Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
kitsunia81 |
Цитата | Я б такой ритм жизни не выдержала, но хоть немного энергии и умения хорошо планировать и быстро делать мне бы не помешало. smile.gif |
выдержала бы еще как, мне такой ритм очень нравился. особенно когда училась без отрыва от работы, главное спланировать все, хот бы утром пришла на работу и разложила по полочкам что важно, а что может подождать времени на все хватало
|
Екатерина |
Вчера посмотрела "Край". Действие фильма происходит в послевоенные годы в Сибири в поселке "Край". Машинист Игнат (Машков) оказывается в этом поселке ссыльных. Люди там дикие и злые на весь мир, и видят в Игнате только врага. Потом Игнат узнает, что в лесу есть немецкий паровоз, за которвм он отправляется. Игнат его находит, ремонтирует и встречает свою судьбу - немецкую девушку, которая прожила в тайге 4 года, пряталась от русских, и ничего о войне не знала. Игра актеров безусловно блестящая - Машков, Гармаш, Горбунов, Баширов, Юлия Пересильд. Фильм мне понравился, в целом хороший. Конечно, там есть ляпы и несоответствия, и мнения о нем двоякие, ну это на любителя.
|
kitsunia81 |
посмотрела фильм "Дети до 16" молодежный такой фильм и любви, сексе, отношениях. Нормальный фильм, сюжет вроде банальный он любит ее, а она любит его друга, и он заводит роман с ее подругой, но все же мне понравилось а сегодня "Туристы" посматриваем по серии, так скачала, чтоб Астахова глянуть, такой примитивный сериал про то как наши отдыхали в Турции, в принципе чтоб отдохнуть можно посмотреть, я б посмотрела еще что то по типу "Сватов" с такими выгонами как там м "Агора" еще в запасах,дойду и до него
|
Герань |
Я из последнего "Мачете" посмотрела (сейчас сериалы в основном пересматриваю). Про мексиканца у которого убили семью и он едет на заработки в США и заодно мстит своим обидчика. В главной роли Дэнни Трехо, в свои 66 лет не плохо смотрится на фоне Джессики Альба и Мишель Родригес, так же там были замечены Линдси Лохан и Стивен Сигал, а так же Роберт Де Ниро. Фильм вполне приличный, посмотреть можно, но второй раз вряд ли захочется пересматривать.
|
Герань |
Посмотрела я "Ученик чародея". Фантастический сказочный фильм, про обычного парня который оказался наследником Мерлина, который должен уничтожить Моргану, которая в свою очередь хочет уничтожить мир. Парня зовут Дейв и ему в его миссии помагает ученик Мерлина - Бальтазар Блейк которого играет Николас Кейдж, а мешает ему это всё осуществить Максим Хорват (Альфред Молина). Фильм вполне не плохой, что меня удивило в нём это то что в качестве хранилища в котором заточены разные души злодеев выступает - Матрешка (которая в фильме называется как-то там по умному, но я забыла как).
|
Герань |
Посмотрела фильм "Гаттака" вышедший ещё в 1997г, в нём играют: Этан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу Фантастический фильм о мире, где уже при рождении определяются возможности человека, на какие болезни он будет болеть, чего он сможет достичь. Дети зачатые обычным способом - при рождении получают ярлык - не пригоден. И только люди зачатые в лаборатории, отобранные с наилучшими генетическими данными имеют возможность достичь чего-то в этом мире. Из этого выстраивается дискриминация другого рода. Герой в фильме не пытается бороться с системой, он просто хочет осуществить свою мечту: Полететь в космос. Когда читала рецензии на этот фильм, не которые его сравнивали с «Эквилибриумом»(2002), по мне это достаточно разные фильмы, с не много разными задачами. Но оба на тематику: Как может быть. "Как тебе удалось это сделать?" "Я просто не оставлял себе силы на обратный путь." "Мне повезло больше — я одолжил тебе только свое имя, а ты мне — свои мечты". "Говорят, каждый атом нашего тела был когда-то частью звезды. Может быть, я никуда не улетаю — может быть, я просто возвращаюсь домой". "Социальная сеть" Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд , Джастин Тимберлэйк В фильме рассказывается история создания Facebook. Для меня на удивление фильм оказался увлекательным, интересно было смотреть за развитием сюжета. Вероятно потому что фильм не столько о самом Facebook, сколько о его создателях. А также о дружбе, и о том что с ней становится когда в неё вмешиваются деньги, и не только деньги. В фильме порадовал меня своей игрой Эндрю Гарфилд играющий Эдуардо Саверина, мне он понравился в "Воображариум доктора Парнаса" теперь буду ждать его в "Человек-паук" 3D (2012)(Untitled Spider-Man Reboot) "В интернете пишут не карандашом, а чернилами".
