Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (16) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
kievlyanka
Герань может и придумают, но я как то и так устала смотреть этот сериал, куча времени тратится но уже интересно чем закончиться. По сюжету очень похож на, кажется американский, Побег из Шоушенк, или как то так назывался фильм.
Екатерина
Понятно, короче, "Побег" так ничем и не закончился.
Цитата
Побег из Шоушенк

"Побег из Шоушенка" - это один из моих любимых фильмов. Нет, Побег не особо похож, "Побег из Шоушенка" во много раз лучше
Герань
Цитата
Нет, Побег не особо похож, "Побег из Шоушенка" во много раз лучше

Екатерина ну так у нас ведь идет адаптированная версия, для простых русских/украинских граждан smile.gif .
А "Побег из Шоушенка" хоть я его и не посмотрела толком, но считаю что фильм хороший smile.gif
Герань
user posted image
Чёрный лебедь (Black Swan)год 2010 страна - США. В главных ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер. Триллер, драма, мелодрама.
Фильм увлекает, затягивает. Балерина, Нина мечтает сыграть главную роль в "Лебедином озере", ей выдается шанс воплотить свою мечту, она утверждена на эту роль. Но есть: но, ей прекрасно удается передать чувства и образ белого лебедя, а вот черный ей не как не идет. По ходу фильма, она переживает перерождение, потихоньку становясь чёрным лебедем, ей всё удается, но какой ценой и через что ей для этого пришлось пройти. Честно первые 30-40 минут думала - зачем я смотрю это фильм?, а потом он просто затянул и увлёк smile.gif

"Время ведьм" с Николасом Кейджом. Парочка рыцарей возвращается из крестового похода, где они несли веру в массы так сказать, но методы просвещения им пришлись не по вкусу и они решили вернутся на родину. По возвращению в одном из городов их узнают и признают дезертирами, за что бросают в тюрьму. Как раз в это время, в этом городе свирепствует чума, и в одной с ними тюрьме заключена ведьма признанная виновной в этом злодеянии. Этим рыцарям предлагают сопроводить девушку в место суда, в одно аббатство, где над ней свершится суд. Они согласны, к ним присоединяются ещё не сколько человек и они отправляются в путь. Думаю понятно, что путь выдался им не лёгкий и ... ещё пару слов и я раскрою главную интригу wink.gif. По мне фильм так себе.
tetiva
А я недавно пересмотрела фильм "Бал" режиссёра Этторе Скола, 1983 г. Потрясающий фильм. Старенький, но актуальный. Без единого слова. Только музыка и эмоции. Я и плакала и смеялась. Считаю его классикой. И не только я. Так передать любовь, ненависть, ревность, боль, страх можно, наверное, только с помошью музыки. wub.gif
nikolina
В очередной раз посмотрела фильм "Огнеупорный" / Fireproof (2008). thumbup.gif
Фильм, который с удовольствием смотрят и мужчины. Посмотрите, я думаю вы не пожалеете.
"Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувствредной а к которой давно угасло, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?"
Фильм, который заставляет задуматься и пересмотреть свои взаимоотношения в семье - конечно, на благо семьи wub.gif
Екатерина
Посмотрела фильм "Альфа Дог" - страшный фильм. Подростки американские от избытка свободного времени и денег заигрались в гангстеров и наркодиллеров, и убили ни в чем неповинного подростка 15-ти лет. Мораль, конечно, в этом фильме есть, но если этот фильм посмотрят дети с несформированной психикой, то им покажется как классно и весело быть беззаботным наркоманом, и только "маленький минус" во всем этом -убийство
nikolina
А кто смотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" (Россия) недавно шел по ОРТ. Посмотрите... wow2.gif
Герань
Цитата
Посмотрела фильм "Альфа Дог" - страшный фильм.

Смотрела я это кино, интересное в каком-то смысле. Я уже здесь как-то писала о фильме "Райское озеро", там тоже кучка подростков доигрались до убийства. Серьезное кино, я б и его в какой -то мере назвала его - страшным.

