Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
Герань |
Цитата | Герань фильм фигня, игра Милы никакая вообще |
kitsunia81 , спасибо что предупредила, тогда не буду на него тратить время, лучше что-то другое посмотрю, а этот фильм, может когда по телевизору будут показывать, а по другим каналам ну совсем не чего не будет идти интересного ...
|
Екатерина Паим |
,- "Плата вперёд" (Pay it forward) - ,мне очень порнавился; - "Кука" (хорошое русское кино); - "Белый плен" (основан на реальных событиях); - "Интуиция" 2001 рік (мелодрама); И еще "Похороните меня за плинтусом",оставил сильное впечетление!
|
kitsunia81 |
Цитата | "Кука" (хорошое русское кино); |
мне тоже он понравился
|
Екатерина Паим |
[b] жена астронавта - многие этот фильм считают провальным, но на мой взгляд игра актеров в этом фильме великолепна!
|
Герань |
"Фонтан" 2006г. в главных ролях: Хью Джекман, Рейчел Вайс. режиссер: Даррен Аронофски. Эмоционально, красиво, красочно, завораживающие. Сюжет, у жены врача опухоль мозга, и он пытается найти лекарство. Она пишет книгу, о майя и Испании, и не успевает дописать её перед смертью, последнюю главу она оставляет ему. Ещё там есть будущее очень далекое, очень прекрасное и очень печальное. Сюжет разворачивается в трех временных пространствах, прошлое - книга, настоящее - болезнь и попытки найти лекарство, и будущее - полет к умирающей звезде. В фильме использование компьютерных спецэффектов сведено к минимуму, вместо них задействована - микро-съёмка химических реакций. Ещё очень приятно было смотреть на крупные планы с участием главных героев. Вообще я этот фильм решила посмотреть из-за режиссера, мне его "Черный лебедь" понравился, и оказывается, он же снял "Рестлер"(2008г) который мне тоже понравился . *** "Зелёный шершень" 2011г. Фильм не плохой, легкий, скорее понравился, чем - нет. Хотя не скажу что прям уж очень он увлекательный.
|
kitsunia81 |
В октябре 2011 года премьера "Три мушкетера" по голливудски Снимает его муж Милы Йовович - Пол Андерсон в ролях: миледи - Мила Йовович кардинал Ришелье - Кристоф Вайс герцог Бэкингем - Орландо Блум гораздо раньше с 17 марта в кино "Служебный роман(наше время)" от создателей "Любовь в большом городе" и актеры некоторые тоже оттуда ,как по трейлеру - прикольная комедия
|
Polinka |
"Служебный роман" мне как-то не очень хочется смотреть. И опять Зеленский, какой же нынче русский фильм без Зеленского и Хабенского... А вот "Три мушкетера" интересно. Люблю исторические.
|
kitsunia81 |
Цитата | И опять Зеленский, какой же нынче русский фильм без Зеленского и Хабенского |
ну это такие фильмы- один раз посмотреть без напряга без мыслей, просто так под пивко или чаек с пироженками. Я вот наконец посмотрела "Секс в большом городе"(тот что не сериал) да он примитивный но я насмеялась и вспоминала наши проделки с подругой. Вчера осилила первую часть "Эльдорадо" приключения и любовь(куда ж без нее) сегодня вторую буду смотреть Цитата | А вот "Три мушкетера" интересно. |
интересно посмотреть голливудскую версию, будем ждать премьеру
|
kitsunia81 |
3 марта в кинопрокат в Германии запустили фильм "Моя борьба" о юношестве и молодости Адольфа Гитлера Немецкое общество по оценке кино- и медиапродукции, в состав которого входят 70 экспертов , уже присвоило фильму оценку «особенно ценный».
