Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Целлюлит, Как избавиться от целлюлита, обертывания, маски
yadviga |
Мне понравились бальзамы для губ и волос. А этот антицеллюлитный бальзам довольно дорогой, учитывая объем. Кто-то пробовал? И как эффективность? Ток честно
|
pantera |
И вот так можно кофейный скраб приготовить: - Ань, у меня вопрос по поводу твоего хвалёного кофейного скраба. - Давай. - У меня он не получается. - ???? - У меня весь кофе в геле для душа растворился... - Хмммм... Ээээ, ты растворимый кофе что ли взяла? - Ну да...
|
Dance |
Очень эффективным средством является антицеллюлитный массаж с применением лечебной грязи. Вот нехитрая инструкция как провести это в домашних условиях. Сначала разогреваем тело и расслабляем мышцы. Легкими и плавными движениями массируем проблемные места, затем наносим на кожу мед и втираем его. Затем после этого массажа на проблемные места наносим лечебную грязь, обматываем целлофаном и сверху чем то теплым на 15- 30 мин. После процедуры теплой водой смойте грязь. Грязевые процедуры лучше делать на ночь.
|
evgeniya |
Предлагаю подойти к этой "апельсиновой" проблеме изнутри. Исключить из рациона сладкие газированные напитки, семечки, орешки, чипсы и т.д., а также майонез 67% заменить сметаной, масло на бутербродах - сыром "Янтарь". Не кушать перед сном жариной и жирной еды и мяса, а лучше полгрепфрута с "живым" йогуртом или любой другой фруктовый салатик. С морской капусты можно не только делать маски ее можно и кушать - очень полезно, а также гарнир заменить салатамы с зеленью заправленными подсолнечним маслом или натуральными кашами.Растворимый кофе лучше заменить натуральным, сахар - медом. Забыть о фастфудах. Никакого строгого расписания, просто следите за тем, что И сколько вы кушаете, ПОСТОЯННО следите. За несколько месяцев я не только полностью избавилась от этих ямочек и бугорочков, но и похудата на 5кг. Просто восстановила правильный обмен веществ. Ножки и попа стали идеально гладкими, но не упругими, - делаем несколько простых упражнений, с утра только открыв глаза и невставая с кровати: ножницы, велосипед...в идеале - 1,5 часа 2 раза в нед. фитнес.. Очень понравились безразмерные колготки с антицелюлитным эффектом - эффект массажа. А что касается кремов, и масок - отношусь скептически, т.к. не помогает или помогает на время.
|
Yoggi |
А кто-то пробовал баночки антицеллюлитные?
|
Yoggi |
По поводу антицеллюлитного медового массажа хочу пару слов рассказать. Начиталась кучу положительных отзывов, решила испробовать на себе. Суть такая - нагреваем мед на водяной бане, совсем немножко, до температуры тела. Загребаем в руку немножко меда, распределяем его по поверхности бедер, ягодиц (в общем, проблемные места). Много брать не надо - чтоб не сильно толстый слой получился, где-то с ладошку, полторы. Потом с силой прижимаем ладони к коже, и резко отнимаем. Вначале, пока мед еще не впитался, будет совсем не больно. Но постепенно мед впитывается в кожу, сильнее начинает липнуть, и каждое "отдирание" будет все больнее. Скажу, болевой порог у меня нормальный, но иногда больно так, аж слезы выступают. Единственное - ни в коем случае не делать этот массаж на внутренней стороне бедер (там находятся лимфатические узлы). На каждое бедрышко уходит где-то минут 5-10. Вроде как курс - 15 сеансов, через день. Я сделала 6 сеансов, потом уехала к маме, потом вернулась... И всё - началась жара, короткие юбки, шорты. А синяки от этого массажа остаются ужасные - все ноги в кровоподтеках Но эффект виден даже после одного сеанса - кожа такая бархатная, нежная, прям не можешь натрогаться Бугорки тоже постепенно разглаживаются. Вот хорошо, что ты, хамяк, напомнила - жары уже вроде бы и нет, можно в джинсах походить. Думаю, как дополнение можно добавить в мед еще и эфирных масел - мандарин, грейпфрут, лимон... Добавлено в 08:33 ----------- забыла добавить - так как массаж делать надо через день, то в "свободные" дни я принимала ванны с морской солью. Получалось так: -день - массаж, день - ванна с морской солью. Вот теперь и в ванну с морской солью думаю добавлять эфирные масла. Добавлено в 08:36 ----------- вот уже и пару рецептиков нашла 1) 3 капли грейпфрута + 4 капли сосны + 4 капли можжевельника; 2) 3 капли масла апельсина + 4 капли лимона + 4 капли розмарина. Это сообщение отредактировал Yoggi - 16.09.2009 - 08:23
|
Екатерина |
По телевизору видела передачу по поводу целлюлита. Оказывается, целлюлит это нормальное состояние для организма женщины (у мужчин-то его нет). Если появляется целлюлит 2-ой степени (практически незаметен), то значит организм полностью сформировался, и готов к тому, чтобы родить ребенка. У Софи Лорен, Катрин Денев, Мэрилин Монро был целлюлит, но они позировали обнаженными - и никто не обращал на целлюлит внимание. Все кремы и процедуры не помагают ничем вообще!!! Это только пустая трата денег и времени. А во Франции даже хотят запретить термин "антицеллюлитный" крем, так он не является таковым. Естественно, целюлит это не красиво. Единственное, что может помочь - это спортзал!
