Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
kievlyanka |
мне подарили разные средства по уходу за ногтями но я ленюсь просто иногда заниматься. Самоя большая проблема для меня это удаление кактикулы, мне кажется она как то отрастает слишком быстро
|
kitsunia81 |
Цитата | что за средство? как называется и где купить? |
Катя, оно без названия, покупала на сайте СП, я тебе ссылку в личку кину Добавлено в 15:32 ----------- Цитата | мне кажется она как то отрастает слишком быстро |
чем чаще удалаешь, тем быстрее растет. Но и если не удалять то тоже ногти неухоженные на вид
|
tory |
Цитата | мне подарили разные средства по уходу за ногтями но я ленюсь просто иногда заниматься. Самоя большая проблема для меня это удаление кактикулы, мне кажется она как то отрастает слишком быстро |
Я читала, щоб нігті були здоровими і міцними кутикулу ні в якому разі не потрібно видаляти, бо саме вона відповідає за ріст здорових і красивих нігтів.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я читала, щоб нігті були здоровими і міцними кутикулу ні в якому разі не потрібно видаляти, бо саме вона відповідає за ріст здорових і красивих нігтів. |
но некрасиво же с заросшими ногтями. Я стараюсь распарить руки а потом отодвинуть кутикулу и обрезаю ножничками. Распаренную кожу легче сдвинуть и не повредить ложе ногтя
|
Екатерина |
Я кутикулу не срезаю, просто отодвигаю. потому что если срезаю, то место где была кутикула становится как-будто воспаленным, красным, да и потом всякие ранки образовываются. Все-таки это защитный слой и он должен быть на месте. Ногти выглядят хорошо даже если кутикула на месте. Прочитала, что этой весной и летом будут модными короткие закругленные ногти и миндалевидная форма. Такая форма проще в уходе и в быту. А еще раньше встречала информацию, что форма ногтя должна повторять форму его основания
Добавлено в 13:00 ----------- Цитата | заинтересовал маникюр Лубутен, вот что нашла
|
потрясный!!!!!
Цитата | Здається простий френч, але він теж буває яскравим. |
вот такой френч мне очень понравился! а вот еще варианты маникюра! очень понравились клубнички)))
|
tory |
Цитата | Я кутикулу не срезаю, просто отодвигаю. потому что если срезаю, то место где была кутикула становится как-будто воспаленным, красным, да и потом всякие ранки образовываются. |
У мене теж така проблема, тому я теж її не відрізаю.
Цитата | а вот еще варианты маникюра |
Дуже стильні варіанти манікюру, перший- для літа і відпустки ідеальний, другий-вишуканий, вечірній.
|
kitsunia81 |
Цитата | другий-вишуканий, вечірній. |
на всех ногтях посыпка жемчужная это перебор, лучше акцент сделать-будет более утонченно, нежнее, еще читала что для такого маникюра можно не специальные посыпки использоавть а самый мелкий бисер
|
Екатерина |
а вот какой маникюр нашла! очень-очень понравился!!!!!
|
kievlyanka |
мне последний больше всего понравился, как то по весеннему радосно и не обычно, хотя совсем просто и доступно выглядит. Вот только если бы еще придумали лак, что бы он так сам ложился вообще фантастика была бы.
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот только если бы еще придумали лак, что бы он так сам ложился вообще фантастика была бы. |
можно накрасить термолаком но тогда градиент будет если ногти длинные, а на котротких градиент вот так можно сделать http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4334
|
kievlyanka |
я только первый раз услышала такое слово градиент вроди бы и просто, но мне все же проще накрасить простым ногти или саморастрескивающимся, там вообще все просто, главное приловчится. Хотя наверное это уже ни так модно.
|
Tomoa |
я немного другой способ видела: девочка наносила на фольгу три цвета и промакивала губкой, не размывая границы, переход был от белого к светло-голубому, да и для всех ногтей губка была одна и та же
Это сообщение отредактировал Tomoa - 10.04.2013 - 21:02
|
kitsunia81 |
Цитата | я немного другой способ видела: девочка наносила на фольгу три цвета и промакивала губкой, не размывая границы, переход был от белого к светло-голубому, да и для всех ногтей губка была одна и та же |
ну вариантов масса, я пробовала как то раньше губкой макать лак на ноготь. Довольно интересно получается
|
tory |
Цитата | я только первый раз услышала такое слово градиент вроди бы и просто, но мне все же проще накрасить простым ногти или саморастрескивающимся, там вообще все просто, главное приловчится. Хотя наверное это уже ни так модно. |
Градієнт все ще в моді, одноколірний манікюр теж, з одноколірного манікюру особливо популярний нюдовий відтінок на нігтях, влітку будуть хітом неонові-жовті, оранжеві, зелені, рожеві, відтінки на нігтях, а от кракелюр дійсно вже не в моді.
