Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
kitsunia81 |
maslinka красивые и аккуратные ногтики выложила мне понравился черный со специальной ленточкой больше всего
|
tory |
Цитата | Рисунки хорошо делать акриловой краской, разбавленной с водой. |
Моя подруга тоже, рисует себе красивые узоры на ногтях акриловыми красками, но она художник, ей это легко, я так не нарисую, обхожусь обычным кракелюром.
|
Polinka |
Я тоже художник, но я так не нарисую. Тут нужна практика в рисовании именно на ногтях. Я правой на левой коряво что-то чиркаю, левой на правой даже не берусь. Тут надо удобно руки уложить, опереться, я пока не научилась.
|
Мишель |
Ну, тогда моя коллежанка - просто уникум. Она - переученая левша, одинаково хорошо владеет обеими руками (пишет, правда, только правой). Маникюр с несложными рисунками делает себе сама, причем очень аккуратно. Когда-то наблюдала, как она стрелки рисовала - сначала правой рукой, затем быстренько переложила лайнер в левую - и так же ловко левой!
|
Polinka |
Только что вычитала, аж удивилась. Оказывается, чтоб не дать лаку преждеверменно загустеть, после каждого использования, прежде чем закрутить крышку до следующего раза, нужно подуть в бутылочку. Углекислый газ, который останется во флаконе, замедлин процесс загустения. Во как.
|
kitsunia81 |
Цитата | нужно подуть в бутылочку. blink.gif Углекислый газ, который останется во флаконе, замедлин процесс загустения. Во как. |
надо попробовать, а то уже снова парочку лаков выкинула - загустели. Мож оно и вправду помогает, а то как то жалко купил-выбросил, никогда еще не было чтобы лак до конца использовался
|
tory |
Я видела очень красивые рисунки на ногтях, думала нужно быть виртуозом чтобы такую красотищу нарисовать, а оказывается все это делается очень просто-рисунок просто штампуется с металлической пластины на ноготь.
|
Мишель |
Цитата | уже снова парочку лаков выкинула - загустели. Мож оно и вправду помогает, а то как то жалко купил-выбросил, никогда еще не было чтобы лак до конца использовался
|
В магазинах вместе с лаками продают специальное средство лоя разведения загустевших лаков. Рекомендую. Покупала, пробовала - пары капель на флакон загустевающего лака достаточно, чтобы он стал нормальной консистенции.
|
tory |
Заказала себе недавно на одном сайтике( надеюсь получу так как сайт зарубежный) штамп и не знаю как у нас это называется у них звучит как Plate(тарелка)- жестяные кружки с узорами, чтобы делать разные рисунки на ногтях(заказала с узорами кружево, так как такие рисунки являются моей мечтой)
|
Мишель |
Цитата | Заказала себе недавно на одном сайтике( надеюсь получу так как сайт зарубежный) штамп ... чтобы делать разные рисунки на ногтях(заказала с узорами кружево, так как такие рисунки являются моей мечтой)
|
tory, ждем отзывов и фотоотчет!
|
kitsunia81 |
tory класс, я тоже такие хочу, видела в ролике на ютуб как такими штампиками делают маникюр. Не сложно и очень красиво. Очень будем ждать твоего отчета, ждать то наверное около месяца придется? Я никак не решусь заказать с иностранных сайтов, хотя луди уже давно это делают и вполне успешно
|
Мишель |
Цитата | Я никак не решусь заказать с иностранных сайтов |
Я тоже пока не рискую, потому что вернуть или обменять купленный в такой способ товар довольно проблематично. Опять же - велик риск купить "Кота в мешке", особенно что касается косметики и одежды.
|
kitsunia81 |
купила себе магнитный лак, вот так получается можно и другие полоски сделать продольные и поперечные, зависит от того как магнит держать
|
tory |
Цитата | Очень будем ждать твоего отчета, ждать то наверное около месяца придется? |
Смотря какой почтой отправят если EMS то быстрее, если China Post то около 2-ух месяцев...
