Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (16) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
kitsunia81
Цитата
Я б такой ритм жизни не выдержала, но хоть немного энергии и умения хорошо планировать и быстро делать мне бы не помешало. smile.gif

выдержала бы еще как, мне такой ритм очень нравился. особенно когда училась без отрыва от работы, главное спланировать все, хот бы утром пришла на работу и разложила по полочкам что важно, а что может подождать smile.gif времени на все хватало wink.gif
Екатерина
Вчера посмотрела "Край". Действие фильма происходит в послевоенные годы в Сибири в поселке "Край". Машинист Игнат (Машков) оказывается в этом поселке ссыльных. Люди там дикие и злые на весь мир, и видят в Игнате только врага. Потом Игнат узнает, что в лесу есть немецкий паровоз, за которвм он отправляется. Игнат его находит, ремонтирует и встречает свою судьбу - немецкую девушку, которая прожила в тайге 4 года, пряталась от русских, и ничего о войне не знала. Игра актеров безусловно блестящая - Машков, Гармаш, Горбунов, Баширов, Юлия Пересильд. Фильм мне понравился, в целом хороший. Конечно, там есть ляпы и несоответствия, и мнения о нем двоякие, ну это на любителя.
kitsunia81
посмотрела фильм "Дети до 16" молодежный такой фильм и любви, сексе, отношениях. Нормальный фильм, сюжет вроде банальный он любит ее, а она любит его друга, и он заводит роман с ее подругой, но все же мне понравилось
а сегодня "Туристы" посматриваем по серии, так скачала, чтоб Астахова глянуть, такой примитивный сериал про то как наши отдыхали в Турции, в принципе чтоб отдохнуть можно посмотреть, я б посмотрела еще что то по типу "Сватов" с такими выгонами как там tongue.gif
м "Агора" еще в запасах,дойду и до него whistle.gif
Герань
Я из последнего "Мачете" посмотрела (сейчас сериалы в основном пересматриваю). Про мексиканца у которого убили семью и он едет на заработки в США и заодно мстит своим обидчика. В главной роли Дэнни Трехо, в свои 66 лет не плохо смотрится на фоне Джессики Альба и Мишель Родригес, так же там были замечены Линдси Лохан и Стивен Сигал, а так же Роберт Де Ниро.
Фильм вполне приличный, посмотреть можно, но второй раз вряд ли захочется пересматривать.
Герань
Посмотрела я "Ученик чародея". Фантастический сказочный фильм, про обычного парня который оказался наследником Мерлина, который должен уничтожить Моргану, которая в свою очередь хочет уничтожить мир. Парня зовут Дейв и ему в его миссии помагает ученик Мерлина - Бальтазар Блейк которого играет Николас Кейдж, а мешает ему это всё осуществить Максим Хорват (Альфред Молина). Фильм вполне не плохой, что меня удивило в нём это то что в качестве хранилища в котором заточены разные души злодеев выступает - Матрешка (которая в фильме называется как-то там по умному, но я забыла как).
Герань
Посмотрела фильм "Гаттака" вышедший ещё в 1997г, в нём играют: Этан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу
Фантастический фильм о мире, где уже при рождении определяются возможности человека, на какие болезни он будет болеть, чего он сможет достичь. Дети зачатые обычным способом - при рождении получают ярлык - не пригоден. И только люди зачатые в лаборатории, отобранные с наилучшими генетическими данными имеют возможность достичь чего-то в этом мире. Из этого выстраивается дискриминация другого рода. Герой в фильме не пытается бороться с системой, он просто хочет осуществить свою мечту: Полететь в космос.
Когда читала рецензии на этот фильм, не которые его сравнивали с «Эквилибриумом»(2002), по мне это достаточно разные фильмы, с не много разными задачами. Но оба на тематику: Как может быть.

"Как тебе удалось это сделать?"
"Я просто не оставлял себе силы на обратный путь."

"Мне повезло больше — я одолжил тебе только свое имя, а ты мне — свои мечты".

"Говорят, каждый атом нашего тела был когда-то частью звезды. Может быть, я никуда не улетаю — может быть, я просто возвращаюсь домой".

