Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Выпадение волос, Есть ли способ остановить облысение?
Герань |
Цитата | что, например, шампуни разливают из одного концентрата, а каждая фирма добавляет свой ароматизатор, ну и еще какой-нибудь 1 инградиент. |
если почитать состав, то у большинства шампуней первые несколько компонентов идентичны, во всяком случае магазинных, разница в них в основном в активных добавках.
|
Ярослава |
шоколад,отчасти правда ,а отчасти нет.Все зависит от известности торговой марки,лечебная это косметика или нет и где произведена,если допустим это дешевая шампунь Крапива ,которая разливается на Эльфе,то да,грубо говоря ширпотреб,а если дорогая косметика произведена в лаборатории при неком институте или клинике...судите сами Кстати,решила споласкивать волосы настоем семена льна и ноготков,прекрасное средство для роста и укрепления волос
|
Polinka |
Цитата | Маски для волос не помогают никакие, ни покупные, ни домашние. |
Результат не покажет себя моментально. Уже писали, что четыре месяца примерно волосине нужно чтоб прорасти через кожу и показаться на поверхности. И только тогда по качеству волос станет видно напрасны наши старания или нет. И если волосина в глубине уже отпала, назад ее не приклеить. Она все равно выпадет.
|
шоколад |
Цитата | И если волосина в глубине уже отпала, назад ее не приклеить. Она все равно выпадет. |
надеюсь, что старания не пройдут даром и волосы будут расти крепкими и здоровыми!!!
|
Вики@ |
Цитата | Результат не покажет себя моментально. Уже писали, что четыре месяца примерно волосине нужно чтоб прорасти через кожу и показаться на поверхности. И только тогда по качеству волос станет видно напрасны наши старания или нет. |
Я понимаю, что моментально эффекта не будет. Но я пользуюсь масками для волос уже давно
|
Герань |
Цитата | Я понимаю, что моментально эффекта не будет. Но я пользуюсь масками для волос уже давно |
Вики@ и не какого результата? может тогда к врачу обратиться, кровь сдать, может гемоглобин понижен или ещё что
|
Вики@ |
Цитата | Вики@ и не какого результата? может тогда к врачу обратиться, кровь сдать, может гемоглобин понижен или ещё что |
Результата никакого. Только это не гемоглобин , а очень неудачно купленная краска для волос.
|
Ярослава |
Да,некачественная краска может уничтожить волосы за очень короткий срок и все старания сохранить их сводятся к нулю,как это ни печально звучит.Тут действует принцип "повезет-не повезет",если даже краска дорогая и известной торговой марки. На днях нашла статьи и рецепты масок на основе димексида.Все так хвалят этот препарат,стоит копейки (6-7 грн),а эффект потрясающий.Чуть позже раскажу побольше о нем.
|
Polinka |
Цитата | Только это не гемоглобин , а очень неудачно купленная краска для волос. |
Это может быть и то и другое одновременно. Может АЕвит попить, если витамины давненько пили. Будет дополнительная помощь волосам. Кстати, читала, что витамины группы В очень сильно участвуют в жизни волос и ногтей. Да и вообще полезны тем, у кого жизнь стрессовая.
|
Ярослава |
Polinka ,спасибо за совет,нужно купить в аптеки витамины группы В,я в прошлом году пропила курс,волосы действительно не сыпались.АЕвит тоже очень полезный препарат,раньше он мне всегда помогал,но вот в последнее время совсем не помогает.
|
Polinka |
Ярослава, значит с витаминами А и Е было все в порядке. Кстати, один из признаков нехватки витаминов группы В - трещины в уголках рта. Правда, это и от нехватки гемоглобина бывает. Не помню название... Мама говорила, она пьет как раз витамины В. Нужно будет спросить.
|
шоколад |
Polinka, спросите, пожалуйста!!! А то мне в последнее время АЕвит тоже непомагает и как раз маленькие трещинки в уголках рта появились... Я все думала, от чего они? Пропить бы эти витаминки!
|
Polinka |
Спросила у мамы. Препарат называется НЕУРОБЕКС (NEUROBEX). Витамины группы В, можно почитать в интернете инструкцию. Рекомендовано и для нервов, и для кожи, для желудка, сердца, всего подряд. Попробую.
|
Ярослава |
Polinka ,спасибо за совет,обязательно куплю этот препарат,к тому же он не навредит,витамины группы В мне сейчас нужны как никогда потому что замечаю тоже трещинки в уголках губ и волосы стали ламкими и сухими,никогда такими не были
|
Вики@ |
Цитата | трещины в уголках рта. Правда, это и от нехватки гемоглобина бывает. |
Для повышения гемоглобина рекомендуют есть побольше свиной или говяжьей печени. Это мой самый любимый субпродукт. Так что проблем с гемоглобином у меня никогда не бывает.
|
шоколад |
Polinka, спасибо большое! Вот обязательно куплю. Кстати, прочитала, как одна трихолог говорит, что ни шампуни ни бальзамы не смогут восстановить волосы. Волосам нужны дополнительные витамины.Без них все наши усилия напрасны!
