Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
Герань |
Цитата | А есть еще сухой шампунь, его тоже многие хвалят, |
и я слышала о таком, в продаже пока не встречала, и чтоб хвали тоже, но может это дело вкуса и сноровки .
|
Sven_99 |
У меня несколько шампуней, и масок для волос, почти полная сумочка-косметичка!) Надо еще одну новую заказывать..Нашла на этом сайте много интересных, сижу выбираю)
|
Екатерина |
Цитата | твердого сначала может быть обратный эффект т е как бы волосы перестраиваются что ли, а потом просто нереальный эффект |
ну если обещают нереальный эффект, то ясно, что особенного эффекта не будет. не пользовалась сухими, я лучше по-старинке волосы мыть буду)
|
Герань |
Цитата | обещают нереальный эффект, |
и смотря сколько этот эффект будет длится... интересно.
Цитата | У меня несколько шампуней |
у меня сейчас два шампуня и этого мне много .
|
Vkube |
А мне нравиться готовые средства чередовать с домашними, и вот я так понимаю, что мне это больше всего подходит, а еще хорс форс серия спасает, маска особенно Тающая нравиться!
|
Екатерина |
Заметила, что как начала добавоять эф.масло лаванды в шампунь - перестали блестеть волосы, стали тусклыми. Блеска им добавляло эф.масло апельсина. вот думаю смешивать их оба и добавлять в шампунь, посмотрю, что получится
|
kievlyanka |
я на сколко понимаю, можно практически любое эфирное масло добавлять в шампунь, ну конечно же при условии, что оно не вызывает аллергической реакции. Ведь очень много разных масел и есть схожие показания.
|
Vkube |
А мне подарили на НГ целый набор лошадиной силы, и шампунь и бальзам и маску, так сказать в год лошади лошадку!
|
Екатерина |
Цитата | А мне подарили на НГ целый набор лошадиной силы, и шампунь и бальзам и маску, так сказать в год лошади лошадку! |
отличный подарок! теперь будем ждать отзывов о новых средствах по уходу за волосами)
|
tory |
Цитата | А мне подарили на НГ целый набор лошадиной силы, и шампунь и бальзам и маску, так сказать в год лошади лошадку! |
Сподіваюсь класний шампунь, без перестачі силіконів, кажуть інколи в схожі шампуні його забагато додають і це переобтяжує волосся і сприяє його ламкості, звичайно, якщо волосся слабке... Але шампуні різні бувають, шампунь шампуню "рознь" .
|
kievlyanka |
сейчас очень много рекламы по поводу этой серии средств по уходу за волосами, только я лично не пробовала дп и как то из знакомых ни кто не рассказывал. Так, что ждем полных и реальных отзывов Vkube!
|
tory |
Я теж рекламу бачила, зацікавив шампунь, теж люблю новинки, але перед тим, як купити завжди читаю відгуки у інтернеті, або у знайомих, хто прибував. Цю новинку з моїх подруг ще ніхто не купував, тому дуже цікаво почути вашу думку.
|
Екатерина |
Пошла в магазин за "Рецептами бабушки Агафьи", конечно же там забыла его название и купила "Сто рецептов красоты" медовый для окрашеных волос (вот она логика!) . Попробую, что за шампунь, позже расскажу о результате.
|
Sunlike |
Цитата (Екатерина @ 17.01.2014 - 21:14) | Пошла в магазин за "Рецептами бабушки Агафьи", конечно же там забыла его название и купила "Сто рецептов красоты" медовый для окрашеных волос (вот она логика!) . Попробую, что за шампунь, позже расскажу о результате. |
Ну і таке буває, що зробиш)) В нас "Рецепти бабушки Агафьи" вже багато де появились, що радує. Я поки тільки маску собі купувала, залишилось на один раз. Треба буде ще й шампунь попоробувати.
|
kievlyanka |
я первый раз попробовала эти средства когда была в Москве, так, что бы не соврать но где то в 2010 году и только сейчас у нас на рынке стали появлятся эти товары. Не знаю на счет качества, на сколько оно могло изменится, т.к. тогда привезда не так много а сейчас практичиски все есть и в Агафие и в Сибирике.
|
tory |
Цитата | В нас "Рецепти бабушки Агафьи" вже багато де появились, що радує. |
Мене ціна на цю косметику радує, доволі доступна, якщо щось не підійде, то хоч не буде жаль витрачених грошей, як було у мене з шампунем Лаш, ціна надмірно завищена і захмарна.
|
kievlyanka |
очень много косметики которая по цене не просто кусается а по настоящему грызется. Я хочу попробовать органику или как то типа планета органика называется, я пока не пробовала, но тоже выбор большой и цена ноступная.