"Социальная сеть" Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд smile.gif, Джастин Тимберлэйк
В фильме рассказывается история создания Facebook. Для меня на удивление фильм оказался увлекательным, интересно было смотреть за развитием сюжета. Вероятно потому что фильм не столько о самом Facebook, сколько о его создателях. А также о дружбе, и о том что с ней становится когда в неё вмешиваются деньги, и не только деньги. В фильме порадовал меня своей игрой Эндрю Гарфилд играющий Эдуардо Саверина, мне он понравился в "Воображариум доктора Парнаса" теперь буду ждать его в "Человек-паук" 3D (2012)(Untitled Spider-Man Reboot)

"В интернете пишут не карандашом, а чернилами".
Polinka
Смотрела когда-то "Гаттака". Понравился фильм, заставляют задуматься о многом.
Сонечка ТаСамая
пощекотать нервы - Паранормальное явление, посмотреть с ребенком - Как приручить дракона, для души - Шоколад (он не новый, но я его обожаю)
Герань
Сонечка ТаСамая "Шоколад" мне нравится thumbup.gif . Когда героиня занималась приготовлением разных вкусностей из шоколада, это было для меня - что-то, как для большой поклонницы этого продукта wub.gif . Та и в этом фильме мне нравится Джонни Депп (хотя он мне вообще нравится).
Polinka
Джонни Депп везде красавец. thumbup.gif "Шоколад" мне тоже нравится. Красивый фильм, приятный очень.
Герань
Цитата
Не смотрите "Пипец", вчера скачала, смотрели, думала веселая комедия, так нет, получился фильм совсем никакой.

Мне фильм "Пипец" понравился, может потому что я с самого начала представляла что от него можно ожидать, и совсем не рассматривала его как комедию. Я собиралась смотреть фильм снятый по комиксу и он мне понравился. Мне понравилась идея, обычный парень решает стать супергероем не имея для этого не каких супер сил, но очень этого желающий. Кстати в 2012 выйдет вторая часть: Пипец 2 (Kick-Ass 2: Balls to the Wall)

Из фильмов снятых по комиксам мне ещё нравятся "Хранители". 2009г. Слоган фильма: «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» С его мрачностью и паранойей Роршаха. События фильма происходят в альтернативной вселенной в 1985-м. где Америка и СССР стоят на гране ядерной войны, которая может начаться в любой момент. Фильм не простой, мрачный, не всегда супергерои это положительные персонажи.
oliana
Нещодавно переглянула "Франкенштейна" - зачепив за живе, акі філософські думки закрутились в голові... Дивилась до третьої години ночі з чоловікомsmile.gif
Трохи жорстокий фільм, але зачіпає за живе і ще довго бентежить. Що тут скажеш - класика...wink.gif
Екатерина
А я наконец-то посмотрела полностью фильм "Пианист", а то раньше все как-то отравками. Шокирующий фильм. Какие страшные вещи творили немцы относительно евреев, хотя об этом уже практически все известно, но каждый раз это шок. Игра актера Эдриана Броуди великолепна.
Polinka
Мне много раз говорили об этом фильме, но, прийдя домой, каждый раз забывала его найти. Вот прямо сейчас найду и скачаю. Екатерина, спасибо что напомнила. smile.gif Нужно где-то записывать то, что советуют и что были мысли посмотреть.
Екатерина
Цитата
Екатерина, спасибо что напомнила.Нужно где-то записывать то, что советуют и что были мысли посмотреть.

Polinka, я сама такая. Думаю, сейчас как накачаю себе кучу любимых фильмов, а потом думаю, а что именно я хотела скачать? mosking.gif Делись впечатлениями после просмотра "Пианиста"
Герань
"Пианиста" я смотрела, правда давно. Фильм оставил тяжёлые воспоминания.

"Жизнь за гранью" (After.Life) 2009г. Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг (премьера в России 2.12.2010)

Почему мы умираем? Чтобы люди ценили жизнь…

После просмотра трейлера к этому фильму, мне захотелось посмотреть его, вот дождалась, посмотрела и даже не знаю понравился он мне или нет. Фильм отнесен к таким категориям как: триллер, драма, детектив. Всё это нём есть, по немного, но не достаточно как для меня. Весь фильм я мучилась одной загадкой, и надеялась что в конце она разрешится, но не тут то было. Видно авторы фильма её оставили на суд зрителя - понимайте как хочете.

Все говорят, что боятся смерти. На самом деле, вы больше боитесь жизни.

Это могила для госпожи Тейлор, потому что она умерла?
Нет. Потому что в ней не осталось жизни…

Это сообщение отредактировал Герань - 6.12.2010 - 19:16
oliana
"Пманист" також дивилась декілька років тому, але хочу зауважити, що так фашисти ставились н лише до євреївsad.gif
Багатьох людей різних національностей закатували фашистиsad.gif
Ще фільм, який справляє враження - "Парфюмер" cry.gif
Герань
"Парфюмер" - мне нравится этот фильм (значительно больше чем книга). Герой такой не признанный гений, не понятый и одинокий, а за одно и убийца-маньяк, такая гремучая смесь в одном человеке. Я вот думаю как бы сложилась его судьба, если б он жил в семье, а не в детдоме. С любящими родителями, которые вовремя научили б его ценить чужую жизнь.
Екатерина
Цитата
"Пманист" також дивилась декілька років тому, але хочу зауважити, що так фашисти ставились н лише до євреїв

