Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
Екатерина |
Вчера посмотрела фильм "Английский пациент". Действие фильма разворачивается в последние месяцы Второй мировой войны. Медсестре Ханне попадается обгоревший пациент, которого она осталась выхаживать на ззаброшенной ферме. Он периодически вспоминает о своей жизни и что с ним произошло. Вспоминает историю своей любви... Фильм отличный!
|
kitsunia81 |
очень понравился фильм "Дневник памяти" - романтическая и трогательная история любви. Наверное вот такими должны быть настоящие чувства, как в этом фильме. Лента 2004 года. Теперь я очень хочу прочесть и книгу, ведь фильм это экранизация одноименной книги книги Наколаса Спаркса
|
azia1 |
А из веселого кто-нибудь что нибудь смотрит?
|
kitsunia81 |
посмотрела на днях "8 первых свиданий". Ожидала большего. Какой то бред. Еле досмотрела до конца. Сюжет бредовый, хотя состав актеров и не плохой, но комедия все таки должна быть комедией. Потом еще из новинок "Мамы", тоже русский и тоже к сожалению так себе, но мне понравился чуть получше чем "8 свиданий". В конце честно немного прослезилась - красиво про мама было сказано. Фильм на троечку Очень понравился фильм "Австралия" приключенческая драма, 2008 года с Николь Кидман в главной роли. Очень качественные красивые съемки, тет и отношения между людьми, и отношения к людям другой расы и любовь и война. В общем интересное кино
|
Cвета |
Я тоже на днях смотрела новые фильмы МАМЫ и 8 Первых Свиданий,да ожидала чегото большего,также посмотрела Ржевский против Наполеона так это бобще бред сумашедшего я даже его не досмотрела вобщем разачарована(((А вчера вечером смотрела фильм КОГДА ЗЕМЛЯ ЗАМЕРЗЛА тоже новинка,ну похож на фильм Послезавтра также глобальное похолодание и также спасают дочь и жену!!А так хочется чегото интересного!!!!
|
Екатерина |
Цитата | Ожидала большего. Какой то бред. Еле досмотрела до конца |
это точно. бред сумасшедшего. куда делся юмор Зеленского, который был в его бытность в команде КВН? раньше я очень болела за эту команду, теперь на дух не переношу
|
kitsunia81 |
Цитата | Ржевский против Наполеона |
а кумовья наши в восторге от этого фильма,хотя я уже из их рассказа поняла что фигня полная.
|
Evgeniay |
А мне понравился фильм 8 первых свиданий.
|
Герань |
Цитата | Вчера посмотрела фильм "Английский пациент" |
когда-то специально этот фильм из-за Рэйфа Файнса смотрела, я его охарактеризовала для себя так – скучно, но умно , спасало только то, что я весь фильм следила за игрой Фэйнса . Цитата | Очень понравился фильм "Австралия" |
мне тоже он понравился из не давнего: “Время» 2011г. В гл. роли Джастин Тимберлэйк. По сюжету главной денежной единицей является время, дни/месяцы. Им расплачиваются за все – еда, жильё. В связи с этим появляется своеобразное классовое неравноправие, у кого-то скапливаются миллионы лет, а кто-то едва может день протянуть. После 25ти лет дается один год, на всё, а дальше приходится зарабатывать на, то что бы жить дальше. Надеюсь понятно изложила сюжет "Кориолан", в гл. ролях: Рэйф Файнс, Джерард Батлер . По Шекспиру. Фильм о полководце Гнее Марцие, ему дали прозвище – Кориолан. Действия перенесены в наши дни, но вот текст оставлен кажется оригинальный или очень на то похоже (уже не помню точно, давно читала это произведение). Просто великолепная игра Фэйнса .
|
Герань |
Буквально на днях посмотрела фильм "Кожа, в которой я живу" (La piel que habito), Испания, 2011. Давно хотела его посмотреть, он получил достаточно много наград. Итак, сюжет пересказывать не стану, он с одной стороны оригинальный, с другой не так чтоб уж и очень. Ожидала чего то такого, в общем - психологический триллер, ожидала - накала, а получила, скорее что-то холодное и пронизывающее. И ещё фильм оставил кучу вопросов по окончанию просмотра. Итого - фильм на любителя, а мне большей частью понравился, оставленными вопросами.
|
василечек |
Ходили недавно на Диктатора- мне очень понравилось, вообще обожаю Коэна.
