Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
tory |
Дуже ніжно і красиво. У мене є якраз 2 таких відтінки лаків, спробую собі такий манікюрчик зробити... Ось я ще в інтернеті знайшла такий цікавий манікюр, дуже собі б такий хотіла, тільки не знаю як він робиться...
|
Екатерина |
Ух ты какой интересный, хоть я и не люблю такой принт! Наверное, это наклейки, а может нарисовано в салоне. Цитата | У мене є якраз 2 таких відтінки лаків, спробую собі такий манікюрчик зробити... |
похвастаешься)))) говорят, что в этом сезоне модные оттенки пастель
|
kitsunia81 |
tory я думаю леопардовый принт делается по типу как в этом видео тыц
|
tory |
Я собі теж робила леопардовий принт, правда не в традиційних кольорах. Вийшло ось так. Але плямки я наносила на всю поверхню нігтя, так простіше. А як наносити на "посмішку нігтя" не знаю, напевно треба робити їх дуже дрібненькими, звичайним пензликом лаку так не зробиш.
|
kianora |
красиво очень интересный маникюр
|
tory |
Дякую, це була моя перша спроба зробити тваринний принт, і якщо дивитись здалеку, то це гарно виглядає, але якщо приглядатись, то видно, що не дуже акуратний малюнок, як то кажуть " первый блин комом..."
|
kievlyanka |
ни чего себе ком, очень красиво получилось. Мне действительно понравилось и не смотря на то, что ногти не особо длинные все равно смотрится очень красиво. Цвета подобраны хорошо и нанесение сделанно нормально.
|
kitsunia81 |
Мне такая длина очень нравится, если длиннее то уже слишком.tory маникюр красивый получился, красивый базовый цвет. А то что не очень идеально вблизи рисунок, так нечего шедевры вблизи рассматривать, их нужно оценивать на расстоянии:-) понятно что с первого раза будет не идеально, все ведь с опытом приходит:-)
|
Екатерина |
Цитата | це була моя перша спроба зробити тваринний прин |
хорошо получилось, молодец))) а как этот лак держится на ногтях? я когда-то покупала лак этой фирмы, так он очень быстро слезал с ногтей, перестала им пользоваться
|
Екатерина |
вот такую бы палитру да каждой из нас))))
|
kitsunia81 |
Цитата | вот такую бы палитру да каждой из нас)))) |
всей жизни не хватило бы чтобы использовать такое колличество лака я еле-еле себе френч нарисовала на выходных, ну такой неудачный белый лак попался, он густоват и очень долго сохнет, и так жалко что через три дня уже виду нету
|
Екатерина |
Цитата | всей жизни не хватило бы чтобы использовать такое колличество лак |
просто чаще бы перекрашивали и можно делать разные рисунки)))  вот еще какой красивый маникюр нашла
|
Екатерина |
Я накрасила ногти красным лаком, блестками решила покрыть только ту часть ногтя, которая отросла. Ну ту, на которой французский маникюр рисуют. Получилось очень интересно и оригинально. Нужно так попробовать на оранжевом лаке
|
kitsunia81 |
вот такая нежность мне понравилась, очень хочется нежности Добавлено в 19:40 -----------
|
Екатерина |
Цитата | вот такая нежность мне понравилась, очень хочется нежности |
да, так нежно!!... и не навязчиво. Хоорший маникюр. и не сложный, даже можно дома его самой попробовать нарисовать. Видела у многих девушек маникюр - каждый ногтик разного цвета, так интересно смотрится. Но себе такой делать не стану - все-таки я уже не девочка-подросток))) странно будет смотреться
|
kitsunia81 |
Цитата | каждый ногтик разного цвета, так интересно смотрится |
если не на работу то можно  ведь не такие ж мы еще и старушки, а если еще одежда соответствующая то можно и повеселее маникюр. Я вот в джинсах рваных хожу, так тетя сказала, что это несерьезно в 30 лет в таких ходить  а еще стареть ну никак не хочу
|
Екатерина |
вот еще какой классный маникюр!)))) такой прикольный))
|
kievlyanka |
да действительно очень красивый маникюр, вот только меня иногда пугают такие. Только в том отношении, что каждый день менять лак не будешь а яркость как бы к чему то обязывает, хотя как летний и на отдых то просто замечательное предложение.