Добавлено в 16:34
-----------
Цитата
А кто смотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" (Россия) недавно шел по ОРТ. Посмотрите...

Не получилось до конца посмотреть, только начало, но и оно меня впечатлило.
nikolina
А кто смотрел фильм "Елки" (Россия) clap.gif thumbup.gif Посмотрите. Мне понравился
kitsunia81
Цитата
фильм "Похороните меня за плинтусом"

хороший фильм, видела давненько, но этот мальчик несчастный порой вспоминается sad.gif
Герань
"Запределье" (The Fall) 2006г. страна США, Индия; в главных ролях - Катинка Унтару, Ли Пейс.
Каскадер во время выполнения трюка получает травму, в госпитале он знакомится с пятилетней девочкой, которая просит рассказать ему сказку. Трогательный фильм, красочные персонажи и яркая красивая картинка.
user posted image

"Влюбись в меня, если осмелишься" (Jeux d'enfants) Гийом Кане, Марион Котийяр
Про мальчика и девочку, потом уже парня и девушку. Они познакомились ещё в детстве и затеяли игру "осмелишься - не осмелишься" («Слабо-Не-Слабо»). Они росли и ставки в этой игре тоже. В конце фильма каждый сам может решить для себя довели ли герои эту игру до абсурда или все же успели вовремя остановится. Фильм яркий, красочный и на любителя. Кому-то может показаться что - это самая восхитительная история любви, а кому-то - что это ещё тот бред.
user posted image

"Американская история Х" - Эдвард Нортон, Эдвард Ферлонг
Фильм о лидере скинхэдов Дереке Виньярди и его младшем брате Денни. Фильм мне понравился, я наконец-то смогла оценить актерскую игру Эдварда Нортона, не в одном фильме с его участием он мне так не понравился, сами фильмы нравились, но как очень хороший актер он раскрылся для меня именно здесь.
Эдвард Ферлонг, которого я видела всего в двух фильмах "Терминатор 2: Судный день" и в "Кладбище домашних животных" 2 (1992) тоже не плох.
Cвета
Я вчера закончила смотреть фильм "Вкус граната"очень интерестный фильм хоть и 16 серий но смотрела на одном дыхании!!!
Еще посмотрела русский фильм вот в воскресенье была премьера по россии "Обет молчания" но если честно то мне не очень.
василечек
Ходили вчера на бурлеск с Шер и Агилерой, банальнейший сюжет, и у Агилеры ноги кривые. Кто видел ,,Чикаго,,-танцевальные номера очень похожи, но сюжет в,,Чикаго,, намного интересней. Кстати, я заметила,что если меня ,,заводит,, главный герой фильма, то буду смотреть, какая бы гадость ни была. И пересматривать. slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif Что не произошло в данном случае.

Добавлено в 16:31
-----------
Очень хочу посмотреть ,,Кладбище домашних животных,, , эта книга лет 12 назад произвела на меня сильнейшее впечатление. До вашего поста, Герань, не знала , что существует такой фильм. Вообще, обожаю Стивена Кинга. clap.gif clap.gif
Герань
василечек Я тоже обожаю Стивена Кинга (не в тему, моя любимая его книга "Ловец снов").
Цитата
Очень хочу посмотреть ,,Кладбище домашних животных,, , эта книга лет 12 назад произвела на меня сильнейшее впечатление.

