Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Admin |
За октябрь следующие пользователи получают подарок за активность на форуме:
198 сообщений, у Герань 156 сообщений, у oliana 153 сообщений, у Екатерина
Заказы и адреса в личку ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла то и объем
|
Герань |
Ухты . Спасибо , у Вас здесь так интересно, что я и не заметила как столько понаписала . Поздравляю остальных победителей.
|
Polinka |
oliana, як це не зявлятись на форумі? Не можна! Вітаю переможців.
|
kievlyanka |
Поздравляю победителей, умнички! Наверное тут очень интересно, тем более, что тема аромотерапии очень интересная. Попробую и себе получить полезную информацию.
|
kitsunia81 |
kievlyanka не только получить информацию, а и своей поделиться и подарочки получить, ведь подарки не только активистам месяца, а еще и фотоконкурс и за 200 сообщений(если в лидер месяца не попадал) здесь действительно интересно, задавай вопросы, что знаем подскажем
|
kievlyanka |
kitsunia81 да я и так тут как почемучка мне кажется вот только что такое фотоконкурс я поняла, нужно 20 сообщений и можно отправить фото на конкурс, за 200 сообщений тоже можно подарочек получить а вот, что такое лидер месяца? Но пока у меня задача получить как можно больше информации об эфирных маслах в доступной форме.
|
Polinka |
kievlyanka, все мы были почемучками. Откуда ж знания брать, если не спрашивать? Лидер месяца - это три самых активных пользователя, напечатавшие больше всех сообщений на форуме в текущем месяце, размером не менее 200 символов каждое. Получают подарки. Копировать с других сайтов нельзя. Вот тема: http://biosvet.com.ua/forum/podarki_dlya_u...foruma_t74.html
|
Admin |
Встречайте заказы. сегодня отправили
|
Герань |
Admin Спасибо за Всё . Я уже оставила свои отзывы о некоторых товарах. В основном всё понравилось, скорее удивил запах кедра, но это не страшно .
|
Admin |
Всегда пожалуйста
|
Екатерина |
Я получила свой заказ в субботу! Спасибо! Admin, спасибо за оперативность!
|
oliana |
Admin, дякую вам за терплячість - своє замовлення оформила в вигляді кількох листів. Вже не вперше, а ще досі ту процедуру не вивчила. Повідомлення з пошти отримала ще в пятницю, в суботу забрала -і дуже задоволена!
|
Polinka |
За ноябрь победители конкурса "Лидер месяца", самые активные наши: 175 сообщений у Герань 121 сообщений у Екатерина 92 сообщений у kievlyanka Молодцы девушки, заказы Админу в личку. Ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла - то и объем.
|
juliapsiholog |
Polinka, а дна победителей осеннего конкурса, это тоже распространяется?
|
kitsunia81 |
juliapsiholog лидеры делают заказы, потому что лидерами стали, а ты стала победителем фотоконкурса, так что тоже топай в магазин, выбирай подарочки и заказ отправляй Админу
|
Герань |
Цитата | что такое лидер месяца? |
kievlyanka не всё так сложно оказалось . Поздравляю
|
Polinka |
Цитата | Polinka, а дна победителей осеннего конкурса, это тоже распространяется? |
Дадада. Тоже заказ на 50 гр Админу в личку. Не зря ж старались.
|
Герань |
Цитата | Молодцы девушки, заказы Админу в личку. Ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла - то и объем. |
И полный домашний адрес кажется то же надо, имя, фамилия.
Это сообщение отредактировал Герань - 1.12.2010 - 14:38
|
Admin |
Заказы отправили, встречайте
|
Екатерина |
Я свою посылку получила в субботу! Большое спасибо!
|
juliapsiholog |
А мы сегодня!! Огромное спасибо. Оказывается, кто то вытащил из почтового ящика извещение, пришло повторное!!!
|
kitsunia81 |
juliapsiholog теперь ждем твои отзывы о продукции в соответствующих темах
|
kievlyanka |
А мне вчера вечером наконец то принесли бумажечку сходить на почту правда почему то повторная, хотя первичной еще точно не было. Сегодня получу и отпишусь о подарочках. Спасибо большое
|
Polinka |
Ох уж эти праздники. В декабре самыми активными у нас были: Герань, 177 сообщений. oliana, 132 сообщения. Екатерина, 123 сообщения. Заказы Админу в личку. Ссылки на товары кидать не надо, просто полное название товара, если масла - то и объем. Остальные участники форума, не отставайте.
|
kievlyanka |
Polinka большое спасибо за напутствие - не отставать от лидеров , будем продолжать общаться дальше а если если за это будут дарить еще и замечательные подарочки, то это вдвойне приятней
|
oliana |
І я щаслива! Вже ніби і не намагаюсь бути в лідерах, але якось так виходить - отримую задоволення від спілкування з вами, та ще й подарунки Я вже місяць перед тим спеціально не писала А тепер знову = трохи посиділа - маю можливість зробити замовлення! Дякую вам!
|
Герань |
Цитата | але якось так виходить - отримую задоволення від спілкування з вами, та ще й подарункиsmile.gif |
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|