Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Выпадение волос, Есть ли способ остановить облысение?
tory |
Моя подруга покупает себе немецкие витаминки- "Специальное Драже Мерц Бьюти", говорит, что и для волос и для ногтей они незаменимы, сразу после приема видит улучшение состояния волос ,и волосы меньше выпадают.
|
Ярослава |
согласна,они эффективные,я раньше их принимала и была довольна ,но в последнее время не заметила никакого эффекта,возможно нужно пропить еще курс...сама очень люблю эти розовенькие витаминки.
|
Вики@ |
Чрезмерная потеря волос может быть вызвана: не правильным питанием, нехваткой свежего воздуха, недостатком сна, не правильным уходом за волосами, появлением перхоти.Каждый волосок на голове вырастает за месяц на 1 - 1,5 см. и растет в течение 5 - 6 лет.
|
Аленочка777 |
Я прльзуюсь вот чем: половину лимона нарезать и залить кипятком на 20 минут, после отжать лимон, процедить сок и разбавить немного водой. Этим ополаскивать волосы, после мытья шампунем, 2 раза в неделю. Хорошее средство. Еще репейное масло помогает.
|
Colibri |
Была у самой такая же проблема год назад, прямо до слез, не знала, что делать, что только не пробовала пока не обратилась к трихологу ! Там мне провели диагностику волоса на наличие микроэлементов, на основе которой диетолог составил рацион питания, прошла там же курс лечения волос на натуральной растительной основе. Сейчас все замечательно , волосы не секутся, начали новые расти, блестящие и шелковистые, хоть в рекламе шампуня снимайся Мой вам совет, если проблема серьезная, обратитесь к специалисту!
|
Вики@ |
Цитата | Была у самой такая же проблема год назад, прямо до слез, не знала, что делать, что только не пробовала пока не обратилась к трихологу ! |
А что это за врач такой? Что он лечит? Просто я первый раз слышу название такого врача. В нашей больнице таких специалистов нет.
|
Ярослава |
Вики@ ,обычно трихологов в поликлиниках и больницах нет,они есть только в салонах красоты,в частных клиниках и возможно в кожвендиспансерах.Трихолог специализируются только на волосистой части головы,досконально знают структуру и свойства волоса и кожи головы
|
Мишель |
В тему вспомнился интересный случай из собственного опыта. В студенчестве после гриппа стали не просто выпадать - вычесываться чуть не прядями - волосы. С юного ума я пошла делать химическую завивку - парикмахер всеми силами пыталась меня отговорить, но ей это не удалось. Завивку мне таки сделали и, что самое удивительное, волосы после нее сыпаться перестали.
|
Ярослава |
Ха,видно подействовал принцип "клин клином....",в нашей жизни все возможно Нашла инфо о том ,что объем волос на голове остается практически неизменным ,несмотря на то,что мы в сутки теряем от 80 до 100 волосинок,так что не паникуйте и не думайте что ваша шевелюра редеет...
|
Екатерина |
Наверное, уже расскажу о результатах. Заметно меньше стали волосы выпадать, только на расческе можно сосчитать до 10 волосин максимум, ну они то и должны выпадать. Но уже не сыпяться как раньше от одного движения головой. тьфу-тьфу...
|
Ярослава |
Екатерина ,это такой результат от шампуня ТМ Эльфа Репейный?Интересно узнать,Вы используете его как обычный шампунь? или применяете как то особо?Вот у меня тоже есть репейное масло,только он используется как шампунь,добавили гелеобразователь и теперь он и укрепляет и моет одновременно....
|
Екатерина |
Цитата | Интересно узнать,Вы используете его как обычный шампунь? |
Ярослава, использую как обычный шампунь, он хорошо намыливается и смывается. После шампуня бальзамчик репейный, минут на 5-10, и смываю окончательно все
|
Мишель |
Девушки, а шампунем и бальзамом от выпадения волос из серии "Актуэль плацента" от "Эксклюзив косметик" (Белоруссия) кто-нибудь пользовался? Недавно увидела такой в аптеке, хотелось бы узнать о нем побольше от тех, кто пользовался сам.
|
Ярослава |
Мишель ,не пробовала пока,но тоже видела в аптеке,еще и удивилась что цены приемлемы,попробуй почитать отзывы в Интернете,погугли,тогда уже точно узнаешь мнение об этой косметике.Для пробы можеш взять какой то продукт...
