Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Целлюлит, Как избавиться от целлюлита, обертывания, маски
Polinka |
Нужно же как-то успокаивать бедных американских женщин и их мужей, если больше половины страдают от лишнего веса. В Англии, слышала недавно, 60% женщин с лишним весом, а в Амереке с их фаст-фудами еще больше. Теперь они могут быть спокойны. Интелект на попах во всей красе. Теперь даже не обязательно блестать разумом в разговоре. Достаточно шорты одеть и все сразу видят: во, умнейшая женщина идет.
|
Sunlike |
Я теж таке чула про целюліт. А ще чула, що коли у дівчини зявляється целюліт, то вона статевозріла. Це природньо для жінок, але так не гарно Цитата | В Англии, слышала недавно, 60% женщин с лишним весом, а в Амереке с их фаст-фудами еще больше. |
Коли дивишся відео з цих країн, то аж страшно. А ще гірше те, що дітей все більшає повних. І все-рівно їдять свої фаст-фуди.
|
Герань |
Цитата | І все-рівно їдять свої фаст-фуди. |
Тут не только проблема в еде, а и в том что они почти все ведут мало подвижный образ жизни, если им нужно куда-то, то они скорее сядут за руль машины чем пешком пройдутся, и пусть им пройтись нужно минут пятнадцать. Сколько не смотрела передач про полных людей, если их полнота не связна с какими-то серьезными заболеваниями, то рука об руку идут - жирная пища и мало подвижный образ жизни.
|
kievlyanka |
Герань ты права. Поступление калорий организм не успевает перерабатывать и все откладывает в запас а вось когда то да пригодиться, я иногда вспоминаю бабушек в селе встают с петухами подоить коровы, потом погодувати скотину, потом на огород и целей день в беготне.
|
kitsunia81 |
Цитата | А ще чула, що коли у дівчини зявляється целюліт, то вона статевозріла. |
я тоже такое читала, оно ж и правильно но так как к весне все же хочется усовершенствовать немного свое тело то еще и корица - наш помощник(не только для шарлоток и булочек ) опять же в ходе эксперимента одной группе делали массаж, а другой спа-обертывания с коричным маслом из сухого экстракта.В результате у 1 группы - кожа стала ровнее на 10%, а у 2 -на 60% и у второй также у некоторых участниц снизилась масса тела
|
An4ik |
Да вопрос целлюлита очень горячо стал перед летом,но я думаю, что с ним почти никак боротся нельзя.Смотрела когда-то по телеку передачу и там говорили,что нет действенного способа его скрыть, там проверяли разные кремы(и очень дорогие и подешевле),которые как будто избавляют от целлюлита, был зделан вывод,что ничего не помогает,только только больше влаги в организм заносит и все.
|
Polinka |
An4ik, я на предыдущей странице писала, что одними кремами делу не помочь. Этим женщинам намазали, через время проверили. Изменений никаких. Естественно, крем - это только помощь физическим нагрузкам и массажам, увлажняющее и согревающее средство. Целлюлит - это кусочки жира. И как и жир в других местах на теле, сжигается при физических нагрузках, перерабатывается в энергию. Но для этого ж нужно не лениться и не мечтать о волшебном средстве, убирающим все моментально и без лишних телодвижений. Бороться нельзя с целлюлитом, только если он по наследству передался.
|
kitsunia81 |
мышцы сами по себе работать не станут, а если они не работают то быстро обрастают жиром, просто прогулки пешие не помогают. Как же заставить себя прес качать, а то что то мне пузяко мое не очень нравится да и попа тоже
|
Polinka |
Цитата | Как же заставить себя прес качать, |
, ну, может подумать о том, что скоро лето и прийдется выставлять на всеобщее обозрение нехороший живот в маечках и купальниках. И люди будут смотреть и не считать фигуру идеальной. Или прятать прийдется, как какой-то недостаток. А тебе ж не 40 лет, чтоб уже что-то прикрывать. Думай об этом.
|
kitsunia81 |
пузо в маечках я не выставляю, а когда отдыхаем так чтоб в купальниках, то меня утешает только то что у меня и пузо поменьше чем у остальных и ноги постройнее, это сейчас меня понесло,гляну в зеркало и вижу что надо бы рельефы свои в порядок привести. Пошла бы в спортзал, да хочется с кем нибудь из подружек, может уговорю кого
|
An4ik |
Мне кажется луший спорт-это больше прогулок по свежому воздуху,больше и больше ходить, этим можно и спортзал заменить.Вот сейчас должно уже скоро тепло быть,так надо будет побольше гулять...
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот сейчас должно уже скоро тепло быть,так надо будет побольше гулять... |
мы гуляем каждый день , у нас пешие прогулки каждый день, недалеко парк, пусть еще подсохнет будем ходить туда на прогулки, там и побегать можно
|
Polinka |
Гулять конечно нужно, это очень полезно, не застаивается кровь, не будет потом проблем с сосудами и т.д. Но если речь о том, чтоб согнать лишние жировые отложения, то хотьбой тут не отделаться, нужна нагрузка по-серьознее. Ну откуда берут силу воли те, кто бегает по утрам, ходит в тренажорки и могут перебороть лень... Склад характера или ума нужно иметь другой что ли. Ни у кого лишняя сила воли не завалялась?
