Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Рисунки на ногтях, Что сейчас модно!?
ЛисаАлиса |
Мне кажется, что полосочки черные на кончиках ногтя визуально укорачивают его.
|
kitsunia81 |
этот рисунок мне напомнил о дискотеке Добавлено в 19:55 ----------- а эта Гжель на ногтях наверное будет смотреться с ярким сарафаном из шелковых платков, но теперь уже следующим летом с таким бы походила)
|
Polinka |
О, гжель мне нравится. Это ж нужно уметь рисовать, чтоб такое изобразить. Жалко вытирать потом будет.
|
kitsunia81 |
мне третья фотка до души, а вот эти сырные ногтики это дырки в ногте слеланы или такой рисунок хитрый
|
Polinka |
Да, третий рисунок нежный. Серые в крапинку кончики ногтей тоже ничего, а вот сырные выглядят неестественно как-то. Мне вообще не очень нравятся квадратные ногти с углами, по-моему немного грубовато выглядит. Чуть-чуть закруглить и отлично.
|
kitsunia81 |
ну я дурка, у меня не открывало одну фотку мне нравятся те что Цитата | Серые в крапинку кончики ногтей |
хотя и вторая фотка нормальная,не навязчивый рисунок
|
An4ik |
просто на 1 фотке там нарощеные ногти это не свои ногти сверлили,мне нравится если на какуето тематическую вечеринку с ними идти, ну конечно вариант не для повседневного имиджа, и более молодежный.
|
Екатерина |
"Сырные ногти" мне не нравятся - сам ноготь больше, чем ногтевая пластина, да и рисунок не очень, ну на любителя. Те, которые с серыми крапинками тоже не нравятся, как-будто под ногтями земля. Прикольненькие с мишками Тедди
|
kitsunia81 |
Цитата | Прикольненькие с мишками Тедди |
для себя я бы убрала мишек, вышла уже из возраста Лолиты, а так френчик вполне
|
An4ik |
kitsunia81 ого захотелось сразу попробывать,только у меня дома нет такой салфетки разноцветной=) да и как потом ногти смывать,думаю это будет тяжелее,чем просто лак смыть.Вот я нашла сайтик где уроки дизайна ногтей, там уроки даются как его делать по любому рисунку, я так просмотрела,но все-равно нужно уметь хорошо рисовать,чтобы некоторые выполнить. http://www.nogtiki.com/ru/docs/design_nails_2/?page=2]
|
Екатерина |
Вспомнилось.... Еще в пору проживания в общаге с девчонками устраивали маникюрный салон. куча лаков всевозможных цветов и иголочка. Вот накрасишь лаком под основу, сверху наляпаешь аккуратненько капелек другим лаком и иголочкой их разводишь. Такая красота получалась, такие замысловатые узоры получались и цветы! Закачаешься
|
kitsunia81 |
Екатерина дык это и сейчас модно, но у меня не хватает ума с иголочкой мудохаться, руки не оттуда наверное, ото губкой помакать сверху - именно мой вариант да есть вообще такие шедевры в домашних условиях выделывают, что просто загляденье Стыдно признаться но у меня сейчас в коллекции аж два лака розовенький с перламутром чуток и черный
|
Polinka |
Последние два как раз похожи на декупаж. Но я не представляю как жить с такими длинными ногтями. Это ж ничего делать нормально нельзя. Обладательница таких рук явно не готовит и не убирает. Не говоря уже о вязании и прочем рукоделии.
|
kitsunia81 |
"газетные" ногтики очень понравились, а вот с нета картинка , что мне понравилось
|
An4ik |
Polinka ну да это так для красоты,может на какой-то праздничный вечер наростить так и разрисовать,конечно же чаще всего не для повседневной жизни.Я себе ногти отростила такие как на 2 фотке,тоже длинноватые,очень неудобно было, я их обрезала,просто не выдержала..ничего сделать нельзя,дошло уже до того что неудобно замок на сапожках застегивать. Добавлено в 09:18 ----------- kitsunia81 необычный рисунок , цвет основы интересный такой
|
kitsunia81 |
Цитата | цвет основы интересный такой |
только когда пойдешь покупать, то как всегда по закону подлости такого цвета не найдешь
|
Polinka |
Интересно, большое ли сейчас разнообразие вот таких матовых лаков без перламутра и блеска? Мне тоже цвет понравился. Хотя даже не цвет, а матовость. Я бы себе или чуть ярче, или чуть серее купила. Бархотно так выглядит.
|
kitsunia81 |
Polinka
Цитата | Интересно, большое ли сейчас разнообразие вот таких матовых лаков без перламутра и блеска? Мне тоже цвет понравился. Хотя даже не цвет, а матовость. Я бы себе или чуть ярче, или чуть серее купила. Бархотно так выглядит. |
как ты правильно подметила "бархатно", да матовые то есть конечно лаки, но я скока покупала оставалась результатом недовольна
|
kitsunia81 |
веселенько Добавлено в 10:51 ----------- неправильная пчелка
|
Polinka |
С апельсином прикольные, не скучные. Можно на праздник сделать. Толщина ногтей на первой фотке сильно большая. Нарощенные наверно. Странно смотрится.
|
василечек |
Мне очень понравилась идея про салфетки, обязательно попробую. А нельзя ли поподробнее про мочалочку? Вот наш народ изобретательный, елки-палки!
|
василечек |
KITSUNIA,спасибо. Попробуем и это. А как стразы на Украине, пользуются популярностью? Нарисовать красиво на ногте я в жизни не нарисую, а так приклеила 5-6 стразиков-и прЫнцесса!
|
Polinka |
Стразы недолго держатся. Это хорошо на праздник делать, но если руки в деле (посуду помыть, волосы уложить с гелями и пенками, повязать и т.д.), то стразы и не заметишь как исчезнут. Со стразами руки нужно ой как беречь.
|
kitsunia81 |
Стразы - это красиво, но только когда сходить в ресторан или клуб, на кухне они сразу отпадут.
|
kitsunia81 |
вот еще понравились, черный+блестки я очень люблю а вот такой синий тоже очень запал
|
Polinka |
Синие прям с космоса срисовывали. Я вообще-то темный лак на своих ногтях не люблю, но посмтореть интересно. Выглядит красиво.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|