Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
kievlyanka |
Герань может и придумают, но я как то и так устала смотреть этот сериал, куча времени тратится но уже интересно чем закончиться. По сюжету очень похож на, кажется американский, Побег из Шоушенк, или как то так назывался фильм.
|
Екатерина |
Понятно, короче, "Побег" так ничем и не закончился.
"Побег из Шоушенка" - это один из моих любимых фильмов. Нет, Побег не особо похож, "Побег из Шоушенка" во много раз лучше
|
Герань |
Цитата | Нет, Побег не особо похож, "Побег из Шоушенка" во много раз лучше |
Екатерина ну так у нас ведь идет адаптированная версия, для простых русских/украинских граждан . А "Побег из Шоушенка" хоть я его и не посмотрела толком, но считаю что фильм хороший
|
Герань |
Чёрный лебедь (Black Swan)год 2010 страна - США. В главных ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер. Триллер, драма, мелодрама. Фильм увлекает, затягивает. Балерина, Нина мечтает сыграть главную роль в "Лебедином озере", ей выдается шанс воплотить свою мечту, она утверждена на эту роль. Но есть: но, ей прекрасно удается передать чувства и образ белого лебедя, а вот черный ей не как не идет. По ходу фильма, она переживает перерождение, потихоньку становясь чёрным лебедем, ей всё удается, но какой ценой и через что ей для этого пришлось пройти. Честно первые 30-40 минут думала - зачем я смотрю это фильм?, а потом он просто затянул и увлёк "Время ведьм" с Николасом Кейджом. Парочка рыцарей возвращается из крестового похода, где они несли веру в массы так сказать, но методы просвещения им пришлись не по вкусу и они решили вернутся на родину. По возвращению в одном из городов их узнают и признают дезертирами, за что бросают в тюрьму. Как раз в это время, в этом городе свирепствует чума, и в одной с ними тюрьме заключена ведьма признанная виновной в этом злодеянии. Этим рыцарям предлагают сопроводить девушку в место суда, в одно аббатство, где над ней свершится суд. Они согласны, к ним присоединяются ещё не сколько человек и они отправляются в путь. Думаю понятно, что путь выдался им не лёгкий и ... ещё пару слов и я раскрою главную интригу . По мне фильм так себе.
|
tetiva |
А я недавно пересмотрела фильм "Бал" режиссёра Этторе Скола, 1983 г. Потрясающий фильм. Старенький, но актуальный. Без единого слова. Только музыка и эмоции. Я и плакала и смеялась. Считаю его классикой. И не только я. Так передать любовь, ненависть, ревность, боль, страх можно, наверное, только с помошью музыки.
|
nikolina |
В очередной раз посмотрела фильм "Огнеупорный" / Fireproof (2008). Фильм, который с удовольствием смотрят и мужчины. Посмотрите, я думаю вы не пожалеете. "Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувствредной а к которой давно угасло, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?" Фильм, который заставляет задуматься и пересмотреть свои взаимоотношения в семье - конечно, на благо семьи
|
Екатерина |
Посмотрела фильм "Альфа Дог" - страшный фильм. Подростки американские от избытка свободного времени и денег заигрались в гангстеров и наркодиллеров, и убили ни в чем неповинного подростка 15-ти лет. Мораль, конечно, в этом фильме есть, но если этот фильм посмотрят дети с несформированной психикой, то им покажется как классно и весело быть беззаботным наркоманом, и только "маленький минус" во всем этом -убийство
|
nikolina |
А кто смотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" (Россия) недавно шел по ОРТ. Посмотрите...
|
Герань |
Цитата | Посмотрела фильм "Альфа Дог" - страшный фильм. |
Смотрела я это кино, интересное в каком-то смысле. Я уже здесь как-то писала о фильме "Райское озеро", там тоже кучка подростков доигрались до убийства. Серьезное кино, я б и его в какой -то мере назвала его - страшным.
Добавлено в 16:34 -----------
Цитата | А кто смотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" (Россия) недавно шел по ОРТ. Посмотрите... |
Не получилось до конца посмотреть, только начало, но и оно меня впечатлило.
|
nikolina |
А кто смотрел фильм "Елки" (Россия) Посмотрите. Мне понравился
|
kitsunia81 |
Цитата | фильм "Похороните меня за плинтусом" |
хороший фильм, видела давненько, но этот мальчик несчастный порой вспоминается
|
Герань |
"Запределье" (The Fall) 2006г. страна США, Индия; в главных ролях - Катинка Унтару, Ли Пейс. Каскадер во время выполнения трюка получает травму, в госпитале он знакомится с пятилетней девочкой, которая просит рассказать ему сказку. Трогательный фильм, красочные персонажи и яркая красивая картинка. "Влюбись в меня, если осмелишься" (Jeux d'enfants) Гийом Кане, Марион Котийяр Про мальчика и девочку, потом уже парня и девушку. Они познакомились ещё в детстве и затеяли игру "осмелишься - не осмелишься" («Слабо-Не-Слабо»). Они росли и ставки в этой игре тоже. В конце фильма каждый сам может решить для себя довели ли герои эту игру до абсурда или все же успели вовремя остановится. Фильм яркий, красочный и на любителя. Кому-то может показаться что - это самая восхитительная история любви, а кому-то - что это ещё тот бред. "Американская история Х" - Эдвард Нортон, Эдвард Ферлонг Фильм о лидере скинхэдов Дереке Виньярди и его младшем брате Денни. Фильм мне понравился, я наконец-то смогла оценить актерскую игру Эдварда Нортона, не в одном фильме с его участием он мне так не понравился, сами фильмы нравились, но как очень хороший актер он раскрылся для меня именно здесь. Эдвард Ферлонг, которого я видела всего в двух фильмах "Терминатор 2: Судный день" и в "Кладбище домашних животных" 2 (1992) тоже не плох.