По фильму, я смотрела и первый и второй фильм, вполне не плохие фильмы, я бы сказала средние, просто захотелось что-то по Кингу посмотреть, вот эти посмотрела и ещё "Сияние" с Джеком Николсоном. Честно книга мне значительно больше понравилась. Хотя у фильма то же есть свое обаяние smile.gif .
На мой взгляд, из просмотренного, была самая жуткая адаптация книги "Ловец снов", одноименный фильм вышедший в 2003, мне фильм совершенно не понравился, даже не потому что он далек от книги, а просто он ... crazy.gif . Вот такое у меня о нем мнение.
Ещё мне понравилось "Буря столетия", но там нужно учитывать что он идет 4 часа. И ещё "Кэрри" за 2002 мне фильм понравился больше чем за 1976 год.
Вот так я когда-то прошлась по фильмам снятым по книгам Стивена Кинга smile.gif

tetiva
Кинг отдельная тема. Очень люблю его книги, но не последние (там уже все затянуто и высосано из пальца). "Ясновидящий" (Сияние) моя любимая. Фильм понравился меньше, вероятно из-за режиссера, он вечно что-то с претензией на оригинальтность снимает. Еще мне очень нравится книга "Последняя игра Джеральда" и прикольный сериал снимают сейчас по мотивам Мертвой зоны. Вообще все что связано с ясновидением моя тема.
Герань
В теме про книги обсуждали Пауло Коэльо, а здесь пошла тема экранизации книг. В общем смотрела я фильм "Вероника решает умереть" (Veronika Decides to Die) 2009г. в главных ролях: Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер. Слоган фильма: «Иногда нужно умереть, чтобы начать жить». В целом фильм мне понравился, он конечно же отличается от книги, ну иногда это тоже бывает не плохо. Меньше разных философских размышлений, одни факты, и может не так понятна "высшая цель произведения" отображенная в слогане, зато смотрится легко smile.gif .
kitsunia81
я наконец сегодня посмотрлеа Любовь в большом городе-2 - целый год не доходила очередь до него. Понравилась комедия, смотрела с удовольствием, ожидала что будет хуже. Отдохнула в общем нормально пока смотрела
Sunlike
Цитата
В общем смотрела я фильм "Вероника решает умереть"

Дякую Герань за новини, треба і собі його закачати і подивитись. Я дуже люблю порівнювати прочитане з побаченим. Пам'ятаю перш ніж дивитись Парфюмера, я його прочитала, потім емоцій більше, але переживання і мета твору звичайно з книги зрозуміліші.
Цитата
наконец сегодня посмотрлеа Любовь в большом городе-2

Вітаю КІцюня, а я його ще так і не подивилась.
kitsunia81
Цитата
Вітаю КІцюня, а я його ще так і не подивилась.

о не одна я отстаю от жизни mosking.gif
А еще нигде на торрентах нету фильма где Мила Йовович, Иван Ургант и другие, вылетело название, "Выкрутасы", кажется называется, по отзывам пишут что прикольное, оно в кинотеатрах с 17 февраля, но для закачки в плохом качестве пока
Cвета
недавно посмотрела фильм САНКТУМ премьера была 3 февраля,реклама фильма мне понравилась Но когда посмотрела весь фильм то я была разочарована!!!Ожидала чего то большего от просмотра этого фильма!!!
ЛисаАлиса
Цитата
нигде на торрентах нету фильма где Мила Йовович, Иван Ургант и другие, вылетело название, "Выкрутасы", кажется называется, по отзывам пишут что прикольное, оно в кинотеатрах с 17 февраля, но для закачки в плохом качестве пока

Мне бы тоже хотелось посмотреть этот фильм... я и "Ёлки"-то ещё не смотрела (но отзывы заманчивые)
Вот сайт о фильме "Выкрутасы":
http://vykrutasy.ru/
может, кому-то ещё интересно...
Nina_DD
Из последнего понравился фильм "Проникновение" с Леонардо Ди Каприо, под впечатлением еще долго прибывала
Екатерина
Цитата
недавно посмотрела фильм САНКТУМ премьера была 3 февраля,реклама фильма мне понравилась Но когда посмотрела весь фильм то я была разочарована!!!Ожидала чего то большего от просмотра этого фильма!!!

