Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
Екатерина |
Цитата | А касательно Гараньер, то у меня стали волосы быстрее как то жирнеть, хотя нормальные. |
у меня волосы быстро жирнели от Гарниера, Шаумы, Пантина - это видмо все шампуни для ежедневного применения, может поэтому волосы и быстрее загрязняются. И еще после применения таких шампуней, такое впечатление, что волосы не до конца вымыты
|
kievlyanka |
мне кажется, что нынешние производители вообще добавляют какие то специальные вещества, что бы волосы быстрее жирнели )))) но в детстве веь такого не было, хотя тогда и вредных привычек было значительно меньше.
|
Екатерина |
Цитата | но в детстве веь такого не было, хотя тогда и вредных привычек было значительно меньше. |
это точно, был шампунь Кря-Кря и очень классный был)))) где бы снова его найти))) не могу сказать, что волосы жирнеют от вредных привычек, я не курю, не пью, питаюсь практически правильно
|
kievlyanka |
я не только про курение, просто питание и свежий воздух стал для нашего организма не такой. Практически не бываем на улице да и еда все больше в каких то сумашедших перекусах. Хотя причина явно не в этом, а скорее в качестве.
|
kitsunia81 |
Цитата | был шампунь Кря-Кря и очень классный был) |
так этот шампунь есть, я месяц назад ребенку покупала как в отпуск ехали и сама, чего греха таить пару раз волосы мыла)))
|
Екатерина |
Цитата | так этот шампунь есть, я месяц назад ребенку покупала как в отпуск ехали и сама, чего греха таить blush.gif пару раз волосы мыла))) |
о, нужно поискать и купить попробовать) так ли он хорош как в детстве и как сейчас будут себя волосы чувствовать после него)
|
Ankir |
Цитата (kievlyanka @ 30.09.2013 - 21:40) | я тоже пробовала глинянный, единственное, что он у меня стоял и вся глина как бы в низ упала, я сначала не понимала почему глинянный, если глины то и нет, но потом разобралась. А касательно Гараньер, то у меня стали волосы быстрее как то жирнеть, хотя нормальные. |
Ну то есть его трясти надо было, чтобы глина не сползала??? А у меня кстати, от масмартовских шампуней волосы всегда и грязнятся быстрее, и как то не хорошо себя чувствуют, если так сказать можно!
|
kitsunia81 |
Цитата | так ли он хорош как в детстве и как сейчас будут себя волосы чувствовать после него) |
нормально чувствуют,пушистые и пахучие, как в детстве. Постоянно пользоваться может и не подойдет, может же там состав другой , взрослые волосы наверное тяжелее и жирнее, а для разнообразия можно)))
|
Екатерина |
Цитата | Ну то есть его трясти надо было, чтобы глина не сползала??? |
конечно, перед применением его нужно взболтать.
Цитата | нормально чувствуют,пушистые и пахучие, как в детстве |
завтра поищу в магазине) помню как пахнет еще с детства)
|
Ankir |
Не помню как он выглядит, честно, совсем не могу вспомнить!!! А детскими иногда и правда хорошо помыть голову, я у дочки иногда Поньку таскаю, мягкие такие , становятся, блеск натуральный!
|
kievlyanka |
Ankir, не знаю по поводу трясти, просто у меня практически полгода простоял шампуть и соответственно более тяжелые частички глины просто осели в низ, когда уже начала пользоваться и перевернула то тогда уже по ходу все перемешалось.
|
kitsunia81 |
видела в ватсонсе основу для шампуня и спец ингридиенты, чтобы самому шампунь делать. Там протеины шелка были, керамиды, витамины и другие пузырьки. Интересно
|
lelik |
всем привет! кто пользовался шампунем из серии 101? помоему китайский . заранее всем спасибо за ответ!
|
Ankir |
Не, таким не пользовалась и сама тоже не видела ингредиенты для приготовления, интересно конечно! А я все же Хорс Форс для себя пользую, видимо подходит моим волосам хорошо! причем я щас отращиваю, и концы волос не в самом лучшем состоянии, но не подстригаю, длину жалко, еще чуть подращу и подровняю тогда, тем более расти быстрее стали, это заметно!
|
kievlyanka |
Хорс Форс, если мне не изменяет память это шампунь который продается в аптечных сетях и на них нарисован конь. Типа шампунь для людей с силой и красотой гривы лошади. Я лично не пользовалась, только видела в продаже, но как то не рискнула брать.
