Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
tory |
Лично я обожаю рисунки на ногтях, но так как мастерства не хватает, обхожусь кракелюром. Самый любимый вариант черный лак-основа а поверх основы розовый кракелюр. Вот мое творение.
|
Мишель |
Цитата | Лично я обожаю рисунки на ногтях, но так как мастерства не хватает, обхожусь кракелюром. Самый любимый вариант черный лак-основа а поверх основы розовый кракелюр. |
Да, получилось очень эффектно. А еще мне очень нравится серебристый кракелюровый лак на матовом серовато-розовом.
|
kitsunia81 |
tory красивенький маникюр получился и возиться долго не надо
|
tory |
Спасибо девчонки. Летом я себе еще такой вариант делаю.
|
kievlyanka |
tory, я тоже себе прикупила лак который сам растрескивается. Только черного цвета, теперь экспериментирую с основой под лак. Мне нравится, что особо не нужно заморачиватся. Только есть одно но... мне мои ногти не нравятся а накладные я не делаю.
|
Мишель |
Цитата | Спасибо девчонки. Летом я себе еще такой вариант делаю. |
Голубой со светло - розовым - тоже очень даже симпатично , особенно если цвет перекликается с оттенками одежды.
|
kitsunia81 |
Цитата | Голубой со светло - розовым - тоже очень даже симпатично , особенно если цвет перекликается с оттенками одежды.
|
под такой маникюр надо какой то веселенький сарафанчик, волосы в красивую модную нынче косичку, стильные очки от солнца - прямо образ уже в голове созрел
|
kievlyanka |
kitsunia81 красивая подборка рисунков на ногтях . Мне больше всего понравился лак зеленый с разноцветными точечками. А со снежинками интересно это рисунок или просто какие то наклеечки.
|
tory |
Очень красивые варианты маникюра, мне первый вариант с красным лаком и со снежинкой понравился. Цитата | tory, я тоже себе прикупила лак который сам растрескивается. Только черного цвета, теперь экспериментирую с основой под лак. |
Я бы черный кракелюр с золотым и белым сочитала, наверное, получился бы интересный вариант, я вот черный кракелюр еще в магазинах не видела.
|
kitsunia81 |
kievlyanka наверно снежинки наклеены, вряд ли такой правильной формы можно нарисовать, а зелененький лак мне тоже понравился очень, такой сугубо под елочку
|
Ярослава |
Цитата | я вот черный кракелюр еще в магазинах не видела. |
Я в Киеве в Еве видела,а еще в Ирпине на работе наш юрист черный кракелюр на заказ от всего офиса накупила,в Киеве его быстро раскупают,а в Ирпине его хватает почему то.Вот правда я пока таким лаком не красила ногти,но в новом году обязательно попробую.
|
tory |
У меня лаки Дива и MAG, Дива среднего качества, а вот MAG отличного качества, лаки совсем недорогие, подруга недавно купила лак Севентин и Колор ми, говорит что Севентин никому не советует, так как только одна трещинка получается. Ну а вообще кракелюрные узоры на ногтях мне очень нравятся, но не все их любят,одна моя подруга говорит что кракелюр на ногтях выглядит как облупленный лак. Это сообщение отредактировал tory - 31.12.2011 - 11:20
|
Ярослава |
Цитата | одна моя подруга говорит что кракелюр на ногтях выглядит как облупленный лак. |
Да,да,мне тоже не очень понравился такой маникюр из кракелюра когда подруга похвасталась своими ногтиками,видимо неудачно было сделано,а вот у других девушек увидела,сразу и себе захотелось,вот только никак не соберусь это сделать.
|
kievlyanka |
а я себе брала MAG лак как основу и как растрескивающийся. Мне понравился, но только нужно конечно учитывать рисунок который получиться после сочетания двух цветов, я не совсем угадала красный с черным.
|
kitsunia81 |
О чем говорит цвет лака для ногтей Вряд ли женщины задумываются о том, что значит выбранный ими цвет лака для ногтей, когда делают маникюр. Чаще всего они подбирают его исходя из вкусовых пристрастий. Тем не менее, именно цвет лака для ногтей может рассказать о даме многое! Телесный (беж) цвет выбирают женщины, следящие за собой. Им нравится носить элегантные наряды, посещать шумные вечеринки, загорать на пляже, однако выделяться из толпы они не любят. Бледно-розовый оттенок – тон, который используется во французском маникюре, нравится представительницам прекрасного пола сдержанным, стильным, деловым, знающим себе цену. Кричащий розовый цвет (палитра куклы Барби) – выбор оптимистичной и ярой натуры, живущей без забот. Красный лак для ногтей (классика) выбирает женщина-соблазн. Мужчины без ума от столь утонченной, безупречной, смелой и яркой леди. Серым цветом красят ногти представительницы слабого пола, которые являются экспертами в мире моды, выбирающие необычные образы. Темные лаки для ногтей – выбор фатальных женщин. Черный, темно-синий, темно-серый всем сообщает, что лучше не подходить к этой даме. Необычные оттенки – насыщенный бордовый, баклажанный, синий выбирают экстраординарные представительницы прекрасного пола. Они выделяют себя из общей массы. Неоновые цвета – яркие и вызывающие. Такие могут себе позволить только женщины, которые не боятся оказаться в центре внимания к своей персоне. Металлик – хром, золото, серебро, медь – выбор стальной леди. Она постоит за себя, не страшится ничего и имеет железную закалку. Ногти с рисунками выбирают женщины гламурного образа. Необычайной красоты, украшенный