|
Cвета |
Я вчера закончила смотреть фильм "Вкус граната"очень интерестный фильм хоть и 16 серий но смотрела на одном дыхании!!! Еще посмотрела русский фильм вот в воскресенье была премьера по россии "Обет молчания" но если честно то мне не очень.
|
василечек |
Ходили вчера на бурлеск с Шер и Агилерой, банальнейший сюжет, и у Агилеры ноги кривые. Кто видел ,,Чикаго,,-танцевальные номера очень похожи, но сюжет в,,Чикаго,, намного интересней. Кстати, я заметила,что если меня ,,заводит,, главный герой фильма, то буду смотреть, какая бы гадость ни была. И пересматривать. Что не произошло в данном случае. Добавлено в 16:31 ----------- Очень хочу посмотреть ,,Кладбище домашних животных,, , эта книга лет 12 назад произвела на меня сильнейшее впечатление. До вашего поста, Герань, не знала , что существует такой фильм. Вообще, обожаю Стивена Кинга.
|
Герань |
василечек Я тоже обожаю Стивена Кинга (не в тему, моя любимая его книга "Ловец снов").
Цитата | Очень хочу посмотреть ,,Кладбище домашних животных,, , эта книга лет 12 назад произвела на меня сильнейшее впечатление. |
По фильму, я смотрела и первый и второй фильм, вполне не плохие фильмы, я бы сказала средние, просто захотелось что-то по Кингу посмотреть, вот эти посмотрела и ещё "Сияние" с Джеком Николсоном. Честно книга мне значительно больше понравилась. Хотя у фильма то же есть свое обаяние . На мой взгляд, из просмотренного, была самая жуткая адаптация книги "Ловец снов", одноименный фильм вышедший в 2003, мне фильм совершенно не понравился, даже не потому что он далек от книги, а просто он ... . Вот такое у меня о нем мнение. Ещё мне понравилось "Буря столетия", но там нужно учитывать что он идет 4 часа. И ещё "Кэрри" за 2002 мне фильм понравился больше чем за 1976 год. Вот так я когда-то прошлась по фильмам снятым по книгам Стивена Кинга
|
tetiva |
Кинг отдельная тема. Очень люблю его книги, но не последние (там уже все затянуто и высосано из пальца). "Ясновидящий" (Сияние) моя любимая. Фильм понравился меньше, вероятно из-за режиссера, он вечно что-то с претензией на оригинальтность снимает. Еще мне очень нравится книга "Последняя игра Джеральда" и прикольный сериал снимают сейчас по мотивам Мертвой зоны. Вообще все что связано с ясновидением моя тема.
|
Герань |
В теме про книги обсуждали Пауло Коэльо, а здесь пошла тема экранизации книг. В общем смотрела я фильм "Вероника решает умереть" (Veronika Decides to Die) 2009г. в главных ролях: Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер. Слоган фильма: «Иногда нужно умереть, чтобы начать жить». В целом фильм мне понравился, он конечно же отличается от книги, ну иногда это тоже бывает не плохо. Меньше разных философских размышлений, одни факты, и может не так понятна "высшая цель произведения" отображенная в слогане, зато смотрится легко .
|
kitsunia81 |
я наконец сегодня посмотрлеа Любовь в большом городе-2 - целый год не доходила очередь до него. Понравилась комедия, смотрела с удовольствием, ожидала что будет хуже. Отдохнула в общем нормально пока смотрела
|
Sunlike |
Цитата | В общем смотрела я фильм "Вероника решает умереть" |
Дякую Герань за новини, треба і собі його закачати і подивитись. Я дуже люблю порівнювати прочитане з побаченим. Пам'ятаю перш ніж дивитись Парфюмера, я його прочитала, потім емоцій більше, але переживання і мета твору звичайно з книги зрозуміліші.
