Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
kievlyanka |
спасибо большое обязательно воспользуюсь!!!!
|
Вики@ |
Цитата | спасибо большое обязательно воспользуюсь!!!! |
обязательно поробуйте эту торговую марку. У меня еще крем гранатовый для рук этой фирмы есть и крем для ног. Качество очень хорошее.
|
kievlyanka |
спасибо обязательно!
|
kitsunia81 |
мы говорили о разных шампунях и масках, а если о маске самодельной, то только в такогм колличестве, чтобы на один раз. А вот я нашла такой рецепт. Можно назвать и маской но в рецепте написано что можно использовать и вместо шампуня. Маска эта должна(я на себе не пробовала) укрепить тонкие волосы и придавать объем. Автор обещает что после 2-3 недель мытья волос этой смесью волосы просто преобразятся. Итак, нам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан меда и 1 стакан коньяка Тщательно смешиваем, переливаем в банку. Закрываем и оставляем в темном месте на 2 недели. Смесь наносят на волосы и укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Смывают водой без шампуня
|
Герань |
Цитата | Итак, нам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан меда и 1 стакан коньяка |
ух ты какой интересный рецепт. И по идее он должен волосы вымывать. Интересно
|
kianora |
Цитата | Итак, нам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан меда и 1 стакан коньяка |
рецепт интересный но без шампуня потом как то непонятно неужили он волосы вымоет
|
tory |
Цитата | Итак, нам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан меда и 1 стакан коньяка Тщательно смешиваем, переливаем в банку. Закрываем и оставляем в темном месте на 2 недели. Смесь наносят на волосы и укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Смывают водой без шампуня |
Это своего рода и скрабик для кожи головы, поможет еще и с перхотью боротся.
|
kievlyanka |
мне кажется что лучше попробовать морскую соль, сейчас в обычных магазинах ее продают много и разной в смысле помолов. А кто то реально пробовал этот рецепт на себе лично - хотелось бы узнать отзывы.
|
kitsunia81 |
Цитата | А кто то реально пробовал этот рецепт на себе лично - хотелось бы узнать отзывы. |
я хочу попробовать но коньяка в доме нету, есть одна бутылочка муж хранит как зеницу ока, он мне не простит.
|
liliya |
Всем привет! Какими шампунями я только не пользовалась! И обычные и без слс и натуральные! Остановилась на нескольких, бюджетный вариат от орифлейм, более дорогой, но уже без слс от фирмы Мирра, шикарный шампуть от Итальянской фирмы Авинес. Еще не пробовала сухой шампунь, пока о такой разновидностей шампуней у меня двойственное мнение.
|
kievlyanka |
я не могу сказать, что мне особо какой то шампунь из серии Орифлейма понравился, так себе ничего хорошего и не было такого к чему бы хотелось вернутся. Мама подобрала себе и время от времени пользуется.
|
Malva |
Я коньячком не баловалась, а вот морской сольью скрабик делаю часто. Очень просто, не заморачиваясь, в шампун наспывается соль, перемеливается 10 секунд чтобы сгладить острые солевые углы - и все, аносится на волосы, втирая в кожу головы. И мытье и скраб одновременно.После - ощущение что волосы дышут.
|
kitsunia81 |
Цитата | .После - ощущение что волосы дышут. |
Malva ты так интересно написала свои ощущения, аж захотелось срочно соли намолоть и помассировать свою больную голову(болит от перемены погоды)
|
anzhelika |
я пользуюсь в основном Пантином,правда стараюсь покупать только новинки,успеваю пару раз купить,а потом он становится уже не тот что был сначала,,,,,,,а по поводу хозяйственного мыла-муж работает на шахте,он и 80 процентов мужчин моют волосы,да и не только, именно этим мылом,и ни каких покраснений,шелушений и прочих неприятностей,,,,может привыкают?
|
Екатерина |
Девочки, слышала по телевизору, что очень хороший для волос Шампунь для лошадей)))) Волосы после него становятся лучше, эффект чуть ли не после первого применения заметен. Странно, конечно, пользоваться таким шампунем. Кто-то что-то слышал о нем? какие минусы в таком шампуне?
|
kievlyanka |
не помню точно или здесь или на другом форуме читала по поводу этих шампуней. Мнение не однозначное кто пользовался и им подошел влсторг а кто то категорически против. Лично я думаю, что для животных должно быть свое.
|
kitsunia81 |
я тоже читала про шампуни для лошадей и про мази которые в ветаптеках покупают но применяют люди. Разные мнения у людей на этот счет. Одни пишут что очень хорошие средства, другие наоборот. Читала еще что эти все мази и шампуни вполне применимы для людей, что типа у нас в стране проще оформить как средство для животных или БАД чем как то, чем на самом деле это средство является
|
Герань |
Цитата | что очень хороший для волос Шампунь для лошадей)))) |
Я когда-то о нём тоже по телевизору передачу смотрела. Из минусов, там говорилось о возможной перегрузке волос силиконом, при частом его использовании. Собственно из-за этих самых силиконов и получается такой быстрый эффект, что волосы начинают сильно блестеть и т.д. уже после первого использования. В общем, там тренер по лошадям говорила, что моют этим шампунем гриву и хвост лошадям перед какими-то соревнованиями, шампунь не рассчитан "на каждый день".
