Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
tory |
Цитата | а я вчера дорвалась до художества, уже потеплело и так захотелось чего - то весеннего радостного, пестрого. Накрасила ногти ярко желтым лаком а с верху черным который сам растрескивается, мне нравиться красиво, единственное под конец дня когда набираю на клавиатуре эта смесь уже начинает раздражать глаза)))) |
Я тоже так делаю, у меня наборчик-граффити, наношу ярко желтый лак, а поверх розовый, который растрескивается, для весны-лета неплохой вариант.
|
tory |
Получила я свой заказ, но пришел только штамп, "тарелки" (plate) с узорами не вложили(получила все, что заказывала кроме приспособлений с узорами, приятно удивили дешевые кисточки для макияжа за пару долларов, ворс мягкий,гладкий, эластичный, не лезет,а у меня даже из дорогой кисти Гош ворс лезет).Вовремя не предупредили, что товара нет в наличии, чтобы я заменила тарелочки с узорами. Вышлют в новом заказе, придется снова ждать месяц пока пришлют...
|
kitsunia81 |
tory теперь будем ждать от тебя шедевров, подождем еще все вместе диски с рисунками. Я тоже была загорелась и девочек нашла которые СП собирают, а сейчас как то приугасло желание, может потому что ногти слабо растут, я их вообще последнее время лаком не крашу, даю отдохнуть
|
tory |
Цитата | tory теперь будем ждать от тебя шедевров, подождем еще все вместе диски с рисунками. |
Это точно, другого выхода нет. Так уже хочется попробовать штамп в действии, уже думала чем бы заменить диски с узорами, но пока не нашла чем.
|
kitsunia81 |
как правильно наносить лак
|
juliapsiholog |
честно говоря дома даже лака нет, покрываю только лишь у специалиста-маникюрши, нужно обратить внимание по правилам ли она покрывает)))
|
kitsunia81 |
самой модной тенденцией оттенки лаков в стиле ню. Это самы еразные оттенки кремового,беж, белый,бледно-розовый, сливочный серый Вместе с конфетными розовымы, оранжевыми и коралловыми тонами в палитре цветом для модного маникюра и цветочно -фруктовые оттенки : фисташки, дыня. лаванда, лилия не сдает позиций и франзузский маникюр. Рисунки можно сделать самые разные, начиная от звериных принтов,заканчивая геометрическими или этническими узорами. больше фото здесь http://ya-modnaya.ru/publ/4-1-0-266
|
juliapsiholog |
Спасибо, люблю оказывается стиль ню , спасибо kitsunia81, даже и не знала, что пастельные тона, такое название имеют. Французский маникюр любимый моего мужа, в смысле на моих руках Оттенки зеленого смотрятся благородно
|
kitsunia81 |
купила себе наборчик для стемпинга, картиночки не очень удачные на диске, но все равно интересно было попробовать. Я себе накрасила оранжевым лаком усадила только на одном ногте две бабочки сливовых, сделала акцент так сказать. Часто вижу что делают рисуночек или выделяют другим цветом только один ногтик так и себе решила попробовать. Прикольная штука стемпинг, теперь дисков хочу
|
tory |
Цитата | Вместе с конфетными розовымы, оранжевыми и коралловыми тонами в палитре цветом для модного маникюра и цветочно -фруктовые оттенки : фисташки, дыня. лаванда, лилия
|
Как же красиво смотрится фисташковый цвет лака на ногтях, а также желтенький, хочу себе такие, и от изумрудного бы не отказалась.
|
Герань |
Цитата | Вместе с конфетными розовымы, оранжевыми и коралловыми тонами в палитре цветом для модного маникюра и цветочно -фруктовые оттенки : фисташки, дыня. лаванда, лилия |
мне понравились оттенки зеленого, красиво смотрятся . Желтый на ногтях как-то не очень мне нравится.
|
kievlyanka |
мне кажется, что выбор цвета лака больше зависит от того, во что одевается человек. У меня есть яркий желтый лак, для нанесения только лака не много ядовито конечно же, но если с верху графити нанести, то конечно же не плохо получается.
|
kitsunia81 |
Цитата | мне кажется, что выбор цвета лака больше зависит от того, во что одевается человек. |
я тоже склоняюсь к такому мнению, ну неуместно будет если я в строгой одежде и с кричащим лаком на ногтях. Я вообще предпочитаю спокойные оттенки лака, яркими тоже крашу под одежду
|
tory |
Цитата | мне понравились оттенки зеленого, красиво смотрятся . Желтый на ногтях как-то не очень мне нравится. |
Если руки загорелые, и лак подходит цвету одежды, то почему бы и нет... Я люблю разные оттенки лаков, для лета яркие как раз очень гармонично выглядят.
