Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
K_viki |
Прихожу в салон, делаю маникюр, и вот задача....хочется не просто сделать однотонное покрытие, а и что-нибудь интересненькое нарисовать ). Только вот смотрю на все разнообразие предалагемых вариантов и как-то совсем не нравиться... Все что нравилось уже поробовала. Сама мастер у меня хорошая, но ей явно не хватает фантазии.......Даже пробовала наносить рисунок с помощью принтера, но это не то, как-то скучно и не естественно. Цветочки, полосочки, стразики.... Подскажите что сейчас актуально!?!
|
Екатерина |
В журнале встречала статью по поводу нейл-арта. Сейчас актуальны рисунки на ногтях, которые повторяют рисунок на вашей одежде, орнамент, или разные логотипы. Еще какой-то модный "аквариумный" дизайн - рисунок будет смотреться как под стеклом. Так же используют пирсинг для ногтей, в основном на мизинце.
Добавлено в 09:28 ----------- Еще украшают ногти ленточками, бусинками, стразиками, фольгой, сусальным золотом, и блестками. Но если вы все это пробовали, K_viki, может стоит поподробнее узнать у мастера про "аквариумный" дизайн?
|
K_viki |
Аквариумный дизайн это для нарощенных ногтей, на сколько я знаю. А у меня свои ) Не хотелось бы портить.
|
antistress |
Как по мне, нет ничего идеальней для своих ногтей, как знаменитый "французский" маникюр. Пожалуй, наиболее элегантно и при этом уместно в любой ситуации выглядит. Притом сразу обращает на себя внимание своей скромной изысканностью...сейчас актуально и не вредит ногтям.
|
Goldi |
Френч безусловно всегда в моде и к месту (особенно на работе). Но иногда хочется чего-то необычного, интерестного, нарядного. K_viki, если у мастера не хватает фантазии, кто мешает проявить ее вам самой? Есть достаточно литературы и бесконечное количество фотографий в интернете, есть группа Вконтакте, если нужно могу дать ссылочку.
Это сообщение отредактировал Goldi - 21.08.2009 - 16:53
|
Yoggi |
А я вот как-то не оч всю эту хохлому на ногтях - сколько не рисовали мне, на второй день стираю и крашу одним тоном. Как и antistress , обожаю френч. Как по мне, нет ничего более изысканного и элегантного, подходит под любой стиль одежды. А вот сестричка у меня наоборот - всегда ходит только с рисунком, рисует сама. а вот у дочи моей маникУр
|
antistress |
Yoggi, порадовала маленькая модная ручка...
|
хамяк |
доча под стать маме
|
yadviga |
Я одно время себе тоже ногти разными листиками разрисовывала, но я не могу отращивать длинные - мягкие и я их вечно обрезаю, когда режу салат. А на коротком ногте не шибко разгонишься
|
Yoggi |
yadviga я свои тоже сейчас обрезала. Что-то пробило меня - темный лак на коротких ногтях
|
yadviga |
Неее. Уж чего бы делать не стала, так это темный лак носить
|
Yoggi |
yadviga до недавних пор я тоже так говорила. А уж про красный даже слышать не хотела!!! Вкусы меняются, и это хорошо Теперь без красного вообще жить не могу, в фаворитах у меня.
|
antistress |
а я наоборот укрепила свои ноготки и по чу-чуть отращиваю, раньше ломкие были, сейчас в салат вроде не режу, крашу в один тон, преимущественно в тон одежды, бежевый, золотистый, бирюзовый или излюбленный французский...
|
kitsunia81 |
Цитата | темный лак на коротких ногтях |
мне нравится, я и сейчас с черными ногтями, только по них рисуночек имеется, а вот с красным проблема. После того как у знакомой увидела красный лак цвет непередаваемый не яркий и не темный и как будто с вкраплениями блесток, но они где -то в глубине лака. Даже не знаю как правильно обьяснить, ну к примеру если взять янтарь, а в глубине камушка например малюсенькая капелька или точка. Короче говоря все магазины облазила в поисках лака такого и не нашла.
|
Yoggi |
Цитата | цвет непередаваемый не яркий и не темный и как будто с вкраплениями блесток |
я поняла примерно...Совсем мелкие блестки, едва заметные.Тоже такой люблю. А ты поинтересуйся у подруги, что за лак Еще могу вот этот сайтик посоветовать через личку, огромнейшая палитра - можно по фото выбрать, а потом уже искать понравившийся оттенок в магазине. А я опять хвастаюсь. Вот новые фотки - сестра рисовала подружке, сфоткала
|
kitsunia81 |
Yoggi хороший сайт а сколько там вариантов нейл-арта и на коротких ногтях обязательно утащу пару идей
|
Sunlike |
Я раніше темними лаками зовсім не красилась, а зараз тільки темні кольори вибираю. Правда їх використовую більше зимою, а літом тягне на рожевенький. Зараз влюбилась в темно-коричневий матовий лак, трішки з червонуватим відтінком і короткі нігті. Як і Yoggi більше люблю френч, або одним лаком.
|
blackkitty |
черные с зелеными пальмовыми веточками впечатлили, как бы мягкий хищник на охоте в городских джунглях))))
|
kitsunia81 |
blackkitty и мне они больше всего понравились
|
Екатерина |
Цитата | черные с зелеными пальмовыми веточками впечатлили |
И я того же мнения! Еще очень понравился красный лак на ногтях!
|
Sunlike |
Цілком погоджуюсь. Червоний колір дуже гарний, насичений і нігті ідеальні.
|
olya |
Мені найбільше сподобався малюнок, де чорна основа і зеленні пірїнки.Сама, останім часом захоплюююсь технікою створення малюнку з допомогою мачалочки, як на мене(роблю манікур в основному сама,часу на салон не вистачає)швидко,стильно, оригінально.
|
kitsunia81 |
Цитата | з допомогою мачалочки, |
я пробовала и мне очень нравится том что быстро, незаморочливо, а в результате оригинально А вот нашла, что модной тенденцией лета является шанхайский маникюр и еще вот такие ноготки
|
Екатерина |
Ну блин, а я вчера только стерла рисунок и сделала короткий маникюр а на коротких ногтях рисунок не люблю
|
blackkitty |
Сахарно-конфетная серия классная)))), а шанхайскую наверно на других ногтях надо рисовать было, черная полосочка не вдохновила
|
kitsunia81 |
я как то пробовала себе полосочки черные рисовать только на длинных ногтях, ну не очень понравилось вид какой то как после посадки рассады вся земля под ногтями
|
blackkitty |
kitsunia81, у шанхайцев другое восприятие этого маникюра, так как у них нету национальной привычки выходные проводить на даче
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|