Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Выпадение волос, Есть ли способ остановить облысение?
burov |
покупайте шампуни с укреплением волос
|
Сашенька |
про масла тут много писали.. Мне масло амлы помогает. Индийское средство. Наношу на голову, и на кожу, и на волосы, хорошо втираю, и оставляю на пару часов так. Получается маска. Вымывается обычным шампунем, эффект очень хороший. Неделю ни один волос не выпадает вообще)
|
Мандаринка |
После рождения малыша сильно выпадали волосы, что прищлось даже к трихологу обратиться, все было так печально. После обследования мне порекомендовали несколько вариантов, но я остановила выбо почему то на средстве Placen Formula. Единтсвенное меня подкосила тогда цена, но желание НЕ остаться лысой вообще с таким выпадением как у меня, выиграло) Чтоб долго не описывать, скажу так, что мне помогло. Комлекс супер. Главное что все натур продукт и без спирта, т.к я на ГВ. Волосы действительно перестали выпадать, плюс стали намного даже лучше и здоровее чем когда-либо вообще в моей жизни.Смело рекомендую.
|
marinka77 |
попробуйте шампунь на пивной основе
|
omohem |
от выпадения волос обычно лук втирают. Еще можно эфирные масла мяты, например, использовать, ну или любые масла, которые кровь разгоняют.
|
veronika123 |
А кроме лука какие ещё продукты можно использовать? может маски какие. Чтоб всё было натурально без химии)
|
Ярослава |
veronika123 ,на форуме и в частности в этой теме великое множество всевозможных рецептов средств от выпадения волос,к тому же натуральных.Самое простое -втирание оливкового масла в корни с последующим утеплением,или репейное.
|
veronika123 |
Цитата (Ярослава @ 8.01.2016 - 22:10) | veronika123 ,на форуме и в частности в этой теме великое множество всевозможных рецептов средств от выпадения волос,к тому же натуральных.Самое простое -втирание оливкового масла в корни с последующим утеплением,или репейное. |
Спасибо большое) просто тогда времени не было прошерстить весь форум, так что сейчас эитм и займусь))
|
Кристина 2000 |
А мне от выпадения волос помогла перцовая настойка, всем советую)
|
Эливия |
Как по мне сейчас столько разных средств, что лучше про лук забыть на неопределенное время. Как представлю этот запах дурно становится.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|