|
kievlyanka |
мне тоже кажется, что лето время перемен, ведь даже такая мелочь как красивый маникюр придает определенную ухоженность рукам. Мне нравятся разные лаки, главное, что бы это было ровное покрытие а то иногда такое можно увидеть.
|
tory |
Цитата | Мне нравятся разные лаки, главное, что бы это было ровное покрытие а то иногда такое можно увидеть. |
Да вы правы, моя подруга недавно жаловалась на лак для ногтей Нинель, говорит покрытие неровное, ужасно полосит, даже 3 слоя наносит, но эффект тот же.
|
tory |
Наконец-то я получила свои пластинки-диски для стемпинга, перепробовала все варианты, но что-то не очень наловчилась, рисунок не весь отпечатывается на ногте, идеально только якорек лег, а вот кружево не очень, как только наловчусь что-нибудь более приличное делать сразу же выложу фотки.
|
kievlyanka |
да я так купила лак графити, который все время не хотел нормально растрескиваться на ногте. А потом после пару раз как то само мобой пошло, вот и мне кажется что простое дело практике поможет нам на пути к совершенству)
|
kitsunia81 |
tory ниче, руку натренируешь и все пойдет как по маслу, приловчиться надо. Хорошо что напомнила про диски для стемпинга у меня ведь тоже наборчик такой есть , но там картинки не очень, я тоже хочу с кружевом чтоб был узор
|
tory |
Вот мой маникюр, это на левой руке, на правой чуточку хуже, нужно еще потренироваться, чтобы ровно и красиво получалось...
|
liliya |
Всем привет! В последнее время вместо рисункой пользуюсь лаком,который меняет свой цвет. Американский лак Del SolПод воздействием ультрафиолета лак начинает постепенно менять свой цвет. Эффект изменения цвета сохраняется даже при облачной погоде – от интенсивности солнечного света будет зависеть сила эффекта. Обратный эффект начинается через некоторое время после прекращения воздействия ультрафиолетового излучения.
|
tory |
Нещодавно знайшла таку ідею манікюру, робиться дуже легко з допомогою звичайного скотчу, а виглядає досить ефектно.
|
kitsunia81 |
вот собственно как выглядит лак с золотыми частицами нанесен на базу , в этом случае на модный винный цвет
|
Герань |
Цитата | Нещодавно знайшла таку ідею манікюру, робиться дуже легко з допомогою звичайного скотчу, а виглядає досить ефектно. |
tory , интересная идея на счет скотча, и вроде не так сложна в исполнении )) kitsunia81 , ну не знаю, может я чего-то не понимаю, но по мне, не чего необычного
|
tory |
Цитата | вот собственно как выглядит лак с золотыми частицами нанесен на базу , в этом случае на модный винный цвет |
Доволі непогано, але, мені здається, що якби золотий лак наносився прямо на ніготь і повністю покривав його, було б набагато красивіше, ніж ці окремі вкраплення.
|
kitsunia81 |
вот еще забавный маникюр, он конечно непрактичный но такой милый Fuzzy nail sweater, ч с английского переводится как «мохнатый свитер на ногтях» -вот какой необычный способ "утеплить" свои ручки к грядущей зиме. Сначала на ноготь наноситься база а потом ногтик опускается в баночку с флоком(вискозная нить перетертая практически в пыль, которая используется для декора)
|
Герань |
Цитата | с английского переводится как «мохнатый свитер на ногтях» -вот какой необычный способ "утеплить" свои ручки к грядущей зиме. |
забавно так смотрится и настроение поднимает, мне первый вариант понравился
|
tory |
Цитата | вот еще забавный маникюр, он конечно непрактичный но такой милый |
Дуже цікавий та незвичайний вид манікюрю, мені особисто він дуже подобається, але це ще один вид манікюру "на любителя".
|
kianora |
ой такой маникюрчик интересный тепленький такой здорово
|
tory |
Зараз в моду входить манікюр з допомогою наклейок-плівок, різноманіття велике, єдиний мінус, такі наклейки тримаються недовго на нігтях, менше ніж звичайний лак, а коштує набір для одноразового манікюру як лак для нігтів середньої цінової категорії, тому це не дуже економно, але дуже красиво, як на мою думку.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|