Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса, посмотрела первую часть, действительно такое милое, доброе и нежное кино, как раз для хорошего настроение)) Больше всех понравился ослик! |
natalia_emss, мне тоже понравился! Я пока посмотрела только первую часть... Думаю, фильм можно смело отнести к позитивному фильму выходного дня... (хотя для вечернего просмотра после перенасыщенного не очень приятными событиями трудового дня, тоже как раз то, что доктор прописал ) Это сообщение отредактировал ЛисаАлиса - 30.07.2010 - 23:35
|
natalia_emss |
ЛисаАлиса, надо теперь вторую смотреть)чтоб закрепить, так сказать, результат) может сегодня и гляну)
|
An4ik |
смотрела месяц назад "дневник памяти" он конечно бывает местами слишком растянутый,рекомендую для любителей мелодрам,но фильм очень сильный
|
Polinka |
Только что вернулись из кинотеатра, смотрели "Начало" с Леонардо Дикаприо в главной роли. Я его вообще не люблю, но он тут играет не сопливую роль как в Титанике, а вора. Причем ворует информацию из памяти, проникая в сновидения с группой товарищей. Идея хорошая, навороченная, снято хорошо, эффекты (куда без эффектов в современном кинематографе). Не сказала бы, что в диком восторге, но не жалею что пошла. Качественно. Видела трейлер "Карате кид". Не ожидала увидеть Джеки Чана в такой серьозной роли. Обычно он кривляется, рожи корчит, а ту философствует, учит. Хочу посмотреть. Это сообщение отредактировал Polinka - 31.07.2010 - 18:16
|
An4ik |
Polinka а дома стоит смотреть "Начало" или кроме спецэффектов там ничего не цепляет?
|
Polinka |
An4ik, специфекты там - не главное. Так что и дома можно. "Идея хорошая, навороченная, снято хорошо" эт я написала только что.
|
An4ik |
Polinka ок значит буду ждать лучшего качества и смотреть)
|
An4ik |
Смотрела буквально час назад фильм "хлоя" поставлю 9 из 10,понравился тем,что сюжет не попсовый,и конец неожиданный.
Это сообщение отредактировал An4ik - 5.08.2010 - 05:32
|
janin |
А я в восторге от нового фильма "Начало" с ДиКаприо. Хочется его пересмотреть еще и еще раз, хотя больше нет фильмов в моей фильмографии, которые мне хотелось бы пересматривать. Потрясающий фильм, сидела в напряжении весь сеанс, такое ощущение было, что идет он часа три. Задумка гениальная, заставляет думать, что редкость в нынешнем кинематографе. Игра Дикаприо восхитительна, но вообще хороший актер, хоть как мужчина он мне и не нравится вовсе. Очень рекомендую, хотя те, с кем я ходила в кино остались без особенного впечатления.
|
Suzi |
Цитата | А я в восторге от нового фильма "Начало" с ДиКаприо. |
У ДиКаприо как и у Д. Деппа нет плохих ролей Очень хочу посмотреть фильм "Начало" отзывы очень хорошие! Вчера посмотрела драму "Дорогой Джон" фильм неплохой, но после "Дневник памяти" надеялась на еще лучшее Любителям фильмов о настоящей любви советую посмотреть
|
tetiva |
Мы недавно ходили на "Гадкий я". Мультфильм. Набрали всяких вкусняшек и наслаждались просмотром. Несмотря на украинский язык насмеялись от души. Такое хорошее настроение получили и еще полчаса обсуждали мультик. Как дети.
|
Suzi |
Цитата | Несмотря на украинский язык насмеялись от души. |
Наоборот мультфильмы на украинском языке намного смешнее!) Мультики только на украинском смотрю Вчера сходили на "Шаг вперед 3" в формате 3D - я в восторге!!!! Не могу для себя теперь решить какая же часть лучше первая или третья Фильм очень классный, веселый, романтичный и самое главное они практически весь фильм танцуют!!!! И какие постановки... А еще и в 3D !!! Сразу захотелось вернуться на танцы
|
natalia_emss |
Уже 3 часть придумали??? Быстрые же они)))) Смотрела и первую и вторую, от 2 не в восторге, не понравилась, от первой под таким впечатлением ходила, просто ах!! пересматривала раз 6 или 7, да и сейчас бы еще посмотрела, как же они танцуют....
