Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
kitsunia81 |
Цитата | Я вообще-то темный лак на своих ногтях не люблю, но посмтореть интересно. |
|
василечек |
Класс! А сверху бесцветным лаком?
|
kitsunia81 |
Цитата | А сверху бесцветным лаком? |
скорее всего да, потому что если ничем не покрыть то очень быстро отпадет, но все равно это украшательство на один вечер. думаю больше не проживет
|
Polinka |
Понравились первые и третьи. Я б с такими походила.
|
kitsunia81 |
я уже была свои отрастила как на фотографии второй(с мотыльком) а позавчера отрезала как длиной как на 4 фото только заокруглила , а были квадратные я такие полюбляю
|
kievlyanka |
Да красивые ногти, вот только такие как с глазиками немного пугают. Я могу отрастить ногти длинными, но вот есть одна большая проблема они у меня как бы загибаются и ничего с этим поделать не могу
|
kitsunia81 |
со снежинками симпотные а вот скажите как можно с такими ногтями к примеру как на первой фотке или с глазами кошачьими что то делать по дому или нормально одеть ребенка или нормально порезать салат
|
kievlyanka |
kitsunia81 мне кажется, что такие такие как со снежинками вообще без проблем, там же не особо длинные ногти, вот острые наверное сложнее, или только все дело привычки но мне кажется больше шансов поцарапать ребенка
|
kitsunia81 |
kievlyanka со снежинками это нормальная длина, я почти всегда с такими. Ну а острые это ужасть, надо тока веером держать
|
kievlyanka |
kitsunia81 надо тока веером держать ))) насмешила
|
kitsunia81 |
Цитата | просто мне очень понравились ресунки на ногтях вот и выложила |
Cвета да не мы ж ничего против не имеем, я свои никак не сфотаю, а вот опять отрезала, а обещала показать с черным лаком , я б не против накрасит так как концы на той первой фотке, что ты выложила,черные с серебристым напылением а в салат я однажды отрезала ногтя кусок, еще когда в техникуме училась, так теперь и растет он какой то чудной кривовастенький но салат нормально пошел, схавали мы его с подругой и ни у кого ноготь мой не застрял
|
angel0427 |
Я просто тащусь от аккуратенького френча и ничего мне больше не надо)
|
ЛисаАлиса |
По ходу на тех ногтях, где нарисованы глазки и носики ещё и ворсинки какие-то использованы... А вот в сети нашла забавный рисунок.... У меня такие шарики уже года два как валяются...не знала просто что и как с ними делать Теперь вот всё равно сомнения мучат - получится ли такое кружево на естественные ногтях выложить (будет ли держаться) или это только мастеру наращивания подвластно (так же как и художественная лепка?)...
|
Polinka |
Боюсь, с таким маникюром нужно сложить лапки на коленях и никакой работы по дому. на праздник можно, дольше не продержится, я думаю.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Боюсь, с таким маникюром нужно сложить лапки на коленях и никакой работы по дому. smile.gif на праздник можно, дольше не продержится, я думаю. |
не говоря уже о том, сколько такие узоры выкладывать придётся... А я, если решусь всё-таки на такой подвиг, то выложу что-нибудь красивое только на ногтях безымянных пальцев...на большее меня не хватит!
|
kitsunia81 |
Цитата | забавный рисунок.... |
работа требует времени , а реальнос таким рисунком нельзя ни к чему прикасаться, чтоб бусинки эти не обсыпались, хоть они конечно наверно спец клеем крепятся
|
ЛисаАлиса |
Цитата | работа требует времени , а реальнос таким рисунком нельзя ни к чему прикасаться, чтоб бусинки эти не обсыпались, хоть они конечно наверно спец клеем крепятся |
kitsunia81, думала я, думала и решила, что можно попробовать клей гель супер момент. И крепится надёжно (естественно, к ногтю, на который уже нанесён лак), и клей прозрачный и "хватается" не сразу (можно ещё подкорректировать откатившиеся бусинки)
|
Alesya |
Очень понравились с зелеными ветоками белыми цветочками.
|
Екатерина |
купила я себе лак Маттэ - матовая поверхность высыхает быстро, но очень быстро стирается, даже если и закрепителем пройтись. Так еще и на документах красные полоски остаются - рисует Хотя на ногтях смотрится очень красиво
|
Polinka |
Нижние цветочки мне больше всего понравились. Живописные и очень похожи на настоящие анютины глазки. На первой фотографии такие острые ногти, как-то слишком хищно выглядят, как у большой и гордой птицы.
|
An4ik |
А я вот недельку назад красила ноги , и так докрасилась,что нарисовала себе цветочки фиолетовые, а на серединку положила стразик.Вышло не плохо, даже спрашивали сама я делала или в салоне где-то.Так что с ногтями всегда что-то можно креативное придумать и красоту сделать,только фантазия и время нужно=)жаль сфоткать не могу теперь,лак облез уже и стразики некоторые поотклеивались) надо будет ещё что-то сделать.
|
kitsunia81 |
Цитата | Так еще и на документах красные полоски остаются - рисует Хотя на ногтях смотрится очень красиво |
было такое, можно было ногти вместо красной ампулы использовать чтобы что то подчеркнуть.Не люблю такие лаки из за того что они слазят быстро
|
kitsunia81 |
первая фотка очень красивые и длина ногтей хорошая, на второй фотке тоже красивый рисунок, но на мой вкус длина аж занадто ну а третий шадевр просто, если бы еще знать что мастер все сделает правильно или неправильно чтобы потом с такой красой ходить Я ж уже почти была созрела попробовать нарастить еще у подруги расспрашивала что да как, но последняя фотка охоту отбила
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|