Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
kitsunia81 |
Цитата | Хотя первые разы не получалось. Нужно много терпения и тренировок. |
я тоже иногда делаю акценты на ногте с помощью стемпинга, получается красиво
|
kievlyanka |
тут как и в любом другом деле нужно много терпения, по крайней мере у меня не получалось сто то делать красиво и одинаково, получается один ногтик просто сказка а остальные просто ужас какой то. Хотя если долго что то делать потом уже более менее я часто просто на ногах экспериментирую, там не так сильно виден брак
|
tory |
Цитата | по крайней мере у меня не получалось сто то делать красиво и одинаково, получается один ногтик просто сказка а остальные просто ужас какой то |
В мене схоже, на лівій руці малюнок як з салону, а на правій як дитина калякала.
|
галина5555 |
А я для себя недавно открыла фимки. Купила фимо палочки, разные фрукты, в интернет магазине Мирледи. Нарезаю тоненько специальным лезвием палочку. И приклеиваю на ноготь. Очень красиво и необычно получается.
|
milla) |
Я люблю себе делать стемпинг на ногтях(это перевод рисунка с помощью специальных средств: дисков,штампика и скребка).Такой дизайн смотриться красиво и сделать его просто.Материалы покупаю на Мир Леди.
|
kitsunia81 |
Цитата | в интернет магазине Мирледи |
Цитата | .Материалы покупаю на Мир Леди. |
не обязательно магазин рекламировать, таких штучек в любом магазине полно где продаются лаки и прочая девчачья мишура. Я на такую красоту только смотрю, на многое есть соблазн, но от незнания как правильно пользоваться и зная свою лень не хочется выбрасывать деньги. Стемпинг подходит своим простым применением а диски есть с очень красивыми рисунками. Немного приловчишься и на ногтях красота
|
kitsunia81 |
понравились маникюрчики 
|
Екатерина |
Цитата | понравились маникюрчики |
Очень и очень интересный первый!
|
kitsunia81 |
моя хочушка Добавлено в 17:47 ----------- вот еще нежный, вечерний и очень благородный маникюрчик
|
Екатерина |
очень красивый и оригинальный. это наклейка? и ее нужно подгонять под свои ногти?
|
tory |
Я теж про наклейки для манікюру мріяла, але вони погані, майже всі, коли все-таки отримала їх, і зробила манікюр дуже тяжко їх рівно приклеїти, бо вони прямі а нігті заокруглені, в мене їх 25, раз зробила і з зими ще 15 штук лежать, більш немає бажання робити такий манікюр.
|
kitsunia81 |
Раньше я оченьчасто наклейки брала. Приловчилась ибыло очень красиво, а сейчас смотрю что наклейки опять в моде. Даже если наклейка больше ногтя то подпиливаешь и все лишнее убирается. А вот в данный момент хочется образ красное и черное то есть черная кофточка или платье и красный лак и акцент черный на одном ногте
|
Екатерина |
Цитата | А вот в данный момент хочется образ красное и черное то есть черная кофточка или платье и красный лак и акцент черный на одном ногте |
о да! это мой любимый образ! красный цвет обожаю!
|
kievlyanka |
я просто фанатею от красивого маникюра, как то раньше то ли меньше у меня ногти загибались то ли я просто не так сильно обращала на это все внимание, а сейчас могу только минимальную длину отрастить иначе комплексую и цвет только пастельный.
|
tory |
Цитата | Раньше я оченьчасто наклейки брала. Приловчилась ибыло очень красиво, а сейчас смотрю что наклейки опять в моде. Даже если наклейка больше ногтя то подпиливаешь и все лишнее убирается. |
Я користувалась двома видами і вони типу як вважаються професійними і два види погані, добре, що хоч це подарунок, а не свої гроші витратила, ціна на ncla 150 грн., а інші Кісс Експрес. Дуже погана якість, одні і другі паперові, грубі. Щоб були нормальної якосіт мають бути не з бумаги а з тонкої плівки. До речі краї я не могла підпилити, прийшлось відрізати ножицями, не зважаючи на те, що пилка у мене крупнозерниста.