|
antistress |
абалдеть... а чтобы не было надобности сгонять целлюлит, нужно не допускать его с молоду, для того чтобы не расползтись, нужно поддерживать физическую форму постоянно, танцы (восточные, например, как вариант) утренний бег и зарядка хотя бы минут 15 в день и экономия на дорогих антицеллюлитных программах очень приличная...
|
blackkitty |
Цитата | А кто-то пробовал баночки антицеллюлитные? |
периодически нападаюсь на массаж с этими баночками. Эффект чувствуется, но мне не хватает регулярности, к примеру. Перед массажем баночкой наношу обязательно крем для массажа и без паранойи массажируюсь 3-5 минут до впитывания крема. Баночку сильно "не затягиваю", ведь такие процедуры должны приносить релакс, а не быть мучительными
|
blackkitty |
Экотический вариант массажа с пиалой
В распаренное тело круговыми движениями втирается мёд. Затем с помощью пиалы (прижимая её к телу и перемещая ) делается массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда как бы засасывается. Периодически следует "отрывать" пиалу от тела. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа следует в соответствии с индивидуальными особенностями. Метод медового массажа – действенный, но не безопасный и болезненный. Если у Вас нежная кожа или проблемы с сосудами, то подходить к такому массажу нужно очень осторожно. При расширении капилляров («красные прожилки») на бедрах, при расширении вен или при существовании опасности закупорки сосудов (тромбоз) ни электрический, ни мануальный массаж проводить нельзя. Если у вас есть с этим проблемы, но вы не уверены, слишком ли далеко зашли эти нарушения, лучше проконсультироваться по поводу массажа у врача-специалиста.
|
Фитнес |
Все это очень хорошо. Но самое главное, все-таки, занятия физкультурой и диета. Плюс гель, плюс специальное белье. Может кто-то из Киева проконсультирует по поводу антицеллюлитного белья? Фитнесом я давно занимаюсь. Результаты хорошие. Но небольшой целлюлит все же есть. Знакомые предложили антицеллюлитные колготки для постоянной носки и шорты до середины бедра для занятий спортом. Привезли из Европы. У нас эта торговая марка мало известна. Но в Европе даже очень. Я все что можно в инете про нее прочитала, и сделала вывод - что мне предлагают хороший товар. Но не знаю насколько адекватна цена. Может подскажете 240 грн. за колготки 50 ден и 210 грн. за шорты - это дорого? Может кто-либо знает где в Киеве можно посмотреть что-либо подобное в рознице (речь идет об известных европейских торговых марках). В инете я уже все посмотрела - все аналоги как правило дороже. Буду благодарна за ответ
|
Admin |
Здравствуйте, Фитнес! А какой торговой марки белье Вам предложили?
Может создадите отдельную тему о фитнесе? Пару- тройку комплексов упражнений не помешают пользователям для общего развития, а так же думаю со временем подтянутся и конкретно интересующиеся этой темой.
|
Yoggi |
Фитнес, если на аватарке Вы - то здорово выглядите! А как антицеллюлитное белье действует? Мне кажется, за шорты цена нормальная.
|
blackkitty |
слышала относительно шорт отзывы, но просто от носки шорт имхо эффекта не будет. Как правило ноги мажут антицеллюлитным гелем, одевают шорты и активно занимаются спортом
|
olya |
а у мене ище один варіант анти целюлітного скрабику:кофейна гуща мед сіль морська дрібного помолу оливкове масло яічний жовток і кориця з останьою акуратно досить непогано підвищуе крувообіг ( а попроще просто пече) 2-3 рази на тиждень .після цього усе тіло розтираем лосйоном(умене з добавленням масла апельсина і іланг -іланга).шкіра аж самій подобаеться.лосьйон зранку і ввечері а головне подобайтесь сама собі а тоді все нехороше буде тикати від вас за тридевять земель(целюліт лишні кілограми)
|
blackkitty |
а зачем здесь яичный желток в формуле? имхо, и без него достаточно плотная консистенция
|
olya |
Наскільки я розумію кожен із цих продуктів різний за своїм хімічним складом і корисною властивістю для організма, а попроще взагальні сукупності цей склад мені краще підтягуе і розгладжуе шкіру, ніж коли якогось продукту нехватае, пробувала.Я взагалі чучуть похудала до 10 кг потрібно превести шкіру в порядок, але для кожного будь-який рецепт индивідуально .Я пишу про те що я спробувала.
