Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
Герань |
василечек Взаимно . К нам ещё и Polinka присоединилась . Мне Гон Ли вообще нравится и фильмы с ним, тоже. Cвета Спасибо за рекомендации, я правда российские фильмы редко смотрю, но постараюсь мимо не пройти если будут показывать "Катино счастье, Когда цветет сирень, Цветы для Лизы"
|
kitsunia81 |
я тоже смотрю с нета, но 4 сезон уже немного перебор, как то не с таким интересом отношусь с фильму
|
kitsunia81 |
вечер посвятили с малышом просмотру сначала мультов, а потом он рисовал а я смотрела "Хроники измены" - очень понравился фильм, даже могу сказать держал меня в напряжении до самого конца
|
Екатерина |
Это просто дурдом а не фильм, не люблю такие сопливые наивные наигранные фильмы.
Это тот фильм, где ее молодой любовник похитил мужа и хотел убить его в театре? Если этот фильм, то я его видела. Сюжет и манера фильма "слизана" с американских. Я тут пока болела, на глаза попался мне фильм "Есенин" с Безруковым в главной роли. Девочки, ну это натуральный бред сумасшедшего. У меня было другое представление о этом великом поэте. А Безруков показал его только алкоголиком, сумасшедшим и дебоширом. Весь фильм орет, все вокруг бъет, матом гнет в три этажа, кошмар!!! Я взяла и перечитала книгу воспоминаний Есенина и воспоминаний современников о нем, ну не было такого.
|
Polinka |
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. ------------- Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Это слова Есенина. Сам же признает.
|
Екатерина |
Цитата | Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. |
Но ведь же прокатилась дурная слава, что похабник он и скандалист. Если бы он был таким, как его показали в фильме, то не мог бы он написать столько гениальных вещей
|
Polinka |
А мне кажется, что мог бы. История показывает, что гениальные люди редко спокойные, с ровным и положительным характером. Обычно гении ярки, непостоянны и неуравновешены и сильно достается от них людям, которые их любят. Если любишь гения - будь готов абсолютно забыть о себе и терпеть от него все.
|
Екатерина |
Цитата | Обычно гении ярки, непостоянны и неуравновешены и сильно достается от них людям, которые их любят |
С этим спорить не буду. Но сомневаюсь, что Есенин был таким отбросом как его показал Безруков.
|
kitsunia81 |
Цитата | Это тот фильм, где ее молодой любовник похитил мужа и хотел убить его в театре? Если этот фильм, то я его видела. Сюжет и манера фильма "слизана" с американских. |
да это он, но хоть и слизан (покажите что у нас есть свое,не слизанное откуда то) мне он все равно понравился. Вот американскую комедию включила была посмотреть, так и до половины не выдержала - бред бредом. Лучше посмотрю наше
|
Герань |
У меня знакомая большая поклонница Есенина и Безрукова, так вот ей фильм понравился, хвалила. Ещё есть фильм с Безруковым где он Пушкина играет, "Пушкин: Последняя дуэль" (2006), фильм в общем не плохой, ей то он понравился, только не совсем уверена сам ли фильм так хорош или просто из-за того что ей очень нравится Сергей Безруков (мне этот актер не нравится и от фильма я была в меньшем восторге). Ещё есть фильм называется "Из пламя и света" про Михаила Лермонтова играет его Юрий Чурсин. Вот мне этот фильм понравился, но знакомая же сказала что снят он ужасно и Лермонтов, показан плохо (это не только её мнение, а и людей более знакомых с творчеством и жизнью этого писателя). Вот так, то что знатоки одобряют мне не понравилось и на оборот .
|
Герань |
Цитата | Сюжет и манера фильма "слизана" с американских. |
Цитата | да это он, но хоть и слизан (покажите что у нас есть свое,не слизанное откуда то) |
США берёт идеи у всего мира, а мы у них, хотя мне лично не много обидно, будто у нас своих талантов мало. Мне вот русские фильмы в большинстве своем не нравятся, часто можно все просчитать на несколько шагов вперёд, и порой все выглядит так наивно-глупо. У меня подруга была просто в восторге от фильма "Барин" 2007 в главных ролях: Павел Майков, Анна Кузина, от большой радости мне почти весь фильм дословно пересказала. Для меня этот фильм оказался простоват. Хотя вот фильм "Мымра" 2008 (Владимир Вдовиченков, Наталия Вдовина, Юлия Рутберг) мне понравился. Ещё вот чем-то задел фильм "Чужие" от Юрия Грымова, серьезное и не много мрачное кино. Ещё раз убеждаешься в том что на вкус и цвет ..., а дальше и так все знают Это сообщение отредактировал Герань - 27.12.2010 - 19:19
|
Екатерина |
Цитата | да это он, но хоть и слизан (покажите что у нас есть свое,не слизанное откуда то) |
Просто такая история даже не свойственна нашему менталитету. Я видела этот фильм, и с самого начала практически угадала сюжет. Действительно, на вкус и цвет Цитата | У меня знакомая большая поклонница Есенина и Безрукова, так вот ей фильм понравился, хвалила. Ещё есть фильм с Безруковым где он Пушкина играет, "Пушкин: Последняя дуэль" (2006), фильм в общем не плохой, ей то он понравился, только не совсем уверена сам ли фильм так хорош или просто из-за того что ей очень нравится Сергей Безруков (мне этот актер не нравится и от фильма я была в меньшем восторге). |
Безруков - актер одной роли. У него клеймо осталось после Бригады. Сыграл всех и Есенина, и Пушкина. Лучше бы не брался.