|
Polinka |
Смотрела когда-то "Гаттака". Понравился фильм, заставляют задуматься о многом.
|
Сонечка ТаСамая |
пощекотать нервы - Паранормальное явление, посмотреть с ребенком - Как приручить дракона, для души - Шоколад (он не новый, но я его обожаю)
|
Герань |
Сонечка ТаСамая "Шоколад" мне нравится . Когда героиня занималась приготовлением разных вкусностей из шоколада, это было для меня - что-то, как для большой поклонницы этого продукта . Та и в этом фильме мне нравится Джонни Депп (хотя он мне вообще нравится).
|
Polinka |
Джонни Депп везде красавец. "Шоколад" мне тоже нравится. Красивый фильм, приятный очень.
|
Герань |
Цитата | Не смотрите "Пипец", вчера скачала, смотрели, думала веселая комедия, так нет, получился фильм совсем никакой. |
Мне фильм "Пипец" понравился, может потому что я с самого начала представляла что от него можно ожидать, и совсем не рассматривала его как комедию. Я собиралась смотреть фильм снятый по комиксу и он мне понравился. Мне понравилась идея, обычный парень решает стать супергероем не имея для этого не каких супер сил, но очень этого желающий. Кстати в 2012 выйдет вторая часть: Пипец 2 (Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
Из фильмов снятых по комиксам мне ещё нравятся "Хранители". 2009г. Слоган фильма: «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» С его мрачностью и паранойей Роршаха. События фильма происходят в альтернативной вселенной в 1985-м. где Америка и СССР стоят на гране ядерной войны, которая может начаться в любой момент. Фильм не простой, мрачный, не всегда супергерои это положительные персонажи.
|
oliana |
Нещодавно переглянула "Франкенштейна" - зачепив за живе, акі філософські думки закрутились в голові... Дивилась до третьої години ночі з чоловіком Трохи жорстокий фільм, але зачіпає за живе і ще довго бентежить. Що тут скажеш - класика...
|
Екатерина |
А я наконец-то посмотрела полностью фильм "Пианист", а то раньше все как-то отравками. Шокирующий фильм. Какие страшные вещи творили немцы относительно евреев, хотя об этом уже практически все известно, но каждый раз это шок. Игра актера Эдриана Броуди великолепна.
|
Polinka |
Мне много раз говорили об этом фильме, но, прийдя домой, каждый раз забывала его найти. Вот прямо сейчас найду и скачаю. Екатерина, спасибо что напомнила. Нужно где-то записывать то, что советуют и что были мысли посмотреть.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, спасибо что напомнила.Нужно где-то записывать то, что советуют и что были мысли посмотреть. |
Polinka, я сама такая. Думаю, сейчас как накачаю себе кучу любимых фильмов, а потом думаю, а что именно я хотела скачать? Делись впечатлениями после просмотра "Пианиста"
|
Герань |
"Пианиста" я смотрела, правда давно. Фильм оставил тяжёлые воспоминания.
"Жизнь за гранью" (After.Life) 2009г. Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг (премьера в России 2.12.2010)
Почему мы умираем? Чтобы люди ценили жизнь…
После просмотра трейлера к этому фильму, мне захотелось посмотреть его, вот дождалась, посмотрела и даже не знаю понравился он мне или нет. Фильм отнесен к таким категориям как: триллер, драма, детектив. Всё это нём есть, по немного, но не достаточно как для меня. Весь фильм я мучилась одной загадкой, и надеялась что в конце она разрешится, но не тут то было. Видно авторы фильма её оставили на суд зрителя - понимайте как хочете.
Все говорят, что боятся смерти. На самом деле, вы больше боитесь жизни.
