Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
kievlyanka |
я вчера думала вообще как на счет запахов и нашего их восприятия, я на пример люблю мяту, для меня мята это запах травы, сорванной сразу же с куста мяты, что то свежеее прямо таки воздушное, купила я эфирное масло мяты и совсем оно не такое как хотелось и предствалялось.
|
tory |
Цитата | а мне многое понравилось здесь что брала из шампуней еще в запасе есть с хной но пока не пробовала, |
Я теж хотіла з хною купити, ви маєте на увазі шампунь з хною "Кримская роза"? Було 2-3 різновидів "Кримская роза" з хною, але вже їх 3-4 місяці не бачу в наявності.
|
tory |
Я теж купувала з цієї серії, тільки BioFresh шампунь "Шикакай и амла", цікавий такий шампунь темно-коричневого кольору з приємним трав"яним запахом.
|
kitsunia81 |
kievlyanka , как попробуешь, напиши отзыв, очень интересно. А я себе ждала в подарок шамнуь израильский, но его не было в наличии и теперь получу его позже. Мой белорусский как раз заканчивался. Пришлось взять Чистую линию с крапивой. Мне эти средства для волос нравились, но вот пользуюсь и понимаю - что-то не то. Раньше была Чистая линия получше. Я еще сдуру большую бутылку взяла. Как то слишком быстро пенится и пена такая белая воздушная и ее слишком много. Почему то мне эта его пенность не очень нравится и вымывает так себе на 3+. Скорее всего что больше эту марку не буду покупать
|
kievlyanka |
а мне чего то Чмстал линия не нравится, вроди бы и ничего особо плохого не произошло но вот как то нет доверия к этой торговой марке, возможно просто предвзятое отношение. Но пока из всего, что у меня есть на полке в ванной восторг это грязевой.
|
tory |
Цитата | . Пришлось взять Чистую линию с крапивой. Мне эти средства для волос нравились, но вот пользуюсь и понимаю - что-то не то. |
Моя мама та тьотя дуже люблять такий шампунь "Чистая линия", він чомусь користується популярністю у людей постарше.
|
kievlyanka |
У меня был шампунь Чистая линия но ни я ни мама как то даже совместными усилиями не смогли домыть этот шампунь, еще брала средство на основе трав но не могу сказать, что вызвал у меня какой то особый восторг, правда бутылочку опустошила.
|
Екатерина |
Я когда-то тоже пользовалась шампунем Чистая линия, кажется, с крапивой. Да, а потом проовала с ромашкой - для светлых волос. Ну по началу он мне нравился, а потом, что-то испортился. Стал более жидким, а может просто попался разбавленный.
|
kievlyanka |
а я не понимаю зачем разбавлять шампуни, ну понимаю, что где то в чем то не выдержана до конца технология но специально разбавлять вообще нет логики с моей точки зрения. А просто часто в начале шампунь нормальный а потом портится.
|
kitsunia81 |
Получила свой типа израильский шампунь. Разок опробовала, так вроде ничего, волосы мягкие и не запутываются. Буду дальше наблюдать. Теперьсмотрю на Чистую линию и думаю куда его приспособить,вместо стирального порошка что ли
|
kievlyanka |
у меня есть средства которые не подошли или не нравятся по каким то другим причинам так я могу или как пену для ванн сделать или как для мытья той же ванны запустить или еще в подобные ситуации применить. Вообщем ничего не пропадает даром)))
|
tory |
Цитата | Получила свой типа израильский шампунь. Разок опробовала, так вроде ничего, волосы мягкие и не запутываются. Буду дальше наблюдать. Теперьсмотрю на Чистую линию и думаю куда его приспособить,вместо стирального порошка что ли |
Чому б і ні, моя мама пухову хустину шампунем, який не підійшов пере.
|
kitsunia81 |
Цитата | моя мама пухову хустину шампунем, який не підійшов пере. |
о, то и я постираю, правда пухового платка у меня нет, а вот свитер по типу ангоры есть кстати , вчера впопыхах помыла голову снова же Чистой линией, сегодня заметила что как то кожа головы немного чешется, раньше замечала но не сопоставляла что это от шампуня
|
Екатерина |
Еще шампунь нужно менять каждые три месяца, приблизительно. Потому что волосы привыкают к составу шампуня и перестают на него реагировать. Поэтому нужно мне купить один шампунь, думаю из серии 100 рецептов красоты, чтобы Свежесть ЦА действовала, и волосы реагировали
|
kievlyanka |
я не совсем согласна, что нужно так часто менять шампунь особенно если он подошел волосам и коже головы. Ведь по логике, кто то пользуется шампунем каждый день а кто то пару раз в неделю, тут тоже может иметь значение частота использования.
