Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (16) « Первая ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Кинофильм, рекомендуем, обсуждаем
kitsunia81
первая часть была интереснее а во второй уже как то все предсказуемо и действительно не очень интересно smile.gif
kitsunia81
вчера посмотрела "Служебный роман. Наше время" - бред полный не понравился .
а сегодня смотрела "Химера" научно-фантастический фильм 2009 года. В Википедии подробно есть описание фильма(почитайте, а то мееня малыш уже тянет сказку почитать smile.gif )Оставил какие то негативные эмоции. Половину фильма посмотрела а половину просмотрела проматывая быстренько
Герань
Про "Химеру" я отзывы почитала когда то и трейлер посмотрела, как-то так и не решилась посмотреть, что-то мне показалось что он не очень и хороший.
Цитата
"Служебный роман. Наше время" - бред полный не понравился

Жаль, у меня была надежда что окажется не плохим sad.gif
Cвета
Девченки смотрела и служебный роман и химеру ерунда!!Ожидала чего то большего.Служебный роман это старая сказка на новый лад особенно секретарь в роли ВОЛи,жуть ерунда!!!
Химера тоже чего то не то какието опыты иследования и в итоги получилась химера(Ни то ни се) не те нынче фильмы(((
tetiva
А я сейчас смотрю сериальчик американский "Ясновидец", оптимистичный такой. Парень прикидывается ясновидящим (натренерованная с детства память) и раскрывает убийства. Сюжеты конечно незамысловатые, почти во всех сериях быстро понятно кто убийца, но зато фильм веселый и красочный. Всем советую у кого депрессия. Облегчает. clap.gif
Екатерина
Цитата
Служебный роман. Наше время" - бред полный

бред не то слово, это еще хуже чем переснятый "С легким паром"
А я начала смотреть "Сверхестественное" - по названию понятно, что сериал о мистике. Два брата-акробата Дин и Сэм ищут отца, который отправился на поиски нечисти, которая убила его жену. Сериал интересный.
kitsunia81
Цитата
Химера тоже чего то не то какието опыты иследования и в итоги получилась химера(Ни то ни се)

я после фильма даже хотела green.gif вот такие порывы были. Бред, сначала эти два червя из которых один поменял пол и во время презентации они друг друга убили, хотя должны были акт любви совершить blink.gif а химера эта Дрен, сначала непонятно что на веревочке, потом какой то получеловек полузверь с коленками наоборот и хвостом, а потом еще оказалось что она и амфибия и птица с крыльями. Но когда этот ученый Клайв с ней сексом занялся, а в конце фильма когда и химера оказалось поменяла пол с девочки на мальчика и изнасиловала Эльзу тоже ученую и жену Клайва, а его убила уколом хвоста в сердце. Фу такое отвращение. И самое еще что Эльза оказалась беременна и подписала контракт на дальнейшие исследования уже ее и его плода, коим беременна от химеры
Ну это только по обкурке можно такой сюжет придумать
Екатерина
Цитата
Ну это только по обкурке можно такой сюжет придумать

я прочитала краткое содержание этой химеры - это у какого режиссера такая больная фантазия???? нарочно не придумаешь green.gif
Герань
"Я - легенда" (I Am Legend) США 2007г. В главных ролях: Уилл Смит, Алиси Брага.
Снят по роману Ричарда Мэтисона. Сюжет, ученые создали лекарство от рака, которое со временем превратилось в вирусом который поразил людей, и сделал из них то ли зомби, то ли вампиров. Доктор Роберт Невилл имеет иммунитет к этому вирусу и он единственный уцелевший во всем Нью-Йорке, он пытается создать вакцину против вируса, выжить и найти других уцелевших людей. Кино мне понравилось. Фильм драматичный и эмоциональный, сюжет вращается во круг выжившего, его драме, потере и одиночестве. Когда смотрела сопереживала герою.
Sunlike
Цитата
"Я - легенда" (I Am Legend) США 2007г. В главных ролях: Уилл Смит, Алиси Брага.

Я дивилась два раза, а чоловік напевно три. Кіно класне, багато спецефектів. Дуже переживаєш за героя, і за його собаку cry3.gif
Екатерина
Цитата
А я начала смотреть "Сверхестественное" - по названию понятно, что сериал о мистике. Два брата-акробата Дин

вот он лапулик Дин, актер Дженсен Эклз
user posted image
Герань
Цитата
А я начала смотреть "Сверхестественное" - по названию понятно,

А я его несколько раз начинала смотреть, та что-то не пошел он мне dntknw.gif .
kitsunia81
посмотрела вчера "Мой ангел хранитель" , интересный фильм.
11 летняя Анна подает в суд на родителей, она против того чтобы быть донором для умирающе от рака сестры. Анна была зачата в пробирке именно для того чтобы использовать ее как донора крови, плазмы, костного мозга а теперь и почки( у больной сестры они отказали)
Как оказалось в конце фильма это больная сестра Кейт попросила ее об этом, потому что устала от операций, она хочет умереть, ей надоело что ее тело терзают врачи.
Мать которая главным долгом считала вылечить дочь была слепа к страданиям больной девочки. Но когда открылась истинная причина иска против родителей у них с Кейт происходит разговор в палате. Она "отпустила" дочь в другой мир. В ту же ночь девочка умерла.
В фильме есть и другие не менее главные линии. Отношения Кейт и тоже больного раком юноши. У них возникают чувсвта но к сожалению он умирает.И проблемный старший ребенок в семье мальчик Джесси, который только после смерти сестры упороно берется за учебы.
В общем фильм хороший
Герань
"127 часов". В главных ролях Джеймс Франко. Основано на реальных событиях. Как узнала о фильме, так и захотелось его посмотреть, но все как-то откладывала, а здесь смотрю он уже у кого-то в любимые записан wink.gif . Итак о фильме, понравился smile.gif , не хочу не к чему придираться. Сюжет - альпинист Арон Ральстон (Джеймс Франко) отправляется на выходные в каньон, где попадает в ловушку, в ущелье его руку зажимает большой камень, так он проводит 127 часов. Вода на исходе, пищи почти нет, каждое утро мимо пролетает ворон. Но он должен выжить.
kitsunia81
девочки кто видел "Тор", смотрю что в теме: угадай фильм по кадру" был кадр из этого фильма, так как сам фильм, интересный или не очень, хотела себе глянуть но интересно и ваше мнение smile.gif
Герань
Я видела smile.gif. "Тор." простой и милый фильм, с обаятельным главным героем smile.gif - я бы так его охарактеризовала.

