Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (16) « Первая ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
tetiva
А я сейчас смотрю скачанный мультик "Футурама". От создателей Симпсонов. Прикольный. И смешной и грустный одновременно. Но совсем не детский между прочим. Там главный герой-неудачник попадает в будущее через 1000 лет. У него появляется друг робот, который пьет-курит-ворует ну и так далее.
An4ik
tetiva
я люблю что симпсонов что футураму, правда футураму смотрела только пару раз.А я вообще от Саус парка балдею, ну конечно он пошловатый немного, но бывают иногда смешные моменты smile.gif
Suzi
Пересмотрела вчера Принца Персии - очень положительный фильм, красивый костюмы и актеры smile.gif
tetiva
Не воспринимаю Джейка Джилленхола в роли героя. Смотрела как-то Горбатую гору, вот там он в в своем амплуа как раз mosking.gif . А для героя у него глаза какие-то... как у сенбернара, с опущенными внешними краями глаз. Еще такие же глаза у Николаса Кейджа. Жалкие какие-то. История фильма интересная, но очень пронозируемая и трюки бутерные. В общем не очень-то мне понравился этот фильм.
Suzi
Горбатую гору не смотрела, но вот в Принце Персии у Джейка такие выразительные и красивые глаза wub.gif

natalia_emss
А как вам Метью Макконахи (надеюсь правильно написала его фамилию)??. я от него просто балдею, такой красавчик и играет потрясающе в комедиях. Фильмы с его участием люблю все, особенно нравится "Золото дураков" и "как отделаться от парня за 10 дней". просто замечательные комедии, смотрела раз 20, и все еще нравится! thumbup.gif thumbup.gif

Это сообщение отредактировал natalia_emss - 27.08.2010 - 23:02
An4ik
natalia_emss
не скажу что мне прям он очень нравится,намного хуже к нему как-то начала относиться потому что почитала в прессе , что он бабник и кидал своих беременных экс подружек, да и своей подлружке уже с сыном от него не хочет делать предложения ( ну это я давненько читала и может пресса как всегда врёт) а вот фильм "как отделаться от парня за 10 дней" очень понравился thumbup.gif
natalia_emss
An4ik я конечно не буду его защищать, может он и бабник, но на экране хорошо смотрится и играет хорошо) А то что пишут в газетах не всегда правда,впрочем как и в интернете) Понаписывать можно чего угодно, для пиара, а чужая семья, как говорится-потемки!
blackkitty
В Принце Персии главный герой смотрелся вполне достойно, там ж не нужно было грубого квадратного солдафона.

К Меттью Макконахи отношусь нейтрально на экране, как актер не вызывает особых эмоций. По поводу его поведения - в Америке чуть ли не норма рожать детей без брака, а потом только лет через 5-10 жениться. Да и беременных подружек не только он бросал.

Кстати, Обитель зла 4 уже с 16 сентября в прокате будет, надо будет обязательно посмотреть в кинотеатре)))
An4ik
Вот сейчас смотрю фильм "бойцовский клуб"...Почитала коменты..все без перебоя пишут "шедевр,шедевр!" я только что посмотрела половину, пока не понравился,посмотрим что дальше будет...
natalia_emss
An4ik ты досматривай, хорошее кино)) Шедевр это конечно сильно сказано)) но очень даже поучительный и хорошо снятый фильм. В середине еще не понятно суть, немного так сказать "мутно", только в конце будет понятна розвязка)) thumbup.gif
An4ik
да...но тут толком и ничего и непонятно, полный вынос мозга просто wallbash.gif очень запутанный фильм..каждый тут увидит свою картину и свой смысл..фильм напределе полной шизофринии и гениальности,ну пока как по мне больше на шизофринию смахивает.Ожидала как-то большего=( а ещё книгу скачала, хорошо не читала, потому что она большая очень, и прочитав отзывы, сказали что это один из редких случаев, когда фильм лучше книги.

Добавлено в 00:24
-----------
Вот ещё вспомнила смотрела фильм с Джоли "за гранью".Тяжолый фильмец,что больше всего поразило-это как показывали беды народов африки.

Это сообщение отредактировал An4ik - 29.08.2010 - 00:05
blackkitty
по Бойцовскому клубу мне наоборот книга понравилась, там конец не такой эпатажный и более реалистичный, это режиссеры намутили там много чего. У Паланика еще есть книженция Удушье и по ней тоже фильм сняли, так там и книга трешевая, и сам фильм трешевый.... на любителя он творит все-таки
An4ik
да я как раз скачала себе его книгу "Удушье", думаю вот скоро буду читать smile.gif
Suzi
Сейчас в наш прокат вышел неплохой фильм под название "Семейка Джонсов".