стразами, цепочками, цветами и камнями маникюр позволяет хозяйке не носить даже ювелирные украшения – настолько дорого и шикарно смотрятся сами ногти. А знаете ли вы, что цвет может влиять на самочувствие и менять настроение? Цветотерапия в медицине используется уже давно. Выбирайте белый лак для ногтей, если хотите гармонии, равновесия и спокойствия. Однако не забывайте, что иногда его переизбыток может вызвать ощущение замкнутости и отрешенности. Красный позволит стать более чувственной, активной, независимой и наполнит жизнь красками. Он стимулирует нервную и мышечную систему, работу печени, лечит глазные болезни, ревматизм, пневмонию, астму, анемию. Однако после длительного контакта с красным цветом может ощущаться тахикардия, усталость. Не стоит его выбирать тем, кто страдает гипертонией, нервным возбуждением, лихорадкой и воспалениями. Коричневый оттенок подарит чувство сдержанности, скромности, надежности и стабильности. Оранжевые тона сделают из вас радушного, импульсивного, настойчивого и оптимистичного человека. Выбирайте зеленый цвет, если вы рассудительная, понимающая, стабильная и благополучная во внутреннем мире женщина. Если же есть душевный дисбаланс, то зеленому вы вряд ли обрадуетесь. И хотя этот цвет повышает настроение, расширяет сосуды, что положительным образом сказывается на гипертониках и сердечниках, больных с глаукомой, бессонницей, астмой и остеохондрозом, останавливаться на нем следует с осторожностью. Ведь если в душе непогода, помощи от зеленого оттенка ждать нечего. Использованием синего цвета можно вызвать спазм сосудов, который повышает давление. Из плюсов данного оттенка явно выделяется один – противомикробные свойства. Но переизбыток синего приводит к депрессии и усталости. Выбирайте желтый цвет, если желаете светиться надеждой и теплом изнутри, как солнышко. Он активизирует работу печени, кишечника, лечит болезни желчного пузыря, диабет, косоглазие, решает кишечные проблемы. Но не стоит красить ногти желтым цветом, если у вас случаются зрительные галлюцинации, невралгии, лихорадка взято на: http://www.womanews.ru/2011/12/o-chem-govo...ka-dlya-nogtej/
|
kievlyanka |
красивая подборка. И я готова признаться, что в этом, что то есть. В зависимости от своего настроения я готова экспериментировать с цветом своих ногтей. Это наверное как то происходит на уровне подсознания, но почемц именно этот лак выбран я не могу ответить.
|
Ярослава |
Я выбираю лак больше по настроению,но черным,синим,зеленым и оранжевым не пользуюсь,во первых,я уже не подросток,что бы расхаживать с таким маникюром,а во вторых,на работе могут не понять моих цветовых предпочтений в маникюре
|
Мишель |
У меня ломкие слоящиеся ногти, поэтому отрастить их длинными не получается. Поэтому чаще всего использую полупрозрачные лаки ненавязчивых оттенков, а сверху прродольной полосой наношку прозрачный лак с блестками - так ногти кажутся длиннее.
|
kievlyanka |
а мне нравятся лаки цвета черного, желтого, красного, зеленного но тоже не особо могу себе это позволить но больше из-за особенностей формы ногтя. я хоть и далеко не подросток, но иногда могу себе это позволить как педикюр.
|
tory |
Мне очень нравится такой вариант рисунка на ногтях, в виде кружева. Очень элегантно и стильно смотрится...
|
kitsunia81 |
по моему это не рисунок в виде кружева а кружево натуральное и есть, приклеенное на ногтики, но вид очень шикарный
|
Мишель |
С кружевом - очень элегантно. А мне еще очень понравился вот такой вариант маникюра с росписью: Очень оригинально и в то же время нежно.
|
tory |
Цитата | А мне еще очень понравился вот такой вариант маникюра с росписью |
Мне тоже, особенно понравились кончики ногтей-никогда не видела чтобы их красили лаком с блесточками, попробую и себе так сделать.
|
kitsunia81 |
Мишель очень аккуратный маникюр на фотке, что ты выложила. И роспись не вульгарна и неналяписта. Я б с таким ногтиками походила бы
|
Polinka |
Действтельно, маникюр аккуратный и хорошо выглядит. Если бы эти розы были ка каждом пальце - был бы перебор. А так получилось нежненько и не перегружено. Мне нравится когда рисунки в виде акцентов, не все зарисовано.
|
kitsunia81 |
вот такие милые сердечки на ногтях и видео мастер класс - даже меня заинтересовал своей простотой выполнения http://youtu.be/1y_bKZeOTOQ
|
tory |
И вправду маникюр красивый, смотрится красиво и на коротких ногтях, и не сложно его сделать в домашних условиях, вот только лак основу я бы поярче выбрала. Как раз для завтрашнего праздника этот маникюр как никогда актуален.
|
maslinka |
С сердечками красивый маникюр, возьму на заметку себе Сейчас выложу, что мне нравится и что легко сделать самому, а не идти к мастеру: Рисунки хорошо делать акриловой краской, разбавленной с водой. Тут на черный лак приклеены специальные ленточки, они родаются в магазине с товарами для наращивания. И самый любимый мой френчик:
|
kievlyanka |
просто шикарно. Как то давно не заглядывала в эту тему а тут просто красота такая. С сердечками тематический к дню святого Валентина, с розочками - просто удивляюсь мастерству мастера. А мне еще особенно понравился как бы со шнуровкой.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|