|
Екатерина |
Цитата | хотя как летний и на отдых то просто замечательное предложение. |
да, именно в этом варианте он бы классно подошел. А в рабочей обстановке все-таки уместно что-то более спокойное
|
Аlya |
Ой, как красивенно сделано, желтый вижу на ногтях сейчас у многих девушек. Вот только вместо кота можно было бы цветы нарисовать, как на мой вкус, хотя, в общем очень симпатичненько смотриться, очень для лета.
|
kievlyanka |
ну тут кот или чтото другое не столь принципиально, сам принцип рисунка. Хотя опять же если это не трафарет то я не понимаю как можно так искусно нарисовати так, это очень сложно я и завитушки не могу толком одинаковые нанести.
|
Аlya |
Мне понравилось сочетание черного с желтым, хотя я черный лак на ногтях не люблю, нарисовать такое можно только в салоне, я бы не пробовала что-то похожее нарисовать, максимум какой нибудь простой цветочек.
|
kitsunia81 |
В студенческие годы я очень любила черные ногти, тогда черный лак только в моду вошел. Красила черным а сверху прозрачным с разноцветными блестками, очень красиво было. Сейчас тоже хочется мне черный и красный лак, даже искала рисунок вышыванку, захотелось колорита украинского на ногтях
|
Аlya |
Если у вас цвет кожи с золотыстым подсветом то и черный на такой коже неплохо выглядит, а у меня очень белая кожа с голубоватым подсветом, на моей коже черный и темно-синий лак смотриться как рука у утопленника.
|
kitsunia81 |
у меня бледная кожа, я и загораю от этого очень слабо, но тем не менее
Цитата | на моей коже черный и темно-синий лак смотриться как рука у утопленника. |
рассмешила, Аlya . Это мы такие, что подбираем чтобы шло, как посмотришь на других, так вообще создается мнение, что или я слишком требовательна или люди вокруг реальные пофигисты или они на свое отражение в зеркале не смотрят
|
Аlya |
Я считаю если девушка молода, уверенна в себе и у нее соответсвенный стиль и маникюр подходит к образу можно и черным и зеленым накрасить, а если уже не твое, то лучше не берись, у нас во дворе живет модная женщина лет так за 45, иногда очень красиво оденется, а иногда и футболку с Микки Маусом может и маникюр у нее -длиннющие ногти с разными рисунками совсем не подходящие ее возрасту, выглядела бы она как Мадонна, смотрелось бы на ней это лучше.
|
tory |
Я собі нещодавно замовила дотс двосторонній, різних розмірів, який малює крапки на нігтях. З нетерпінням чекаю, вже хочу спробувати його у дії, ним дуже зручно різні квіти та узори малювати на нігтях.
|
kievlyanka |
мне тоже кажется, что если ногти красивые и руки ухоженные то в принципе любой лак подойдет, ну понятно, что цветовая гамма и стиль одежды дает определенные ньюансы для выбор, но когда ногти ужасные и руки пошрпанные то уже не важно какой цвет.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я собі нещодавно замовила дотс двосторонній, різних розмірів, який малює крапки на нігтях. З нетерпінням чекаю, вже хочу спробувати його у дії, ним дуже зручно різні квіти та узори малювати на нігтях. |
я в каком то каталоге видела такую штучку, в Ив роше кажется. tory хвастайся тогда красотой
|
milla) |
Купила себе набор для стемпинга (это перевод рисунка с помощью специальных средств: дисков,штампика и скребка) на Мир Леди. До этого заинтриговала меня девушка, наткнулась на то, как она красиво делала узоры с помощью этих самых дисков. Получались потрясающие орнаменты.В моем наборе 3 краски:белая,черная и красная.Также 2 диска и штампик со скрепком. Делать рисунки с ним просто и легко. Хотя первые разы не получалось. Нужно много терпения и тренировок. Зато сейчас рисунки на ногтях для меня не проблема, даже подружке рисунки делаю))
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|