|
Герань |
Я тоже не давно посмотрела "Диктатора". Коэна я правда не обожаю, но фильм смешной, специфичный, в духе того, что можно было от него ожидать . Ещё посмотрела "Мстители", в целом мне понравился, но если о нем призадуматься, то что-то мне в нем не хватило, развития сюжета или его наполненности , картинка оказалась красивее.
|
Екатерина |
Сейчас смотрю фильм (или сериал) "Краткий курс счастливой жизни". Жестоко, но жизненно - так бы его можно охарактеризовать. В главной роли Ходченкова отлично здесь играет, а то после сотрудничества ее с 95кварталом была в ней разочарована
|
kitsunia81 |
наконец то уделила время на просмотр фильма. Выбрала "Духлесс" - новинка уходящего года. Фильм понравился. Реалии жизни золотой молодежи - деньги. наркотики, секс. А оказывается жто в жизни совсем другие ценнисти...
А потом еще глянула "Няньки" - такая себе самая обычная комедия. Шефиня, двое безнадежных подчиненных и трое детей шефини, с которыеми они едет в Турцию заключить контракт с турфирмой и заодно в качестве нянек детей.
|
Екатерина |
Духлесс я тоже посмотрела. грустно, но реально. Актеры отлично сыграли. Я сначала прочла книгу, а потом смотрела фильм.
|
Екатерина |
Посмотрела фильмы о Второй мировой войне "Храброе сердце Ирэны Сендлер" и "Список Шиндлера". Я даже не могу описать свое состояние после просмотра этих фильмов..... То, что я в ужасе, не сказать ничего.... К своему стыду, я не знала о существовании этих людей.
Ирена Сендлер. Во время Второй мировой войны она была сотрудницей варшавского Управления здравоохранения и членом польской подпольной организации. Посещала Варшавское гетто, где следила за больными детьми. Под этим прикрытием она и её товарищи вывезли из гетто 2 500 детей, которые далее были переданы в польские детские дома, в частные семьи и в монастыри. Ирэна умерла в мае 2008 года в возрасте 98 лет. В конце фильма она говорит такие слова: "Я благодарна еврейским матерям за то, что они расстались со своими детьми. И благодарна польским матерям, которые приняли этих детей как своих. Цените метерей!"
Оскар Шиндлер — немецкий промышленник, спасший почти 1200 (в том числе и детей) евреев во время Холокоста, предоставив им работу на своих заводах в Польше и Чехии. Он спасал евреев от физического уничтожения, некоторых буквально вырывал из лап смерти. При этом он рисковал не только репутацией, но и жизнью. Он проявлял чудеса изобретательности, шел на подкуп и взятки, разорилсяя дотла, но подарил им жизнь. Последние годы своей жизни Шиндлер провёл в полной нищете, существуя на пособия еврейских организаций и подарки спасённых им людей. Похоронен на католическом кладбище на горе Сион в Иерусалиме. "Кто спас одну человеческую жизнь, тот спас целый мир" - кольцо с такой надписью подарили спасенные евреи Шиндлеру.
Это сообщение отредактировал Екатерина - 21.12.2012 - 19:32
|
Герань |
Цитата | "Список Шиндлера". |
один из моих любимых фильмов . А я только вот посмотрела "Хоббит: Нежданное путешествие". Собственно фильм понравился, он вышел такой как я и ожидала. Создатели не много отошли от книги, что собственно меня не очень то и огорчило. Потому что книга все же больше детская, а фильм вышел все же не много посерьезнее, напичкан воспоминаниями и больше связанным с "Властелином колец".
|
Екатерина |
Посмотрела "Джунгли" - не поняла, к чему это, о чем это и зачем все это снимали - бред. Фильм "С новым годом, мамы!" - задумка неплохая, но что-то не дотягивает, как-то все не то Рекомендую фильм "1+1" - хороший французский фильм. Фильм "Вы не оставите меня" Россия. Нравится в фильме игра Боярской. Фильм хороший, идея хорошая
|
Dasha4real |
Я не люблю русские фильмы, но смотрела "Джунгли", т.к. трейлер понравился... могу сказать, смысл есть, очень классно сняли фильм!
