Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
Suzi |
Вот совпадение ) Мы вчера тоже "Киллеров" смотрели - хорошая, легкая комедия ) Очень люблю Кетрин Хейгль как актрису
|
blackkitty |
В пятницу смотрела классический триллер "Из ада" с Джонни Деппом.
Депп играет молодого сыщика, увлекающегося кокаином и в галлюцинациях видящего сцены убийств. Фильм, как и все на средневековую тематику, сделан в темных тонах, много показано "падших женщин" в самом неприглядном виде, масовнов и т.п. Девушек завлекали кстати виноградом, который сейчас распространен, а тогда являлся деликатесом только для элиты.
Фильм качественный, но не для слабонервных
|
Екатерина |
Цитата | В пятницу смотрела классический триллер "Из ада" с Джонни Деппом. |
Видела этот фильм. Ужастик еще тот. Смотрела его сквозь пальцы
|
Suzi |
В пятницу смотрела классический триллер "Из ада" с Джонни Деппом.[quote]
Давно лежит дома этот фильм, думала как-то посмотреть, хотя и знала в каком он жанре... Но после ваших отзывов не буду смотреть, мне нельзя такое смотреть - потом спать плохо буду
Начали в субботу смотреть фильм "Слава" - бред какой-то, или может настроение не то было... Попробую еще как-то пересмотреть
|
Екатерина |
Цитата | Начали в субботу смотреть фильм "Слава" |
А о чем фильм?
|
Suzi |
"В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе." Думала что этот фильм будет в стиле "Шаг вперед", но на самом деле он очень нудный и не интересный
|
Екатерина |
Не, не видела я этот фильм. Ну и смотреть видимо не стоит
|
Suzi |
Появился в интернете в хорошем качестве "Каратэ-пацан" хотя премьера в Украине только 19 августа Как я любила этот фильм когда была малой ... Кстати в главной роли сын Уилла Смитта
|
blackkitty |
А последний повелитель стихий кто-то смотрел?
Рекламы много да и по трейлеру фильм должен быть эффектным
|
Suzi |
Очень хотели на него пойти, но практически все отзывы негативные Трейлер мне очень понравился! Если будет время сходим
|
olya |
Вчера посмотрела "Моя ужасная няня",такая милая,добрая сказка,чудо всем рекомендую, для семейного просмотра.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Вчера посмотрела "Моя ужасная няня",такая милая,добрая сказка,чудо всем рекомендую, для семейного просмотра. |
Ой, я уже и забыла, что хотела тоже посмотреть этот фильм! Спасибо, olya, ты мне как раз напомнила. Видела трейлер - очень понравился
|
natalia_emss |
надо посмотреть ужасную няню) там их вроде бы даже 2 фильма
|
ЛисаАлиса |
Цитата | надо посмотреть ужасную няню) там их вроде бы даже 2 фильма |
Да, два фильма. Причём по отзывам (многочисленным, причём), второй ещё лучше, чем первый
|
natalia_emss |
класс!!!! вот и определилась я что вечером буду смотреть))))))))))) СПАСИБОЧКИ!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | класс!!!! вот и определилась я что вечером буду смотреть))))))))))) СПАСИБОЧКИ! smile.gif |
Ну, если ты, natalia_emss, любишь смотреть про всякие невероятные сказочные приключения (как я ), тогда конечно. Мне иногда нравится забыться на пару часов в каком нибудь волшебном мире, а после просмотра даже настроение поднимается !..
|
natalia_emss |
люблю очень всякие комедии, и приключения сказочные -это факт) вот и нашла единомышленника!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | люблю очень всякие комедии, и приключения сказочные -это факт) вот и нашла единомышленника! wink.gif |
natalia_emss
|
olya |
И ПОРОДНИЛА ИХ ДОБРАЯ СКАЗКА.И КТО СКАЗАЛ ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ?
|
natalia_emss |
Цитата | И ПОРОДНИЛА ИХ ДОБРАЯ СКАЗКА.И КТО СКАЗАЛ ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ? |
ЛисаАлиса, посмотрела первую часть, действительно такое милое, доброе и нежное кино, как раз для хорошего настроение)) Больше всех понравился ослик!
|
Suzi |
Посмотрели "Карате-пацан" - очень классный фильм
|
An4ik |
смотрела "очень вампирсокое кино"(пародия на сумерки) в компании вообще класно было смотреть
|
Suzi |
Цитата | смотрела "очень вампирсокое кино"(пародия на сумерки) в компании вообще класно было смотреть thumbup.gif |
Мы 10 минут посмотрели и выключили... Наверно нужно много пива
|
An4ik |
Suzi да))без этого никак
|
kitsunia81 |
посмотрела ревела в конце даже. Очень интересный фильм, такая жизненная ситуация и до чего может довести еще очень нравится его уже видела, но опять записала, буду вечером смотреть
|
An4ik |
а я начала смотреть фильм престиж вроде ничего ну никак досмотреть не могу
|
natalia_emss |
"Престиж" это про фокусников вроде бы?? если он, то мне понравился) посмотрела сериал "Анжелика" 2010 года выпуска, российский, ничего такой, интересный, правда немного на сказку в конце смахивает, но все же)
|
An4ik |
да про фокусников, а он плохо заканчивается?
|
natalia_emss |
не, наши победят)))))))))))))
|
An4ik |
natalia_emss ну значит можно сдальше смотреть
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|