Цитата | наконец сегодня посмотрлеа Любовь в большом городе-2 |
Вітаю КІцюня, а я його ще так і не подивилась.
|
kitsunia81 |
Цитата | Вітаю КІцюня, а я його ще так і не подивилась. |
о не одна я отстаю от жизни А еще нигде на торрентах нету фильма где Мила Йовович, Иван Ургант и другие, вылетело название, "Выкрутасы", кажется называется, по отзывам пишут что прикольное, оно в кинотеатрах с 17 февраля, но для закачки в плохом качестве пока
|
Cвета |
недавно посмотрела фильм САНКТУМ премьера была 3 февраля,реклама фильма мне понравилась Но когда посмотрела весь фильм то я была разочарована!!!Ожидала чего то большего от просмотра этого фильма!!!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | нигде на торрентах нету фильма где Мила Йовович, Иван Ургант и другие, вылетело название, "Выкрутасы", кажется называется, по отзывам пишут что прикольное, оно в кинотеатрах с 17 февраля, но для закачки в плохом качестве пока |
Мне бы тоже хотелось посмотреть этот фильм... я и "Ёлки"-то ещё не смотрела (но отзывы заманчивые) Вот сайт о фильме "Выкрутасы": http://vykrutasy.ru/может, кому-то ещё интересно...
|
Nina_DD |
Из последнего понравился фильм "Проникновение" с Леонардо Ди Каприо, под впечатлением еще долго прибывала
|
Екатерина |
Цитата | недавно посмотрела фильм САНКТУМ премьера была 3 февраля,реклама фильма мне понравилась Но когда посмотрела весь фильм то я была разочарована!!!Ожидала чего то большего от просмотра этого фильма!!! |
Я тоже посмотрела этот фильм, еще и в 3D. Фильм дурацкий какой-то, так он еще и на реальных событиях создан.
|
Герань |
"Онегин" , мелодрама, страна: Великобритания, 1999г. Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), Лив Тайлер. Это семейный проэт Рэйф Файнса, когда-то он прочитал эту книгу, и она его на столько затронула, что он решил её экранизировать. Режиссер фильма - Марта Файнс, композитор - Магнус Файнс . Сразу оговорюсь, я не читала "Евгения Онегина", Пушкин вообще не моя тема, по этому я мало себе представляю на сколько этот англичанин "поиздевался" над великим произведением великого поэта. Хочу отметить лишь то, что - фильм мне понравился. Я думаю его нужно с самого начала воспринимать как "по мотивам" и "как это увидел Рэйф Файнс". Мне встречались как позитивные так и негативные отзывы об этом фильме "от почитателей Пушкина". И насколько я поняла не все песни звучащие в фильме относятся к тому времени, а были написаны позже. Ещё может кто знает группу - Инь-Янь и их песню "Карма". Так вот в клипе на неё есть момент - дуэль на мосту, рядом мельница, так вот это момент позаимствован из этого фильма. Это дуэль Онегина с Ленским. Это кадр из фильма: "Турист" 2010. Джонни Деп, Анджелина Джоли, Пол Бетани. Хороший, качественно снятый фильм, с хорошим актерским составом, но почему-то он меня не заинтересовал, не увлек, не затронул.
|
kitsunia81 |
Цитата | Это кадр из фильма: |
точь в точь из фильма, видела клип, мне там состав группы нравится такие лапули все что девочки что мальчики, а наш украинский хлопец прямо такой секси, очень мне его глаза нравятся
|
kitsunia81 |
Посмотрела в плохом качестве, но все же. Фильм не понравился. Игра актеров вообще никакая, единственное что понравилось так это футбольная команда беспризорников и их игра Еще посмотрела "Одиночество в сети" по книге Януша Вишневского. Фильм нудноват, даже хотела выключить, но любопытство все же было сильнее. Если было б не так затянуто, то фильм хороший. Хотя чего скрывать -главный герой Якуб - мужчина мечты он мне очень понравился, вернее актер, прямо влюбилась в него.Внешне тоже понравилась Эва - главная героиня. Теперь книгу обязательно прочту, ведь ее хвалят гораздо больше чем фильм
|
Екатерина |
Цитата | точь в точь из фильма, видела клип, мне там состав группы нравится такие лапули все что девочки что мальчики, а наш украинский хлопец прямо такой секси, очень мне его глаза нравятся blush.gif |
группа "Инь-Янь". солист Артем мне тоже очень нравится.
Фильм вообще никакой, зачем тратить деньги на фильмы такого типа? Что там хорошего и чем хотели удивить зрителя? Неужели русскоговорящей Милой Йовович? По первой национальному есть передача "Про що кіно?" Ведет ее вездесущий Савик Шустер , ну не в этом дело. Фильмы в этой передаче показывают хорошие, эти фильмы заставляют задуматься. Вот там я посмотрела "Альфа Дог", "Дитя", "Вся жизнь в ее глазах", "Возвращение"
|
Герань |
Цитата | "Выкрутасы",
Фильм вообще никакой, зачем тратить деньги на фильмы такого типа? Что там хорошего и чем хотели удивить зрителя? Неужели русскоговорящей Милой Йовович? |
Екатерина ты меня заставила задуматься, я думала скачать этот фильм, в кино идти на него не хочется, но теперь думаю стоит ли качать . Меня этот фильм заинтересовал тем, что думаю Миле предлагали и не раз у нас сняться, она отказывалась, а тут согласилась.
|
kitsunia81 |
Герань фильм фигня, игра Милы никакая вообще
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|