|
Екатерина |
Цитата | смысл есть, очень классно сняли фильм! |
ну а я смысла не нашла, порадовал только красивый остров. Еще рекомендую белорусский фильм "Выше неба". Фильм о парне, который случайно узнал, что у него ВИЧ, о друзьях, которые проверяются такими ситуациями
Это сообщение отредактировал Екатерина - 25.01.2013 - 14:47
|
Герань |
Цитата | Рекомендую фильм "1+1" - хороший французский фильм. |
мне этот фильм тоже понравился . Из последнего просмотренного понравился - "Жизнь Пи". Не заметила как и время прошло когда смотрела. Интересно и красочно. Про парня который после кораблекрушения оказался в одной лодке с тигром.
|
kitsunia81 |
надо посмотреть, про книгу читала отзывы, пишут интересная, очень многое заставляет переосмыслить в жизни. И вообще хочется посмотреть какой то нормальный фильм
|
Екатерина |
смотрела. фильм понравился. только вначале очень было жаль животных, которые оказались с парнем в лодке, хоть понятно, что они не совсем настоящие, но все равно жаль
|
Екатерина |
Вчера посмотрела фильм Педро Альмадовара "Кожа, в которой я живу". Я знала, что у этого режиссера очень своеобразные фильмы, что мне и нравится, но что настолько! А фильм о том, как гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на парня, который много лет назад изнасиловал его дочь. Месть его страшна. Этого парня за 6 лет доктор переделал в девушку, которой создал лицо своей умершей жены и потом в это создание еще и влюбился. Фильм тяжелый, но меня поразил
|
Екатерина |
Посмотрела "Лица в толпе" - Мила Йовович здесь понравилась Ради интереса глянула "Что творят мужчины" - так, не фильм, а выкидыш какой-то озабоченного Камеди-клаба
|
kitsunia81 |
Цитата | выкидыш какой-то озабоченного Камеди-клаба
|
Екатерина вот это ты сказанула. У меня муж камеди посматривает, я плююсь. Да иногда бывает что они перлы выдают, а в основном действительно одна озабоченность. Фильм хочется интересный посмотреть, такой чтобы отдохнуть. Скачала была "Джули и Джулия"(вроде так называется) Как девушка Джули была увлечена рецептами Джулии, смотрела ее передачу, знала чуть ли не наизусть ее кулинарную книгу. И вот они с парнем переезжают в новый город жить и Джули придумывает для себя занятие после работы -вести блог по книге рецептов Джулии. Паралельно рассказывается жизнь Джулии. Переплетаются две женских судьбы, истории их жизни. Вроде и фильм не напряжный и сюжет хороший, но мне стало скучно. Не знаю досмотрела ли до середины Вот такая неудачная попытка посмотреть кино
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина вот это ты сказанула. |
вырвалось как-то так под впечатлением))))
Цитата | Вот такая неудачная попытка посмотреть кино |
просто видимо не под настроение был фильм Еще я посмотрела фильм "Мой парень - псих". Сюжет о парне, который выходит из психушки, где он лечился после избиения любовника жены. И вот теперь он хочет доказать жене, что он не псих, хочет наладить отношения. Знакомится с девушкой, которая увлекает его в танцы. И вот в этой борьбе за счастьем с женой, Пит понимает, что на самом деле любит эту новую знакомую. От фильма двоякое ощущение: кто говорит, что это полный бред, кто без ума от фильма. Мне фильм понравился, о многом думала.... И в конце фильма понимаешь, что не Пит псих, а его окружение. Он просто так отчаянно хотел быть счастливым
|
Екатерина |
Вчера посмотрела фильм "Отторжение". В этом фильме открыла для себя еще и как актера Сергея Бабкина (он певец и композитор). Фильм про историю любви при необычных обстоятельствах. По сюжету люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. Главному герою (Сергею Бабкину) предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных? Но финал фильма очень и очень непредсказуем!
|
kitsunia81 |
я хочу выделить время как-нибудь и посмотреть фильм "Синевир", трейлер глянула одним глазом, и фильм полностью захотелось увидеть
|
Герань |
Цитата | Скачала была "Джули и Джулия"(вроде так называется) |
а мне этот фильм понравился , хотя согласна с тем, что кому-то он может показаться скучноватым. А у меня из последнего просмотренного это - "Оз: Великий и Ужасный" (Oz the Great and Powerful) 2013 года. В главных ролях - Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс и т.д. Сказка сказкой )), не знаю что я от него ожидала, наверное чего-то "Великого" и "Ужасного", а оказалась сказка про то как добро побеждает зло, и все в этом духе. Фильм милый и вполне не плохой, с интересными актерами и всем таким
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|