|
Suzi |
natalia_emss мне вторая тоже не понравилась... А вот от первой тоже в восторге, пересмотрела много раз Советую посмотреть 3-ю часть
|
An4ik |
А кто-то смотрел фильм " Мистер никто" в главной роди с Джаредом Лето? Фильм хотя и не новенький (где-то как я помню 2009 года),но помотрела его только недельку назад. Необычный такой фильм
|
Suzi |
Цитата | А кто-то смотрел фильм " Мистер никто" |
Еще не смотрела, он кстати еще в кинотеатре "Жовтень" идет
|
An4ik |
ничего себе, что-то староватые фильмы они крутят
|
Suzi |
Та он не старый его только пару месяц показывают
|
An4ik |
Год выпуска: 2009. Мировая Премьера: 5 ноября 2009.Ну думаю для показа в кинотеатрах уже староват Ну это не важно.
|
Suzi |
Мировая премьера и премьера в Украине это 2 разные вещи Это моя работа
|
An4ik |
может и оффтоп,а кем ты работаешь (ну если не секрет)? смотрела недавно Бендслем такой себе смазливенький фильмец для подростков лет 11-15.Меня не впечатлило,наверное просто потому, что я не вхожу в эти возрасные рамки Это сообщение отредактировал An4ik - 19.08.2010 - 16:21
|
Suzi |
Занимаюсь сайтом плотно связанным с кинематографом Для каждого возраста свои фильмы
|
Екатерина |
Вчера посмотерла "9 с половиной недель" - давно уже валялся-пылился. Люблю этот фильм. Ну а стриптиз Ким Бэсинжер достоин отдельных комплиментов, да и Микки Рурк там еще такой красунчик Рекламируют фильм Сильвестра Сталлоне "Неудержимые" по-моему. У нас еще в кинотеатрах не было показа. Там собрались все сливки боевиков - Сильвестр Сталонне, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, самое главное там еще снимались Брюс Уиллис и Джейсон Стетхэм Фильм вроде как парад пенсионеров, один Стэтхэм молодой
|
natalia_emss |
Екатерина страшно подумать, что ж это за фильм будет)))))) Все против друг друга, чтоли или что то на подобие 11, 12, 13 друзей Оушена)))))) А вот вчера посмотрела мультик "Подводная братва", знаю старый, знаю давно вышел, но мне он очень нравится, такой добрый, нежный и красочный!
|
tetiva |
Цитата | самое главное там еще снимались Брюс Уиллиси Джейсон СтетхэмФильм вроде как парад пенсионеров, один Стэтхэм молодой |
Дорогая Екатерина, здается мне вы западаете на лысеньких?
|
natalia_emss |
Вчера начала смотреть "Ученик чародея". Демала, щас гляну немножко и пойду спать, ага как бы не так, пока до конца не досмотрела не успокоилась, кино хорошее, доброе, местами даже смешное, но милое и сказочное, таким и должно быть кино на сон грядущий) Наши победили и это самое главное, всем советую An4ik а ты Шаг вперед 3 смотрела в кинотеатре? вчера хотела посмотреть, нашла только отрывки и саундтреки, а кина пока нет в интернете)
|
An4ik |
natalia_emss пока не смотрела, да в интерене нет ещё=)
|
Suzi |
Вчера посмотрела "Солт" в принципе ничего, но ожидала большего... Да и концовка как-то не очень...
|
natalia_emss |
Suzi как раз собиралась следущим посмотреть Солт, потом напишу свое мнение) Посмотрела я "Моя ужасная няня 2"-конечно, можно посмотреть, мне не очень, после красочной первой серии как то не смотрится и все очень предсказуемо, можно было и придумать продожение, а не делать еще одну нудную копию.... вообще не всегда сиквелы получаются удачными. Сейчас досмотриваю фильм "Практическая магия" понравился, сначала сомневалась смотреть или нет, но не пожалела, добрый сказочный, расслабляющий фильм, главные героини красивые женщины, про любовь, дружбу и семью. Фильм для вечернего простотра перед сном) Это сообщение отредактировал natalia_emss - 23.08.2010 - 22:55
|
Екатерина |
Цитата | Дорогая Екатерина, здается мне вы западаете на лысеньких? |
Каюсь, грешна. Есть такое Ну а почему бы и нет? Дядьки-то классные)))) Вот на выходных в который раз показывали "Крепкий орешек"))) С удовольствием пересмотрела, хотя уже наизусть знаю. И был фильм "Большой куш" с Стэтхэмом и Бредом Питтом. Насмеялась от души, такая себе гангстерская комедия
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|