кажучи я себе комфортно почуваю і коли поправляюсь, особо худнути не хочеться.
|
Герань |
Цитата | В мене то стимул чоловік, він першим помічає коли я набираю, відразу натякає |
можно сказать, что в какой-то мере - повезло )). А я к зиме в прошлом году поправилась на 5,5 килограмм, а мой и не заметил особо, это при том, что я не высокого роста, и каждый килограмм заметен. Зато, когда теперь я похудела на 5 кило, он это оценил и заметил, очень приятно . Так что, стимул у меня в другом .
|
kievlyanka |
так, нужно тогда срочно себе искать мужчину который бы замечал мои мзменения и было ради кого стараться. Наверное так и происходит, когда раздеваешься, то думаешь иногда о лишних кг и складках не теле.
|
tory |
Цитата | 5,5 килограмм, а мой и не заметил особо, это при том, что я не высокого роста, и каждый килограмм заметен. |
Пощастило вам, а я коли і на 2 кг поправлюсь, то чоловік б"є тривогу. На мені при моєму зрості 162 см кожен кг виглядає ну дуже помітно, зараз вага у мене 52 кг, це моя ідеальна вага, дивлюсь фото де я 56-57 важила, то різниця вражаюча, як інша людина. Хоча це може фото так показує, на фото я набагато пишніша виходжу ніж в житті, та й вища, ніхто не вірить хто не знає мене в житті, що я невисока, на фото я немаленька виходжу, думають що 175 не менше, напевно через те, що не зважаючи на низький зріст у мене довгі стосовно тіла ноги. Нещодавно знайомий написав що думав, що я зростом десь 180 см...
|
Герань |
Цитата | то різниця вражаюча, як інша людина |
tory , ну Вы меня понимаете , потому что я ещё не много ниже Вас . Так, то вообще, одно расстройство с этими килограммами. Для полноты счастья, мне бы ещё не мешало на пару-тройку килограмм похудеть. Хотя, не так давно заходила на бывшую работу, а мне говорят - "Ты так похудела", это при том, что последний раз они меня видели на 2 килограмма худее Цитата | Пощастило вам, а я коли і на 2 кг поправлюсь, то чоловік б"є тривогу. |
у нас обратная ситуация, это я бью тревогу, когда вижу если он поправился хоть на один килограмм. Просто мы когда познакомили, он был полнее, и моими стараниями он похудел, как он выражается - "Начал сохнуть от любви"
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|