В главный ролях Дэвид Духовны и Деми Мур smile.gif

Очень хочу его посмотреть smile.gif
natalia_emss
Не поверите, рыскала я в интернете и нашал "Шерлока Холмса и доктора Ватсона" советского, любимого с детства и так мне захотелось его посмотреть, вот честное слово сколько я его раз смотрела, а такие фильмы хорошие, но все мало и мало. Сейчас сижу смотрю и на душе так хорошо, так приятно и радостно) smile.gif

Это сообщение отредактировал natalia_emss - 3.09.2010 - 15:32
Suzi
Я тоже люблю старые фильмы пересматривать, они такие хорошие, добрые, не пошлые!)

Получаешь заряд положительной энергии, настроение поднимается smile.gif
Polinka
natalia_emss, интересно, что англичане признали наш, советский фильм про Шерлока Холмса самым лучшим из всех, снятых по этому произведению. Сказали, что лучше всего чувствуется имено английский дух. Наши сумели сделать истинных англичан, а не супер-героев с крутым экшеном. smile.gif
An4ik
Suzi
его также можно посмотреть в интернете он лайн smile.gif если захочешь могу ссылочку кинуть в личку wink.gif
natalia_emss
ну да, вроде бы фильмы про убийства, а такие милые)))) А шутка шерлока с невозмутимым лицом?? это же и Задорнов не нужен, хохочу какждый раз, хотя знаю, что их героев кто скажет))) An4ik я тоже смотрю онлайн, они быстро загружаюся и качать не нужно., очень удобно) Ты где смотришь?
Suzi
An4ik
Ух-ты smile.gif Уже сеть в интернете?! Брось ссылку пожалуйста smile.gif

Хочу в кинотеатр на него пойти, но если уж не получиться то так посмотрю smile.gif
василечек
Мы последний фильм который смотрели были НЕУДЕРЖИМЫЕ в исполнении престарелых звезд боевиков.Потом читала кинокритику в журнале так они поставили этому фильму одну звездочку из пяти.Банальнейший сюжет и на перекошенные подтяжками рожи смотреть страшно. А на фильм с Ди Каприо мы не пошли а теперь жалею и читала о нем очень хорошую критику.Вообще к Ди Каприо многие как-то несерьезно относятся, а между тем он очень хороший актер и его фильмы чаще всего получают очень хорошие отзывы dj.gif
Suzi
Посмотрели сегодня новый фильм с Дрю Берримор "На расстоянии люблю", фильм ужасный - плоский юмор на уровне плинтуса, куча пошлости... Не люблю такое смотреть, и потянуло ото нас еще на него в кинотеатр... wallbash.gif green.gif
Sunlike
Рекламують по кінотеатрах продовження фільма "Обитель зла" з Мілою Йовович. Мене зацікавило, буду чекати щоб скачати, попередня серія сподобалась smile.gif
blackkitty
An4ik, а можно и мне ссылочку? очень отзыв на этот фильм заинтересовал, тоже хочу посмотреть))).
василечек
а кто смотрел ,,Борат,, и ,,Бруно,,? по-моему самые безбашенные фильмы! ,,Миллионер из трущоб,, расстрогал до слез! thumbup.gif
An4ik
а мне Бруно не понравился sad.gif а вот "миллионер из трущоб" тронул тоже...долго почему-то не хотела его смотреть,но когда посмотрела меня очень поразил,только плохо ,что хорошо закончился,потому что в конце елементы фантастики уже пошли) smile.gif а мне больше нравятся концовки которые,возможно предполагать могли быть в реальной жизни smile.gif
Polinka
"Миллионер из трущоб" видела, понравилось. "Бруно" хотелось бы когда-нибудь посмотреть. Слишком много о нем говорили, чтоб не поинтересоваться хотя бы вскользь из-за чего столько шума. smile.gif Это именно тот "Бруно", который запрещен в некоторых странах, в том числе в Украине? smile.gif
Екатерина
Цитата
Это именно тот "Бруно", который запрещен в некоторых странах, в том числе в Украине?

Тот самый. По-моему, этот фильм прошел только раз в закрытом показе. И такая радость была - во многих странах запрещен, а мы показываем!! Такую муть...
Suzi
Цитата
Тот самый. По-моему, этот фильм прошел только раз в закрытом показе. И такая радость была - во многих странах запрещен, а мы показываем!! Такую муть...

У нас его тоже запретили к показу в кинотеатрах smile.gif
Поклонники этот "шедевр" могли в нете успешно скачать.

Страницы: (16) « Первая ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!