Это могила для госпожи Тейлор, потому что она умерла? Нет. Потому что в ней не осталось жизни…
Это сообщение отредактировал Герань - 6.12.2010 - 19:16
|
oliana |
"Пманист" також дивилась декілька років тому, але хочу зауважити, що так фашисти ставились н лише до євреїв Багатьох людей різних національностей закатували фашисти Ще фільм, який справляє враження - "Парфюмер"
|
Герань |
"Парфюмер" - мне нравится этот фильм (значительно больше чем книга). Герой такой не признанный гений, не понятый и одинокий, а за одно и убийца-маньяк, такая гремучая смесь в одном человеке. Я вот думаю как бы сложилась его судьба, если б он жил в семье, а не в детдоме. С любящими родителями, которые вовремя научили б его ценить чужую жизнь.
|
Екатерина |
Цитата | "Пманист" також дивилась декілька років тому, але хочу зауважити, що так фашисти ставились н лише до євреїв |
Это все понятно, что не только евреи были жертвами, но фильм о конкретном народе и о конкретной истории.
Я сначала прочитала книгу, а потом уже смотрела фильм. Если бы был обратный порядок, то думаю, что многого бы я не поняла.
|
oliana |
А я "Парфюмер" не читала, і шкодую про це. Фактично всі книги, по яких зняті фільми, цікавіші, адже переважно фільм мусить вписуватись по часу, і сценаристи випускають деякі моменти. Книга - повніша. От приміром, обожнюю читати "Розвіяні вітром". Фільм також розкішний, але після прочитання книги його розумію краще. Мій чоловік книгу не читав, то я йому там дублюю завжди що до чого
|
Екатерина |
Цитата | От приміром, обожнюю читати "Розвіяні вітром" |
Да, ты права, в фильме отсутсвуют многие моменты. Но вот теперь, когда уже в соты
Добавлено в 13:31 -----------
Цитата | От приміром, обожнюю читати "Розвіяні вітром" |
Да, ты права, в фильме отсутсвуют многие моменты. Но вот теперь, когда уже в сотый раз перечитываю книгу - перед глазами Вивьен Ли и Кларк Гейбл. И как-то интереснее читать. И еще я не люблю разного рода продолжения, к примеру "Унесенные ветром-2"
|
oliana |
Звичайно, в мене також персонажі тільки такими уявляються А я читала продовження, автор Маргарет Мітчел, книга називається "Скарлет" А є ще й третій том - "Рет Батлер" Там така історія, що першу частину автор писала фактично автобіографію, а вже "Скарлет" і "Рет Батлер" - це вигадані сюжети, і що анйцікавіші всі три книги написані різними авторами - жінками
|
Герань |
oliana а ещё интересно то что сама автор "Унесенных ветром" всячески отказывалась писать продолжение, потому что считала что книга закончилась именно так как нужно. И ещё 2 и 3 книги уступают по своему литературному значению, а ещё третья как на меня далеко не шедевр, а попытка автора вылезти на чужой славе. Я читала все три.
|
Екатерина |
Цитата | то что сама автор "Унесенных ветром" всячески отказывалась писать продолжение, потому что считала что книга закончилась именно так как нужно |
Об этом я тоже слышала. Просто на таком успехе первой книги решили прославится многие другие, что не очень хорошо у них получилось, как по мне
|
oliana |
Звичайно, проти думки літературних критиків не попреш, дійсно тих дві частини більше схожі на бульварні романи... Але я б і зараз купила продовження, якби воно було, і якби писали про Скарлет з тим її характером, який ми знаємо Я вже і сама думала, що б там могло далі бути? Якщо не помиляюсь, "Рет Батлер" закінчується тим, що Скарлет чи то втрачає свідомість, чи то вмирає...
|
Герань |
oliana Честно не помню чем именно закончилась эта книга, я её помню урывками.
Из любовно-романтических фильмов мне ещё нравятся эти два:
"Легенды осени"(1994)Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Эйдан Куинн, Джулия Ормонд, Генри Томас. Фильм очень понравился, печально, трогательно.
"Бишунмо - летящий воин" 2000г, Южная Корея. Один из мох любимых фильмов азиатской направленности, восточной привлекательности. Красивая история любви, трогательная и печальная. В конце фильма я чуть ли не расплакалась. Красивая картинка, прекрасная музыка. Я просто очень люблю этот фильм.
|
василечек |
вспомнила тоже азиатскую тему брала как-то в двд-клубе китайский фильм ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТОГО ЦВЕТКА с Гон Ли в главной роли. Обалденно красивый фильм
|
Герань |
Цитата | ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТОГО ЦВЕТКА с Гон Ли в главной роли |
василечек мне тоже нравится этот фильм , раза два его смотрела. Красивый и печальный. Умеют же они даже смерть красиво преподнести.
|
Polinka |
Цитата | ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТОГО ЦВЕТКА |
Очень красивый фильм. Смотрела с удовольствием и восхищением.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|