Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
Yoggi |
вчера отправила мужа в командировку, и чтобы как-то скоротать одинокий вечерок, включила себе фильм "Прости за любовь". Красивая романтическая история о любви 37-летнего преуспевающего мужчины и 17-летней школьницы. Местами наивная, но тем, кто любит романтику, понравится. Еще из недавно просмотренных: "Царь" - фильм о жизни и правлении Ивана Грозного. "Остров" - очень понравился, хотя тяжеловато смотреть, мрачный фильм.
|
Yoggi |
Цитата | Много фильмов с таким названием. Этот о чем? |
извиняюсь, что не уточнила. Режиссер - Павел Лунгин. В главной роли - Мамонов. (кстати, и фильм "Царь" - тот же режиссер, и главную роль играет Мамонов). Если решите смотреть оба фильма - то сначала посмотреть "Царь", а потом "Остров". И желательно не в один день.
Цитата | Цитата книгу "Светорада янтарная"
Простите за темноту, книга о чем? |
Меня тоже заинтересовала. Полезла в инет, почитала отзывы. Но так и не поняла...Это не из бульварных романов о любви, где пол-книги описывается, как он её раздевал и где гладил? Я такое не лю...[QUOTE] Это сообщение отредактировал Yoggi - 24.02.2010 - 12:48
|
Екатерина |
Этот "Остров" видела. Смотрела с удовольствием и несколько раз потом пересматривала. Мамонов, конечно, молодец, актер бесподобный. Нужно как-то и "Царя" посмотреть. В обратном порядке получится
|
kitsunia81 |
Цитата | Меня тоже заинтересовала. Полезла в инет, почитала отзывы. Но так и не поняла...Это не из бульварных романов о любви, где пол-книги описывается, как он её раздевал и где гладил? |
Yoggi это историко-приключенческий роман. Я когда заказывала даже и не думала, что она мне так понравится. Там есть сцены любви, но больше история жизни смоленской княжны Светорады. "Янтарная" - последняя часть трилогии, теперь я безумно хочу и первые две. Вчера до часу ночи читала, просто невозможно оторваться. Просто захватывающий сюжет
|
antistress |
А кто-нибудь видел фильм "У всех все хорошо" ("Everybody's fine") с Робертом де Ниро? Простой фильм о жизни, о чувствах...
|
Ярослава |
На выходных с мужем смотрела русский фильм «Кандагар».Впечатления о фильме позитивные, но и противоречивые. С одной стороны в фильме затронут военный конфликт с Авганистаном ,а с другой -крепкая дружба и сплоченность в условиях войны. Я так боялась, что фильм закончится печально(как всегда у русских),но Слава Богу, фильм закончился на позитивной ноте. Советую посмотреть,не пожалеете
|
Екатерина |
Цитата | Впечатления о фильме позитивные, но и противоречивые. |
Видела "Кандагар" - не понравился. Видимо на любителя фильм.
Цитата | Сегодня иду на "Аватар" в 3D!!! Завтра отчитаюсь! |
Никак не дойду до кинотеатра, то времени нет, то неполадки в кинотеатре
|
Ярослава |
Цитата | Видела "Кандагар" - не понравился. Видимо на любителя фильм. |
Скорей всего на любителя.
Цитата | Никак не дойду до кинотеатра, то времени нет, то неполадки в кинотеатре |
Наверное в Украине осталось всего 2 человека,которые не посмотрели Аватар-ты да я.Завтра отпишысь,как провела время в кинотеатре...
|
Екатерина |
Цитата | Завтра отпишысь,как провела время в кинотеатре... |
Обязательно, если схожу. несколько раз приходили, а там сразу какие-то неполадки. техника от меня виснет
|
Sunlike |
Я його теж ще не бачила. Чоловік записав і подивився ще десь 2 місяці тому. А я....
|
Ярослава |
А я его с инета скачала,но все забываю его посмотреть
|
olya |
Дореччі, як на мою думку, Аватар краще дивитись в кінотеатрі, перегляд по компютері, це не той ефект, коли передивилась фільм в кінотеатрі, вийшла дійсно під враження неймовірним від побаченого це дійсно фільм століття(як на мене).
|
blackkitty |
Сходила я таки на алису на утренний сеанс Фильм очень динамичный, яркий, красочный. Впечатлила Белая королева в качестве белой манерной блондинки с темно-бордовым макияжем на глазах и точно такой же помадой. Ярко прорисована головастая Красная королева, которая постоянно кричала "Голову с плеч", коротышки-близнецы, чеширский кот, заяц за столом у шляпника, непонятное чудище, косящее под разжиревшего снежного барса. Некоторые моменты в фильме жестковаты (отрубанные головы и язык, вырванный глаз), но в общем все понравилось. Алиса кстати не детский фильм, в тех же Хрониках Нарнии намного больше детскости и имхо вести на него детей не стоит
|
Ярослава |
На днях посмотрела фильм,который изменил мое сознание и восприятие мира ... Это не фильм, а шедевр… насколько все прочувствовано, настолько душевно, романтично и грустно…Он заставил меня плакать… Жена путешественника во времени Жанр: Фантастика, Мелодрама, Драма Это сообщение отредактировал Ярослава - 22.03.2010 - 17:11
|
Sunlike |
Цитата | Алиса кстати не детский фильм, в тех же Хрониках Нарнии намного больше детскости и имхо вести на него детей не стоит |
Я фільму ще не бачила, але від самої реклами лячно робиться. Хоча подивлюсь обов'язково.
