Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Выпадение волос, Есть ли способ остановить облысение?
kitsunia81 |
Цитата | девченки а я сколько не делала маски с луком никогда запаха потом не было! это тоже индивидуально зависит наверно от кожи и волос. так что надо пробовать необязательно что запах останеться |
я тоже думаю что скорее от кожи тоже зависит, ведь многие пишут что делали луковые маски и запаха не было , а кто пишет что ужас что было, даже вымыть невозможно
|
tory |
Цитата | девченки а я сколько не делала маски с луком никогда запаха потом не было! это тоже индивидуально зависит наверно от кожи и волос. так что надо пробовать необязательно что запах останеться |
Звісно потрібно пробувати, маска ця дуже ефективна, навіть блиск додає, але от запах особисто мене дуже дратував, не факт, що у всіх він буде триматись так, як у мене. Можна для проби на вихідних зробити, перевірити, щоб не в той день, коли йдете на роботу, а то раптом заповните офіс в ролі ароматизатора смачним, стійким, неперевершеним запахом цибулі.
|
inga822 |
Если заварить 50 гр. Крапивы горячей водой, то получается очень хорошая водичка для полоскания волос. После постоянного приема у меня появился блеск, возможно еще и сидерал повлиял, который я сейчас принимаю. Так как еще плюс ко всему - перестали выпадать волосы.
|
kitsunia81 |
стараюсь тоже заваривать травки и ополаскивать волосы. Пока завариваю шишки хмеля и добавляю чербец и хотя бы раз в неделю балую волосы
|
Екатерина |
Цитата | сидерал повлиял, который я сейчас принимаю |
что это такое? витамины для волос?
|
tory |
Цитата | Так как еще плюс ко всему - перестали выпадать волосы. |
А в мене навпаки, якраз в такий зимовий час, коли ношу шапку, стала помічати, що волосся випадає активніше, в інші пори року такого не спостерігаю.
|
alivka |
У меня вообще свекровь полоскает водой с уксусом и волосы очень блестят. Мне как-то не охота уксусом пахнуть, а луком так тем более. Тем более сейчас в аптеке наткнулась на шампунь с бальзамом луковым. Шампунем мою, как обычным, а бальзам в голову витираю. И вот с июля месяца, волосы от плеч выросли ниже лопаток
|
kitsunia81 |
Цитата | Мне как-то не охота уксусом пахнуть, |
уксус после ополаскивания не пахнет, по крайней мере я не замечала запаха.
Цитата | бальзамом Луковый-911 |
надо глянуть в аптеке, я в интернете видела фото девочки которая пользовалась маской для волос итальянской кажется, так тоже волосы быстро растут. Хотя мой внутренний скептик говорит, что ну нельзя вытянуть с головы то что растет 12 см в год, но в сказки то хочется верить
|
ruta |
Цитата (Kokos @ 4.11.2008 - 19:46) | Вот есть пара средств и рецептов:
Мелко нарезать листья латука, приложить к волосам и массировать волосы. Такое средство против выпадения волос предлагали египтяне. Также помогает массаж, втирание касторового или миндального масла. Отвар шалфея усиливает рост волос и придает им естественный блеск. А если намазать волосы смесью из кокосового молока, черного перца и шамбалы, то можно остановить выпадение волос. А вот у эмигрантов, заселивших Америку, был уже вполне современный способ борьбы с облысением, правда, не известно, помогал ли он. Это средство от выпадения волос - микстура, составленная из одеколона, камфорного масла и кантаридина. Её наносили на проплешины перед сном. Еще неплохо себя зарекомендовал массаж жесткой щеткой |
Как то, в юности, решиа нанести луковую маску, я не помню какой эффект был на волосах, но на прохожих действовал целую неделю, особенно если погода была влажная. Я до сих пор помню этот запах, не вымывался ничем. Так что, имейте ввиду.
|
kievlyanka |
я читала много разных отзывов по поводу луковой маски, при этом практически все отмечали положительный эффект в виде красивых волос толко кому то потом ощущался запах лука а кто то его вообще не чувствовал. Интересно с чем это связанно?
|
kitsunia81 |
Цитата | Интересно с чем это связанно? |
опять же наверное особенности нашей кожи. Но есть же наверное чем можно нейтрализовать запах лука? Найти не могу, и тоже очень многие пишут что после луковой маски запаха не было. Пока огарничиваюсь горчичным порошком, он ведь тоже вызывает приток крови, я так понимаю принцип действия что лука, что горчицы, что перцовой настойки одинаковый?
|
Veronika25 |
Я крашусь в блондинку и другой себя не представляю. Корни отрастают — нужно красится. Когда полезли волосы - побежала в аптеку. В аптеке посоветовали луковый шампунь 911 от выпадения и для лучшего результата луковый бальзам 911. Сейчас им пользуюсь. Стоит не дорого, его там немного, но пенится он классно, и луком не воняет. Волосы после него блестят и расчесываются легко. А если есть возможность пару дней из дома не выходить делаю луковую маску (сок лука, мед, желток). Сейчас волосами довольна.
|
Екатерина |
Цитата | Мне как-то не охота уксусом пахнуть |
Волосы не пахнут уксусом, ну разве что совсем немножко пока влажные. А на следующий день никакого запаха нет.
