Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
kievlyanka |
я в зависимости от времени года как то и не меняла шампуни, скорее от самого качества средств по уходу за волосами их меняю. Так закончился любимый кондиционер а другой ни как не подошел, пришлось искать свой любимый, при чем не помнила номера и ориентировалась только по аромату.
|
Екатерина |
Хочу похвалить шампунь для жирных волос на основе голубой кембрийской глины Космолик, заказывала здесь на подарок. Хорошо очищает волосы, волосы не электризуются, шампунь не для ежедневного применения. Мне нравится, вот пришлось найти замену полюбившемуся шампуню Свежесть.
|
kitsunia81 |
видела шампунь с шунгитом, очень заинтересовал. Ведь про шунгит пишут, что это очень полезный минерал, он очищает воду делая ее по свойствах схожей с талой водой, отражает магнитные излучения, шунгитовая пирамида улучшает биополе человека. В общем шампунь раз у нас тема про шампуни, укрепляет волосы и делает их блестящими. А если в составе не будет парабенов и содиумов, то можно пробовать
|
tory |
В мене є сережки з шунгіту, тут у нас на Біосвіті замовляла, вони в мене тепер як талісман, мене часто "дістає" одна людина, і коли я одягаю ці сережки, та йду на зустріч з цією людиною, вона себе веде нормально по відношенню до мене, от така містика.
|
Герань |
У меня сейчас два шампуня, один от Cosmolic, для нормальных с голубой глиной, почти уже закончился и второй от Крымской розы "Травяной коктейль". Оба нравятся, пахнут приятно. От Крымской розы шампунь так пениться сильно , и нужно его мало. Ага, летом приходится мыть голову чаще, но что ж, хоть бы волосы не привыкли к такому ходу вещей, а то придется отучивать их к зиме.
|
Екатерина |
Цитата | Cosmolic, для нормальных с голубой глиной, |
Тоже сейчас им пользуюсь, очень нравится
Цитата | Крымской розы "Травяной коктейль" |
что-то не нашла я его в магазине, а можно ссылку?
|
Герань |
Екатерина раньше были, сейчас действительно что-то и я не вижу, в отзывах ещё осталось вот только изображение на бутылочке у меня другое.
|
Екатерина |
Цитата | раньше были, сейчас действительно что-то и я не виж |
может сняли с производства. Я тоже так "подсела" на шампунь Свежесть, а его нет уже. Жаль, очень хорошие были. Ну вот этот с синей глиной тоже неплохой. Пока остановлюсь на нем
|
kievlyanka |
С синей глиной мне тоже очень понравился, но вот как то мне в нем чего то не хватило. Не знаю как это правильно описать но захотелось поменять, у меня бывает такое когда я нахожу свое идеальное то могу и год пользоваться только именно этим а тут всем хорош но не остановилась я на нем. Сейчас себе взяла Белорусский вроди бы нормальный.
|
kitsunia81 |
у меня сейчас нету идеального шампуня, ФОТ понравился, единственный минус что неэкономный, но волосы хорошо себя чувствуют после него. А остальные которыми пользуюсь- ну нормальные, но чтобы восторг-такого нету. Или я просто разучилась быть оптимисткой
|
Екатерина |
Цитата | у меня сейчас нету идеального шампуня |
попробуй шампунь с голубой глиной, я им пользуюсь и довольна. Хорошо промывает волосы, пенится хорошо даже при не большом количестве. Состояние волос после него не плохое.
|
kievlyanka |
Шампунь ФОТ я брала в принципе нормальный, но из-за того, что он довольно таки плохо мылится не понравился а вот мама была в восторге, я уже писала об этом. Что касается голубой глины то понравился, хорошие волосы после него, но все равно что то в нем не то, сама не могу объяснить. Может просто хочется целой серии, что бы и кондиционер и масочка.
|
Аlya |
У меня волосы очень быстро становятся жирными, мне только Шаума летом подходит, но одним шампунем уже надоело пользоватся, хочется что-то другое попробовать, а эти шампуни ФОТ , там есть для жирных волос?
|
kievlyanka |
да есть и для жирных волос, вот такой http://biosvet.com.ua/t2576_shampun.html я такой именно не пробовала, но вообще если брать всю серию косметики ФОТ то мне очень нравится, очень хорошие крема для тела. Но при выборе шампуня, возьмите во внимание, что он хуже обычного мылится.
|
kitsunia81 |
Хочу шампунь,но не знаю какой. У нас отдел открылся профкосметики и там есть новые шампуни, каких в других отделах нет, но мне не нравится большой объем . Купила себе зимой ещешампунь и маску Нувель, так еще не закончились, ноуже надоели
|
kievlyanka |
с одной стороны большой объем это хорошо, если он подходит не одному члену семьи или идеально подошел кому то. А если просто из серии "не плохой, но что то в нем не то", у меня такое часто бывает, то большой объем это скорее не значителный не достаток чем преймущество.
|
kitsunia81 |
та пусть даже будет подходить и нравится, то не выдерживаю я этих литровых объемов, ведь хочется же и новенькое что то пробовать, тем боле что у мужа отдельно шампунь, у ребенка свой детский без слез, пусть лучше будет 4 разных шампуня по 250 мл чем один но литровый
|
Екатерина |
Мыла волосы, накапала масла апельсина сладкого в шампунь... вот теперь сижу балдею от запаха апельсинки. Заметила, что запах цитрусовых еще и настроение поднимает)))
|
kievlyanka |
мне то же надоедает шампунь, хотя однажды я все же смогла найти свой идеальный, как мне казалось шампунь. Это был обычный шампунь с хной в стеклянной бутылки, стоил сущие копейки, но волосы просто стали идеальными не смотря на длительность использования не надоел.
