Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Выпадение волос, Есть ли способ остановить облысение?
Екатерина |
я вчера купила бальзам репейный против выпадения волос. Перед мытьем волос наношу маску ЦА, после мытья - бальзам репейный. Он еще облегчает расчесывание волос, что тоже немаловажно, а то когда расчесываю волосы, кажется еще больше их выдираю
|
kievlyanka |
я тоже купила себе какой то бальзам, пару раз нанесла его перед мытьем волос но не могу сказать, что мне понравился. Я как написано около часа выдержала, без проблем смыла, но что то мне не понравилось в нем, даже не могу описать. Возможно со временем вернусь но пока не то.
|
kitsunia81 |
Цитата | после мытья - бальзам репейный. |
Катя, ты не смываешь его? я репейный бальзам в маски добавляю.Не будет масляный бальзам утяжелять волосы если их после мытья наносить? Или ты его потом все равно смываешь?
|
Екатерина |
Цитата | Катя, ты не смываешь его? |
смываю. наношу минуты на две после мытья волос. и то стараюсь только на окнчики волос, у корней делает волосы более жирными.
|
Vkube |
что за репейный бальзам?? Это именно бальзам , а не масло????
|
Екатерина |
Цитата | что за репейный бальзам?? Это именно бальзам , а не масло???? |
Фирма "Эльфа", именно маска-бальзам после мытья волос, на основе репейного масла. Здесь есть линия - шампунь, маска-бальзам и сыворотка. Но можно использовать и по отдельности
|
tory |
Цитата | Фирма "Эльфа", именно маска-бальзам после мытья волос, на основе репейного масла. |
Нещодавно читала про реп"яхові бальзами і олії з супермаркету, то 80% взагалі його не містять, а якщо і містять то 1%, а то й менше, розкритикували "Эльфу" і "Чистую линию".
|
Екатерина |
Цитата | Нещодавно читала про реп"яхові бальзами і олії з супермаркету, то 80% взагалі його не містять, а якщо і містять то 1%, а то й менше, розкритикували "Эльфу" і "Чистую линию". |
надо же... а мне шампунь Эльфы очень помог в свое время от выпадения волос
|
SAKURA86 |
для предотвращения выпадения волос необходимо обеспечить приток крови к корням волос, а с ним и приток питательных веществ. Лучший способ это сделать- это массаж и растирание кожи головы Добавлено в 11:55 ----------- При выпадении волос не в зависимости от причины этого выпадения, просто необходимо обеспечить приток и циркуляцию крови к коже головы. С кровью к корням волос поступают питательные вещества, которые необходимы для роста и укрепления волос. Еще несколько дельных способов в борьбе с выпадением волос описаны в статье Лучшие средства от выпадения волос. Успехов вам в борьбе
|
Ankir |
Также очень хорошо маски , как раз стимулирующие приток крови к корням, это маски с горчицей, перчиком, как самодельные, так и готовые!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | это маски с горчицей, перчиком, как самодельные, так и готовые!!! |
с горчицей делаю маски, кстати она мне не печет сильно. слегка вначале щиплет и все,хотя многие пишут что горчица очень сильно печет кожу головы аж так что 10 минут не выдерживают маску. а я как обычно держу до часа
|
Juliya1 |
Девочки, кто- нибудь пользовался травяной маской для волос на основе хны? Какие отзывы?
|
kievlyanka |
lelik, что тут скажешь если даже медицина не может найти проблему в силу своего оборудования, то мои советы типа поделать масочки, уменьшить стрессы или поменять воду из крана на отстоянную или кипяченную просто звучит глупо.
|
lelik |
Привет всем! у меня сильно выпадают волосы, сходила к дерматологу сдала все анализы но все в норме. врач толком ничего не может сказать, я знаю одно что вся беда началась после эко. но гормоны в норме в крови ничего не обнаружили. пила витамины лаваль, капали Диматон Т, шампуни и система фолтен,и другие препараты. но ничего не помогло. теперь хожу на лечение к одному врачу по китайской медицине. он лечит иголками, это очень болезненное лечение,но он моя надежда на то что я спасу свою шевелюру. а еще он после иголок мажет на корни волос сок имбиря.