василечек
Тор-это супергерой из комикса Марвел,как и Спайдермен. Он прилетел с другой планеты. Кому нравится Спайдермен, тому понравится и Тор плюс то, что спецэффекты еще круче, а главный герой куда более привлекательный naughty.gif naughty.gif naughty.gif
Natalissshka
Этот топик просто бесподобен smile.gif, мне нравится

Герань
"Люди Икс: Первый класс" (X-Men: First Class) в целом фильм понравился, хотя может не много мне бы хотелось больше узнать о детстве и взрослении профессора Ксавье и Магнито. А так хороший фильм, хорошо снят, актеры не так уж и плохи smile.gif. Долго думала смотреть мне его или нет, начиталась о нём много негативных отзывов, а оказалось не всё так плохо.

Ещё вот, во второй половине 2012го должна выйти очередная экранизация "Анны Карениной". Анну будет играть Кира Найтли, Алексея Каренина - Джуд Лоу, Вронский - Аарон Джонсон (этот актер может Вам быть знаком по фильму "Пипец"). Не представляю Джуда в роли Каренина think.gif
Екатерина
Сходили на премьеру "Высоцкий, спасибо что живой". Что могу сказать - я под впечатлением. Муж мой просто в восторге, но он то и в восторге от творчества Высоцкого как поэта и актера. Я же раньше не воспринимала Высоцкого вообще!но вот после фильма, мое отношение к нему изменилось в лучшую сторону. Фильм хороший, я почему-то была настроена к нему более скептически. очень хороший актерский состав.
Cвета
Я недавно посмотрела Сумерки сага рассвет,я так ждала эту часть фильма мне очень понравилось ,но вот опять же что будет с Беллой,только и показали что он ее искусал но в итоге ....Теперь жду продолжения в 2012г второй части рассвета))))))
Герань
Cвета , а Вы книгу не читали, по сайтам не лазили? Могу рассказать smile.gif. Вкратце. Только не испортит ли Вам это ожидание второй части, а она аж через год выходит sad.gif.
Я так и не пошла на первую часть "Рассвета" sad.gif.
А у нас есть целая тема по "Сумеркам", Вот smile.gif
василечек
Девочки, а кто-то смотрел ,,Волчок,,? Я только что посмотрела, и я в полном шоке! Обалдеть! wallbash.gif
Герань
Цитата
но вот опять же что будет с Беллой,только и показали что он ее искусал но в итоге ....

разве на этом первая часть закончилась? think.gif . Он её покусал, потом показали что по прошествии какого-то времени её раны затянулись, кости срослись и в самый последний момент, на последних секундах, она открыла глаза. Что собственно говорит о том, что она здорова и относительно "живая" . Так что по итогу - Белла замужем, у неё дочь и она вампир, короче всё о чём она мечтала wink.gif
Екатерина
Посмотрела фильм "Камень". В главной роли Сергей Светлаков. он похищает сына своего "друга" еще по детдому, и требует не выкуп, а чтобы отец ребенка покончил с собой. Фильм интересный и захватывающий. Рекомендую.
Екатерина
Посмотрела фильм "Девушка с тату дракона". Что могу сказать о нем - я в шоке! Такая страшная и запутанная история, которую берется расследовать скандальный журналист спустя 40 лет.
Екатерина
А только что досмотрела фильм "Профессионал" с Джейсоном Стэтхэмом. фильм в лучших традициях американского боевика. Главного героя (Стэтхэма), бывшего киллера нанимает шейх, чтобы он отомстил за его сыновей бывшим сотрудникам спецназа. Но там по ходу действия подвязывается еще куча служб. Экшн, боевик. В принципе посмотреть интересно
Sunlike
Цитата
Посмотрела фильм "Девушка с тату дракона".

Є вже в інтернеті? Я його ще з грудня хочу подивитись.
Екатерина
Цитата
Є вже в інтернеті? Я його ще з грудня хочу подивитись.

Есть, я нашла его по сетке Луганет у себя.
kitsunia81
очень понравился фильм "Белая из Масаи", смотрела и поражалась, неужели могут быть такие чувства, ведь фильм на реальных событиях, снят по автобиографической книге
вот описание(утащила с кинопоиска)
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца.

Хотя они едва могут общаться, бывшая бизнес-леди и воин масаи живут в буше вместе со всем племенем. Несмотря на малярию и гепатит, Карола пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Она покупает машину и открывает бакалейную лавку, чтобы облегчить жизнь людей в буше.

У нее рождается дочь, но постепенно отношения между ней и Лемалианом становятся напряженными. Ее муж очень ревнив, он становится агрессивным, унижает ее, следит за каждым шагом. Карола понимает, что их огромная любовь умерла.

Страницы: (16) « Первая ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!