|
Vkube |
Девочки, я тут! Слуш-те, пользуюсь скок уже , почти 3 недели получается, мне нравиться! У меня волосы секуться и у корней жирноваты, поэтому укладка ну не особо держится обычно, а щас стала замечать, что могу мыть теперь реже и сухие кончики подпитались что ли! Ну особо отмечу блеск! Конечно на хорошо так подпорченных волосах он виден, как у меня, а если волосы не жженые, то вообще наверное вау будет!
|
tory |
Цитата | Я хочу попробовать органику или как то типа планета органика называется, я пока не пробовала, но тоже выбор большой и цена ноступная. |
Інколи у органіку додають формальдегіди як консервант, що дуже агресивні самі по собі, парабени порівняно з ними квіточки. Тому органіка не така вже й безпечна, якщо в складі формальдегіди-консерванти.
|
Екатерина |
Цитата | что могу мыть теперь реже и сухие кончики подпитались что ли! |
моя мечта! спасибо, за отзыв. но все-таки я не рискну пробовать такой шампунь. во-первых цена кусается, а нужно взять всю серию... да и вдруг не подойдет и будет тяжелым для моих волос
|
kitsunia81 |
я тоже долго смотрела на эту лошадиную серию для волос, но дорого безусловно, а волосы после стресса очень сильно стали сыпаться, поэтому в поиске укрепляющего ухода для волос. Перед НГ купила шампунь и маску Маркелл(белорусская). Шампунь обычный, маска хорошая. Но так как не люблю большие объемы, то на смену заканчивающейся маске взяла из Планета Органика маску марокканскую и шампунь и бальзам хаммам. Вчера испробовала. От одного раза конечно неизвестно будет ли чудо, но маска это просто бомба - мои любимые травяные природные запахи, удобна в нанесении. Очень понравилась.Я еще и многовато зачерпнула в ладонь, поэтому долго смывала. Маска отлично распределяется на волосах. Бальзам опробую в другой раз. Шампунька тоже с приятным запахом.
|
tory |
У мене зараз шампунь C:EHKO подруга віддала, каже від нього у неї волосся швидко масніє, і об"єм втрачається, а в мене волосся якраз зараз дуже сухе, тому він мені взимку дуже актуальний, мені він підійшов.
|
Ankir |
я про лошадиную серию, мне тоже нравиться, а на счет дорого, это ток потому, что объем большой, а если взять дозировку стандартных шампуней, то терпимо! А так да, надо конечно пробовать, чтобы понять подходит ли конкретно своим волосам!
|
kievlyanka |
kitsunia81, а бальзам хаммам это кто производитель? Я видела только в Ив Роше, мне качество понравилось а вот с ароматом просто у меня сумашествие случалось, он какой то для меня магический, просто моя слабось, у меня такое не так часто бывает
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, а бальзам хаммам это кто производитель? Я видела только в Ив Роше, мне качество понравилось а вот с ароматом просто у меня сумашествие случалось, он какой то для меня магический, просто моя слабось, у меня такое не так часто бывает |
на средства хаммам Ив роше я тоже облизываюсь, а этот что сейчас у меня бальзам это Органик Шоп, запах бомбезный, на любителя конечно. У ни и для тела есть средства, так в сауну теперь хочу до умопомрачения, и чтоб с такие каким то средством, только компании нету, то беременные, то дети болеют , так и несостыкуемся ни с кем
|
kievlyanka |
Органик Шоп - первый раз слышала о такой косметике. А от Ив Роше у меня маска была и сейчас взяла масло для душа типа геля запах просто шикарный. это одно из не многих, что действительно сводит меня с ума. А о сауне я тоже мечтаю)
|
kitsunia81 |
Цитата | А о сауне я тоже мечтаю) |
а мы решили с девченками психануть и на выходных в сауну пойдем отдохнем о прогреем свои косточки и языками почешем
|
Vkube |
Цитата (Ankir @ 29.01.2014 - 13:49) | я про лошадиную серию, мне тоже нравиться, а на счет дорого, это ток потому, что объем большой, а если взять дозировку стандартных шампуней, то терпимо! А так да, надо конечно пробовать, чтобы понять подходит ли конкретно своим волосам! |
Ну да, а вы пробовали? Я че-то так и не поняла! Я довольна, как и говорила уже, даже щас иногда просто распущенные ношу, без укладки и ниче так смотрятся!
|
Герань |
Сейчас у меня шампунь от "Рецепты бабушки Агафьи" называется "Густой шампунь от Агафьи" для укрепления, силы и роста. На настое трав, с белым медом, репейным маслом и сосновой живице. По консистенции он действительно густой, желтого цвета. Аромат мне очень понравился, пахнет травами, хвоей и медом. Вымывает волосы очень хорошо, очень им довольна.
|
kievlyanka |
я только вчера смотрела на густой шампунь, обратила внимание из-за названия. Посмотрела, покрутила в руках, вспомнила о складе своих средств и пока отложила. Хотя из того, что я пробовала пока ни одно средство не разочаровало.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|