Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Герань |
Спасибо за поздравление )). Конечно поделюсь )), ты тоже не забывай делится отзывами )).
|
kievlyanka |
Вчера получила посылочку  спасибо огромное.
|
Admin |
72 сообщений у Герань 55 сообщений у kievlyanka 40 сообщений у Екатерина
|
Admin |
всем отправили
|
Герань |
Посылку получила.  . Спасибо большое.
|
kievlyanka |
Вчера забрала свою посылочку! Открывала с определенным интересом, как всегда. Знаю, что там есть и все равно безумно интересно) Спасибо огромное.
|
Admin |
Поздравляю победителей 70 сообщений у tory 55 сообщений у Tomoa 55 сообщений у kievlyanka
заказы как обычно кидаем в личные сообщения, отправка после 10 числа в связи с праздниками, всех а Первомаем и наступающим Днем Победы!
|
Tomoa |
Как приятно) девочки, поздравляю) я верно поняла, что у нас 2 вторых места?
|
tory |
Всіх вітаю!!!!Ні, скоріше всього якщо я не помиляюсь, 2 і 3-тє, колись про це писали...Що, навіть, якщо однаково повідомлень два 2-их місця не буває...По типу, там якось система автоматично видає хто більше повідомлень написав в неконкурсних темах того ставить на 2-ге, а хто менше на 3-тє...Хоча, може я й помиляюсь...Може дійсно 2-а 2-их...
|
Admin |
Все верно, автоматом распределяет 2 и 3 место, уже была такая ситуация. В этой теме где- то есть обсуждение. кста, подарки отправили, как то май с самого начала не заладился  , если есть вопросы, а я не отвечаю, то пишем в личку, не стесняемся.
|
tory |
Сьогодні отримала посилку, дякую.
|
Admin |
71 сообщений Герань 55 сообщений tory 40 сообщений kievlyanka
|
Admin |
отправили еще в пятницу)) встречайте
|
Герань |
Сегодня получила посылку  , спасибо  .
|
tory |
Теж сьогодні отримала, дякую!
|
Admin |
Подарки для активных участников форума  70 сообщений у kievlyanka 58 сообщений у Герань 40 сообщений у tory поздравляем
|
kievlyanka |
спасибо большое. Заказ отправила.
|
Герань |
Получила посылочку  . Спасибо огромное  .
|
kievlyanka |
спасибо большое сегодня получила посылочку.
|
NIGhtm@re |
Конкурс вынуждены приостановить на неопределенное время.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|