|
Герань |
Цитата | 3 марта в кинопрокат в Германии запустили фильм "Моя борьба" о юношестве и молодости Адольфа Гитлера |
Очень интересно, я когда-то какой-то фильм уже о нём смотрела, но не помню на сколько он был оценен. А тут -
Цитата | «особенно ценный». |
интригует Не давно посмотрела фильм - "Хамелеон" (The.Chameleon.2010) странный фильм, в том плане вроде интересно было смотреть, но сам фильм большого интереса не представляет, и вроде и обдумывать там не чего, но после него я пребывала в задумчивом состоянии . Хотя что можно ожидать от фильма который выбирала по постеру . Фильм о том что нашелся парень, вроде как похищенный четыре года назад, семья его признала, но что-то не так, агенты ФБР (кажется они) начинают расследование, и оказывается что этот парень не тот за кого себя выдает. Фильм снят по реальным событиям и написанной книге.
|
Екатерина |
Вчера посмотрела фильм "Кэнди", режиссер Нил Армфилд, США, 2006г. В главных ролях Хит Лэджер и Эбби Корниш. Кэнди (Эбби Корниш) красивая юная художница, влюбляется в Дэна(Хит Лэджер), поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению и раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у пары кончаются деньги на наркотики. Кэнди идет на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая. Зависимость от героина становится все сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками… У Кэнди случился выкидыш, после этого потрясения они переезжают в село. Там они стараются побороть свою зависимость. Безуспешно... У Кэнди случился нервный срыв, ее родители забирают в больницу, где она лечится от зависимости. В конце фильма влюбленные расстаются...
|
Герань |
Цитата | Вчера посмотрела фильм "Кэнди", режиссер Нил Армфилд, США, 2006г. В главных ролях Хит Лэджер и Эбби Корниш. |
Смотрела когда-то этот фильм, понравился. Хорошо описала Екатерина .
|
Екатерина |
Цитата | Смотрела когда-то этот фильм, понравился. Хорошо описала Екатерина |
Меня этот фильм впечатлил. Казалось бы, что нового еще расскажешь о наркоманах? и так давно все понятно и ясно. Жалости они у меня не вызывают, просто страшно, что такое есть и будет.
|
Герань |
Сумасшедшая езда (Drive Angry 3D).2011 а главной роли: Николас Кейдж. Герой сбегает из ада чтоб спасти свою внучку от того чтоб её принесли в жертву в полнолуние, его дочку убили те же люди что хотят это сделать. Много стрельбы и преследований. Мне было скучно его смотреть, рассчитывала на что-то динамичное и увлекательно-развлекательное, правда на хороший сюжет у меня надежд не было. Вообще последние фильмы с Николасом что-то мне совсем не нравятся, ещё не много и я разочаруюсь в нём и в фильмах с его участием.
Добавлено в 23:13 ----------- Я – Четвертый (I Am Number Four). В общем задумка мне понравилась, фантастика и все такое, но сам фильм достаточно прост и как для меня - на один раз. С планеты спасаются не сколько "человек" и оказываются на Земле. Их девять, в фильме идет речь о Четвертом. Первых трёх убивают в начале фильма, и пытаются сделать тоже самое с Четвертым, но с ним не все так просто.
|
Герань |
Цитата | Казалось бы, что нового еще расскажешь о наркоманах? |
В тему о наркоманах, посмотрела - "Реквием по мечте" (открываю для себя Даррена Аронофски, режиссер). В главных ролях: Эллен Бёрстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уайанс. В фильме идет речь о матери и её сыне - Гарри, его девушке Мэрион и друге Тайроне. Начинается все летом и заканчивается зимой. За это время жизнь героев меняется, очень меняется. Фильм впечатлил, заставил задуматься и
Цитата | просто страшно, что такое есть и будет. |
Ещё хотелось бы отметить хорошую игру актеров. Джаред Лето в первую очередь для меня - исполнитель песен, а потом уже актер, а здесь он сыграл очень убедительно. Эллен Бёрстин - просто великолепна, так все это передать.
|
nikolina |
Вчера посмотрела фильм "Между небом и землей" (2005) Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов... Фильм о любви Желаю хорошего просмотра...
|
Герань |
Цитата | Вчера посмотрела фильм "Между небом и землей" |
Я его несколько раз смотрела, приятный фильм, легкий
|
Екатерина |
Цитата | В тему о наркоманах, посмотрела - "Реквием по мечте" |
Я этот фильм посмотрела еще в 2003 году и до сих пор вспоминаю о нем с содроганием - одна музыка чего стоит! Это фильм на все времена - актуальный.