|
Екатерина |
а вот еще нашла такой маникюр - совершенно каждый ноготь разный, просто игра двух цветов - черного и белого - классика!
|
kievlyanka |
красивые ногтики и сказать то особо не чего, вот только я не совсем понимаю того, что сейчас встречала на улицах, что ногти покрашены в разный цвет или с разными рисунками, я все же более старомодна наверное в выборе.
|
Екатерина |
Цитата | то сейчас встречала на улицах, что ногти покрашены в разный цвет или с разными рисунками, я все же более старомодна наверное в выбор |
я тоже более консервативна. вот посмотрю на такой вариант маникюра, да, интересно и оригинально. но с таким бы я не ходила
|
tory |
Цитата | а вот еще нашла такой маникюр - совершенно каждый ноготь разный, просто игра двух цветов - черного и белого - классика! |
Красивий манікюр, мені особливо сподобалось як оформлені мізинець та великий палець.
|
kitsunia81 |
Цитата | я тоже более консервативна. |
и я больше консервативна. Многое из яркого выделяющегося нравится, но во первых на работу я таким ярким маникюром просто дико, а на дискотеки и разные тусовки вообще не помню когда попадала( на новый год последний раз). Поэтому любимыми лаками являются светлые не кричащие цвета слегка перламутровый, чтобы глаз не раздражали
|
tory |
Цитата | Многое из яркого выделяющегося нравится, но во первых на работу я таким ярким маникюром просто дико, а на дискотеки и разные тусовки вообще не помню когда попадала( на новый год последний раз). |
Погоджуюсь, такий манікюр краще б підійшов підійшов молоді чи підліткам, а не дорослій жінці, я б нафарбувала всі нігті білим лаком, а виділила б лише безіменний одним із 5-ти запропонованих варіантів.
|
Екатерина |
Цитата | огоджуюсь, такий манікюр краще б підійшов підійшов молоді чи підліткам, а не дорослій жінці, я б нафарбувала всі нігті білим лаком, а виділила б лише безіменний одним із 5-ти запропонованих варіантів. |
Когда-то купила себе потрясающий лак синего цвета, очень красивый. Ну накрасила, хорошо смотрится, даже на работу с ним ходила, а потом муж сделал комплимент "Тебе что, пальцы прибило?" я перестала им красить. и он забрал лак красить или поплавки, или что-то еще вот хочу подобрать два лака, и выделять безымянный палец
|
tory |
Цитата | вот хочу подобрать два лака, и выделять безымянный палец |
То беріть срібний чи прозорий з великими блискітками, він до будь-якого кольору лаку підходить, зараз таким кольором виділять нігті на безіменному пальці.
|
Екатерина |
Цитата | срібний чи прозорий з великими блискітками |
сегодня пойду выберу такой лак. и если лак основной будет красный или коралловый, а безымянный - блестящий, будет очень хорошо. даже можно блестки нанести поверх лака цветного
|
kitsunia81 |
Цитата | егодня пойду выберу такой лак. и если лак основной будет красный или коралловый, а безымянный - блестящий, будет очень хорошо. даже можно блестки нанести поверх лака цветного |
нормально должно быть. Мне тоже надо немного обновить свои лаковые запасы, а то кроме нейтрально розовых никаких больше нету, а еще сливовый Мэри Кей, но он совсем не летний
|
kitsunia81 |
шипованный маникюр. Шипы же сейчас везде- и на одежде, и на обуви и на сумках , ну и на ногтях. Не знаю, мне кажется что у меня и высохнуть такой маникюр не успеет, как шипы поотлетают
|
Екатерина |
Цитата | Не знаю, мне кажется что у меня и высохнуть такой маникюр не успеет, как шипы поотлетают |
это точно! они на честном слове держаться в от такой маникюр под силу каждой - просто поставить капельки
|
kitsunia81 |
Цитата | в от такой маникюр под силу каждой - просто поставить капельки |
прикольный и не наляпистый, даже на работе будет уместен, практически под любой наряд, ну мне так кажется
|
Екатерина |
Цитата | прикольный и не наляпистый, даже на работе будет уместен, практически под любой наряд, ну мне так кажется |
да, он такой спокойный, подойдет на любой случай
|
Екатерина |
Пятнастый очень красивый! Такой нежный и веселый одновременно)))) а вот с травой на ногтях смех да и только, мне кое-что другое напомнило, там бы стрижку сделать нужно))))) Ну а со специями перебор))))))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|