Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Sunlike |
Я теж посилку удачно забрала, дякую!
|
Admin |
Победители за июль: 62 сообщений у kievlyanka 42 сообщений у tory 40 сообщений у liliya
поздравляю и жду заказы.
|
tory |
kievlyanka вітаю з перемогою, liliya вітаю з першою перемогою на форумі!!!
|
Admin |
Была произведена проверка сообщений пользователя liliya, очень много копированных сообщений, нарушающих правила конкурса. Приносим извинения за то что сразу недосмотрели и не проверили, вынуждены отменить результаты победителей. Новый список будет размещен в ближайшее время.
|
Admin |
Пользователь liliya снят с призеров, за нарушение правил форума(копированные сообщения), мне жаль, но это правила. Вот список победителей. 62 сообщений у kievlyanka 42 сообщений у tory 26 сообщений у Sunlike ссылка http://biosvet.com.ua/forum/lider.php.
|
kievlyanka |
Спасибо еще раз, я вчера отправила свой заказ))))
|
Sunlike |
Оце так сюрприз! Дякую!
|
tory |
Ну тоді значить kievlyanka та Sunlike вітаю!!! Своє замовлення також ще вчора відправила.
|
Admin |
, да чтоже такое, забыл отписаться, заказы отправили, еще 8 или 9 числа
|
kievlyanka |
спасибо огромное, мне сегодня принесли уведомление на почту, завтра забегу заберу.
|
tory |
Спасибо огромное, сегодня получила свою посылочку.
|
Sunlike |
Дякую за подарунок! Я забрала трохи з запізненням, боліємо.
|
Admin |
объявляем победителей за август: 52 сообщений у tory 48 сообщений у kievlyanka 47 сообщений у Герань жду заказы
|
tory |
Дівчата, вітаю з перемогою! Такого захопливого марафону як в минулого місяця я ще не бачила, навіть тяжко було передбачити хто опиниться в лідері, адже активістів було 4, а переможців має бути лише 3, Мальва і Герань йшли 1в1, і лише перевіс в один голос вказав на переможця в лідерній таблиці, і визначив призові місця.
|
kievlyanka |
Спасибо. Вы не поверите, но я первый раз не хотела становится на первое место, просто весь месяц Герань была в лидерах и обганять на последних минутох, ну честное слово не хотелось. А потом последнии минуты стали интересными. Я уже хочу предложить вариант о не нападении, что бы ... ну вы понимаете.
|
tory |
Ну звісно розумію, азарт він такий...Я теж не думала що буду першою, я собі розслабилась на 3 місці, а тут таке почалось...включилась Мальва і почалось,... шкода, що призових місць лише 3, якби було 4 всі були б на своїх місцях як і на початку конкурсу( Герань-перша, ви друга, я третя і Мальва четверта), але ми хоч в призерах, думаю найобразливіше зараз навіть не Герані, а Мальві все-таки...
|
Герань |
Цитата | Я уже хочу предложить вариант о не нападении, что бы ... ну вы понимаете. |
если честно я не поняла, видно я не так прозорлива как tory .
|
tory |
Я капітулюю, і щоб ніхто не ображався, в цьому місяці не буду змагатись за перше місце. Это сообщение отредактировал tory - 3.09.2012 - 21:30
|
Герань |
tory , надеюсь Ваша капитуляция не как не связана с моим вопросом?
|
tory |
Ну так kievlyanka запропонувала пакт про "Ненапад", я його підписала. Я за мир во всем мире!
|
Герань |
Admin , один раз была.
Добавлено в 10:26 ----------- Вы ведь, о "лидерах" спрашиваете?
|
Admin |
Цитата | о "лидерах" спрашиваете? |
угу, о них спрашивал, просто не помню была или нет. а проверить времени не было. бегаю как олененок по лесу
|
kitsunia81 |
Я блин тоже недсмотрела что Мальва уже была лидером месяца и бегом ей написала про подарок за 200 сообщений. А сегодня досмотрелась. Пришлось извинятся, а что делать машинально глянула регистрация в августе а вот что год 2011 недосмотрела
|
Malva |
Ага)))Ну ничего страшного, я так и поняла сразу что Вы ошиблись)))
Добавлено в 14:51 ----------- Но вот чтобы меня не забывали, теперь буду активничать на форуме))По мере возможности)))
|
kitsunia81 |
Цитата | Но вот чтобы меня не забывали, теперь буду активничать на форуме |
вот это правильно
|
kievlyanka |
Герань, я попробую объяснить, что я имела в виду. Дело в том, что когда я первый раз попала на этот сайт я честно была приятно удивлена, от того, что как то спокойно люди общались и получали подарки. Примером будет в прошлом месяце девочка какая просто копировала кучу сообщений и претендовала на подарок. А тут в последнии часы месяца начинается масовое написание сообщений, это и интересно т.к.живой азарт и скорость скоропечатанья)))) но ты была реально весь месяц в переди а тут из-за того, что я написала на 1 сообщение больше стала выше в рейтинге. Точнее их было около 12. Вот я и предложила "акт о не нападении". Отавить спокойную обстановку, мира и общение ради общения а не просто набивание сообщений ради результата.
|
Герань |
Спасибо, kievlyanka , за разъяснение, думаю я поняла твою позицию по этому моменту.
|
Admin |
Девченки, часть заказов отправили, вторую часть пока не можем отправить в силу того, что разобрали товар на складе, ждем поставку от производителя и как только так сразу. прошу понять и простить
|
kievlyanka |
Мы будем терпеливо ждать)))) У меня есть предложение, попробую объяснить, смотрите есть сумма которую "мы заработали", точнее тот кто попал в число 3-х. Было бы не плохо условно каким то образом собирать эти суммы, что бы потом можно було заказать, что то более дорогостоящее, или просто на пример я тут просто влюбилась в ваше мыло, не спорю 2+1 самое выгодное предложение которое стоит всего 36 грн. так, при максимальной сумме заработанных быллов получается, что 1 грн. не хватает. Или делать как "кошелек остатка". Бывает же такое, что не хватает суммы или просто не знаешь куда можно потратить остаток там в 3-5 грн. Думаю Вы меня поняли, я не прошу менять правило а просто как предложение.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|