Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Admin |
Вам спасибо, девченки!!! , думаю он больше справедливый, для всех шести победителей, не хотелось никого обижать, но так как правила были прописаны с одной стороны вроде правильно, с другой стороны абстрактно, то приняли такое решение и немного исправили правила
|
Polinka |
Очень хорошо, вы молодцы. )
|
Admin |
Спасибо за добрые слова!! Заказы приняты, упакованы и отправлены!!! Встречайте
|
An4ik |
будем ждать,получу и сразу же отпишусь
|
oliana |
І я чекаю! Хоч щось приємне перерве ланцюжок неприємностей!:)))
|
natalia_emss |
замечательно теперь буду на почту бегать и тетенек доставать))) Добавлено в 22:03 ----------- Еще раз спасибо!
|
oliana |
Чоловікові прийшла посилка, сьогодні взяв талончик і пішов на пошту. Дзвонить, що туті до мене прийшла посилка, якраз сьогодні мали нести нам повідомлення Думаю, що це ВОНО. Чекаю з нетерпінням, вже так цікаво, бо ж ніколи нічого отак просто нічого не отримувала ) Обовязково відпишусь, що там і як. Так що дівчатонька, можете помаленько в скриньки дивитись, якщо мені прийшло, то вже і до вас може? Приємно день почався!:))) ДЯкую вм поки що за гарний астрій, а потім і за се решта ще раз подякую!
|
natalia_emss |
oliana )) очень хорошо, так быстро пришла)я думала дольше -около недели идти будет) я тогда в понедельничек схоже спрошу на почту, может и пришла)) Жду отзывов твоих о продукции, очень интересно твое мнение)
|
oliana |
Замовила я собі душисту воду - просто, щоб подивитись, що це таке "Вдохновение" - приємний запах, ну а на рахунок ефекту - ще треба подивитись. Це типу тонік, водичка для вмивання-протирання обличчя. Сподобалась. Далі замовила ароматичну свічку - таокж вже палила, пахне, (на упаковці пише, що пднімає лібідо, чи щось в такому роді - чоловік пів дня проходу не давав , каже, сама свічку запалила). Так що замовляйте Аромат любви Ще замовила бальзам для ніг - Бодрость - почну використовувати завтра, бо хочу спочатку епіляцію ще зараз робити А потім помажу, і сподіваюсь вести статистику - як допомагає, бо в мене трошки венозна сітка на ногах і одна венка дуже помітна. Навіть думаю зробити фото, щоб писати в тему відгуків про засоби догляду за ногами від Царства ароматів )) Ну і Касторова олія - це так просто, по господарству потрібна річ, давно збиралась купити -а тут на - і заробила Дуже-дуже вам дякую і за подарунки і за оперативність і за чудову продукцію!
|
natalia_emss |
Большое. спасибо, получила подарочек, даже не ожидала , что так быстро прийдет!!!!!!! Сегодня буду пользоваться))) Заказала касторовое масло)) и ЭМ Бергамота -буду в аромолампу добавлять и балдеть, запах просто божественный и чайное дерево для отца, чтоб в сауну ходить и дыхать там!!
|
Admin |
Уважаемые пользователи, есть отдельные разделы для отзывов, прошу всех туда http://biosvet.com.ua/forum/showforum35.html ( как пример), если по каким то причинам нет темы с отзывом об определенном товаре, создайте её
|
oliana |
Admin, вибачте Просто бачила, що дівчата тут пишуть, і собі відписалась Вибачайте вже мені мою неуважність. Напишу ще й там через якийсь час
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Заказы приняты, упакованы и отправлены!!! Встречайте smile.gif |
Спасибо большое, Admin, сегодня и до меня добралась посылочка с подарками . Забрала, не дожидаясь уведомления. Это сообщение отредактировал ЛисаАлиса - 9.08.2010 - 14:14
|
Admin |
Всегда пожалуйста!
|
An4ik |
сегодня пришло уведомление,завтра пойду забирать=)
|
An4ik |
сегодня получила супер..аромат суперовый
|
olya |
Большое спасибо,все получила,продукция превзошла все мои ожидания ,чуть подробней отпишусь попозже.
|
Admin |
За август следующие пользователи получают подарок за активность на форуме: 425 сообщений у An4ik 335 сообщений у tetiva 314 сообщений у natalia_emss Заказы и адреса в личку ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла то и объем
|
Admin |
Встречайте, отправили
|
natalia_emss |
Не получилось у меня раньше поблагодарить за подарок... очень извиняюсь, получила его давно, очень довольна, все просто обалденное, очень понравилось. Спасибо Вам большое за то, что вы есть!!!!!!
|
Admin |
За сентябрь следующие пользователи получают подарок за активность на форуме:
318 сообщений Polinka 150 сообщений Екатерина 134 сообщений oliana
Заказы и адреса в личку ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла то и объем.
|
An4ik |
у меня тоже не вышло в то время поблагодарить все благополучно дошло,очень довольна..особельно гелем алоэ поздравляю девченок которые победили в этом месяце
|
Polinka |
Это я за месяц столько наактивничала? Старалась, но не ожидала, что так много. Спасибо.
|
Admin |
Встречайте заказы, всем отправили
|
Екатерина |
Наконец-то пришла моя долгожданная посылочка! Что-то этот раз почта долго ее доставляла, уже переживать стала
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|