|
Герань |
Цитата | Склад характера или ума нужно иметь другой что ли. |
Настрой, желание, понимание что надо и нужно, а так же привычка и ещё у спортсменов бывает такое когда после занятий вроде и устал, но настроение на подъёме, проще говоря - кайф ловят от нагрузок, втягиваются и уже чего то потом им не хватает.
|
kievlyanka |
Герань, просто при физической нагрузке выделяется гормон, или физ. нагрузка стимулирует его выработку, что то типа эндорфина, но могу ошибиться, вот у них и возникает чувство счастья после тяжелых нагрузок
|
Polinka |
kievlyanka права. После сильных физических нагрузок вырабатывается адреналин, усиливается боль в мышцах, в следствии этого начинают вырабатываться эндорфины как обезбалевающее и повышающее скорость адаптации организма к нагрузкам. Чем больше этого добра выделяется в организме, тем человек счастливее, энергичнее и активнее. Можно зацепить вопрос о депрессии, апатии и весенне-осенней хандре. Чем человек веселее, тем он быстрее, активнее и целеустремленнее. Так что, чтобы жизнь была полнее и насыщеннее, нужно ценить любые, даже самые мелкие радости. Это не просто слова и общие рекомендации из психологии, они основаны на химических процессах в организме.
|
Герань |
kievlyanka , Polinka Вы правы дело в гормонах Цитата | Чем человек веселее, тем он быстрее, активнее и целеустремленнее. |
|
An4ik |
Цитата (Polinka @ 13.04.2011 - 15:10) | Ни у кого лишняя сила воли не завалялась? |
Ой помню бегала этим летом в 5 утра вставала(вернее не ложилась ночью спать, не могла вообще от жары) и утром бегала , а потом как выходные прошли,то не смогла вставать в пять утра=)Но утром было хорошое настроение,и прям такой неймоверный заряд бодрости.Вот лето будет,возможно опять начну бегать по утрам=) Это сообщение отредактировал An4ik - 14.04.2011 - 16:55
|
Polinka |
Ух ты. Через несколько дней такой жизни уже и при жаре спать будешь, и при морозе. Организму все равно будет. А не опасно это для организма? Ночью не спать, утром физическая нагрузка не маленькая, днем же тоже свои дела, потом опять не спать и бегать...
|
kitsunia81 |
увидела такой массажер цена смешная, но кажется мне что не жесткая эта штука , а мягкими щетинками толку наверное не будет а хочется потереть хорошо
|
Герань |
Цитата | а мягкими щетинками толку наверное не будет |
Почему не будет? Мне кажется будет, главное чтоб кровь к нужному месту прилила, температуру поднять, чтоб жирок подтаял, а жесткой можно и кожу травмировать.
|
kitsunia81 |
начитавшись положительных отзывов про косметику Евелин купила сыворотку стройность+упругость антицеллюлит. 250 мл туба - ее точно на все лето хватит, о результатах и эффективности с моей стороны говорить вообще еще рано, но при контакте с кожей по коже идет приятный холодок от ментола в составе
|
kitsunia81 |
девочки, затестила сыворотку. Использовала ее максимум размером с грецкий орех на все проблемные участки(попа и ниже, и живот) Через пару минут пошел холодок, приятный как я уже написала выше, а потом этот холодок был такой холодный что я не находила себе места, ощещение как будто в сугробе лежишь и помочь некому - вытащить и одеялом укутать реально хотелось залезть под 3 одеяла, это ощущение было минут 20-30 а теперь наоборот стало тепло В общем сначала сыворотка испугала мой целлюлит и стало холодно, а потом целлюлит кинулся прочь бежать и потеплело
|
Polinka |
kitsunia81, а из-за чего это так? Что там в составе? Может ударная доза мяты или ментола. Было бы здорово, если целлюлит от такого замерз и сбежал. Еще, говорят, он боится, когда ему печет.
|
kitsunia81 |
Цитата | Может ударная доза мяты или ментола. |
ментол в составе , но я не думала что будет так охлаждать
|
Aziza |
Незнаю я много хожу и делаю масажи ,но не сильно результат хотя фигура хорошая я бы сказала для моего возраста,но некоторые отклонения есть и с ними тяжело бороться...!
|
Polinka |
Тяжело, конечно. И правильно, что много ходишь и массаж делаешь. Если бы не делала, может быть было бы капельку хуже Можно еще подобрать себе несколько упражнений для попы и бедер и выделить на это полчаса каждый день.
|
Sunlike |
Серед причин виникнення цилюліту зустрічала вершкове масло, що є проблемою для мене його уникати в їжу бо дуже люблю, а ще тугі джинси, і без них ніяк не можна обійтись, бо одягаю кожен день.
|
Aziza |
Цитата | Серед причин виникнення цилюліту зустрічала вершкове масло, що є проблемою для мене його уникати в їжу бо дуже люблю, а ще тугі джинси, і без них ніяк не можна обійтись, бо одягаю кожен день. |
Насчет масла незнаю его почти не ем,а вот сало люблю иногда поесть...! Цитата | Тяжело, конечно. И правильно, что много ходишь и массаж делаешь. Если бы не делала, может быть было бы капельку хуже Можно еще подобрать себе несколько упражнений для попы и бедер и выделить на это полчаса каждый день. |
Спасибо за поддержку и совет!!!
|
Polinka |
Насчет масла и сала. Животные жиры, откладываясь под кожей, имеют большее плотную и твердую структуру, чем растительные. И чтоб растопить и переработать их, нужно больше усилий и активности. Температура плавления у животных жиров больше.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|