Это сообщение отредактировал olya - 1.02.2010 - 18:51
|
blackkitty |
Цитата | а попроще взагальні сукупності цей склад мені краще підтягуе і розгладжуе шкіру, ніж коли якогось продукту нехватае, пробувала |
Так может лучше вместо яичного желтка добавлять белок, который имеет более выраженные подтягивающие свойства?
Вообще рецепт хороший))), но желток я б использовала все-таки на омлет)
|
Ярослава |
Я для профилактики "апельсиновой корорчьки" использую ЭМ тех же цитрусовых,оссобенно апельсин и лимон.Принимаю ванны,делаю с ними антицеллюлитный массаж или просто интенсивное растерание на область бедер.
|
blackkitty |
Суперское опробированное сочетание - ванна с эм апельсина и хвойным экстрактом, апельсин разбивает целлюлит, а хвойный экстракт улучшает обменные процессы в тканях. Потом ножки такими подтянутыми себя чувствуют))))
|
Sunlike |
Проблема целлюлита - на первом месте среди весенних дамских забот.
Вот аромамасла, которые помогут справиться с этим извечным врагом красоты: Грейпфрут - 10 капель; Герань - 8 капель; Бергамот - 10 капель; Корица - 3 капли; Мускат - 5 капель.
Количество каждого из аромамасел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (миндальное масло).
Методика применения: При борьбе с целлюлитом аромамасла применяют главным образом для массажа и растираний.
Массаж с аромамаслами оптимизирует обменные процессы в тканях, крово- и лимфоток. Аромамасло увеличивает эффективность массажа в два-три раза, обогащает и усиливает его лечебные свойства, действие аромамасла продолжается и после окончания процедуры.
Как: Лучше доверить своё тело специалисту, который сделает Вам именно антицеллюлитный массаж, но и домашняя процедура, и самомассаж (два раза в день) принесут массу пользы и удовольствия.
Растирания с аромамаслами обеспечивают мощный приток крови к тканям, стимулируют обмен веществ и процессы регенерации, помогают снять воспаления нервной и соединительной ткани.
Как: Нанести масло на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями.
И напоследок маленькое замечание: лучший способ борьбы с целлюлитом - это - прощай, лень! - физические нагрузки. И не пытайтесь избавиться от целлюлита, резко сбросив десяток-другой килограммов, - этим Вы добьетесь обратного эффекта. Важный момент в лечении и профилактике целлюлита - постоянно следить за своим весом и не допускать его резких колебаний.
Итак, лето наступит скоро, так что все на борьбу с целлюлитом!
|
Yoggi |
Sunlike нельзя копировать материал с посторонних ресурсов или уже можно? Это сообщение отредактировал Yoggi - 25.02.2010 - 15:13
|
blackkitty |
Цитата | или уже можно? dntknw.gif |
я тоже в этой части периодически путаюсь
Задумала новую вещь в части ухода за ногами и устранения возможного целлюлита - инфуз хвоща на масле виноградной косточке. Хвощ должен хорошо рассасывать жировые отложения, способствовать улучшению тонуса кожи и общего вида ножек)))
|
olya |
Дореччі, на днях натрапила на цікаве відео, імено по цій проблемі, наприклад, для себе зачерпнула багато чого корисного(особливо із техніки самомасажу),тому раджу.Якщо кого зацікавить http://www.torrentino.ru/torrents/27300
|
Sunlike |
Так дякую! Цікаве відео, можна взяти фізичні вправи і прийоми масажу, от якби ще чоловік його так робити навчився....
|
Mamochka |
После рождения второго малыша столкнулась с проблемой целлюлита. Решила ее буквально месяца за полтора. Подружкам СПАСИБО !!! Посоветовали мне крем антицеллюлитный с РЕАЛЬНЫМ термоэффектом! Намазываешь там где это надо и ... через минут 5-10 начинают намазанные участки тела краснеть и "гореть" Я делала эту процедуру перед сном, намазюкаюсь и в постельку, тепло... даже муж был в восторге Мне хватило где-то месяц с копеечкой и проблема решена. Стоимость крема где-то около 100 грн.
|
blackkitty |
крема с термо эффектом не советуют при варикозном расширении вен, нужно в этой части быть аккуратной
А мне щас тонус ножек подняли инфуз ламинарии на виноградной косточки, какао, миндальное, экстракт зеленого кофе и эм петитгрейна. Кожа намного более упругая, даже психологически стала чувствовать себя привлекательнее
|
blackkitty |
Понравился один комментарий на целлюлитную тему под статьей о Любви к себе:
Молодой человек у девушки увидел пробник крема от целлюлита и спрашивает: - А что это?
Та объяснила.
- А целлюлит - это что такое?
- Ну это когда ямочки на попе.
Последовала глубокомысленная пауза и выдал: - Ира, пойди лучше водки выпей)))
Не такая уж это и проблема)))
|
Ярослава |
Да,уж,у мужчин все проще,а для нас целлюлит-это проблема глобального масштаба
|
blackkitty |
Ярослава, нам бы перенастроиться на занятие собой и формирование аппетитных поп, а целлюлит от физ упражнений и ухода регулярного за собой свалит сам)))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|