Добавлено в 10:21 -----------
Цитата (kievlyanka @ 10.10.2013 - 10:01) | lelik, что тут скажешь если даже медицина не может найти проблему в силу своего оборудования, то мои советы типа поделать масочки, уменьшить стрессы или поменять воду из крана на отстоянную или кипяченную просто звучит глупо. |
обидно что деньги важнее для тех врачей которых я встречала, чем мое здоровье. спасибо вам за ответ.
|
kitsunia81 |
lelik не может быть беспричинно чтобы волосы выпадали, ведь все проблемы внутри сидят. Тут действительно советы поделать маски и попить витаминки неуместны
|
Ankir |
Цитата (kitsunia81 @ 8.10.2013 - 17:16) | с горчицей делаю маски, кстати она мне не печет сильно. слегка вначале щиплет и все,хотя многие пишут что горчица очень сильно печет кожу головы аж так что 10 минут не выдерживают маску. а я как обычно держу до часа |
Надо побольше сахара добавлять, у меня тоже так же, у всех разная чувствительность кожи, вот иногда и неохота морочиться с домашними поэтому!
|
Ankir |
Цитата (lelik @ 10.10.2013 - 10:15) | Привет всем! у меня сильно выпадают волосы, сходила к дерматологу сдала все анализы но все в норме. врач толком ничего не может сказать, я знаю одно что вся беда началась после эко. но гормоны в норме в крови ничего не обнаружили. пила витамины лаваль, капали Диматон Т, шампуни и система фолтен,и другие препараты. но ничего не помогло. теперь хожу на лечение к одному врачу по китайской медицине. он лечит иголками, это очень болезненное лечение,но он моя надежда на то что я спасу свою шевелюру. а еще он после иголок мажет на корни волос сок имбиря.
Добавлено в 10:21 -----------
обидно что деньги важнее для тех врачей которых я встречала, чем мое здоровье. спасибо вам за ответ. |
Хорошо, что Вы не пускаете все на самотек и лечите , а вот какми средствами по уходу за волосами пользуетесь параллельно?
|
kievlyanka |
у меня после отдыха в санатории начали реально лесть волосы и регулярное питание и минимум каких то срессовых ситуаций, а волосы просто комками вылазили. То ли давало о себе знать напряженная работа до отдыха, но сейчас все нормально. Хотя может быть там просто вода не подощла.
|
kitsunia81 |
Мне не нравились волосы мои пока на море были , наверное тоже вода не подходила, сейчас нормальные, хочется чтобы меньше вылезали, но скорее я себе преувеличиваю ведь когда были короткие волосы то не так было заметно что выпадают, а сейчас будто в доме животное живет начинаешь щетку с пылесоса чистить и прозреваешь
|
Екатерина |
Цитата | начинаешь щетку с пылесоса чистить и прозреваешь |
это точно! сама сегодня чистила и плакала! блин, как может выпадать так много волос! и сразу возникает вопрос - не выпадут ли они все. хотя понимаю, что все это естественно, но прихожу в ужас каждый раз!
|
tory |
В мене теж зараз жахливо лізе волосся, вже думаю робити саморобний спрей для зміцнення волосся, багато рецептів знайшла в інтернеті, робиться він просто з ефірних олій, лимонного соку, спирту та інших компонентів.
|
Екатерина |
Цитата | вже думаю робити саморобний спрей для зміцнення волосся |
давай, удачи! будем ждать рецепта и твоих отзывов)
|
tory |
Ще думаю який би то зробити, зараз так багато рецептів в інтернеті , в одному є спирт, а в іншому немає, спирт це добре, він як природній консервант, але от думаю, чи сильно не пересушить він мені волосся...
|
kievlyanka |
я не сильно люблю подобные спреи, хотя если кому то нравятся и реально есть эфект - то это очень хорошо. Я вообще как то к подобным средствам отношусь с определенным недоверием, у меня есть от Шварскоп - просто стоит прктически без дела. Но это лично мое мнение.
|
tory |
Я колись купувала спрей для зміцнення волосся "Чистая линия", "Доктор Санте", але не зважаючи, що я дуже позитивно ставлюсь до цих виробників, але їхні спреї абсолютно особисто мені не допомагають покращити стан волосся...тому хочу зробити власний.
|
kievlyanka |
я вобще к "Чистой линии" отношусь с определенным недоверием, сколько не пробовала разные средства - не нравится, только мыло могу еще отнести к более мение нормально. А спрей для меня вообще непонятное средство.
|
tory |
А для мене спреї-кондиціонери це мастхев, дуже довге волосся у мене сильно плутається, його тяжко розчесати, і для цього потрібно багато часу і нервів. Але на жаль поки рецепту в неті саморобного спрея-кондиціонера я ще знайшла, лише для зміцнення волосся є і все.
|
kievlyanka |
все поняла для чего он. у меня просто после моих последних эксперементов с образом длина, что даже плечей не достатет. Правда путается то же достаточно сильно, но кондиционер во время мыля волос вполне спасает меня.
|
tory |
В мене до речі довге волосся не завжди так сильно плуталось, коли я його не фарбувала, то таких проблем не було, а коли стала фарбувати і такий результат, перукар сказала, що фарба мені його пересушила, і що сильно починає плутатись лише сухе чи пошкоджене волосся.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|