|
Ankir |
Цитата (kievlyanka @ 22.10.2013 - 14:27) | Хорс Форс, если мне не изменяет память это шампунь который продается в аптечных сетях и на них нарисован конь. Типа шампунь для людей с силой и красотой гривы лошади. Я лично не пользовалась, только видела в продаже, но как то не рискнула брать. |
Ну да, он самый, а чего рисковать шампунь как шампунь, одно скажу точно , увлажняет он хорошо , это точно и укладку прилично после него сохранить можно, я просто после берем до конца никак не отращу как мне хочется волосы, чтобы выровнять!
|
kievlyanka |
я в смысле не рискнула не и за-за того, что побоялась а из-за того, что просто на собралась что ли. Не знаю даже, что меня остановило, скорее всего рисунок лошади на упаковке. Ну не могу я объяснить это даже сама для себя.
|
Ankir |
Цитата (kievlyanka @ 25.10.2013 - 08:26) | я в смысле не рискнула не и за-за того, что побоялась а из-за того, что просто на собралась что ли. Не знаю даже, что меня остановило, скорее всего рисунок лошади на упаковке. Ну не могу я объяснить это даже сама для себя. |
АА, ну смотрите как вам лучше, а то у них и бальзам и маска есть, лак еще выпустили, так что вполне полная линейка получилась!
|
kievlyanka |
я лаками вообще не пользуюсь, как то не слишком часто делаю укладку. А для меня сейчас шампунь из тех, что понравились это здесь брала с глиной, она вполне нормально подошла и кондиционер тоже не плохой. Хотя возможно попробую и этот. Спасибо за отзыв.
|
Екатерина |
Цитата | это здесь брала с глиной, |
да, этот шампунь очень хороший. подсела на него) и даже вот уже приходится шапку надевать, так волосы хорошо выглядят, не так быстро жирнеют
|
kievlyanka |
Я еще взяла кондиционер, писала выше, но пока еще не опробовала. Т.к. не рекомендуется открывать а потом, что бы стоял. Вот закончу запасы, что в ванной сейчас а потом снова вернусь к своему любимому)
|
Ankir |
Ну да, здорово, что щас есть конечно выбор и возможность найти свое!! А про кондей не совсем поняла, именно ваш не рекомендуют открытым держать или вообще?
|
tory |
Ні, я думаю тут мається на увазі, що краще без потреби зайвий раз його не відкривати, якщо не думаєте саме зараз користуватись, бо деякі засоби після відкриття упаковки треба використати протягом 4-6 місяців, це стосується товарів з натуральними складниками і малою кількістю консервантів.
|
kievlyanka |
да именно про то, что после вскрытия рекомендуется использовать средство в определенный срок. Практически на каждой бутылочке или баночке написавана цыфра после открытия которой рекомендуется не применять его.
|
Герань |
Итак, попробовал я шампунь "Бабушки Агафьи" , против выпадения и ломкости. Первые впечатления положительные. Пенился достаточно хорошо. Действительно сначала был эффект одуванчика, но когда волосы окончательно высохли, они как-то сами уложились и стали гладкие и выровнялись. Вообще начитавшись отзывов о этих шампунях, ожидала худшего, встречаются прямо противоположные. Но очень хотелось попробовать, потому что состав понравился, что происходит достаточно редко.
|
kievlyanka |
я не сильно хорошо разбираюсь в составах, разве, что несколько основных ингредиентов. Срок годности достаточно большой и это я отношусь все же к определенным консервантам. Но для меня лично вся серия Агафьи это приятное открытие.
|
Денис 147 |
Цитата (Rita @ 2.11.2008 - 21:48) | Девочки и мальчики, каким шампунем для волос вы пользуетесь? И почему именно этим шампунем? Как часто меняете шампунь? |
шампунь линии natria, потому что в нем более 18 натуральных ингридиентов. уже 5 лет им пользуюсь и причин менять не вижу. А почему вас интересует этот вопрос?
|
Екатерина |
Оказвается, то, что волосы привыкают к одному шампуню - миф. Волосы не могут привыкнуть, а потом снова начать себя "плохо вести". Проблемы с волосами - это внутренние неполадки организма. А если шампунь подошёл, то его менять не нужно
Это сообщение отредактировал Екатерина - 6.11.2013 - 21:55
|
kievlyanka |
я и соглашусь и не совсем с выражением, что не нужно менять шампунь, объясняю. Волосы то может и не привыкают, но каким то странным образом качество шампуня меняется и по этому я лично его меняю. Ну я думаю все поняли о чем я.
|
kitsunia81 |
и я считаю что нужно менять шампунь. Так же как и лекарства например. Если я сейчас при простуде пользуюсь Нафтизином то при простуде следующей, он мне уже не помогает, а может и помогает но не с тем эффектом. Так и шампунь, уже просто нет того эффекта, которого ждешь
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|