Цитата | купила себе магнитный лак, вот так получается |
Очень красиво, и цвет замечательный такой шоколадно-коричневый.
|
kitsunia81 |
Цитата | цвет замечательный такой шоколадно-коричневый. |
выбор по цветам был невелик -фиолетовый, темно-синий, черный ,темно-зеленый, коричневый и еще один не помню. Я сначала подрастроилась, но так как хотелось попробовать остановилась на коричневом, и не разочаровалась, сегодня прям весь день любуюсь, получился очень благородный не кричащий коричневый цвет
|
Вики@ |
Цитата | купила себе магнитный лак, вот так получается |
Никогда не сышала про магнитный лак. Можно немного поподробнее рассказать про него. Чем он отличается от обычного лака. Какая ценовая категория магнитного лака.
|
kievlyanka |
Я тоже первый раз здесь прочитала про магнитный лак, никогда ничего подобного не слышала и не видела. Вчера зашла в Ватсон, покупать себе что то весенне веселенькое (купила ярко желтый, хочу сверху покрыть черным растрескивающимся лаком) так на меня продавец посмотрела так удивлено, что я спрашиваю.
|
kitsunia81 |
он по виду обычный, но в комплекте магнитик, когда нанес лак на ноготь подносишь магнит к ногтю и он делает эти полосочки. У нас он 21-25 грн
|
Polinka |
А рисунок на ногтях зависит от лака или от магнита? Где заложено каким образом полоски лягут? Я смотрела и фотографии, и видео, мне не все нравится что таким магнитным способом получается. Вот эти полоски, что на упаковке прикольные. Это все, что именно этот лак может?
|
kitsunia81 |
наверное от магнита, его смотря в какой плоскости к ногтю держать, полоски могут быть продольные, горизонтальные, косые(это в этом лаке что у меня) еще в нете видела узор волнистый или как звездочка от центра вытянуты лучики или как клякса, правда аккуратней. Если не использовать магнит покрытие просто будет обычное цвет и все без этих загогулин
|
Вики@ |
Ух ты. Очень интересная новинка. К сожалению у нас в продаже пока не встречала такого лака с магнитами. Некоторые производители не перестают удивлять. И к тому недорогой совсем и на ногтях смотрится очень красиво.
|
tory |
Цитата | Я сначала подрастроилась, но так как хотелось попробовать остановилась на коричневом, и не разочаровалась, сегодня прям весь день любуюсь, получился очень благородный не кричащий коричневый цвет |
Коричневый, как по мне удачный выбор, он идет почти под все, вот с зеленым и синим надо было бы думать с чем сочитать.
|
Вики@ |
Мне понравился набор трескающихся лаков Graffity TOP. В этот набор входит цветной лак. трескающийся лак и закрепитель с блеском. С такими лаками получается ультрамодный маникюр.
|
tory |
Цитата | смотря в какой плоскости к ногтю держать, полоски могут быть продольные, горизонтальные, косые(это в этом лаке что у меня) еще в нете видела узор волнистый или как звездочка от центра вытянуты лучики или как клякса, правда аккуратней. |
Хотелось бы увидеть узоры звездочкой и кляксой, никогда такие узоры от магнитных не видела, если получится сделать звездочкой выставь пожалуйста фоточки kitsunia81. Это сообщение отредактировал tory - 13.03.2012 - 20:30
|
Вики@ |
kitsunia81 если у вас получатся такие узорчики. то я бы с удовольствием тоже посмотреладругие фотографии. Может у нас в продаже появится такой лак и я его обязательно куплю. Люблю различные интересные новинки.
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 если у вас получатся такие узорчики |
с моим лаком могут только полосочки быть
|
kievlyanka |
лак просто шикарный, мне очень нравиться и мне кажется. что не особо сложно приловчиться к нанесению такого лака на ногти. Цветовая гамма тоже довольно широкая и есть из чего выбрать. Единственный минус, то, что я его еще не видела в продаже
|
Вики@ |
Цитата | Единственный минус, то, что я его еще не видела в продаже blush.gif |
Вот вот тоже не встречала в продаже. Будем надеятся, что скоро появится. Мне звездочки очень понравились на ногтях.
|
kievlyanka |
а я вчера дорвалась до художества, уже потеплело и так захотелось чего - то весеннего радостного, пестрого. Накрасила ногти ярко желтым лаком а с верху черным который сам растрескивается, мне нравиться красиво, единственное под конец дня когда набираю на клавиатуре эта смесь уже начинает раздражать глаза))))
|
Вики@ |
Цитата | Накрасила ногти ярко желтым лаком а с верху черным который сам растрескивается, мне нравиться красиво, |
Ух ты ! Наверное получилась такая красивая тигровая окраска.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|