Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Герань |
tory , kitsunia81 , спасибо
|
kievlyanka |
Поздравляю всех! Я уже скинула заказ и готова к тестированию)))
|
Admin |
Отправили, встречайте
|
Герань |
Посылочку получила. Больше спасибо .
|
tory |
Большое спасибо за замечательные подарки, сегодня получила посылку, шоколадная маска "ЦА" просто супер!
|
Admin |
Планируем изменить правила конкурса: 1. Увеличение призового фонда: 100, 75, 50 баллов 2. Возможность накопления баллов и перенос не использованных на следующий месяц. 3. Вводим минимум сообщений для участия в конкурсе. для первого места 70 сообщений. для второго 55 сообщений и третьего 40 сообщений.
как Вам такое. какие мысли?
|
kievlyanka |
Во первых спасибо за посылочку, я сегодня свою забрала еще ничего не успела попробовать, только сегодня. На счет изменений я думаю, что это будет доволно таки интересно, лично я за. Особенно за перенос на следующий месяц а что касается сообщений, то не думаю, что будет особой проблемой такое количество.
|
Екатерина |
Спасибо за посылку, получила! По поводу переноса очень порадовала идея. Да и увеличение призового фонда порадовало, хочется взять же всего и много, и сразу А по поводу количества сообщений - будем стараться
|
Admin |
Цитата | Посылочку получила. Больше спасибо |
Цитата | Большое спасибо за замечательные подарки |
Цитата | Во первых спасибо за посылочку |
Цитата | Спасибо за посылку, получила! |
Вам спасибо!!!!
|
Екатерина |
Вот разворачиваю ее и прекрасно же знаю, что там. А все равно столько радости
|
tory |
Цитата | Планируем изменить правила конкурса |
Зміни хороші, я тільки за. Цитата | 1. Увеличение призового фонда: 100, 75, 50 баллов |
А що це за бали такі, це гривні?
|
tory |
Цитата | Возможность накопления баллов и перенос не использованных на следующий месяц. |
Це як, 1. якщо я наприклад, в цьому місяці заробила 50 балів, але хочу щось дорожче, то я їх переношу в наступний місяць, і до наступних наприклад 50 виграних балів роблю вже замовлення на 100 грн, чи,наприклад, 2. я в цьому місяці заробила 50 балів, зробила замовлення на 40 грн. і наступні 10 балів переношу у наступний місяць, до наступного замовлення?
|
Герань |
Цитата | 3. Вводим минимум сообщений для участия в конкурсе. для первого места 70 сообщений. для второго 55 сообщений и третьего 40 сообщений. |
такой вопрос - если к примеру два участника набрали больше 40, но меньше 55, и нет претендента на 2е место, то что это будет - два третьих места? или...?
|
Admin |
Второго места не будет. Третье будет одно. Оно будет определено автоматически. Где то было обсуждение и администратор "Ночной кошмар" об'яснял выбор программы.
|
Герань |
Цитата | Где то было обсуждение и администратор "Ночной кошмар" об'яснял выбор программы |
это я помню . Спасибо
|
Admin |
Но если будет три первых места, то они автоматом займут 2 и 3 места
|
kievlyanka |
как то и интересно, но с другой стороны увеличение количества сообщений тоже вызывает определенные сложности хотя с другой стороны было на много больше в месяц. У меня есть только одна фраза поживем увидим и с временем разберемся.
|
kitsunia81 |
Победители января
83 сообщений у kievlyanka - 1 место - 100 грн 59 сообщний у tory- 2 место- 75 грн 56 сообщений у Екатерина - 3 место- 50 грн
|
Екатерина |
Цитата | 56 сообщений у Екатерина - 3 место- 50 грн |
ух ты! спасибо большое!
|
kievlyanka |
громадное спасибо, теперь полет фантазии и куча соблазнов в магазине))))
|
kitsunia81 |
Цитата | куча соблазнов в магазине)))) |
|
kievlyanka |
ну у меня как всегда куча вопросов. А нужно предупреждать если я хочу перенести всю сумму на следующий месяц на пример? Ведь по правилам я должна сделать заказ в течении определенного времени. Да и в первом посте нужно оговорить нове введения. Хотя полазила по магазину - глаза разбежались))))
|
Admin |
Введем новые правила после выходных, можно перенести, но сумма баллов которые переносятся не должна превышать сумму 200- 220 баллов. Это пока под вопросом. До 10 числа всё подготовим и выложим новые правила конкурса.
|
tory |
Цитата | не должна превышать сумму 200- 220 баллов |
це 200-220 грн, чи 2 гривні?
|
Admin |
Цитата | це 200-220 грн, чи 2 гривні? |
1 балл = 1 грн
|
Admin |
отправили
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|