Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (14) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
kitsunia81
Екатерина я смотрю тебе тоже не работается mosking.gif
вот еще нашла такой летний ромашковый маникюр, ох , сарафанчик бы льняной или батистовый, сандалики -римлянки и такой маникюр -образ готов
user posted image
Екатерина
Цитата
Екатерина я смотрю тебе тоже не работается

blush.gif blush.gif

Цитата
такой летний ромашковый маникюр

ой какой классный!!!!!! очень такой хочу!
Екатерина
Вчера накрасила ногти - основной цвет спелой вишни, а выделила безымянный палец красным. Но не очень ярко смотрится, все-таки лучше брать кардинальные цвета. Например, красный и черный, тогда будет вид хороший
kitsunia81
Цитата
все-таки лучше брать кардинальные цвета. Например, красный и черный, тогда будет вид хороший

да , я видела у девочки, очень симпатично, надо на лето скомбинировать два цвета для летнего сезона, темные насыщенные цвета мне больше на холодное время идут
Екатерина
У меня есть на лето оранжевый лак, вот нужно теперь к нему подобрать какой-то цвет, что б и хорошо смотрелся и сочетался. Сразу в голову пришел черный цвет, но еще подумаю
kievlyanka
я достала все свои склады лаков посмотрела, перебрала и решила, что праздник лучше не красить ногти. Отложила на день, но все равно как то после зимы отвыкла от этого обилия красок, желтый, оранжевый, розовый и какие то ядовитые сочетания)))))
tory
Цитата
У меня есть на лето оранжевый лак, вот нужно теперь к нему подобрать какой-то цвет, что б и хорошо смотрелся и сочетался.

І я не втрималась від модних вієнь і купила оранжевий, влітку мають бути популярні неонові відтінки-жовті, оранжеві, рожеві, яскраво-ядовито-зелені, я купила оранжевий і компоную його зі срібним з блакитними блискітками.
kievlyanka
мне нравилось, в прошлом году покупала, желтый или оранжевый а с верху само растрескивающийся черного цвета. А так, что бы что то красиво нарисовать у меня не особо получается, за то у меня заворачиваются ногти и это скрывается абстрактным рисунком.
tory
Є ще наклейки з різними абстрактними малюнками,які теж зможуть приховати цю особливість, я поки пробувала лише одні паперові NCLA, які ще самі собою були дуже товстими, і через це нерівно прилягали до нігтя, краще прилягають тонкі з плівки.
kitsunia81
понравились маникюрчики и педикюр
user posted image
user posted image
и еще ромашковый
user posted image
user posted image

Добавлено в 16:08
-----------
user posted image
tory
Так мило(перший варіант), чудові варіанти для літа, треба собі щось таке як на останньому фото зробити, і лак такий м"ятний є, і стрази, тільки для страз напевно треба клей купити, блогерши спеціальним лаком для нігтів стрази клеять, я в нас такий ще не бачила, а моментом не хочу, бо потім не віддеру. mosking.gif
kievlyanka
вообще шикарно, я просто реально в восторге. Идеи очень хорошие и главное, что можно варировать с разными лаками. Я сколько не пробовала разные закрепители но к сожалению все равно максимум 1 неделю а потом облазит.
Екатерина
Красивый маникюр! Только еще важно когда форма ногтей сочетается с рисунком.
а вот что получилось у меня
user posted image
На безымянном - основной цвет покрыт блестками
tory
Цитата
Я сколько не пробовала разные закрепители но к сожалению все равно максимум 1 неделю а потом облазит.

В мене так само. 3-4 дні без закріплювача, з ним максимум 5 днів.
Цитата
а вот что получилось у меня

Симпатичний манікюрчик, золото гарно гармоніює з рожевим кольором.
Екатерина
Цитата
Симпатичний манікюрчик, золото гарно гармоніює з рожевим кольором.

спасибо)) он еще так красиво блестит на солнце и смотрится так ненавязчиво
kitsunia81
Цитата
он еще так красиво блестит на солнце и смотрится так ненавязчиво

красивый цвет лака и акцент блестками тоже понравился, я сейчас тоже буду ногтями своими заниматься, в такую жару выходить на улицу не особо хочется, так хоть дело полезное сделаю smile.gif
kitsunia81
снова насмотрелась красивых маникюров, сама сегодня подвиг сделала, достала набор для стемпинга и вот что получилось
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 19:42
-----------
а это красивости из сети
user posted imageuser posted imageuser posted image
а этот очень смелый и кислотный и форма ногтей необычная
user posted image
Екатерина
Цитата
сама сегодня подвиг сделала, достала набор для стемпинга и вот что получилось

молодец! очень хорошо получилось! нежный такой цвет и рисунок!
красивости из сети тоже порадовали))) а вот необычная форма ногтей не нравится
Sinistra
Цитата
а это красивости из сети

первый очень понравилсяsmile.gif
Цитата
сама сегодня подвиг сделала, достала набор для стемпинга и вот что получилось

симпатично! clap.gif
tory
Цитата
снова насмотрелась красивых маникюров, сама сегодня подвиг сделала, достала набор для стемпинга и вот что получилось

Дуже ніжно і романтично вийшло. Я теж собі манікюр з квіточками хочу,але так, як в наборі до стемпінгу не було квіток на диску, буду, напевно робити квітки з допомогою старого методу, крапками.
kitsunia81
Екатерина
Sinistra
tory
спасибо, захвалили прямо. Недочеты в моем маникюре еще есть, но если потренироваться. Да и диск не с очень удачными картинками, эти цветочки самые лучшие оказались. Но диски можно отдельно купить, я когда то смотрела в объявлениях так там такие клевые рисунки -загляденье
tory
Я знайшла в інтернеті такий звичайний простенький квітковий манікюр(Кицюня надихнула wink.gif ) , тим в кого немає набору для стемпінгу і диску з квітками, можна такі квіточки зробити з допомогою крапочок.
user posted image
Sinistra
девочки, вы такие вдохновительницы!
так захотелось маникюр с ромашками какими-нибудь! wub.gif thumbup.gif
tory
Такий манікюр з ромашками дуже просто і легко зробити, навіть якщо немає спеціального інструменту, щоб робити крапочки, підійде і звичайна ручка, і олівець, і звичайна шпилька, з круглим кінчиком на кінці...
Tomoa
Нашла вот такой вариант маникюра. Уже встречала его в метро у девушки
user posted image
а вот такие геометрические узоры можно создать с помощью полосочек скотча)
user posted image
кстати, недавно читала, но так и не проверила: для того, чтобы глянцевый лак сделать матовым, нужно после нанесения лака подержать ногти над кипящей водой. Мне вот интересно сработает ли?)
Екатерина
Цитата
Нашла вот такой вариант маникюра. Уже встречала его в метро у девушки

прикольное решение в маникюре))) вот только вариант 4 уж очень кустарный, ногти в ужасном состоянии
Tomoa
Цитата
вот только вариант 4 уж очень кустарный, ногти в ужасном состоянии

что да, то да....
мне первые два варианта больше всего импонируют: и цвета хорошо подобраны и выполнено аккуратненько)
kitsunia81
Мне захотелось классичкский френч, уже куп ила полосочки ибелый лак. На выходных если меня посетит вдохновение то сделаю тем более что и длины немного есть:-)
Екатерина
вот такой прикольный бегемотик))
user posted image
Екатерина
user posted image
вот какую красоту нарыла))))
а у меня сейчас оранжевый лак покрыт блестками слегка

Страницы: (14) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!