|
kievlyanka |
Знаете я себя словила на мысле, что интересно было бы попробовать подобный шампунь. Если действительно появился бы блеск и волосы стали красивее, то наверное все равно, что там нарисовано на бутылки. Ведь по сути не знаем сами, что в нашем шампуни то есть.
|
tory |
Може це й хороший шампунь, але хто його знає, який там склад, якщо в очі потрапить, чи не буде пекти, мені шампуні і для людей так інколи в очі потрапляли, що складалось враження, що зараз виїсть всю слизову.
|
Герань |
Цитата | Може це й хороший шампунь, але хто його знає, який там склад |
Думаю в них просто дозировка и состав компонентов, разработаны для волос коней, их структуры, они ведь более жесткие.
Цитата | якщо в очі потрапить, чи не буде пекти, мені шампуні і для людей так інколи в очі потрапляли, що складалось враження, що зараз виїсть всю слизову. |
ну не зря ведь на шампунях пишут, чтоб в глаза не попадало. И мыло если в глаза попадет тоже щипать будет.
tory , а Вы знаете какие-то шампуни, которые, если вдруг попадут в глаза, то не будет щипать?
|
kievlyanka |
есть детские шампуни которые с более мягкой формулой, не знаю я лично не пробовала ими мыть голову, но помню там писалось не щиплет глаз. А ребенок у меня когда голову моет одевает очки для плаванья  раньше было сложно помыть голову а сейчас таким образом мы вышли из ситуации.
|
Герань |
Цитата | есть детские шампуни которые с более мягкой формулой, не знаю я лично не пробовала ими мыть голову, но помню там писалось не щиплет глаз. |
kievlyanka , если ты о Джонсонс беби, у которого в рекламе поется - и не щиплет глазки. То он когда-то у меня был, и если он попадал в глаза, то щипалось, может не так сильно как обычный взрослый, но всё же.
|
Екатерина |
да уж.. я тоже прошерстила просторы интернета - отзывы очень разные о шампунях для лошадей. кто-то хвалит, кто-то ругает и говорит, что и кожу головы сушит и тянет, и перхоть появляется и запашок еще тот.... и т.д. Я бы, наверное, не рискнула пользоваться таким шампунем, ну может разок ради интереса
|
tory |
Цитата | tory , а Вы знаете какие-то шампуни, которые, если вдруг попадут в глаза, то не будет щипать? |
Я мала на увазі не сам чистий шампунь, а шампунь, коли його змиваєш водою з голови, і суміш шампуню з водою коли потрапляє мені в очі нещадно їх виїдає. Так, знаю, Герань, крім дитячих мені не виїдає очі шампуні-"Чистая линия" та "Лаш".
|
Герань |
Цитата | Я мала на увазі не сам чистий шампунь, а шампунь, коли його змиваєш водою з голови, і суміш шампуню з водою коли потрапляє мені в очі нещадно їх виїдає |
ну и я имела ввиду пену, мыльную воду, а не сам, чистый шампунь. Не представляю себе такого человека, который бы стал себе в глаза из бутылки шампунь закапывать. Может я не правильно сформулировала вопрос, извиняюсь.
Цитата | Так, знаю, Герань, крім дитячих мені не виїдає очі шампуні-"Чистая линия" та "Лаш". |
спасибо  .
|
tory |
Цитата | ну и я имела ввиду пену, мыльную воду, а не сам, чистый шампунь. Не представляю себе такого человека, который бы стал себе в глаза из бутылки шампунь закапывать. |
Є таке, саме так перевіряють шампуні на тваринах-на кролях, заливають шампунь в очі, фіксують тварину, щоб вона собі лапками очі не потерла і ждуть через який час око витече.(Тест Драйзера)
|
kievlyanka |
tory, какой ужасный тест  мне кажется это уже перебор. Я не слышали ничего подобного. Герань, сейчас множество шампуней рекламируют, но как показывает жизнь реклама остается всего лишь рекламой.
|
tory |
Цитата | tory, какой ужасный тест мне кажется это уже перебор |
kievlyanka, так і є, до речі, це самий дешевий спосіб "перевірки якості", який і досі практикується... тому я і не купую засоби, які тестуються на тваринах.
|
Герань |
Цитата | Є таке, саме так перевіряють шампуні на тваринах-на кролях, заливають шампунь в очі, фіксують тварину, щоб вона собі лапками очі не потерла і ждуть через який час око витече.(Тест Драйзера) |
я как-то смотрела передачу про это, там показывали как такой и подобные тесты проводят. Ужас. Только я не о том писала.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|