Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Polinka |
Вот это самое главное. Молодцы.
|
Admin |
Девченки, отправочками займемся после 10 числа, надеюсь на понимание
|
Admin |
встречайте, отправили
|
Polinka |
Неделя прошла, кто-то уже получил? Мнения и ощущения уже есть?  Не забывайте, что у нас есть темы-отзывы для каждого продукта, где можно почитать мнения, если кто раньше пользовался, можно написать свою рецензию для тех, кто еще не решился.
|
Екатерина |
Цитата | Неделя прошла, кто-то уже получил? |
Я получила посылку еще в четверг 13-го. Довольна  В принципе как всегда! Большое спасибо
|
Герань |
Цитата | Неделя прошла, кто-то уже получил? |
Я свое давненько получила Цитата | Мнения и ощущения уже есть? |
Пока не чего не открывала и не пробовала, как попробую так и отпишусь.
|
oliana |
А ми ключ від поштової скриньки загубили  Ламати не хочеться. Так що повідомлення ще не бачила, але думаю, що вже є, завтра напряму йду на пошту, нехай віддають  Ото халепа, з тою скринькою!
|
oliana |
Все, отримала  Дякую) Ключ знайшла, звичайно ж в кишені своєї шуби  Чоловікові ж сказала, що в нього під шапкою на полці  Бо шукали два тижні, і я була впевнена, що вже всі кишені перерила, і на чоловіка відказувала, що це він десь посіяв ключ Але я не про те  Дякую вам за посилочку!
|
Polinka |
Кто успел посмотреть результаты, опубликованные чуть раньше, забудьте. И-за технических работ на сайте сбился подсчет статистики и был показан не правильный результат. Мы просим прощения за такую ерунду, надеюсь больше не повторится. Большое спасибо oliana и Герань за то, что заметили и отреагировали. Замечательные, честные и бескорыстные девушки. Теперь лидеры месяца от исправленного счетчика. Надеюсь теперь все как надо. 163 сообщений у Герань162 сообщений kievlyanka147 сообщений ЛисаАлисаЗаказы Админу в личку. Ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла - то и объем.
|
Герань |
Цитата | Большое спасибо oliana и Герань за то, что заметили и отреагировали. Замечательные, честные и бескорыстные девушки. |
Polinka не за что  . Пошла делать заказ  . И ещё - Спасибо всем, за такой прекрасный и интересный форум
|
oliana |
І мені немає за що дякувати  Просто вже й незручно кожного місяця винравати, до велось в буквльному розумінні "прикусити язик", щоб і інші змогли отримати щось приємне від вас. Крім того - в програші я не залишилась: мій "зайчик" виборов і для мене виграш
|
kievlyanka |
А я уже заказала и все скинула письмом админу. Уже хочу подарочки, там более, что в этот раз заказала малому крема, просто ужасно хочу попробовать (потом обязательно отпишусь в отзывах) огромное спасибо за подарочек!
|
Admin |
Отправили всем, кроме Лисы Алисы, Лиса Алиса, отзовитесь!
|
kievlyanka |
Вчера вечером нашла бумажку для получения бандероли на почте, думаю, что это ваш подарочек. Сегодня забегу с работы и заберу а потом отпишусь в отзывах  Еще раз огромное спасибо Вам за возможность общаться и радовать
|
juliapsiholog |
О, мы получили сегодня с доченькой и были приятно кроме нашего заказа, нам еще эксклюзивный брелок от биосвет пришел и маленькое мыло ручной работы, это не ошибка???? Если ошибка, то все равно обратно не отдам
|
Герань |
Цитата | маленькое мыло ручной работы, |
И мне такое положили, очень нравится  . А брелок - нет. Все равно - Большое спасибо  , и так который раз подарок получаю
|
Polinka |
Так как на маленьких мылках не написаны названия, их можно попробовать опознать по цвету и запаху в темах-отзывах.
|
Герань |
Цитата | Так как на маленьких мылках не написаны названия, их можно попробовать опознать по цвету и запаху в темах-отзывах. |
Polinka, Спасибо  . Моё уже опознано, у меня роза
|
kievlyanka |
И я получила свой свой подарочек, еще в четверг, просто была в командировке и еще не успела отписаться. Приятно удивил подарочек в виде маленького кусочка мыла ручной работы - огромное вам спасибо.
|
Abigail |
поздравляю всех с подарочками!
|
Polinka |
oliana, можно и по цвету, и по запаху попытаться определить. Попользоваться, откинуть те, что не подходят совсем по цвету и запаху и выбирать из тех, что остались. Вот загадку загадали, да?
|
ЛисаАлиса |
Спасибо за подарочек! Очень всё порадовало  - подробнее отпишусь в соответствующих темах... А вот мылко пробовать не буду - похвалилась маме, теперь, чувствую, надо презентовать
|
oliana |
Не знаю, в яку темкунаписати. З приводу мого мила, отриманого із минуломісячним замовленням. Ніяк не зрозумію з чого воно  Вже і нюхала, і пробувала і що завгодно, і чоловік не знає  Ну підкажіть мені, будь ласка
|
Polinka |
oliana, дык, высылалось всем разное.  Может Админ знает. А какого оно цвета и чем пахнет? Есть кусочки-листочки в составе?
|
oliana |
Polinka
Цитата | А какого оно цвета и чем пахнет? Есть кусочки-листочки в составе? |
Листочків немає  На смак і запах (пардон, боюсь здатись дуже неотесаною) як звичайне господарське мило (я його між іншим люблю, користувалсь не раз). Ой, мала напсиати на колір і запах Мило гарне, мні сподобалось, але поставлене завдання я не викоанла, так що мусите підказати
|
Герань |
Цитата | Вже і нюхала, і пробувала і що завгодно, і чоловік не знає. Ну підкажіть мені, будь ласка |
oliana , ну может фотку его выложись, по запаху понятно, что не разобрать, а цвет то какой?
|
Polinka |
Первое марта наступило как-то неожидинно. По крайней мере для меня.  Время подводить итоги. Лидеры в прошлом месяце ( 01.02.2011 по 01.03.2011): 125 сообщений у kievlyanka124 сообщений у oliana119 сообщений у ГераньЗаказы Админу в личку. Ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла - то и объем.
|
Герань |
Хочу сказать - спасибо, который раз выигрываю, в этот раз было не много неожиданно, старалась не активничать, а все равно попала в тройку. Большое спасибо  .  . Девушки, победительницы - поздравляю с победой и с наступающим праздником  .
|
kievlyanka |
Спасибо большое за хорошую новость,  честно как то и не ожидала попасть в лидеры месяца, просто приятное общение и не менее приятные сюрпризы и подарки. Заказ уже в личке у администратора
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|