Это все понятно, что не только евреи были жертвами, но фильм о конкретном народе и о конкретной истории.
Цитата
"Парфюмер"

Я сначала прочитала книгу, а потом уже смотрела фильм. Если бы был обратный порядок, то думаю, что многого бы я не поняла.
oliana
А я "Парфюмер" не читала, і шкодую про це. Фактично всі книги, по яких зняті фільми, цікавіші, адже переважно фільм мусить вписуватись по часу, і сценаристи випускають деякі моменти. Книга - повніша. От приміром, обожнюю читати "Розвіяні вітром". Фільм також розкішний, але після прочитання книги його розумію краще. Мій чоловік книгу не читав, то я йому там дублюю завжди що до чогоsmile.gif
Екатерина
Цитата
От приміром, обожнюю читати "Розвіяні вітром"

Да, ты права, в фильме отсутсвуют многие моменты. Но вот теперь, когда уже в соты

Добавлено в 13:31
-----------
Цитата
От приміром, обожнюю читати "Розвіяні вітром"

Да, ты права, в фильме отсутсвуют многие моменты. Но вот теперь, когда уже в сотый раз перечитываю книгу - перед глазами Вивьен Ли и Кларк Гейбл. smile.gif И как-то интереснее читать.
И еще я не люблю разного рода продолжения, к примеру "Унесенные ветром-2"
oliana
Звичайно, в мене також персонажі тільки такими уявляютьсяsmile.gif
А я читала продовження, автор Маргарет Мітчел, книга називається "Скарлет"
А є ще й третій том - "Рет Батлер"
Там така історія, що першу частину автор писала фактично автобіографію, а вже "Скарлет" і "Рет Батлер" - це вигадані сюжети, і що анйцікавіші всі три книги написані різними авторами - жінкамиsmile.gif
Герань
oliana а ещё интересно то что сама автор "Унесенных ветром" всячески отказывалась писать продолжение, потому что считала что книга закончилась именно так как нужно. И ещё 2 и 3 книги уступают по своему литературному значению, а ещё третья как на меня далеко не шедевр, а попытка автора вылезти на чужой славе. Я читала все три.
Екатерина
Цитата
то что сама автор "Унесенных ветром" всячески отказывалась писать продолжение, потому что считала что книга закончилась именно так как нужно

Об этом я тоже слышала. Просто на таком успехе первой книги решили прославится многие другие, что не очень хорошо у них получилось, как по мне
oliana
Звичайно, проти думки літературних критиків не попреш, дійсно тих дві частини більше схожі на бульварні романи...
Але я б і зараз купила продовження, якби воно було, і якби писали про Скарлет з тим її характером, який ми знаємоsmile.gif
Я вже і сама думала, що б там могло далі бути? Якщо не помиляюсь, "Рет Батлер" закінчується тим, що Скарлет чи то втрачає свідомість, чи то вмирає...
Герань
oliana Честно не помню чем именно закончилась эта книга, я её помню урывками.

Из любовно-романтических фильмов мне ещё нравятся эти два:

"Легенды осени"(1994)Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Эйдан Куинн, Джулия Ормонд, Генри Томас.
Фильм очень понравился, печально, трогательно.

"Бишунмо - летящий воин" 2000г, Южная Корея. Один из мох любимых фильмов азиатской направленности, восточной привлекательности. Красивая история любви, трогательная и печальная. В конце фильма я чуть ли не расплакалась. Красивая картинка, прекрасная музыка. Я просто очень люблю этот фильм.

василечек
вспомнила тоже азиатскую тему брала как-то в двд-клубе китайский фильм ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТОГО ЦВЕТКА с Гон Ли в главной роли. Обалденно красивый фильм
Герань
Цитата
ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТОГО ЦВЕТКА с Гон Ли в главной роли

василечек мне тоже нравится этот фильм smile.gif , раза два его смотрела. Красивый и печальный. Умеют же они даже смерть красиво преподнести.

василечек
Миллионер из трущоб-чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь! Обожаю в этом фильме все-яркие, сочные картины, музыку, сегодня рылась в интернете, прослушивала саундтреки к этому фильму. Latikas theme всегда заставляет меня хлюпать носом. crybaby.gif crybaby.gif flower.gif

Добавлено в 00:36
-----------
Герань, всегда приятно найти единомышленника. ura.gif ura.gif ura.gif
Polinka
Цитата
ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТОГО ЦВЕТКА
Очень красивый фильм. Смотрела с удовольствием и восхищением. smile.gif

Страницы: (16) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!