Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Герань |
Девушки поздравляю . Цитата | и тогда и Герань бы получила свой подарочек и в обиде не осталась , и все были бы счастливы ! |
спасибо tory за беспокойство, но я не в обиде, Вы получили свои подарки совершено заслужено, мне не на что обижаться
|
Malva |
Спасибо огромное!)))) а как я могу передать место герани??? И выбрать себе подарок за 200 сообщений? я очень хочу чтоб и герань тожн подарок получила! как это сделать??
Добавлено в 20:54 ----------- или это невозможно??
|
Ярослава |
Malva ,к сожалению подарок за 200 сообщений получает только один форумчанин. Хотя,как скажет Админ,так и будет
|
Герань |
Цитата | или это невозможно?? |
наверное все же не возможно, по той причине, что у Вас нет 200 сообщений за прошедший месяц, и так сделать не получится. Malva , спасибо . Добавлено в 02:57 ----------- и поздравляю Вас с выигрышем
|
tory |
Ярослава и вправду только один ? Админ сказал что получить его можно только раз , а о том что только один новичок его может получить вроде не говорил , хотя это может я не правильно поняла , здесь все так запутано , попробуй разберись
|
Admin |
Цитата | ,к сожалению подарок за 200 сообщений получает только один форумчанин. |
Сколько пользователей оставит 200 сообщений и закажет подарок. столько и будет подарков, но пользователи могут получить этот подарок только один раз
|
Polinka |
Цитата | наверное все же не возможно, по той причине, что у Вас нет 200 сообщений за прошедший месяц, и так сделать не получится |
Да, я ошиблась когда писала сколько у кого сообщений. Приписала Malva сумму tory. Простите. У Malva 141 сообщение и она может получить приз только за "лидер месяца".
|
Admin |
Из правил: Если до 10 числа пользователь не дал заказ на подарок, значит подарок аннулируется, а в следующем месяце будет четыре победителя, соответственно два пользователя не дали заказ- пять победителей в следующем месяце и т.д.
Надеюсь за выходные все сделают заказы и в понедельник начнем собирать и отправлять.
|
tory |
Уже написала заказ , жду с нетерпением свои подарочки
|
Admin |
Часть подарков поехала , часть отправим завтра или послезавтра, по техническим причинам.
|
Admin |
уже всем отправили
|
Вики@ |
Свои подарки получила сегодня. Спасибо
|
шоколад |
и мне уже с почты пришло уведомление!!! Спасибо!!!!!!!
|
Polinka |
Девушки, и нам и потенциальным покупателям интересны отзывы о продукции. Пишите в этом разделе что думаете, как оно вам понравилось или не понравилось.
|
tory |
С удовольствием написала бы отзыв о геле Fresh Roll , но к сожалению в отзывах о косметических гелях этого товара нету ...
|
Ярослава |
Итак,в сентябре самыми активными стали 1 место на сумму 75 грн. - tory -193 сообщения 2 место на сумму 60 грн. - Вики@ - 178 сообщений 3 место на сумму 45 грн. - Герань - 132 сообщения Поздравляем победителей Выбирайте подарочки
|
шоколад |
поздравляю победителей!!! )))))))
|
Polinka |
Молодцы девушки. Мне нравится наше общение.
|
Герань |
Поздравляю с победой. Спасибо и ура Цитата | Мне нравится наше общение. |
присоединяюсь
|
Admin |
отправили еще вчера , забегался немного
|
Вики@ |
Ура!!!!Спасибо
|
Герань |
Посылку с подарками получила . Большое спасибо .
|
Мишель |
Герань, поздравляю с подарком! Ведь получать подарки - это всегда маленький праздник и хорошее настроение! А что включал в себя подарок - если не секрет, конечно? Какие именно средства?
|
Ярослава |
Мишель ,для того что бы получить подарок необходимо 1.активничать в форуме,любой форумчанен может претендовать на подарок,более детально ознакомится с конурсом Лидер месяца сможете тут2.или оставить на форуме 200 сообщений ,детально тутВсе что входит в подарок Вы выбираете себе сами из нашего интернет - магазина на определенную сумму... А так же у нас открыт октябрьский конкурс "Осенний натюрморт"Участвуйте и выигрывайте
|
Polinka |
Да, вариантов не мало. 200 сообщений за месяц написать вполне можно. И главное - это не развод, не обман. Все высылается, все с нормальным сроком годности и хорошего качества. Вот только в конкурсах косметика "Белита-Витэкс" не учавствует. Но тут и без того много интересного.
|
Герань |
Мишель , спасибо . Девушки вам написали что нужно сделать чтоб получить подарок, это вполне реально и вам - "маленький праздник и хорошее настроение!" обеспечено .
|
Мишель |
Попробую поучаствовать! Вот только не знаю, как дальше будет со свободным временем, смогу ли часто заходить на форум. А вообще тут очень много полезной информации о натуральной косметике, аромамаслах... Читаю. Интересно!
Это сообщение отредактировал Мишель - 10.10.2011 - 18:23
|
Ярослава |
Итак,в октябре самыми активными стали 1 место на сумму 75 грн. - Мишель -198 сообщений 2 место на сумму 60 грн. - Вики@ - 128 сообщений 3 место на сумму 45 грн. - tory - 62 сообщения Поздравляем победителей Выбирайте подарочки
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|