Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
oliana |
Цитата | честно как то и не ожидала попасть в лидеры месяца, просто приятное общение и не менее приятные сюрпризы и подарки. Заказ уже в личке у администратора |
Аналогічно В рейтнг повідомлень заходжу ближче до кінця місяця, і так приємно перемагаати Але, скажу вам чесно, якось аж незручно. Так що, дівчатонька, активізуйтесь, щоб і ви мали змогу отримувати чудові призи! А я в магазинчик
|
Polinka |
Цитата | Але, скажу вам чесно, якось аж незручно. Так що, дівчатонька, активізуйтесь, щоб і ви мали змогу отримувати чудові призи! |
Да! Новенькие девушки, как же ж вы и без подарков до сих пор? Неужели не интересно?
|
oliana |
Я так налаштувалась зробити собі величезне замовлення, на цілих 100 грн... Вже й мамі подарунок підібрала, і подружці, і собі... Тут підходить ззаду мій чоловік коханий. Питає: Що там ще є цікавого? Ну я і почала йому показувати Так що тепре замість кількох кремів і ефірних масел наш дім збагатиться біо-брелком і люлькою Як я могла відмовити коханому? Він ж як дитина Люльку захотів
|
Admin |
девченки, сорри, забегался совсем, отправили заказы всем еще днем, забыл сообщить
|
oliana |
Admin
Цитата | девченки, сорри, забегался совсем, отправили заказы всем еще днем, забыл сообщить |
Чоловік вже кілька днів в скриньку заглядає На люльку свою чекає Сказала, що відправили сьогодні - аж засвітився весь От скільки ви людям радості даруєте
|
Polinka |
Барышни, давать новичкам выиграть - не значит самим не писать ничего. Ну не освоились еще новенькие, не хотят наверное подарков. Не отказывайте себе в приятном.
|
Polinka |
Начался новый месяц и мы подводим итоги активности в прошедшем. Получилось так: 104 сообщений у kievlyanka101 сообщений у Sunlike99 сообщений у ЕкатеринаВот такие молодцы. Заказы Админу в личку. Ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла или глина - то и объем.
|
Sunlike |
Дякую!!! Дуже приємно! Я цілий ранок сиділа і вибирала, що заказати. І вже відправила. Не можу дочекатись випробувати нові масла ефірні
|
Admin |
Обратите внимание с 1 апреля немного меняем условия конкурса. В конце каждого месяца мы подводим итоги и определяем трех самых активных пользователей нашего форума, которые могут бесплатно заказать в нашем интернет-магазине подарок за 1 место на сумму 75 грн. 2 место на сумму 60 грн. 3 место на сумму 45 грн. Это не первоапрельская шутка.
|
Sunlike |
Цитата | Это не первоапрельская шутка. |
Точно не шутка, бо я вже відправила вам повідомлення?
|
Admin |
с 1 апреля, будьте внимательны, заказ Вы кинули за март.
|
kievlyanka |
Заказ неверное самая первая отправила - огромное спасибо еще раз . Насчет изменения правил очень и приятно удивлена, но сначала правда подумала, что шутка, хотя сегодня уже далеко не 1 апреля)
|
Admin |
Заказы отправили
|
Екатерина |
Свою посылку я вчера получила! Спасибо большое!
|
Polinka |
Ждем отзывы. Интересно же узнать что будет хотеться дальше.
|
Екатерина |
Цитата | Ждем отзывы. Интересно же узнать что будет хотеться дальше. |
Я как всегда заказала шампуньку и крем для лица, а так же пробую разные эфирные масла, которых у нас нет в магазине в городе
|
kievlyanka |
а я вчера вечером забрала в почтовом ящике уведомление, что нужно идти на почту. Моя посылочка уже практически дома. Из всего ассортимента мне очень интересно попробовать Скипидарная эмульсия для ванн уже собиралась ехать в Киевский магазин.
|
Sunlike |
Я сьогодні забрала посилку Дуже дякую! Вже принюхуюсь до нових масел. Особливо чекала масло сандала Цитата | Я как всегда заказала шампуньку |
я його перший раз заказала, завтра затестую Это сообщение отредактировал Sunlike - 11.04.2011 - 11:08
|
Polinka |
С международным днем трудящихся, товарищи! В апреле самыми трудящимися на форуме оказались: Екатерина, 124 сообщений, Герань, 113 сообщений, An4ik, 64 сообщений. Поздравляю. Заказы Админу в личку. Ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла или глина - то и объем.
|
Admin |
Поздравляю всех победителей, обращаем внимание пользователей на следующие изменения при подсчете полезных сообщений, теперь сообщения учитываются только в форумах: Ароматерапия, Лечебная и декоративная косметика, Здоровье и форум Здоровый малыш.
|
An4ik |
спасибо неожидала, только приехала с поездки и тут такой сюрприз) приятно
|
Admin |
Подарки поехали, встречайте С 1 мая произошли следующие изменения при подсчете сообщений на конкурс Лидер месяца, теперь сообщения учитываются только в форумах: Ароматерапия, Лечебная и декоративная косметика, Здоровье и форум Здоровый малыш.
|
Екатерина |
Цитата | Подарки поехали, встречайте |
Admin, подарок встретили вчера. Спасибо большое
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Подарки поехали, встречайте
Admin, подарок встретили вчера. Спасибо большое wub.gif |
вовремя - получается как раз ко Дню Рождения пришлись
|
An4ik |
посибочки, сегодня получила подарки.Супер все так пахнет, вот маску пробую, села намазалась)
|
Sunlike |
І я сьогодні отримала Дуже дякую
|
Polinka |
В прошлом месяце особо активничали:
49 сообщений у Герань 38 сообщений у Sunlike 32 сообщений у ЛисаАлиса
Напоминаю, что подарки можете заказывать: 1 место на сумму 75 грн. 2 место на сумму 60 грн. 3 место на сумму 45 грн.
|
Admin |
Отправили подарки всем, кроме Лисы Алисы , к сожалению забыли убрать цену на одном товаре(его на складе нет), а он попал в заказ, ждем письма с изменнненым заказом от Лисы Алисы.
|
Sunlike |
Дуже дякую! Подарок получила, прийшлось чекати поки свята пройдуть. Дякую!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|