|
tory |
Цитата | помыла голову снова же Чистой линией, сегодня заметила что как то кожа головы немного чешется, раньше замечала но не сопоставляла что это от шампуня |
У мене від такого шампуню голова не чешеться, але коли помию їм волосся, то стаю схожа на кульбабку, від нього у мене волосся чомусь дибки.
|
Екатерина |
Цитата | тут тоже может иметь значение частота использования. |
ну да, от шампуни для ежедневного мытья волосы загрязняются еще быстрее, замечала уже не раз на разных марках шампуней У меня от Чистой линии тоже волосы сильно электризовались
|
tory |
Цитата | от шампуни для ежедневного мытья волосы загрязняются еще быстрее, |
Так і є, читала, що можна привчитись волосся мити рідше і воно не буде так швидко бруднитись, що це закономірність чим частіше ми миємо волосся тим частіше воно брудниться.
|
kievlyanka |
я мою волосы два раза в неделю, но редко когда получается три раза. Но это как правило летом, когда очень жарко и просто сильнее потею. А вот зимой когда хожу в шапке или капюшоне то особых проблем нет.
|
tory |
Цитата | я мою волосы два раза в неделю, но редко когда получается три раза. |
Я приблизно так само роблю, взимку мию своє волосся рідше, бо воно менш забруднюється, а влітку, навпаки, мию частіше, через день.
|
Екатерина |
По поводу шампуня проводили исследования, кажется передача Территория обмана или как-то так название. Брали от самого дешевого шампуня до дорого, который конский. И оказалось, что все они разлиты из одной бочки, плюс-минус ингредиенты, а то что пишут в составе - это просто так надо. А продают в аптеке шампунь просто потому, что аптеке больше доверяют
|
kievlyanka |
возможно, что часть ингредиентов которые входят в состав шампуней действительно похожи а на счет цены то конечно же глупо спорить, что реклама тоже в наше время стоит не совсем дешево. А мы за это все платим(((( и не всегда качеством.
|
tory |
Цитата | По поводу шампуня проводили исследования, кажется передача Территория обмана или как-то так название. Брали от самого дешевого шампуня до дорого, который конский. И оказалось, что все они разлиты из одной бочки, плюс-минус ингредиенты, а то что пишут в составе - это просто так надо. А продают в аптеке шампунь просто потому, что аптеке больше доверяют |
Я теж дивилась цю передачу, там ще говорилось що шампунь для коней містить в 2 рази більше силіконів і сульфатів, які зовні роблять волосся красивим, але сильно йому шкодять, бо роблять волосся важким, і руйнують його, через 6-8 місяців волосся починає потроху випадати.
|
kotova231 |
Я использую шампунь шайн от Greymy. Потрясающий шампунь с кератином дает ослепительные результаты на волосах. Мягко очищает, сохраняет уровень PH, препятствует вымыванию краски, гипоаллергенен. Волосы будут сиять, любая лечебная процедура и окрашивание на волосах будут держаться еще дольше. Поэтому это мой выбор это грейми!
|
Екатерина |
Я только недавно услышала о сухом шампуне. хотя продукт не новый, а появился еще в 70-х годах. Сухой шампунь в виде порошка быстро абсорбирует жир и загрязнения на поверхности волос, а его остатки просто вычесываются расческой или стряхиваются руками. В таком шампуне есть преимущество - щадящий состав - в нем нет активных щелочных компонентов. Особенно такой шампунь хорошо подходит обладательницам жирных волос – возвращает волосам объем и свежесть всего за несколько минут. Кто-то пользовался таким шампунем?
|
kitsunia81 |
Цитата | Кто-то пользовался таким шампунем?
|
я хочу попробовать, эти шампуни есть в аэрозолях. Пусть это не то полноценное мытье головы, но если вдруг спешишь куда или еще что, а помыть головы нету времени, то сухой шампунь на несколько часов спасет ситуацию.
|
Tomoa |
Цитата | Я только недавно услышала о сухом шампуне. |
тоже много слышала, но пробовать не приходилось, да и как-то не замечала на полках магазина... может просто просмотрела кстати, девушки, кто что может посоветовать от выпадения волос? шампуньку или маску... почему-то вот стали выпадать волосы сильно, может весенняя линька
|
kitsunia81 |
Цитата | выпадения волос? шампуньку или маску... почему-то вот стали выпадать волосы сильно, может весенняя линька biggrin.gif |
Tomoa думаю что шампунь не поможет, лучше масочки поделай, или хотя бы салонную серию купи
|
Екатерина |
Цитата | да и как-то не замечала на полках магазина.. |
встречаю в интернете, что очень хвалят и рекомендуют сухие шампуни именно Syoss, там большое разнообразие и для разных волос
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|