|
blackkitty |
Цитата | Я фільму ще не бачила, але від самої реклами лячно робиться. |
он не страшный, просто пара физиологических моментов
Щас досматриваю последние 20 минут "Формулы любви для узников брака" - это обычная романтическая комедия в классическом американском стиле. 4 пары на курорте работают над своим браком, в меру приколов и красивых пейзажей.
|
olya |
На днях подивились з чоловіком "Мы из будущего",дві частини ,заділо,всеж таки як багато ці люди зробили для нас,а ми ще інколи нарікаєм на життя,аж соромно,та потрібно просто подивитись на чисте небо над головою і вже від того бути щасливим.
Это сообщение отредактировал olya - 24.03.2010 - 16:08
|
kitsunia81 |
Хочу посмотреть "Алису ...", но кинотеатра у нас нет, хоть бы с торрентов скачать , вчера с малышом смотрели русский фильм "Терапия любовью"- очень понравился, и "Лучший друг моего мужа" - тоже не оставил равнодушной
|
Екатерина |
На выходных тоже посмотрела Алису. Мне не очень понравилось. Еще и на украинском языке.
Цитата | Некоторые моменты в фильме жестковаты (отрубанные головы и язык, вырванный глаз), |
Да, эти моменты были лишними.
А какие жуткие лица у Деппа-Шляпника, у королевы. Многие привели детей. Потом когда выходили, родители спрашивают у ребенка "Ну тебе хоть понравилось?" Многие говорят "Нет, больше понравилась реклама фильма про игрушки"
|
Ярослава |
Цитата | Многие говорят "Нет, больше понравилась реклама фильма про игрушки" |
Мда, вот что значит агрессивный пиар, а раздули то как? а смотреть то нечего... А я себе с мужем в домашней обстановке посмотрела фильм Нанотехнологии, что бы сильно понравился -не скажу, немного затянут и в некоторых эпизодах до крику нудно смотреть, но в принципе -посредственно, время провела не плохо
|
blackkitty |
Сходила вчера на "Укротить дракона" - девченки, это что-то с чем-то))))). Мультфильм неожиданно потянул на все 10 баллов с плюсом. Шла по рекомендациям, так как картинка с рекламой была довольно таки плосковатой.
На этот мультик можно смело повести ребенка и хорошо провести время самому. Штук 6 разнообразных видов драконов, частые битвы, много юмора, забавные драконьи ужимки, особенно главного черного дракончика))). Однозначно рекомендую)))
Цитата | Еще и на украинском языке. |
Моим восточным коллегам тоже не понравился украинский язык, особенно выражение "брики дриги"
|
Екатерина |
Вчера посмотрели "Любовь в большом городе-2"! Очень понравилось, в лучших традициях 95Квартала, зал смеялся на протяжении всего фильма. Мужчины даже аплодировали Смешно и романтично!
|
olya |
Мені також дуже сподобався фільм "Любовь в большом городе-2",так по доброму романтична історія розбавлена хорошим гумором.
|
kitsunia81 |
а мне очень нравится сериал(темы про сериалы я не нашла ) "Вольф Мессинг", единственный сериал на тв который я смотрю и мне очень нравится, и книгу уже видела в инете, почитала бы с удовольствием а вот Цитата | Любовь в большом городе-2 |
все не скачаю
|
olya |
Я недавно вирішила поумнічати, скачала фільм "Конфуций"і визнаєте мені сподобалось,непевно історії про таких людей не можуть залишити байдужими.
|
blackkitty |
Любовь в большом городе 2 поудаляли с многих файлообменников, с одной стороны его оперативно выставили в хорошем качестве, с другой стороны - как-то слишком резко убрали. Даже в TS качестве или Камприпе нигде не осталось
|
Ярослава |
А я на днях смотрела Золотые Яйца Чинчисхана(Наша Раша) Фильм-бомба,натолько смешной и позитивный,советую посмотреть
|
kitsunia81 |
Цитата | Я недавно вирішила поумнічати, скачала фільм "Конфуций" |
бывает что и я умничаю, качала фильм "Помпеи" - просто в восторге, еще бы посмотрела с удовольствием о Риме, Египте, королях.
|
kitsunia81 |
Сегодня наконец то досмотрела фильм "Молодая Виктория" очень понравился а история любви просто замечательная, ведь и в монарших семьях была любовь а не только расчет и политические интересы
|
Suzi |
Из последних понравились "Аватар", "Как приручить дракона", "О чем говорят мужчины", "Любовь в большом городе 2", "Хатико. Самый верный друг"....
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|