Я тоже посмотрела этот фильм, еще и в 3D. Фильм дурацкий какой-то, так он еще и на реальных событиях создан.
Герань
user posted image user posted image
"Онегин" , мелодрама, страна: Великобритания, 1999г. Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), Лив Тайлер.
Это семейный проэт Рэйф Файнса, когда-то он прочитал эту книгу, и она его на столько затронула, что он решил её экранизировать. Режиссер фильма - Марта Файнс, композитор - Магнус Файнс . Сразу оговорюсь, я не читала "Евгения Онегина", Пушкин вообще не моя тема, по этому я мало себе представляю на сколько этот англичанин "поиздевался" над великим произведением великого поэта. Хочу отметить лишь то, что - фильм мне понравился. Я думаю его нужно с самого начала воспринимать как "по мотивам" и "как это увидел Рэйф Файнс". Мне встречались как позитивные так и негативные отзывы об этом фильме "от почитателей Пушкина". И насколько я поняла не все песни звучащие в фильме относятся к тому времени, а были написаны позже.
Ещё может кто знает группу - Инь-Янь и их песню "Карма". Так вот в клипе на неё есть момент - дуэль на мосту, рядом мельница, так вот это момент позаимствован из этого фильма. Это дуэль Онегина с Ленским.
Это кадр из фильма:
user posted image

"Турист" 2010. Джонни Деп, Анджелина Джоли, Пол Бетани. Хороший, качественно снятый фильм, с хорошим актерским составом, но почему-то он меня не заинтересовал, не увлек, не затронул.
kitsunia81
Цитата
Это кадр из фильма:

точь в точь из фильма, видела клип, мне там состав группы нравится такие лапули все что девочки что мальчики, а наш украинский хлопец прямо такой секси, очень мне его глаза нравятся blush.gif
kitsunia81
Посмотрела
Цитата
"Выкрутасы"

в плохом качестве, но все же. Фильм не понравился. Игра актеров вообще никакая, единственное что понравилось так это футбольная команда беспризорников и их игра smile.gif
Еще посмотрела "Одиночество в сети" по книге Януша Вишневского. Фильм нудноват, даже хотела выключить, но любопытство все же было сильнее. Если было б не так затянуто, то фильм хороший. Хотя чего скрывать -главный герой Якуб - мужчина мечты whistle.gif он мне очень понравился, вернее актер, прямо влюбилась в него.Внешне тоже понравилась Эва - главная героиня. Теперь книгу обязательно прочту, ведь ее хвалят гораздо больше чем фильм
Екатерина
Цитата
точь в точь из фильма, видела клип, мне там состав группы нравится такие лапули все что девочки что мальчики, а наш украинский хлопец прямо такой секси, очень мне его глаза нравятся blush.gif

группа "Инь-Янь". солист Артем мне тоже очень нравится.
Цитата
"Выкрутасы",

Фильм вообще никакой, зачем тратить деньги на фильмы такого типа? Что там хорошего и чем хотели удивить зрителя? Неужели русскоговорящей Милой Йовович? think.gif

По первой национальному есть передача "Про що кіно?" Ведет ее вездесущий Савик Шустер green.gif , ну не в этом дело. Фильмы в этой передаче показывают хорошие, эти фильмы заставляют задуматься. Вот там я посмотрела "Альфа Дог", "Дитя", "Вся жизнь в ее глазах", "Возвращение"
Герань
Цитата
"Выкрутасы",

Фильм вообще никакой, зачем тратить деньги на фильмы такого типа? Что там хорошего и чем хотели удивить зрителя? Неужели русскоговорящей Милой Йовович?

Екатерина ты меня заставила задуматься, я думала скачать этот фильм, в кино идти на него не хочется, но теперь думаю стоит ли качать think.gif . Меня этот фильм заинтересовал тем, что думаю Миле предлагали и не раз у нас сняться, она отказывалась, а тут согласилась.
kitsunia81
Герань фильм фигня, игра Милы никакая вообще green.gif

Страницы: (16) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!