|
Мишель |
Погуглила. Отзывы либо хвалебные, либо спокойно - положительные. Отрицательных комментариев по этой серии не нашла. Думаю, это будет следующий шампунь и кондиционер, который я куплю.
|
Вики@ |
На собственном опыте я убедилась, что если вы хотите, чтобы волосы не выпадали сильно, то в первую очередь надо правильно побрать расческу. Я купила себе расческу с щетиной кабана, так после расчесывания этой расческой волосы перестали вылезать огромными пучками.
|
Ярослава |
Цитата | расческу с щетиной кабана |
ух ты...неужели есть такие расчески? а какие у нее зубчики?мягкие? От выпадения волос мне только витаминная маска с маслами и с бесцветной хной помогает.Благодаря эй я остановила жуткое выпадение волос.Сейчас запариваю хну на красном вине или на пиве,чудесно помогает
|
Вики@ |
Цитата | ух ты...неужели есть такие расчески? а какие у нее зубчики?мягкие? |
Сама случайно узнала, что есть такие расчески. У нее нет зубчиков. У этой расчески щетина. Расчесываться ей одно удовольствие. Когда проводишь этой расческой по волосам, то ее даже не чувствуешь. Я теперь 10 раз на день ей расчесываюсь.
|
ilka |
пейте девушки теплое молоко 2 года выпадали волосы как только пить стала через неделю был результат лезут но уже не так сильно 2-3 волосинки за 3 дня удачи и здоровья
|
kitsunia81 |
Цитата | пейте девушки теплое молоко |
первый раз слышу что теплое молоко помогает при выпадении волос, обычно для улучшения сна советуют
|
Мишель |
В молоке содержится очень много разнообразных белков и витамины, так что вполне возможно, что волосы будут лучше. Вот только, наверное, чтобы ощутить результат, пить его нужно будет постоянно и в больших количествах. Не думаю, что стакан в день поможет.
|
ilka |
мне же помогло вот и делюсь)))))))))))))))) главное чтоб теплое было я пью утром и вечером со специями корица кориандр куркума мускатный орех
Добавлено в 16:52 ----------- но пить нужно постоянно неделю не пила опять вылезать стали
|
kitsunia81 |
Цитата | я пью утром и вечером со специями |
ilka и специи ж тоже действуют, они тоже ведь разными лечебными свойствами облдают, такого рецепта от выпадения волос на нашем форуме точно не было
|
Герань |
Цитата | пейте девушки теплое молоко |
интересный рецепт, мне как раз нравится молоко с корицей
|
Мишель |
Цитата | я пью утром и вечером со специями корица кориандр куркума мускатный орех |
Молоко с детства не приемлю как продукт. Понимаю, что полезно, но если и пью, то силой, как лекарство. Потом от него в желудке так мылко и гадко... Надо со специями попробовать - а вдруг понравится?
|
Ярослава |
Кстати,причиной выпадения волос может стать прием некоторых лекарств,а мы даже можем и не догадываться об этом.Например антибиотики и средства улучшающие иммунитет ,препараты снижающие давление,а так же снижающие холестерин.А еще низкий гемоглобин бывает причиной потери волос.
|
kitsunia81 |
Цитата | А еще низкий гемоглобин бывает причиной потери волос. |
у меня низкий, отъедаюсь гранатами, точно бы не подумала что гемоглобин и выпадение волос связаны еще вроде бы после мытья волос шампунем обогащенный мумие и настойкой прополиса грива меньше выпадать стала, хоть только три раза помыла, а может это самовнушение помогает
|
Мишель |
Цитата | у меня низкий, отъедаюсь гранатами, точно бы не подумала что гемоглобин и выпадение волос связаны |
У меня тоже низкий. Налегаю на печень и блюда из нее. А волосы тоже сыплются, правда, но я думаю, это "сезонная линька".
|
Герань |
Цитата | А волосы тоже сыплются, правда, но я думаю, это "сезонная линька". |
Ох эта "сезонная линька" надоела уже . так пошла я аптеку за мумие ...
|
kitsunia81 |
Цитата | Ох эта "сезонная линька" надоела уже |
да она у нас то сезонная то межсезонная ,в итоге круглогодичная усиленная линька, была бы жизнь без стрессов и окружающая среда почище может бы мы этим не "болели"
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|