|
kitsunia81 |
Цитата | Заметила, что запах цитрусовых еще и настроение поднимает))) |
вот что нашла на просторах сети про цитрусовые - Запахи цитрусовых бодрят и отгоняют сон, поэтому на некоторых японских заводах используют это открытие. Их запах поднимает настроение, настраивает на позитивное восприятие. - Если замучила лень, очистите апельсин, съешьте – и активность повысится. - Эфирные масла грейпфрута в аромалампе способны помочь человеку справиться с депрессией и подавленным настроением. Горьковато-прохладный аромат обладает дезинфицирующими свойствами и способностью оздоравливать воздух в помещении. - Аромат апельсина используется для повышения аппетита, снятия напряжения, также создает радостное, позитивное настроение, повышает оптимизм, веру в свои силы. Еще он снимает страх перед бормашиной. Женщины, которые у двери кабинета дантиста вдыхали этот запах, были более спокойны. а вот про лимончик))) Запах лимона способствует быть щедрее. К такому неожиданному выводу пришел канадский исследователь из университета Торонто Чен Бо Чжан и два его коллеги из американских университетов. Ученые исследовали воздействие на поведение человека запаха дезинфицирующего средства с добавкой лимона. В ходе эксперимента они поместили одну группу добровольцев в комнату, где стоял лимонный аромат этого вещества, а вторую – в тщательно проветренную комнату. Каждому из участников выдали на руки по 12 долларов и попросили произвольно поделиться ими с любым из находившихся в комнатах добровольцев. Не возбранялось и оставить деньги себе. Когда подвели итоги, выяснилось, что дышавшие воздухом с легким запахом лимона, оказались щедрее: они в среднем передали другим участникам по 5 долларов 33 цента, в то время как в проветренной комнате люди проявили большую скупость и поделились лишь в среднем 2 долларами 81 центом. По мнению исследователей, запах лимона создает у людей более комфортное настроение и они более склонны проявлять щедрость. Еще про лимон. В частности, он повышает скорость реакции при возникновении экстренных ситуаций на дороге. Поэтому специалисты советуют держать лимонную отдушку в машине, в кабинете переговоров, в лекционных залах, т.е. местах, где нужна повышенная концентрация внимания источник
|
Tomoa |
Попробовала шампунь от выпадения волос из серии бабушки Агафьи.. Это какой-то кошмар, кожа головы на следующий день после мытья просто адски чешется... похожий эффект у меня был от шампуня Дав, но там просто снег выпал... хотя вон сестра стала мыть голову бальзамом Агафьи (он вроде как без силиконов) и ей нормально
|
tory |
Мені теж шампунь серії "рецепты Б.Агафьи" не дуже подобається , а мамі моїй підійшов, кожен випадок індивідуальний, в мене зараз волосся сухе, а в мами тонке і жирне, то їй шампунь ідеальний, каже ще купи такий.
|
Екатерина |
Пришлось попробовать шампунь Гарниер Фруктис - не понравился мне совсем. Волосы от него не блестят, электризуются, путаются, быстро жирнеют (видимо он для ежедневного применения) только пахнет хорошо.
|
kievlyanka |
мне тоже Гараньер не особо нравится, хотя у меня коллега просто в восторге от него и уже много лет им только и пользуется. Сейчас взяла себе Виши, хоть и дороговато но все же решилась, ну не могу сказать, что мне понравился.
|
Vkube |
Цитата (kievlyanka @ 30.09.2013 - 09:00) | мне тоже Гараньер не особо нравится, хотя у меня коллега просто в восторге от него и уже много лет им только и пользуется. Сейчас взяла себе Виши, хоть и дороговато но все же решилась, ну не могу сказать, что мне понравился. |
А чем не понравился??? И какие у Вас по составу волосы!?? А взяли всю линейку или только шампусик!?
|
Екатерина |
Цитата | А чем не понравился??? И какие у Вас по составу волосы!?? А взяли всю линейку или только шампусик!? |
чем не понравился мне, я писала выше. просто есть шампунь, от которого волосы чувствуют себя хорошо и без линейки, а вот Гарниер не подошел мне.
|
tory |
Мені Гарньєр в принципі підходить, і моїй мамі теж, хоча в нас різний тип і структура волосся, не можу сказати що він для мене ідеальний, але більше-менш нормальний, я його десь рази 2 купувала, і він мене задовільняв, але зараз надаю перевагу більш натуральнішому складу.
|
Екатерина |
Я сейчас кажется нашла свой шампунь - здесь заказывала, на основе голубой глины. на данный момент довольна. От жирности волос никуда не денешься, но этот шампунь позволяет волосам дольше "держаться")) Не знаю как будет всети себя зимой, ведь в помещении воздух сухой и волосы быстрее загрязняются
|
kievlyanka |
я тоже пробовала глинянный, единственное, что он у меня стоял и вся глина как бы в низ упала, я сначала не понимала почему глинянный, если глины то и нет, но потом разобралась. А касательно Гараньер, то у меня стали волосы быстрее как то жирнеть, хотя нормальные.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|