|
tory |
Цитата | Кстати, прочитала, как одна трихолог говорит, что ни шампуни ни бальзамы не смогут восстановить волосы. Волосам нужны дополнительные витамины. |
И я такое слышала, но таблетированые витамини, к сожалению, только на 50% усваиваются, лучше уж побольше полезных продуктов кушать начиная от молочных продуктов и заканчивая орешками.
|
шоколад |
tory, я стараюсь полезные продукты кушать, но, видмо, не такие уж они полезные сейчас ( так как пока мало помагает. А витаминки таблеках пусть хоть на 50% усвоятся, уже хорошо. Кстати, Неуробекс есть в драже и в таблетках. Драже почему то дешевле...
|
Polinka |
Я слышала, что витаминов в полезных продуктах не так много, чтоб съел пару яблок и получил что надо. Чтоб организм получил суточную дозу витаминов, нужно выпить 35 стаканов сока или съесть килограмм винограда, к примеру. Это не по силу нормальному организму. Для того и существуют витамины в аптеках чтоб не пришлось перерабатывать горы еды для выделения витамина. Это если речь только о витаминах.
|
шоколад |
Polinka, да, не зря ведь сейчас столько витаминок выпускают ))) Хотя сьесть килограмм винограда для меня совершенно не проблема )))) Обожаю его! Но от него ведь поправляются, так что безопаснее и эффективнее сьесть витаминку.
|
kitsunia81 |
Цитата | Но от него ведь поправляются, |
от винограда первый раз слышу чтоб от фруктов и ягод поправлялись...но пошла на кухню взяла пару веточек винограда, авось нарастет полкило на мои кости
|
Polinka |
Насчет винограда, пишут что и поправлются, пишут что худеют. Есть мнение, что виноград будит апетит, жор нападает, потому и можно поправиться. Но для меня виноград - как еда. Натрескалась и кушать не хочется. А вообще-то виноград входит в диеты для похудения. Глюкозы там много, но не жира ж.
|
Екатерина |
Да, виноград очень полезен и именно для волос. А я для укрепления волос (по рекомендации подруги) купила себе шампунь Репейный и восстанавливающую бальзам-маску Репейную фармацевтической фабрики НПО "Эльфа". Все это нужно использовать в комплексе. Вот начала пользоваться, о результатах расскажу позже, с первого раза еще сказать что-то трудно
|
kitsunia81 |
Цитата | фармацевтической фабрики НПО "Эльфа". |
покупала репейное масло этой фирмы, вроде ничего, но и ничего сверх не заметила, масло как масло
|
Екатерина |
Цитата | но и ничего сверх не заметила |
ну попробую. Порекомендовала подруга, она на себе испытала - волосы лезли клочьями просто, а после шампуня и бальзама перестали вылазить волосы. А у меня вот тоже просто сыпятся волосы, линька что ли сезонная?
|
Ярослава |
Да,это сезонная линька,мне так парикмахер и говорит,что это вполне нормально,смена поры года влияет на организм по своему,у многих волосы просто клочьями лезут.Я остановила этот неприятный процесс только хной,репейное масло совсем не помогло
|
kitsunia81 |
у меня линька в последнее время вообще не прекращается, в парикмахерской тоже слышу что жалуются все и даже парикмахеры, одна говорила что заметила улучшения после Аллотона, никто не пробовал эту косметику для волос?
|
шоколад |
Цитата | Да, виноград очень полезен и именно для волос. А я для укрепления волос (по рекомендации подруги) купила себе шампунь Репейный и восстанавливающую бальзам-маску Репейную фармацевтической фабрики НПО "Эльфа". Все это нужно использовать в комплексе. Вот начала пользоваться, о результатах расскажу позже, с первого раза еще сказать что-то трудно |
Я малому купила, и сама мою сейчас голову шампунем и бальзамом этой фирмы. Против выпадения волос и облысения. Пока тоже рано говорить, но мне кажется, что меньше начали выпадать. А от бальзама я вообще в восторге. Волосы моментально разглаживаются!
Добавлено в 20:24 ----------- а виноград точно калорийный. Во многих диетах пишут: можно употреблять любые фрукты и ягоды, кроме винограда, бананов и черешни. не знаю, насколько калорийна черешня, и почему ее нельзя есть, но бананы и виноград точно калорийные. У меня мама как-то решила похудеть чуток, фруктами питаться на работе. Дело было зимой, она бананы покупала, ела и поправилась.
|
Вики@ |
Цитата | У меня мама как-то решила похудеть чуток, фруктами питаться на работе. Дело было зимой, она бананы покупала, ела и поправилась. |
Для похудения лучше ананасы есть. Тогда точно не поправитесь.
|
Polinka |
Цитата | одна говорила что заметила улучшения после Аллотона |
Я пробовала Аллотон. Может это совпадение, но после него у меня больше волосы лезть стали. Я испужалась и больше не пробую. Может это индивидуальная реакция на что-то. А еще меня возмутила реклама, которую они сейчас крутят по телевизору. Только Аллотон не содержит лаурил сульфат натрия. Молодцы. Зато содержит содиум лаурет сульфат. И как раз он есть почти во всех шампунях разных фирм, я проверяла. Шампунь с лаурилом, который представители аллотона так ругают еще поискать надо.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|