Цитата | Хотя мой внутренний скептик говорит, что ну нельзя вытянуть с головы то что растет 12 см в год, но в сказки то хочется верить |
это точно))) прям чудеса получаются)) годовая норма вырастает за несколько месяцев))) я вот по себе замечала, очень хорошо на неокрашенных корнях видно, мои волосы в среднем за месяц отрастают на 1-1,5см
|
tory |
Я зараз використовую від випадіння волосся бальзамчик "Репейное масло" (Царство Ароматов), мені дуже подобається, нанесла перед миттям волосся, потім змила, немає ніяких турбот, не треба щось готувати, змішувати, і запах приємний, хоча інколи реп'яхова олія не дуже приємно пахне, а ця добре пахне.
|
kitsunia81 |
Цитата | бальзамчик "Репейное масло" (Царство Ароматов), мені дуже подобається |
и Блеск еще тоже классный. Я правда еще витаминки из ампул добавляю. А сейчас бальзамчики масляные закончились , купила горячее аюрведическое масло для укрепления волос, ждет своего часа до выходных
|
Екатерина |
Цитата | горячее аюрведическое масло для укрепления волос, ждет своего часа до выходных |
С нетерпением ждем выходных и отзывов о масле, а потом ждать результатов будем Это сообщение отредактировал Екатерина - 5.02.2013 - 20:42
|
kitsunia81 |
tory думаю что то похожее, не с нашегомагазина к сожалению. Даже не знаю почему оно названо горячим, скорее за счет разогревающих свойств какого то маслица из состава. Изучу, попробую и конечно же поделюсь своими впечатлениями...у меня ж цель карэ к лету отрастить
|
tory |
Цитата | Даже не знаю почему оно названо горячим, скорее за счет разогревающих свойств какого то маслица из состава. |
Може гірчичного, воно найчастіше і входить у склад таких спеціальних олійок для волосся.
|
kitsunia81 |
Цитата | Може гірчичного, воно найчастіше і входить у склад таких спеціальних олійок для волосся. |
о, маски делаю с новым маслом, а состав не изучила, вернее я читала, но в голове не отлижилось. Можеи и горчичное есть в составе
|
tory |
Справа в тому, що розігріваючий, тепловий ефект дає саме гірчична олія+зміцнює волосся, ну і по ціні вона недорога, тому її часто додають у такі олійки для волосся, головне наносити таку розігріваючу олійку лише на коріння.
|
Екатерина |
Недавно заметила, что стали выпадать волосы больше, чем обычно. Может это из-за того, что они стали длиннее и их выпадение более заметно. Я же и маски делаю для волос, нет видимых причин для их выпадения. А после расчесывания хоть плач - на расческе пучок приличный, да и в руках остаются
|
Аlya |
У меня такая же проблема, последние 2-3 года волосы стали по непонятной причине редеть, я думала сначала, что это из-за того что я крашу волосы, но где-то год их не красила, и ничего не изменилось, хочу купить витаминки и попить курс.
|
Екатерина |
Цитата | последние 2-3 года |
у меня такое где-то несколько месяцев. не могу понять какие причины к этому привели. С витаминами - все в порядке, их в достатке. Хотя это я так считаю, а может организм по-другому думает
|
Аlya |
Может все-таки селена и цинка не хватает, они тоже на густоту волос влияют, то что мы кушаем овощи и фрукты летом это не всегда помогает, не все витамины есть именно в этих продуктах, нужно рыбу, семечки, и т.д. кушать, если и это не помогло тогда нужно таблеточки попить.
|
Екатерина |
Цитата | если и это не помогло тогда нужно таблеточки попить. |
да, нужно что-то попробовать из витаминок аптечных попить. потому что эта ситуация меня как-то пугает
|
kitsunia81 |
девочки, у меня тоже линька, хоть я маски регулярно делаю, а на расческе приличные пучки остаются. Может и правда чем длиннее, тем заметнее. Витамины я всю весну пила, а принимать витаминные комплексы длительное время тоже не очень хорошо
|
kievlyanka |
у меня тоже летняя линька началась, при чем не давно покрасила волосы так больше начали лесть, хоть и краска хорошая и дорогая, но все равно как то меня это внутренне напрягло. Даже срок годности проверила - все в порядке.
|
Екатерина |
Ну девочки! Значит это просто что-то сезонное? Не может же у всех разом не хватать витамин или еще что-то. В том и дело, что маски делаю регулярно, шампунь хороший, масла добавляю и для укрепления - а эффект будто обратный получается
|
kitsunia81 |
это умные волосы покидают глупые головы иного объяснения нету
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|