Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
kitsunia81 |
да чего ж если надо красивые ногтики сделать к случаю какому а времени на мастера маникюра нету, то подойдет и такой вариант
|
tory |
Це точно, різноманіття наклейок вражає своєю різнобарвністю та красою, якщо купити наклейки відомих марок-Sally Hensen, Impress,NCLA,(в нас таких у рідному місті не бачила), то такий манікюр буде аж ніяк не гірше салонного.
|
biskvitik |
А мне вот как на картинке понравилось,можно не только наклейку это уже не очень модно ,вот купить лак с тонкой кисточкой так и называется для росписи чёрного цвета и попробовать нарисовать ну можно конечно если наклейка нужно искать похожую на нее
|
kitsunia81 |
несколько постов назад мы рассматривали лак с пушистой посыпкой, а вот еще такой экстравагантный лак для особого случая с посыпкой в виде мелкого бисера от Ciate "Caviar Mani"
|
tory |
Цитата | можно не только наклейку это уже не очень модно |
|
Екатерина |
Цитата | экстравагантный лак для особого случая с посыпкой в виде мелкого бисера от Ciate "Caviar Mani" |
ух ты! как прикольно! особенно синий с черным)) чего только не придумают!
Это сообщение отредактировал Екатерина - 14.11.2012 - 21:07
|
tory |
Цитата | несколько постов назад мы рассматривали лак с пушистой посыпкой, а вот еще такой экстравагантный лак для особого случая с посыпкой в виде мелкого бисера от Ciate "Caviar Mani" |
Дуже красиво, я б залюбки спробувала такий манікюр.
|
kitsunia81 |
Цитата | Дуже красиво, я б залюбки спробувала такий манікюр. |
я б тоже с удовольствием , надо порыскать в интернете, мне кажется даже цена не испугает
|
tory |
Я бачила такий манікюр тільки у зарубіжних блогерш, набір складається з лаку і такого ж кольору посипки, коштує це недешево, але успішно можна замінити звичайним дрібним бісером, тримається така краса максимум день.
|
kitsunia81 |
сегодня пошли с коллегой в магазин и конечно мимо лаков не смогли пройти. Новой покупкой стал термолак, который на холоде одного цвета , а в тепле другого и соответственно кончик ногтя будет другого цвета а ногтевое ложе другого. Сидим как мартышки мазюкаем ногти и бегаем под кран с холодной водой ногти подставляем
|
kitsunia81 |
рыскала в поисках идей новогоднего маникюра. вот такие понравились идеи Добавлено в 19:15 -----------
|
tory |
Цитата | сегодня пошли с коллегой в магазин и конечно мимо лаков не смогли пройти. Новой покупкой стал термолак, который на холоде одного цвета , а в тепле другого и соответственно кончик ногтя будет другого цвета а ногтевое ложе другого. Сидим как мартышки мазюкаем ногти и бегаем под кран с холодной водой ногти подставляем |
Ой, супер, я теж, про такий лак мрію, особливо хотілося б такий, який змінює колір з рожевого на фіолетовий чи навпаки. Остання моя покупка магнітний лак мені не дуже сподобався...
|
kitsunia81 |
британская компания Nails Inc представила новинки лаков весна\лето 2013. 1. Бетонный маникюр Concrete.Его необычность в неровной поверхности, напоминающей асфальтовый тротуар Лак идет в четырех цветах - красном, бетонно-сером, лимонном и синем Добавлено в 20:27 ----------- 2. Джинсовый маникюр Denim and Stars. Лак темно синего цвета с блеском. После нанесения создает визуальный эффект джинсовой ткани Добавлено в 20:31 ----------- 3. Кожаный маникюр создается на основе простого лака. но это на первый взгляд. При нанесении это обычный глянцевый лак, а когла высыхает- приобретает матово-пористую, слегка неровную текстуру. В набор еще входит украшение в виде черепа и костей со стразами. Такой себе рокерский маникюрчик
|
tory |
Мені з усіх вищепредставлених сподобався лише джинсовий манікюр, інші якось не в моєму смаку, складається враження неохайного манікюру, перший варіант манікюру у мене буває, коли попадається лак поганої якості.
|
Dasha4real |
Пыталась сама себе нарисовать красивый рисунок на ногтях, пересмотрела кучу видео на эту тему, но не помогло...( видно все таки рисование это не мое... а так хочется что-то красивое создать
|
Tomoa |
купила себе недавно трескающийся лак... фраза "то ли я дура, то ли лыжи не катят" как раз мой случай... как-то он трескается ну совсем плохо((( да и смотрится не очень, хотя цвет вроде приятный... у кого-то есть опыт "общения" с такими лаками?