Цитата | фильм "Между небом и землей" |
видела этот фильм, второй раз бы его смотреть не стала
|
Герань |
Цитата | "Реквием по мечте" |
Цитата | Я этот фильм посмотрела еще в 2003 году и до сих пор вспоминаю о нем с содроганием - одна музыка чего стоит! |
Екатерина , я о нём много слышала, что - хороший и качественный, чуть ли не культовый , но как-то не получалось его посмотреть, а здесь вот ещё один повод появился (оценить режиссерскую работу), так что считаю он заслуживает, то хорошее что о нём говорят .
|
Екатерина |
Вчера посмотрела фильм "Резидент", реж. Анти Йокинен. В главных ролях Хилари Суонк и Джеффри Дин Морган (мой любимый ). Триллер. Джульетта (Хилари Суонк) снимает квартиру у Макса (Джеффри Дин Морган). Он психически неуравновешен, и начинает следить за своей соседкой, потом посыпал ей снотворное и ночью насиловал ее, убил ее жениха. Ну вобщем фильмец еще тот! А еще посмотрела "Дневник памяти"! Очень романтический фильм!
|
Cвета |
В суботу смотрела по 1+1 фильм "НЕЛЮБИМЫЙ" мне очень понравился особенно в конце я даже прослезилась))
|
Герань |
Цитата | А еще посмотрела "Дневник памяти"! Очень романтический фильм! |
Согласна, романтичный . Снят по одноименной книге Николаса Спаркса - "Дневник памяти".
|
An4ik |
Вчера смотрела "Предчувствие".Старенький конечно фильм (относительно новинок) но очень хороший.Не страшный (поетому у кого слабая психика можете смело смотреть) и очень прогательный,сначала когда смотришь что-то непонятное, а потом вконце все становится ясно, фильм слезливый предупреждаю,но очень филосовский...можно потом часами сидеть и обсуждать
Это сообщение отредактировал An4ik - 12.04.2011 - 17:24
|
Герань |
"Обитель зла" 4. Мне больше понравились первые части, а эта ещё и так закончилась, что возможно будет продолжение. Чего то мне не хватило в нём. "Больше чем секс" мило, правда на один просмотр, вряд ли мне захочется его пересмотреть. "Кровь и кость" (долго ждал своего часа) - нормально, сюжет - не очень, все остальное вполне симпатично .
|
An4ik |
Сейчас смотрю фильм " Show girls" как досмотрю, отпишусь, потратила я время зря или нет)
|
An4ik |
время потратила зря, я даже не смогла досмотреть, неитересно было, нудотина, на 40 минуте выключила, просто неосилила,слишком пошло все...и эти вечные танцы занимали слишком много времени...очень мало сейчас достойных фильмов( мне многие рекомендуют посмотреть "Служебный роман.Наше время". Кто-то смотрел?
|
kitsunia81 |
Цитата | "Служебный роман.Наше время". Кто-то смотрел? |
я еще не смотрела, его даже не разрешали на торрентах выкладывать о 31 марта, а потом я как то подзабыла. Щас полезу искать. Думаю все то же что и "Любовь в большом городе" 1 и 2 только с другим названием, ну один раз то можно глянуть
|
An4ik |
kitsunia81 кстате "любовь в большом городе" мне вообще не понравилась, бред такой, просто понабирали популярных личностей и все.Не особо поняла актерского таланта Веры Брежневой,бездарная игра, бездарный фильм..
|
kitsunia81 |
Цитата | кстате "любовь в большом городе" мне вообще не понравилась, |
это из тех фильмов которые раз глянул и потом не вспомнишь даже что смотрел, не возникает желания пересмотреть еще когда то или сохранить в домашней фильмотеке
|
Герань |
Цитата | кстате "любовь в большом городе" мне вообще не понравилась, |
У меня та же история, тоже не понравилась, я вторую часть и не думаю смотреть
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|