Цитата | Хотя вот фильм "Мымра" |
Не плохой, веселый фильм.
|
Герань |
Екатерина мне Безруков и в "Бригаде" не нравился, мне он вообще не нравится. А то что он пошел по великим поэтам, ты права может следовало кого-то другого пригласить.
|
Екатерина |
Цитата | мне он вообще не нравится |
не замечаю я его таланта. В продолжении темы о Безрукове. Есть недавно снятый фильм "В июле 41-го" с этим же Безруковым в главной роли. Ну это просто Рембо и Супермен отдыхают! Один Иван (герой Безрукова) разбил всю фашистскую армию, и если бы его бедного не убили, то война бы закончилась еще в 1941 году. Такого бреда я еще не видела
|
kitsunia81 |
Цитата | Безруков - актер одной роли. У него клеймо осталось после Бригады. |
это да, я его только с Бригадой ассоциирую, хотя по этому фильму он вполне нравился , но это наверное больше потому что тогда когда фильм вышел я была в том возрасте, когда хотелось именно вот такого парня крутого бандита
|
Герань |
"Впусти меня. Сага" (Let Me In) 2010г производства: США, Великобритания. Драма, ужасы, фантастика. Перед тем как посмотреть этот фильм, я решила посмотреть его оригинальную версию "Впусти меня" (Låt den rätte komma in; 2008г) производства Швеции. О сюжете: События происходят в пригороде. Мальчик у которого не ладятся отношения с одноклассниками, родители в разводе, как-то знакомится во дворе с девочкой, только что переехавшей в дом в котором он проживает, с этого начинается их дружба. Оба одиноки и нуждаются в друзьях, позже оказывается что эта девочка вампир, но это не как не мешает их дружбе. "Låt den rätte komma in" фильм спокойный, с плавно перетекающими событиями. Музыкальное сопровождение тихое, мелодичное, трогательное, как и сам фильм. "Let Me In" фильм более динамичный и яркий. Р. S. фильмы сняты по роману Джона Айвиде Линдквиста (John Ajvide Lindqvist) "Впусти меня". В книге как и в оригинальном фильме героев зовут Оскар (Оуэн) и Эли (Эбби). По книге Эли была когда-то мальчиком по имени Элиас, которого давно кастрировал вампир-садист, после чего он стал девочкой. Ещё если правильно переводить название то выходит - "Впусти меня правильно", это связано с преданием о вампирах, по которому они не могут войти в жилой дом без приглашения.
|
Cвета |
мне очень нравится "Доярка из Хацапетовки" очень веселыйи интерестный фильм))))
|
Герань |
"Доярка из Хацапетовки" тоже когда-то смотрела , вполне приятный фильм (правда я думала что это сериал(?). Девушка которая его мне советовала посмотреть рассказывала веселее чем сам фильм оказался, но во общем не плохо, местами весело Добавлено в 15:44 ----------- и позитивно
|
kitsunia81 |
Ну "Доярка из Хацапетовки" тоже сериал только не такой затянутый как другие, спокойный фильм для просмотра в выходной день
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Доярка из Хацапетовки" тоже когда-то смотрела smile.gif , вполне приятный фильм (правда я думала что это сериал(?). Девушка которая его мне советовала посмотреть рассказывала веселее чем сам фильм оказался, но во общем не плохо, местами весело smile.gif |
Моя мама его просто обожает! Она его с удовольствием пересматривает всегда, когда ей хочется, как она выражается, "отдыхающего кино" (в смысле, кино для отдыха, не напрягающего). Мне хватило посмотреть одного раза, а продолжение я уже не смотрела из принципа... Приятно удивило в очередном сценарии "аля Золушка" то, что девушка приехала в большой город учиться не, как во всех подобных, на певицу или актрису, а на повара!