|
kitsunia81 |
Цитата | не з бумаги а з тонкої плівки. |
вот такие у меня раньше были, очень довольна была и каждую неделю ходила себе новые покупать
|
tory |
Значить у вас хорошої якості були...Мої не дуже, ось знайшла фото своїх, якщо здалеку дивитись, то ще нормально, а зблизька жах. Це ще манікюр на тій руці де краще вийшло, пам"ятаю поносила день, на наступний здерла, вони ще такі "тяжкуваті" відчуваються на нігтях, здається, що на них щось зайве.
|
kitsunia81 |
tory эти у тебя наклейки очень плотные, на фото это видно, прямо как куски клеенки. Я таких даже не видела. У меня были такие тонюсенькие, что нужно было очень аккуратно, чуть смочил водичкой с бумажной стороны, а сама наклеечка тонюсенькая как пленочка
|
tory |
Так, ти права, мої дійсно як шматки клейонки. Я надивилась на одному китайському сайті класні наклеєчки, і з доставкою ціна лише 98 центів, але все думала брати чи ні, на вигляд шикарні і видно що тоненька плівка, а не бумага...поки думала, то подругу цей сайт на 10 дол. обдурив, товар не вислав, номер не дав, повернув лише 60% потрачених грошей і то не на картку, а типу можете знову заказати, але вже не на 10 дол., а на 6...
|
tory |
Знайшла нещодавно в інтернеті таку цікаву техніку манікюру для нігтів, виходить малюнок у вигляді мармурового візерунку. Спробую і собі так зробити. Это сообщение отредактировал tory - 23.03.2014 - 16:44
|
Екатерина |
Цитата | Спробую і собі так зробити. |
я когда-то пробовала такой рисунок сделать) у меня не получилось. на левой руке еще более-менее, а на правой совсем грустно) просто был эффект будто лак смазала) а может просто первый слой лака недостаточно высох)
|
Герань |
Цитата | вот еще нежный, вечерний и очень благородный маникюрчик |
красиво выглядит, с камушками и цвет мне такой нравится
|
tory |
Потрібно просто тренуватись техніці , якщо, звичайно є бажання та час , з першого разу мало у кого правильно виходить. Поверх потрібно ще нанести прозорий лак чи закріплювач, він згладжує всі неточності.
|
Екатерина |
Цитата | Потрібно просто тренуватись техніці , |
Еще и вдохновение должно появиться) Я сейчас практически не крашу ногти, только бесцветным лаком покрываю после маникюра, чтоб блестели и все.
|
Екатерина |
Смотрела вручение премии Юна, и там у одной певицы были накладки на ногтях. Смотрится это как-то странно. вот к примеру такие  чего только не придумают! как вам такая мода?
|
Yano4ka86 |
Цитата (kitsunia81 @ 22.09.2013 - 18:23) | я тоже иногда делаю акценты на ногте с помощью стемпинга, получается красиво |
С помощью стемпинга украшаю свой маникюр где-то около года. Однажды подсмотрела у подружки такой наборчик и себе купила.  Между прочим стемпинг очень увлекательное занятие и задумываться чем бы эдаким украсить маникюр теперь не приходится - просто использую следующий узорчик на диске и украшаю его стразинками или сухим блеском. Это сообщение отредактировал Yano4ka86 - 4.04.2014 - 16:47
|
Poligon |
Цитата (tory @ 23.03.2014 - 16:43) | Спробую і собі так зробити. |
Классная идея! Я такой не видела, спасибо за картинку, обязательно попробую.
|
Tomoa |
Цитата | там у одной певицы были накладки на ногтях |
ощущение, будто на маскарад собрался: костюм то ли вампира, то ли еще кого-то с когтями... в общем выглядит так, будто ногти с кольцами просто одели (хотя, может оно так и есть?)
|
Екатерина |
Цитата | в общем выглядит так, будто ногти с кольцами просто одели (хотя, может оно так и есть?) |
ну да, так оно и есть. чего уже только не придумают, чтобы хоть как-то удивить. ведь в наше время, наверное, уже сложно чем-то удивить. Еще видела, что на безымянный палец одевают такого же типа кольцо только ноготь весь в стразах, даже коготь такой
|
Tomoa |
Цитата | Еще видела, что на безымянный палец одевают такого же типа кольцо только ноготь весь в стразах, даже коготь такой |
ну на один палец это еще куда ни шло, а на все десять - смотрится. мягко говоря, странно, если не страшно
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|