Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
kitsunia81 |
Екатерина я смотрю тебе тоже не работается вот еще нашла такой летний ромашковый маникюр, ох , сарафанчик бы льняной или батистовый, сандалики -римлянки и такой маникюр -образ готов
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина я смотрю тебе тоже не работается |
Цитата | такой летний ромашковый маникюр |
ой какой классный!!!!!! очень такой хочу!
|
Екатерина |
Вчера накрасила ногти - основной цвет спелой вишни, а выделила безымянный палец красным. Но не очень ярко смотрится, все-таки лучше брать кардинальные цвета. Например, красный и черный, тогда будет вид хороший
|
kitsunia81 |
Цитата | все-таки лучше брать кардинальные цвета. Например, красный и черный, тогда будет вид хороший |
да , я видела у девочки, очень симпатично, надо на лето скомбинировать два цвета для летнего сезона, темные насыщенные цвета мне больше на холодное время идут
|
Екатерина |
У меня есть на лето оранжевый лак, вот нужно теперь к нему подобрать какой-то цвет, что б и хорошо смотрелся и сочетался. Сразу в голову пришел черный цвет, но еще подумаю
|
kievlyanka |
я достала все свои склады лаков посмотрела, перебрала и решила, что праздник лучше не красить ногти. Отложила на день, но все равно как то после зимы отвыкла от этого обилия красок, желтый, оранжевый, розовый и какие то ядовитые сочетания)))))
|
tory |
Цитата | У меня есть на лето оранжевый лак, вот нужно теперь к нему подобрать какой-то цвет, что б и хорошо смотрелся и сочетался. |
І я не втрималась від модних вієнь і купила оранжевий, влітку мають бути популярні неонові відтінки-жовті, оранжеві, рожеві, яскраво-ядовито-зелені, я купила оранжевий і компоную його зі срібним з блакитними блискітками.
|
kievlyanka |
мне нравилось, в прошлом году покупала, желтый или оранжевый а с верху само растрескивающийся черного цвета. А так, что бы что то красиво нарисовать у меня не особо получается, за то у меня заворачиваются ногти и это скрывается абстрактным рисунком.
|
tory |
Є ще наклейки з різними абстрактними малюнками,які теж зможуть приховати цю особливість, я поки пробувала лише одні паперові NCLA, які ще самі собою були дуже товстими, і через це нерівно прилягали до нігтя, краще прилягають тонкі з плівки.
|
tory |
Так мило(перший варіант), чудові варіанти для літа, треба собі щось таке як на останньому фото зробити, і лак такий м"ятний є, і стрази, тільки для страз напевно треба клей купити, блогерши спеціальним лаком для нігтів стрази клеять, я в нас такий ще не бачила, а моментом не хочу, бо потім не віддеру.
|
kievlyanka |
вообще шикарно, я просто реально в восторге. Идеи очень хорошие и главное, что можно варировать с разными лаками. Я сколько не пробовала разные закрепители но к сожалению все равно максимум 1 неделю а потом облазит.
|
Екатерина |
Красивый маникюр! Только еще важно когда форма ногтей сочетается с рисунком. а вот что получилось у меня На безымянном - основной цвет покрыт блестками
|
tory |
Цитата | Я сколько не пробовала разные закрепители но к сожалению все равно максимум 1 неделю а потом облазит. |
В мене так само. 3-4 дні без закріплювача, з ним максимум 5 днів.
Цитата | а вот что получилось у меня |
Симпатичний манікюрчик, золото гарно гармоніює з рожевим кольором.
|
Екатерина |
Цитата | Симпатичний манікюрчик, золото гарно гармоніює з рожевим кольором. |
спасибо)) он еще так красиво блестит на солнце и смотрится так ненавязчиво
|
kitsunia81 |
Цитата | он еще так красиво блестит на солнце и смотрится так ненавязчиво
|
красивый цвет лака и акцент блестками тоже понравился, я сейчас тоже буду ногтями своими заниматься, в такую жару выходить на улицу не особо хочется, так хоть дело полезное сделаю
|
Екатерина |
Цитата | сама сегодня подвиг сделала, достала набор для стемпинга и вот что получилось |
молодец! очень хорошо получилось! нежный такой цвет и рисунок! красивости из сети тоже порадовали))) а вот необычная форма ногтей не нравится
|
Sinistra |
Цитата | а это красивости из сети |
первый очень понравился Цитата | сама сегодня подвиг сделала, достала набор для стемпинга и вот что получилось |
симпатично!
|
tory |
Цитата | снова насмотрелась красивых маникюров, сама сегодня подвиг сделала, достала набор для стемпинга и вот что получилось |
Дуже ніжно і романтично вийшло. Я теж собі манікюр з квіточками хочу,але так, як в наборі до стемпінгу не було квіток на диску, буду, напевно робити квітки з допомогою старого методу, крапками.
|
kitsunia81 |
Екатерина Sinistra tory спасибо, захвалили прямо. Недочеты в моем маникюре еще есть, но если потренироваться. Да и диск не с очень удачными картинками, эти цветочки самые лучшие оказались. Но диски можно отдельно купить, я когда то смотрела в объявлениях так там такие клевые рисунки -загляденье
|
tory |
Я знайшла в інтернеті такий звичайний простенький квітковий манікюр(Кицюня надихнула ) , тим в кого немає набору для стемпінгу і диску з квітками, можна такі квіточки зробити з допомогою крапочок.
|
Sinistra |
девочки, вы такие вдохновительницы! так захотелось маникюр с ромашками какими-нибудь!
|
tory |
Такий манікюр з ромашками дуже просто і легко зробити, навіть якщо немає спеціального інструменту, щоб робити крапочки, підійде і звичайна ручка, і олівець, і звичайна шпилька, з круглим кінчиком на кінці...
|
Tomoa |
Нашла вот такой вариант маникюра. Уже встречала его в метро у девушки а вот такие геометрические узоры можно создать с помощью полосочек скотча) кстати, недавно читала, но так и не проверила: для того, чтобы глянцевый лак сделать матовым, нужно после нанесения лака подержать ногти над кипящей водой. Мне вот интересно сработает ли?)
|
Екатерина |
Цитата | Нашла вот такой вариант маникюра. Уже встречала его в метро у девушки |
прикольное решение в маникюре))) вот только вариант 4 уж очень кустарный, ногти в ужасном состоянии
|
Tomoa |
Цитата | вот только вариант 4 уж очень кустарный, ногти в ужасном состоянии |
что да, то да.... мне первые два варианта больше всего импонируют: и цвета хорошо подобраны и выполнено аккуратненько)
|
kitsunia81 |
Мне захотелось классичкский френч, уже куп ила полосочки ибелый лак. На выходных если меня посетит вдохновение то сделаю тем более что и длины немного есть:-)
|
Екатерина |
вот такой прикольный бегемотик))
|
Екатерина |
вот какую красоту нарыла)))) а у меня сейчас оранжевый лак покрыт блестками слегка
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|