|
Екатерина |
Вчера посмотрела фильм "Кто я?" Все начинается с того, что на севастопольском вокзале утром на перроне рядом с поездом Москва-Севастополь милиция находит молодого человека без документов, потерявшего память. Он помнит множество: исторические даты, песни своей любимой группы «СерьГа», но не может ни назвать своего имени, ни рассказать, откуда он и кто его семья. Следователь Сергей Шумов и психиатр доктор Трофимов в своей практике впервые сталкиваются с таким случаем. Психиатр определяет состояние молодого человека как диссоциативную амнезию( ), при которой забываются факты из личной жизни, но сохраняется память на многие внешние события. О молодом человеке могли бы рассказать его вещи, но они еще больше запутывают следователя. Шумову приходится обратиться за помощью к журналистке Оксане. Почти одновременно в одном из севастопольских двориков обнаруживается труп человека. Это преступление оставляет перед следователем не меньше вопросов: при мертвом также нет документов, и сразу установить его личность не удается. Расследование начинается. Параллельно с этим раследованием показывают последний день из жизни этого парня Павла. Когда уже по объявлению в газете парня опознала мама и его отправили домой в Гурзуф, приходит девушка и заявляет о пропаже парня. Короче такая кутерьма, и так я в пол-первого ночи и не поняла, кто же этот парень Павел
|
kievlyanka |
А я вчера наконец то закончила смотреть фильм "Побег" по телевизору показывали, в общем понравился только не очень люблю таких окончаний фильмов типа ... додумайтесь сами, хотя если бы знала сразу же, что это сериал может и не смотрела бы.
|
kitsunia81 |
у меня муж его смотрит, только он по телеку проспит, а потом с нета качает и смотрит
|
kievlyanka |
он закончился как то достаточно не однозначно. Мне больше понравилось бы если бы четко показали а потом ... kitsunia81 а твой муж как решил, чем фильм закончился с поймали беглецов или все же нет?
|
Екатерина |
Я его как не включу - они все бегут, или то повтор показывали. Девочки, так чем закончился-то?
|
Герань |
это сериал? там про то что один брат сидит, а второй сел, чтоб его освободить? Если - да, то пару серий видела, не чё так. Я пыталась когда-то смотреть, его американский оригинал, но что не включу, а там второго брата, того что с татуировками, как-то прессуют, пальцы отрезают, мне почему-то дальше смотреть уже не хотелось.
|
kievlyanka |
Герань да это именно тот фильм, где два брата и одного посадили и хотели вернуть смертную казнь а второй пытался его спасти, смесь политики и детектива. Просто фильм заканчивается когда все беглецы прибегают на аэродром, где взлетает самолет который их ждал, что бы вывести в Турцию и они машут руками а самолет все равно улетает. Звук милицейских сирен и ... титры.
|
Герань |
Цитата | самолет все равно улетает. Звук милицейских сирен и ... титры. |
kievlyanka Да, концовка не очень, может они думают продолжение снимать, чтоб интерес у зрителя оставить? А так ведь весь смысл фильма в побеге, а тут и не понятно удался он или нет.
|
Герань |
А я вот что последнее смотрела: Скотт Пилигрим против всех. 2010. Фильм занятный, молодежный, снят по комиксу, в формате игры и комикса, с разными приколами, как мне показалось за всей этой мишурой, терялась суть фильма, смысл, но все эти приколы понравились , было весело смотреть, главное не задумываться. Парню для того что бы встречаться с девушкой нужно победить её семерых бывших, которые обладают сверх силами, но парень тоже не промах. Думаю понятно что закончилось все хорошо Трон, 1982, было вполне скучно смотреть, сама идея думаю хорошая, но скорей всего мне не хватало привычных для таких фантастических фильмов спецэффектов и визуальных эффектов. Кевин Флинн попадает в компьютерный мир. Плюс от просмотра, лучше понимаешь что происходит во втором фильме, что, зачем и почему. Ещё после просмотра первого фильма, становится ясно на сколько далеко по шел прогресс и улучшились технологии, где был 1982 и где уже 2010 Трон, Наследие, 2010. Фильм динамичный, вполне интересный. Кевин Флинн пропадает на 20 лет, его сын Сем Флинн, как-то отправляется в бывший игровой зал отца и попадает в электронный мир, где в общем то и находился его отец все эти годы. Сем пытается помочь отцу вернутся назад, в реальный мир. Саундтреки от Daft Punk, нравится мне эта группа Центурион, 2010, Великобритания, в главных ролях: Майкл Фассбендер, Ольга Куриленко, Доминик Уэст. События разворачивается в 117 году нашей эры. Сюжет: главному герою, Квинтусу Диасу, удается остаться в живых после нападения пиктов на крепость, где он был центурионом, его берут в плен, из которого он бежит, попадает к своим и вместе с Девятым легионом отправляется чтоб разбить пиктов, но это им не удается их предают, остаются в живых лишь семь человек. Ольга Куриленко играет следопыта, она с начало помагает легиону выследить пиктов, но потом их придает, воинственная девушка. Теперь мои впечатления от фильма - кровища, грубость, жестокость и прекрасные пейзажи Шотландии . Это сообщение отредактировал Герань - 10.01.2011 - 19:33
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|