|
Екатерина |
Цитата | Пыталась сама себе нарисовать красивый рисунок на ногтях, пересмотрела кучу видео на эту тему, но не помогло...( видно все таки рисование это не мое... а так хочется что-то красивое создать |
когда-то "в молодости" рисовали сами себе на ногтях. Красили основу, а потом сверху несколько капелек лака другого цвета, а потом иголочкой так аккуратненько разводили эти капельки. Получались очень даже интересные узоры)))
|
kitsunia81 |
Tomoa Кракелюр пробовала. Мне в нем не нравится то что он быстро во флакончике загустевает. Когда свежий то хорошо легко наносится в один слой поверх базового цвета и трещинки аккуратные получаются. Dasha4real я тоже думаю что мне рисовать на ногтях не дано. Но видела у девочки маникюрши диск с ногтиками,знате как в маазинах с образцами лаков, и она на этих ногтиках учится делать рисунки,может на таких попробовать или делать акцент на одном ногте на руке. Ведь так полегче будет да и с простых рисуночков начать,чтоб руку немного набить
|
kitsunia81 |
новинка - стикеры для ногтей Nail Art. Они будут отличаться от привычных нам стикеров 3Д-эффектом, напоминающим узоры тканей – кожа питона, россыпь бриллиантов, золотая пудра. Стикеры не повреждают ногтевую пластину, не требуют сушки, держатся до 10 дней и удаляются без жидкости для снятия лака. Секрет от Тома Бачика, эксперта по маникюру L’Oréal Paris: «Стикеры Nail Art снимаются быстро и без вреда для ногтей. Все, что нужно сделать, это «стянуть» их! Очень модно смотрятся 2 ногтя со стикерами на одной руке, при условии, что они гармонируют с цветом лака». Коллекция стикеров Nail Art выйдет в 5 оттенках: Disco Diamond (Бриллианты вечны), Gold Dust (Золотая пудра), Gold Lingerie (Золотое искушение), Diamond Mine (Россыпь бриллиантов), Python Chic (Роскошный питон)
|
tory |
Ох, яка краса, аж подих захоплює, я б від такого манікюру не відмовилась, уявляю вже ціну на нього,але недолік таких наклейок, що вони не довго зберігаються на нігтях, найчастіше відклеюються по бокам нігтя.
|
Екатерина |
вот такой модный маникюр - эффект перепелиного яйца
|
tory |
Симпатично вийшло, але якби лак був не бузковий(як на першшому фото), а трохи темніший, наприклад темно-фіолетовий, то це ще б гарніше дивилось, на темнішому фоні блискітки яскравіше вирізняються і сяють.
|
kitsunia81 |
Цитата | вот такой модный маникюр - эффект перепелиного яйца |
мне второй вариант ближе к сердцу еще вот такие цвета понравились. В модных тенденциях нюдовые оттенки лака либо яркие ягодные, насыщенные изумрудные и прочие. Мне для повседневного маникюра вот такие нравятся цвета
|
tory |
Хороший цей лак Ізадора, і дуже стійкий, тільки от ціна в межах 70-100 гривень, не кожен може собі дозволити...Але є й дешевші варіанти, можна купити 2 недорогих лаки і сумістити, бузковий лак покрити зверху прозорим лаком з крупними круглими блискітками.
|
kitsunia81 |
необычненько
|
tory |
Цей другий лак кольору морської хвилі з ефектом мармуру мені дуже сподобався, я б хотіла спробувати і собі такий манікюр, лак від Шанель я собі не можу дозволити, тому буду з надією очікувати аналог від дешевших виробників.
|
kitsunia81 |
вот еще нарыла из новинок- набор для завершения маникюра- верхнее покрытие придающее зеркальный эффект и в наборе маркер для рисования. Набор в двух цветах -розовом и модном нюдовом
|
Екатерина |
Цитата | Цей другий лак кольору морської хвилі з ефектом мармуру мені дуже сподобався |
очень красиво и оригинально!!!! да уж, дешевле нужно подождать)))
|
kitsunia81 |
Цитата | лак від Шанель я собі не можу дозволити, тому буду з надією очікувати аналог від дешевших виробників |
будем ждать, кстати про лаки шанель и другие дорогие, нарыла в отзовиках отчет одной уж точно лакоманьячки . Коллекция ее лаков Шанель(подозреваю что там еще и другие фирмы имеются) 39 штук, представляете
|
tory |
Ого, я теж "лакоманіачка" але аж 39 лаків від Шанель, ого-го, можна було б гроші на щось інше витратити, на парфуми наприклад цієї ж марки, аналогів більш дешевих виробників безліч, нещодавно дивилась відео в Ютубі де дівчата-блоггерши розповідали про аналоги дорогої косметики(помади і лаки), кольори і відтінки один в один.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|